Образец Человеколюбия и Благородства!

Расценки и благотворительные пожертвования от Просветлённого!
Пользуйтесь,граждане пока ОН,несущий Свет в массы- наш Сияющий и Источающий,Сеющий разумное ,доброе,вечное,Милостив к нам -сирым и убогим!
Пусть каждый прохожий,увидев это Чудо,преклонит колена и падёт ниц перед Лучезарным Божеством,спустившимся на Землю для поддержки и просвещения, и не корысти ради,а исключительно из альтруистических побуждений!

Гибкая шкала скидок на сеансы и консультации:
1.Беспомощные = бесплатно.
2.Неимущие = 10 руб./минута.
3.Выживающие = 20 руб./минута.
4.Малоимущие = 30 руб./минута.
5.Эконом-класс = 40 руб./минута.
6.Средний-класс = 50 руб./минута.
7.Бизнес-класс = 60 руб./минута.
8.Процветающий-класс = 70 руб./минута.
9.Элитный класс = 90 руб./минута.
10.Миллионер-класс = 100 руб./минута.

1.Благотворительность:
Бесплатные вопросы принимаю Вконтакте на стене, в комментариях под свежим видео. Я почти ежедневно выбираю от 1 до 3 вопросов для ответа через видео, из тех, за которые отдало свои голоса - большинство.
2.Если у вас личные вопросы - только ко мне, то они совершаются по различным видам обмена. Если вам нечего предложить, то деньги - лучший вариант. Прайс могу перепостить вам сюда.
В личных сообщениях, в скайпе, по телефону и в реале: личные проблемы, болезни, психологические или жизненные неурядицы, вскрытия и открытия новых возможностей, сотрудничество, бытовые, жизненные, и духовные заботы и выяснения любых иных вопросов, но только по обмену.
Предпочтительные обмены: Рублёвый, €, $

11.ЗВЁЗДНОЕ ИМЯ:
а)Сокращённое ИМЯ: *Нео* 1500 руб.
б)Среднее: *Нелнаро* 3000 руб.
в)Полное ИМЯ: *НеллНаарроНерРоннааСммеиоонНикс*
8000 руб.

Да Будет СВЕТ! Аллилуйя!


Рецензии