Повелительница моих снов

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЕЦ

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА  МОИХ  СНОВ

ПОВЕСТЬ

И вовсе не о Ромео и Джульетте

Вместо синопсиса

      В произведении повествуется о поистине инфернально-демоническом воздействии на сны рядового бюрократа его коллеги и начальницы женского пола.
      Изложено живо, информативно, прочувствованно и где-то даже жалостливо, со слезой, с явной претензией на сочувствие, особенно у лиц родственного мужского пола. 
      А также с заметным оттенком мистицизма и вкраплениями восточного колорита.
      В общем, все как в жизни, когда имеешь дело с прекрасным, но коварным и опасным женским полом.
      Является своеобразным продолжением новеллы «На государевой гражданской службе».

      Примечание для читателей, а также представителей различных спецслужб, правоохранительных органов, организаций гражданского общества, феминистских структур, психо-неврологических медицинских учреждений, а также основных мировых, региональных, национальных, локальных и местечковых религиозных конфессий и сект

      Все описанные в новелле события и действующие персонажи являются плодом авторского воображения, хотя и имеют в своей основе некоторые реальные события и прообразы.

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. Явление Ханум чиновному министерскому люду.
Глава 2. Инфернально-начальственное вторжение в мои сны.
Глава 3. Рейс в преисподнюю.
Глава 4. И разверзлись врата в гаремный ад.
Глава 5.  Экскурсия по гарему.
Глава 6. Трудовые гаремные будни.
Глава 7. Это есть наш последний и решительный бой…
Эпилог. А это уже мой сон.


ГЛАВА 1

ЯВЛЕНИЕ ХАНУМ ЧИНОВНОМУ МИНИСТЕРСКОМУ ЛЮДУ

Весь мир - театр,
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль

(Вильям Шекспир)

      В Департаменте международного сотрудничества мадам, относящаяся по происхождению к одному из коренных многомиллионных этносов Российской Федерации, появилась после очередной, довольно спонтанной и импровизированной реорганизации нашего Министерства.  Связанной в т.ч. с расширением штатной структуры подразделения международников.
      Как обычно, эта структура периодически резко сокращалась, причем совершенно нерационально, явно вразрез со значительным ростом функциональных обязанностей и задач. Или, наоборот, затем существенно и резко расширялась, чаще всего вследствие удачного воздействия нижестоящих вождей  на умы вышестоящих. Типа, несказанно повезло. Вовремя попали со своими  новым структурно-кадровым проектами под доброжелательный настрой министерских вождей, в фазу позитивного резонанса.

      Этому событию предшествовал форменный «погром» международного управления, входящего в подведомственную Министерству, но довольно автономную социальную структуру, с собственным и весьма солидным бюджетом. «Погром» был связан с радикальным сокращением оного Управления, явно избыточного по численности сотрудников, и трансформацией его в небольшой международный отдел,  с учетом весьма ограниченного реального объема международных связей.
      Ибо новый предводитель данного ведомства ознаменовал свое триумфальное восшествие на престол не просто сменой управляющей команды, но и новой кадровой политикой, включавшей беспощадную  чистку   вспомогательных подразделений.

      В результате часть международников «ушли» на пенсию, а многие сумели пристроиться в такие же подразделения других ведомств. К сожалению, мадам нашла себе пристанище в нашем Министерстве.
      Наверное, это было предопределено свыше. Как говорят арабы - «Махтуб» (Так записано), естественно, на Небесах, в Книге Судеб. Или «Иншалла» (Такова воля Аллаха). Или тюркское фаталистическое «Кисмет» (Такова судьба). Например, в наказание за грехи наши тяжкие, коллективные, министерские.
      Впрочем, если задуматься, а меня то, лично, - за что? Смиренного рядового раба махровой бюрократии. Ее несчастную жертву. Явно не по-божески. Со мной следовало бы обращаться на строго индивидуальной основе, а не огульно карать, всем скопом.  Вкупе со всем греховодным чиновным стадом.

      В Министерстве сразу же проявился властный, скандально-конфликтный и карьеристский характер новоприбывшей дамы, с некоторыми явно восточными специфическими составляющими. А также резко дифференцированной манерой общения с начальством и рядовыми коллегами.  Посему за глаза быстро получила псевдо «Ханума» или «Ханум». В английских колониях в прошлом местные туземцы в Азии таких дам называли «мэм-сахиб». Типа, «госпожа-повелительница».
      Я лично, правда, только для себя самого, окрестил ее «Рысь». За явные замашки типичного социального хищника, за хищный рысий взгляд ее слегка оттянутых к вискам глаз.  У этого весьма опасного для людей хищника излюбленная манера нападать из засады, сверху и сзади, прыгая на спину жертве.  Затаившись до этого где-нибудь на дереве. Причем прекрасно умеет маскироваться.

      По своим философско-житейским взглядам ее было весьма сложно отнести к какой-то определенной категории. Ибо ее воззрения и ориентиры отличались абсолютным эклектизмом и взаимоисключающей противоречивостью, представляя собой забавную мешанину из набора некоторых исламистских и феминистских постулатов, с изрядной добавкой претензий на обязательную мифическую рыцарскую куртуазность и галантность по отношению к даме со стороны всех лиц мужского пола, заимствованную из средневековых французских романов.
      Ее не смущало даже то, что по Корану женщина считается существом второго сорта с весьма ограниченными правами.

      Правда, положенные исламом  обряды и ритуалы не шибко соблюдала. Выборочно и частично. Молитвенный коврик в кабинете не держала, молитвенные намазы пять раз в сутки не сотворяла, предпочитая здоровый и продолжительный сон и светский образ жизни.
Хадж в Мекку в ее биографии тоже пока отсутствовал и, вроде бы, не планировался. Предпочитала вместо этого регулярное, дважды в год, оздоровительное посещение заграничных морских курортов.
      А вот первичную шахаду «Ля иллахи илля Ллаху Мохаммед расуль Аллах», по признанию Аллаха своим повелителем, первый из пяти опорных столпов веры, все же заучила.

      Это я больше по ее рассказам, естественно, сужу, а не по личным впечатлениям. Ибо допуска к телу и круглосуточного возлежания рядом за время совместной службы так и не состоялось. Не сподобился, не удостоился такой чести и сладости. И даже не пытался к этому сексуальному телу поближе подобраться. Хотя, конечно, порой все же жалею об этом. Как говорится, с явным запозданием, задним числом. Как бы стоя на перроне и взирая на уже удаляющийся от вокзала поезд.

      Одно время Ханум даже попыталась наложить на себя ограничения в период Рамадана, связанные с запретом на прием пищи и воды с восхода до захода солнца.  Но силы воли хватило всего на два дня. Правда, свинину принципиально не употребляла, почитая в качестве деликатеса «халяльную», т.е. дозволенную исламом конскую колбасу. К которой пыталась приохотить и трудовой коллектив.
      Заодно, помимо зеленого чая, весьма уважала красные вина, особенно французские. Как говорится, мимо рта не пронесет.  Да и вообще, принимала активное и инициативное участие во всевозможных больших и малых коллективных банкетах, возлияниях и «отмечаниях», в т.ч. традиционных и весьма частых в Департаменте женских «посиделках», как плановых, так и  экспромтом, чисто символических. Хотя бы, как минимум, «по бокалу шампусика и кусочку тортика».
      Ну, а уж что касается ее нарядов, то, как говорится, о парандже, чадре и хиджабе даже и речи не шло. Сплошной «харам», «грех» то есть, по мусульманским канонам, даже в не слишком ортодоксальных исламских странах и «умма» - мусульманских общинах. С откровенной, вызывающей, публичной демонстрацией оного неприличия и «недоодетости» в общественных местах. В Иране или Саудовской Аравии ее бы камнями с ходу на улице закидали. Не дожидаясь решений шариатского суда.
      Ибо, как говорится, оные женские наряды несомненные плотские достоинства фигуры весьма эффектно выделяли. А также частично, но выигрышно обнажали т.н. «аурат» - части тела, запретные для демонстрации всем посторонним. Кроме законного мужа - домашнего повелителя, конечно. На неправедные мысли и во искушение правоверных наводили. Даже самых смиренных рабов Аллаха, матерых отшельников, иссохших аскетов, нищих оборванцев и вечных странников - дервишей. И даже кяфиро-гяуров с нетрадиционной ориентацией. Не исключено,  даже импотентов?!

      Правда, походка у нее была несколько тяжеловатой и торопливо-решительной. Чересчур деловой. Под аккомпанемент, под трескучее стакатто высоких каблуков с металлическими набойками. А оттого как бы грациозности, а также плавной и томной вальяжности явно недоставало. Чтобы с мужской  стороны глазами ценителей как бы эротическими переливами сексуального тела можно было бы неспешно и прочувствованно полюбоваться.

      В общем, извините за занудство и избыток подробностей, но, как видите,  довольно убедительно показано, что Ханум вполне можно было бы отнести к последователям «такфира», исповедующим возможность отказа от внешней обрядовости во имя борьбы за веру. Например, хотя бы для обеспечения должной конспирации в экстремистском подполье.
      Или даже к исламским еретикам - «мунафикам», т.е. «лже-верующим».

      В общении со служивым народом «Ханума» изначально и откровенно позиционировала себя как рожденная повелевать, а не работать. Свое нынешнее положение рядовой сотрудницы и вынужденный переход в новое для себя ведомство считала временным и незаслуженным явлением, связанным с происками бывших коллег.
      В ее представлении основным выходом из не авантажной ситуации являлось занятие должного руководящего поста в Министерстве. При этом предполагалось, что оный пост избавит ее от тяжелого и нудного личного канцелярского труда, от необходимости самой осваивать новые для нее и обременительные обязанности и получать чересчур объемные и избыточные с ее точки зрения знания.
      Мадам вполне искренне полагала, что для начальника достаточно распределить полученные сверху, от еще более высокого начальника или начальницы, служебные задания по подчиненным и, в дополнение, наорать на них для острастки и профилактики, чтобы активнее и самостоятельно трудились. Так, чтобы более высокое начальство явственно слышало, как она активно и энергично работает и старается.
      А также добросовестно служить своеобразным ретранслятором полученных свыше указаний. Чисто механически, в режиме репродуктора, не особо вникая в нюансы и тонкости.

      Но при этом, естественно, чтобы подчиненные и реципиенты переданных свыше указаний не обременяли бы ее глупыми и бестактными вопросами и избытком любознательности. Типа, о чем, хотя бы в общих чертах, речь идет, где взять потребную информацию и чего дальше делать.
      Эх, ну до чего же глупый и ущербный народ на низовых карьерных ступеньках и площадках в Министерстве собрался! Не инициативный, закомплексованный, не догадливый, да и вообще занудный.
      Что делать, чего делать? А чё надо, то и делайте! Сами разбирайтесь. Ей то откуда знать? И  вообще, не царское, не ханское и не султанское это дело. Так что, сами, все сами, своим умом до всего доходите, служивые, коли до начальственного поста не дослужились.

      В общем, организовать свое пребывание в Министерстве она рассчитывала где-то в стиле восточного сатрапа, окруженного рабами, мудрецами-звездочетами и льстецами, проводящего большую часть времени в гареме, на охоте и пирах, переложив основную работу по управлению султанатом, ханством или эмиратом на плечи и в голову мудрого визиря.
      Ну, а по нынешним временам, с учетом явственных и знаковых побед феминизма и грозной, неотвратимой поступи Нового Матриархата, все то же самое, но только с явными признаками открытой или слегка замаскированной женской диктатуры и женских особенностей в технологиях управления и социального общения.
      Ну, а что касается трансформации гаремов, то, с учетом наличия еще сохранившихся на просторах России особей нормальной гетеросексуальной ориентации, ввести для них, любимых и женственных, прекрасных и чувственных, как бы в награду за стойкое сохранение общественных и природных устоев, чисто мужские гаремы. В соответствии с занимаемым начальственным постом или просто при наличии должной материально-финансовой базы.

      А про ущербно-анормальных вырожденцев, которые на своих массовках агрессивно шастают под пестро-семицветным флагом, гнусно передразнивая прекрасную небесную радугу, не буду на сей раз даже гневно глаголить. Как говорится, тьфу на них! Чтобы этакую мерзопакость лишний раз всуе и перед обедом, али на сон грядущий поминать - не дождетесь!
      Ибо не только для общественного, массового сознания, а и для собственной нормальной мужской психики и нормальной традиционной ориентации весьма вредно. А ее по нынешним временам ой как беречь надо! Дабы в тотальную депрессию безвозвратно не впасть. И без того стрессов хватает.

      Рассматривать управление людьми как сложное и высокое искусство, требующее специальных знаний и навыков, в т.ч. основ прикладной психологии, для мадам было совершенно чуждым. Впрочем, как и для многих других министерских вождей и руководителей.
      Понятие легитимности занятия руководящего поста для нее также сводилось лишь к акту официального назначения.  А то нередко и просто к форменному самозванству. Типа, «я тут как бы за начальника осталась, пока его/или ее нет. Так что, давайте ка, козлятушки - ребятушки, и т.д. и т.п.».
      Ибо для обеспечения начального служебного роста в ее технологиях важно было стать предварительно полезным промежуточным звеном в цепочке управления. Избавить начальство от излишних забот по непосредственному прямому общению с подчиненными, выступая публично в роли рьяного добровольного надсмотрщика и  ценного информатора.

      А посему, при таком раскладе, как водится в чиновном мире и при авторитарных режимах, особенно откровенно в восточных деспотиях, она вполне логично и последовательно считала, исходя из личных представлений и мотиваций, что вышестоящим следует угождать, кланяться  и льстить. И снабжать ценной конфиденциальной информацией о подчиненных.   
      А на нижестоящих отыгрываться. Пущай они перед тобой пресмыкаются и трепещут в страхе и ужасе, даже если не подчинены пока непосредственно по службе. Для должной психологической компенсации, релаксации и роста самоуважения.
      Кстати, судя по ее дистанционным формам общения по телефону с родственниками, их содержанию, лексикону и тональности, свою семью, в виде мужа и сына, Ханум также держит в строгости и беспрекословном повиновении. Сразу видно, кто хозяин и хозяйка в доме, в одном женском лице. Жесткая диктатура и абсолютная женская монархия в чистом виде.

      Такой подход мадам к служебной деятельности, видимо, был также объективно вызван длительной многолетней работой в предыдущем ведомстве в свободном режиме, без напряга. Ханума не раз с гордостью хвалилась тем, что ранее не требовалось гореть на работе и торчать там весь рабочий день. Территориально ее подразделение располагалось далеко от начальства, и зачастую функционировало практически бесконтрольно.
      Так что нередко достаточно было просто обозначить появление с утра на работе, а затем отправляться по своим личным делам на весь день. А то и просто взять, как говорится, «отгул за прогул», для решения семейных и личных проблем, или для требуемого организму отдыха. Кстати, на высокой зарплате, превышающей министерский уровень для бюрократа аналогичного ранга, это не сказывалось.

      В общем, как видите, характер у нее был изначально не простой, не однозначный, если не сказать прямо и откровенно, что вредный, взрывной и опасный.

      Зато обличье лица вполне привлекательное и даже слегка по-восточному экзотичное, особенно глаза. А высокая и в нужных местах округло объемная фигура очень даже сексуально аппетитная. Рядом опасно стоять. Как магнитом притягивает. Все время приходится руки мысленно придерживать, чтобы ненароком в ход не пустить.
      Так что уж лучше по возможности на дистанции держаться. И в прямом, и в переносном смысле. Безопаснее будет. Ибо никогда не знаешь, какая реакции может от замужней дамы последовать, ежели, к примеру, по коленке ее нечаянно погладишь, или рука сзади по спине ниже талии опрометчиво соскользнет. Или, еще круче, губами в декольте средь бела дня случайно сослепу уткнешься. Да еще при свидетелях. То ли ее прекрасные глаза сладкой и томно-зазывной поволокой затянет, то ли, наоборот, истерику  громогласно закатит, а то и вообще в рукопашную пойдет.
      Да к тому же потом, с ее потребительским  характером и руководящими замашками, беспременно на шею сядет. Однозначно. Ибо за любое удовольствие, ошибки и прегрешения надо платить. Это, так сказать, особенности прикладной женской психологии. Из всего пользу для себя, самой дорогой  и любимой, извлекать.

      В общем, вот такой своеобразный противоречивый баланс в комплекте тела с характером от родителей и природы Ханум достался. Выбирай, что нравится - остальное в нагрузку. Женщина по отдельным элементам только у каннибалов к столу подается.

      Ну, поскольку до ее появления в Министерстве, я уже не первый год в этой системе кувыркался, и, соответственно, достаточно к ней приспособился и научился выживать, то и особо серьезных проблем в отношениях с Ханум не наблюдалось.
      В отличие от первых шагов после армии на гражданском служебном поприще, грубых ошибок не делал. Альтруизмом перестал страдать, и не кидался помогать по первой же просьбе. А то коллеги чуть ли не за слабоумного стали считать. Типа, дураков работа любит. В системе активно и рьяно блюдутся только личные интересы.
      А любую порученную работу, если уж не удалось сразу от нее отбиться, автоматически и чисто инстинктивно вначале надо попытаться переложить на кого-то другого. И только если уж это не получилось, тогда следует подумать над тем, как обойти острые углы, упростить решение задачи и снизить нагрузку. И хотя бы часть ее все же на кого-то в процессе выполнения спихнуть.
      Вот это будет совершенно правильно, чисто по-нашему. Системный подход, профессионально грамотный, истинно министерский.

      Так что пришлось срочно внести соответствующие коррекции и сменить анахроничный ретро-имидж бывшего «вояки», как бы заблудившегося во времени и пространстве, не от современного мира сего, на общепринятый и нормально-стандартный служебно-гражданский облик начала 21 века от рождества Христова.
      По возможности, конечно. Все же старая и длительная советская школа армейского воспитания, ценностных и моральных ориентиров глубоко и органически в организме и мозгах сидит. Порой на уровне безусловных рефлексов. Сразу и полностью, до дна, из себя не вытравишь. Да и не следует.  По крайней мере, по моему разумению.
      Так что научился от наездов отбиваться и в корректной форме подальше посылать особенно шустрых и непонятливых коллег. И бдить постоянно, чтобы не подставили.

      По сей причине пришлось поначалу пару раз с мадам поцапаться, при явно абсурдной и наглой попытке с ходу переложить вверенные ей новые  обязанности на меня.  На уже как бы матерого и закаленного в бюрократических боях ветерана Министерства. Причем, что интересно, почему то при поддержке руководства.
Пришлось и руководству заодно вежливо, но доступно объяснить, что сей номер не пройдет. Времена моей служебной наивности и уступчивости давно  прошли. Ибо, как говорится, «с волками жить - по волчьи выть».
      Свою позицию по данной проблеме изложил достаточно аргументировано в виде краткого сопоставительного экспресс-анализа, отражающего, мягко говоря, и без того существенное различие между  объемом и сложностью ее и моих служебных обязанностей. С прозрачными намеками на предмет возможного проведения  официальной административной проверки сего вопиющего парадокса и дисгармонии.

      В общем, после этого отстали. А в отношениях с мадам установился режим строго ограниченных служебными вопросами контактов и постоянной холодной настороженности. Последующие отдельные самозваные поползновения руководить мной отбивал запросто, в том числе цитируя по памяти соответствующие положения из законодательства по федеральной государственной службе. Которые как раз на зачете кадровикам пришлось сдавать, для подтверждения права на соответствующие служебные ранги и титулы.
      Меня, как говорится, голыми руками и нахрапом не возьмешь. Давно уже не мальчик и не дилетант. И вполне достаточно мутировал психологически, чтобы приспособиться к далеко не дружественной гражданской среде обитания.
   
      Вот так и проходило служебное время. С периодическими выездами за рубеж в служебные командировки, с ежедневной обработкой бесконечного потока документации, с обычной бюрократической мелочной суетой и частыми авралами. А также регулярными кадровыми и структурными перестановками в Министерстве и Департаменте, с сопутствующими  переездами из одного кабинета в другой,  с этажа на этаж, из одного здания в другое.

      Пока вновь не дошло до следующей кардинальной реорганизации Министерства путем его расформирования и образования нового. И тут вдруг выяснилось, что в этой новой министерской инфраструктуре для международников воссияет Золотое Солнце Нового Матриархата. И лучи этого матриархально-феминистского солнца уже обласкали своим благодатным теплом Ханум.
      Она, наконец то, благодаря длительной и эффективной собственной игре во взаимополезный альянс с нужными людьми, а также волею Всемогущего Аллаха, Великой Матери - Прародительницы и, естественно, вышестоящего начальства, добилась восхождения на первую руководящую министерскую ступеньку.
      Так сказать, умостилась на малом, первичном служебном троне начальницы отдела. Образно говоря, еще деревянном, с минимумом резных украшений и даже без позолоты. Всего лишь аккуратно покрытом в два слоя бесцветным лаком. Не говоря уже об отсутствии вкраплений из слоновой кости, драгоценных каменьев или хотя бы стразов.
Массивные, лоснящиеся от пота обнаженные чернокожие рабы с опахалами из павлиньих перьев, а также гридни - телохранители в белых кафтанах с серебряными топориками на плечах по бокам трона тоже не стояли. Атаманский пернач или полководческий фельдмаршальский жезл в комплект положенных начальственных аксессуаров пока не входили.
      И до собственной официальной секретарши и помощницы было ой как далеко и высоко. Хотя неформальной адъютантшей, как водится,  тут же с ходу обзавелась. Ибо начальства без свиты не бывает. Как говорится, королеву, как и короля, играет свита.
А желающие приобщиться к благам и льготам, к царственным милостям больших и малых правителей, пребывая и пресмыкаясь рядом, в сиянии их величия, превращаясь в их тени, всегда найдутся. Как и в этом случает. В этом плане человеческий мир легко предсказуем и нисколько не меняется. При  любом режиме.
      Кстати, своим поведением и даже дикцией новоявленная фаворитка весьма напоминала известный персонаж в мультфильме «Маугли». Тот, который пребывал в добровольных прислужниках у злодейского тигра Шер-Хана. Правда, по комплекции мадемуазель была значительно упитанней этого хилого «мультяжного» персонажа. Чай, не в джунглях жила, а в мегаполисе,  с развитой сетью продовольственных магазинов и «предприятий общественного питания». И на обильное пропитание казенной зарплаты вполне хватало. Так что не отказывала себе в мелких женских слабостях.

      Эх, явно не повезло девушке. Ей бы лет на пятьсот пораньше родиться, при других стандартах на женские фигуры. Как у китайцев в свое время - стоимость выкупа за невесту по ее весу определялась. Чем упитаннее - тем дороже. Уважаемые и предусмотрительные родители за несколько месяцев до свадьбы начинали невесту усиленно откармливать. В клетку, конечно, не сажали, как при откорме гусей, но, соответственно, привлечение к работам и передвижениям в пешем порядке максимально ограничивали, чтобы накопленные калории зря не расходовала.
      Воистину, золотое время для дам когда-то было в общении с кулинарией. Никаких ограничений! А главное, в те поры у адъютантши от поклонников отбою бы не было.
 
      Но не будем все-таки отвлекаться на второстепенные игровые фигуры и вернемся быстренько к основному женскому персонажу. На предмет ее карьеры. Как говорится, лиха беда - начало. Главное - на стартовую площадку попасть. А дальше служебная ракета сама ввысь понесет. Если правильно эту ракету смастерить и настроить. И разумно ей управлять в полете.

      Ну, то, что она разом, перепрыгнув через ступеньку, в начальство трансформировалась, это не беда. Можно даже поздравить, хотя, честно говоря, и не очень искренне. Я все же не ревнивый эгоист и о собственной карьере не шибко радею. Уже смирился с тем, что вторая гражданская карьера, после ухода из армии, не состоялась. Тем более, в преддверии близкого завершения уже и этой второй, гражданской службы.

      А вот то, что мадам Ханума заодно стала при этом моей непосредственной начальницей и повелительницей, хотя бы и на финальной стадии службы, это уже большая неприятность. Да что уж там хорохориться, прямо скажем, форменное бедствие. Хотя еще не катастрофа.
      Правда, поначалу вела себя в своей новой ипостаси не слишком деспотично. Не стала сразу же резко конфликтовать, поскольку я все же был ей нужен, как высококлассный и опытный специалист, хотя бы на первое время, на переходном этапе. Фактически единственный сохранившийся мастер, да еще такого уровня, из прежнего состава.
      Слишком уж  сложный, объемный и многоаспектный сектор работы был за мной закреплен. Курировал по линии Министерства сотрудничество с целым рядом крупных и авторитетных международных организаций. И адекватную замену  было не так то просто подобрать и подготовить. Стало быть, вынужденно терпела и вела себя при таком раскладе довольно разумно и корректно.
      Да и некогда было на уже имеющихся подчиненных сразу замыкаться. Новых надо было набирать и готовить. И свои новые начальственные обязанности тоже требовалось хоть как то освоить. И приноровиться к новому статусу. Так что между нами царило своеобразное временное перемирие. С оговоренным заранее сроком расставания и передачи дел.

      Сразу и честно признаюсь читателям, что первоначально при получении этой новости, о трансформации Ханум в мою начальницу, я натурально дрогнул. Совсем не по-мужски озадачился. Хотел даже, по первоначалу, по первой инстинктивной реакции, тут же рвануть со службы на заслуженный отдых, на свою военную пенсию, вместе с выходным пособием от Министерства. Дабы себя, любимого, уникального и несравненного, поберечь от неизбежных стрессов.
      Но, по здравому и зрелому размышлению, решился все-таки несколько подзадержаться. Продлить свое пребывание на государственной гражданской службе в новообразованном Министерстве. Однако, не затягивая излишне этот процесс. Требовалось вначале хотя бы наспех и по минимуму соответствующую базу подготовить для оптимизации и удобства расставания со службой.

      Так что, как видите, интересы обеих сторон привели к определенному консенсусу и компромиссу.  И некоторое время мне довелось поработать в новой феминистской системе управления, в новой системе служебных координат. Полезный опыт, ничего не скажешь. И есть с чем сравнить. Но комментировать свои новые впечатления и ощущения не буду. Ибо не о них речь пойдет.

      А речь пойдет как раз не о службе, а совсем об ином. О моих новых сновидениях. Ибо  вот тут то, да и то не сразу, начались мои мучительные, инфернальные сны с участием в них Ханум в качестве Главной Героини. Причем, до этого она в них никогда не появлялась, даже на второстепенных, вспомогательных ролях. И даже в массовке на заднем плане.


ГЛАВА 2

ИНФЕРНАЛЬНО-НАЧАЛЬСТВЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В МОИ СНЫ

Что приятней благ мира,
Слаще губ возлюбленной,
Слаще крови врага.
Слаще мести, выше гордыни
Пьяней вина, крепче гранитных стен,
Темнее ночи?
Сон, сон, сон…
Сон вечный, сон крепкий.
Сон беспробудный…

(Михаил Ахманов, «Конан и Небесная Секира»)

      В мифологии многих народов мира присутствуют боги и демоны, насылающие людям сны в виде своеобразных предупреждений, или, наоборот, в качестве наказания грешнику. Зачастую даже самые обычные сны люди пытаются трактовать как информационные послания свыше. Даже «сонники» на сей предмет придумали, в которых пытаются кодифицировать те или иные образы во снах в качестве пророчеств и предсказаний. Кстати, изданы даже специализированные «женские сонники». С учетом специфики дамских интересов, а также особенностей женского мироздания и  восприятия происходящего.

      Существует также теория о том, что именно во сне сам человек, или его второе внутреннее Я, его информационное поле, или невидимое астральное тело, или его виртуальный дубликат и т.п. совершают путешествие в другие параллельные миры.

      А маститые ученые заявляют  о том, что во снах просто напросто отражается работа подсознания, в своеобразной, зачастую искаженной форме виртуально воспроизводящей личные  впечатления человека, его субъективное восприятие реальных событий или где-то прочитанного и услышанного.

      Поначалу я тоже так думал. И не придавал большого значения появлению мадам начальницы в моих снах. Однако вскоре, хотя и не сразу, у меня появилось стойкое ощущение того, что Ханум, она же Рысь, она же моя новая повелительница, не просто Главная Героиня, а еще и своеобразный режиссер и сценарист этих снов.
      Может, это и мистика, нечто трансцендентное, иррациональное и мало изученное, но налицо явное воздействие с ее стороны на мое сознание и подсознание.
      Она пытается или уже сумела тем самым  взять каким-то колдовским способом под контроль мою нервную систему и пытается внедриться в мою психику. Поселиться в моей голове.
      Трансформировать мое сознание и подсознание на основе современных технологий психомоделирования и психокоррекции.
      Или  с применением старинных и испытанных приемов белой и черной магии переместить меня в созданный ее воображением, ее мечтами и фантазиями как бы иллюзорный, но вполне реальный мир для тех, кто попал в этот сон, в это виртуальное пространство. В своеобразную новую параллельную вселенную. С помощью своего собственного ведьмовского и алхимического искусства, или с помощью посланцев из Темного Мира.

      Причем, в  непонятных пока целях. Остается только предполагать и гадать.
Может быть, просто на прощание, перед моим уходом, помучить слегка, насылая жуткие и зловещие сны, в качестве изощренной женской мести за прошлое противостояние и непослушание?
      Или ввести меня в качестве лакомой жертвы в мир своих фантазий, в мир своей Великой Мечты и собственных виртуальных игр в своих сновидениях? Для свершения сладостной, упоительной и жестоко-кровожадной мести?
      Использовать меня в таинстве перевоплощений и наваждений в зазеркалье сновидений как суккуб, до полного истощения в процессе бесконечных сексуальных оргий моего организма? С завершением в виде  клинической смерти и потери души? До полного ухода из реального бытия и переселения в закулисный Мир  Теней?

      По некоторому размышлению, при оценке ситуации, посетила не раз идея о необходимости приглашения какого-нибудь профессионального экзорсиста. Для обеспечения должного уровня противоборства и спасения души и тела. Для гарантированного изгнания злобного суккуба из моих снов и мозгов.
      Да и самому не помешает какое-нибудь полезно-прикладное пособие самостоятельно осилить. Хотя бы для первичной диагностики феномена. Типа знаменитого старинного трактата  католической инквизиции по демонологии «Malleus Maleficarum» (Молот ведьм), подготовленном двумя доминиканскими монахами Якобом Шпренгером и Генрихом Кремером, и опубликованном в 1487 г. В котором есть соответствующие разделы по ведьмовству, по выявлению оных зело опасных особей и способам борьбы с ними.

      В мои сны Ханум эффективно вторгается уже довольно длительное время, раз в неделю, почти по графику. Чаще всего, в ночь с пятницы на субботу. Обычно ближе к рассвету. С полнолунием, как видите, никак не связано. От первых солнечных лучей и от первого крика петухов тоже не зависит. И православным крестом от такой интервенции не отобьешься. И даже «перезагрузка» сна по типу компьютерной не поможет.

      Чтобы вам была понятна суть событий, я опишу эти сны. Это сделать несложно. Ибо в отличие от обычных снов, я воспринимал их весьма отчетливо. И смотрелись они весьма реалистично и зрелищно. При этом в них в них присутствовала явная взаимосвязь и логическая последовательность. И прекрасно запоминались, что весьма редко бывает со снами. А всего таких специфических сновидений набирается семь. Так сказать, «великолепная семерка»,  знаковая цифра из иудейской каббалы. Якобы счастливая.

СОН № 1

В ловушке осьминог
Он видит сон - такой короткий,
Под летнею луной

(Мацуо Басё, хокку)

      Первый сон был предварительным и явно пробным, мимолетным и легким. Как бы произошедшим чисто спонтанно и неожиданно. Промелькнувший этаким художественным обрывком и фантомом, как фанера над Парижем. Растаявшим вскоре в памяти, как утренняя роса под лучами солнца.
      Как говорится, что-то вроде проверки связи. Проверки настройки передатчика эманаций на реципиента. Проверка уровня и синхронизации излучений, а также эффекта раппопорта и обратной отдачи.
      В этом первом сне мы лежали рядом на какой-то плоскости. Оба одетые. Ханума в туго обтягивающей бедра темно-синей мини-юбке и пастельно-бежевой мохеровой кофточке с небольшим декольте, столь же плотно облегающей довольно весомые и объемные груди.
В принципе, таким и декольте не требуется. И так все достоинства налицо.   
      Как грубовато, но с чувством выражается  английское простонародье по поводу таких достопримечательностей - Oh, so lovely jubbly! Можно услышать и Hey, dolly! What the funny tits you’ve got! Переводить не буду, полагаю, что и сами по контексту догадаетесь.
      А во что был облачен я сам, не помню. В памяти как-то не отложилось. Но, во всяком случае, не в пиджаке и галстуке. Я их и на работе редко одеваю, ежели с высоким начальством и иностранцами общаться не требуется. А уж в постели тем более. 
Мы располагались на чем-то ровном, мягком и белом, но явно не на двуспальной кровати. На спине, лицом вверх,  сбоку друг от друга. При этом целомудренно не касаясь друг друга. Руки вытянуты вдоль тела. Это продолжалось недолго.

      Я довольно быстро осознал происходящее и даже сумел преодолеть свою служебную робость подчиненного и свои личные предубеждения. Я ведь был рядом в первую очередь не с начальницей, а с внешне привлекательной женщиной, и явно не по служебной линии.
      Я даже отважился, как бы случайно, коснуться ее рукой. Левой рукой, ибо она располагалась слева от меня. Положив эту руку на ее бедро. Как бы для проверки реакции. Реакция была благожелательная. В плане того, что явных протестов и отталкиваний с ее стороны не последовало.
      Тогда я еще больше осмелел и повернулся  на бок, лицом к ней. И открыто и уверенно положил ей на бедро правую руку. Честно говоря,  сразу же поближе к сочленению ног. Как бы с намеком на перспективу расширения знакомства. Мадам поощрительно улыбнулась, и тут вдруг ее изображение вместе с улыбкой начали таять. Причем очень быстро.
      А я проснулся, все еще как бы чувствуя под ладонью ее горячее упругое тело.
Боже, какая жалость! Так не вовремя прервать то, что так красиво и приятно начиналось. Хотя и всего лишь во сне.

      Впрочем, на моем поведении на службе это не отразилось. Ибо сны - это всего лишь иллюзии, а реалии службы - это реальная материальная жизнь. Это я так поначалу думал. По наивности и излишнему оптимизму.

СОН № 2

Какая грусть!
В маленькой клетке подвешен
Пленный сверчок

(Мацуо Басё, хокку)

      Этот второй сон, весьма интересный и зрелищный для посторонних зрителей, но не его  прямого участника в моем лице, мне не только весьма запомнился, но и весьма негативно отозвался на моих эмоциях и представлениях о жизни. У меня впервые появились сомнения в привычном понимании того, что такое есть сон. По определению, по теории, и фактически.
      Впервые в жизни я созерцал и воспринимал в своем сне весьма четкое и хорошо запоминающееся цветное изображение. Как на сцене театра, на просмотре кинофильма, или на компьютерной презентации в режиме Power Point.
      Да и сюжет был, мягко говоря, весьма необычным. Особенно по характеру роли, отведенной мне в этом сне. И по своему пассивному, покорному поведению в нем. Я как будто был околдован или зомбирован.

      Меня разыгрывали в карты четыре дамы, знакомые мне по службе в Министерстве. В моем присутствии.
      Думаете, эта церемония происходила в каком-нибудь фешенебельном казино? С лощеной обслугой во фраках, молодых, симпатичных и стройных крупье мужского и женского пола, в стандартных униформах в соответствии с дресс-кодом. С бесстрастными лицами и тонкими  музыкальными пальцами, ловко вскрывающих новенькие колоды и артистично тасующих карты, или изящно и уверенно пускающих на круг шарик рулетки. В сопровождении ритуальных фраз на мелодичном французском языке, окрашенным для экзотики типично вологодским или рязанским прононсом, типа «Фэт во жур, медам зе месье!» (Делайте ваши ставки, дамы и господа).
      Или хотя бы в старинном, аристократическом особняке, отреставрированном в рамках евроремонта? В просторной комнате, примыкающей к бальному и обеденному залам. За большим ломберным столе, покрытом зеленым сукном. С небольшим столиком по соседству, уставленным бутылками с шампанским и хрустальными бокалами, а также тарелками с мини-пирожными, крекерами, нарезной осетриной и вазочками с черной икрой.

      Нет, отнють. Вовсе нет.  Больше всего это помещение походило на какой-нибудь низкопробный и подпольный притон. Или, скорее, на типичную невысокую и плоскую татарскую саклю с крохотными тускло-подслеповатыми окошками, заглубленную на метр-полтора в землю. Где-нибудь в татарском ауле или поселке.
      Внутри минимально-спартанский комфорт. Даже без традиционных восточных ковров на стенах и полу.  Хорошо утоптанный земляной пол. На нем простая деревянная кровать с голым, ничем не застеленным полосатым матрацем, похожим на американский флаг. Вдоль окон тянется массивный и длинный некрашеный стол. С обеих сторон к нему примыкают такие же деревянные и некрашеные, явно самодельные  табуретки. В углу небольшая металлическая печурка с выходящей в окно коленчатой трубой, скроенная из какого-то металлического бочонка средних размеров.

      За столом на табуретках пристроились четыре женские фигуры. Трое в черных балахонах, одна в красном. Лица прикрыты капюшонами. Впрочем, я и так интуитивно уже знаю, чьи лица они скрывают. Моих коллег по Министерству. Причем все из руководящего элитного слоя, а двое уже как бы в возрасте и при солидной комплекции.
      Угадайте с трех попыток, кто таился под ярко-алой накидкой? Впрочем, не надо гадать. Как известно, по законам жанра, Главная Героиня в любой сцене должна чем-то отличаться от статистов. В данном случае, цветом накидки.
      Именно она является хозяйкой этой «конспиративной сакли» и этого «ведьмовского» сборища, на котором решается моя судьба.
На котором, в качестве главного приза и главной ставки в игре, выступаю Я сам.
Конечно, это не сатанинский шабаш на Лысой Горе в полнолуние, и не заседание лесной нечисти под предводительством Бабы-Яги в ее избушке на курьих ножках. Но тоже впечатляет.
      Я, как и дамы, тоже сижу на табурете, пристроившись за спиной облаченной в красное Ханум, внешне довольно безучастно и смиренно наблюдая за разворачивающимися на моих глазах событиями.
      На мне полный служебный наряд в виде двубортного серого костюма из тонкой шерсти, в едва заметную тонкую коричневатую полоску, белой рубашки и темно-синего галстука из плотного шелка с золотистыми крапинками. А также прекрасно начищенных черно-матовых мокасин. Носки, естественно, тоже черные.
      На руке наручные часы. Нет, конечно, не «Ролекс», не «Лонжин» не «Патек Филипп» и даже не «Омега». Самые обычные и простые кварцевые «Сейко» на серебристом металлическом браслете. Типовая и недорогая японская штамповка.
      Столешница почти ничем не заполнена, за исключением довольно объемистой бутылки красного французского «бордо» какого-то популярного «шато» и раритетного года сбора винограда. А также четырех высоких стеклянных стаканов.
      Мне, естественно, никто стакан в руки не вложил, и заполнить его тоже не догадался. Скорее всего, и не собирался.
      Так что просто сижу и молча, довольно нервно, кручу и разминаю собственные пальцы. Надо же себя хоть чем-то занять.

      А собравшиеся в этом притоне дамы играют в карты. Причем используя не магические  таро, а самые обыкновенные и даже довольно потрепанные и замусоленные на вид.
      Ничего зловещего в их окружении не наблюдается. Ни черных котов, ни черных козлов, ни даже черных свечей. Исходящего паром старинного бронзового котла скифского или сарматского происхождения с колдовским снадобьем из пауков, тараканов, жабьих лапок, крыльев летучих мышей, хвостов ящериц, крысиного помета, менструальной крови девственницы, фаллоса повешенного, портвейна «Агдам»  и  прочих экзотических компонентов посреди комнаты тоже не наблюдается.
      Помещение освещает сверху обычная, простая на вид и довольно тусклая электролампочка, ватт на 40 или 60, закрепленная в патроне на электрошнуре. К тому же ничем не прикрытая по бокам. Даже абажур из газетного листа или татуированной человеческой кожи не догадались приспособить.

      Дамы, по первоначалу, явно дурачатся. Так сказать, для разминки, для затравки, для разгона. Играют на раздевание. Не свое конечно, а мое. Не спеша, без суеты. Кто выигрывает на кону, тот и решает, чего бы такое с меня снять. По отдельности.
      Как вы думаете, в какой последовательности происходило раздевание? Наверное, решили, что в обратной тому, как человек, т.е. мужчина,  одевается? А вот хрен вам! Значит, вы мало еще с женщинами знакомы, товарищи мужчины, с их неуемной фантазией и специфическим чувством юмора.
      Так что вначале мне пришлось расстаться с брюками, а затем и с трусами. И с ботинками. Слава Богу, что трусы были совершенно новые, т.е. без дырок, без заплат и даже без штопки. Вообще еще ни разу не стираные. Прямо с магазина. Как и носки, кстати. Не стыдно было даме довериться, ибо брюки я снял сам, а мои трусы, в виде законного трофея, достались выигравшей этот кон даме. Саморучно облегчившей мне процедуру расставания с ними.
      А теперь представьте, как я выглядел, когда меня после этого поставили стоймя, чуть ли не по стойке смирно. Причем на табурете, чтобы всем присутствующим лучше видно было. Без брюк, трусов и ботинок, зато в расстегнутом пиджаке, белой рубашке и черных носках, со свисающим вертикально вниз галстуком. И с его своеобразным продолжением по этой же вертикальной линии в виде моего полудохлого от переживаний фаллоса, открытого для всеобщего обзора.
      Да уж, незавидное и жалкое зрелище, прямо скажем.
      Дамам это, естественно, тоже не понравилось. Так что уже после следующего кона выигравшая его руководящая красавица в черном, вместо раздевания, выговорила себе право поиграть с моим фаллосом, дабы пробудить его к жизни. И ей это удалось. Чувствовался опыт в общении с уже пожилым мужем. Довольно быстро и умело укрепила и перевела мою мужскую плоть в горизонтальное полу положение. Ее коллеги единогласно подтвердили, что в таком виде мужчинка выглядит гораздо  симпатичнее, эстетичнее и практичнее для последующего употребления.
      В общем, в завершении этой игровой эротической разминки я остался только при часах на руке, в носках и галстуке. Дальше раздевать меня сочли нецелесообразным, порешив, что в таком антураже я эротичней и смешливей выгляжу. Вполне можно вместо Дед-Мороза на новогодние дамские вечеринки запускать. Без сопровождения мужей, естественно.

      Трудно определенно сказать, то ли «Слава Богу!», то ли «А все же жаль», но затем обошлось без «групповухи», чего я напряженно ожидал ввиду явной «сексуальной заведенности» дам. То есть, меня не стали оттаскивать на постель и привязывать за руки и за ноги к кровати для последующего надругательства в виде «группен-секса».
      Конечно, если бы заранее знать и быть уверенным, что обойдется без садо-мазохистских выкрутасов и эксцессов, без грубого насилия, по обоюдной корректной и конструктивной договоренности, я бы, конечно, не стал возражать против коллективного интимного общения. Проявил бы, как предписано современной моралью, должную толерантность к естественно-природным женским запросам.
      Всегда интересно испытать себя в чем-то новом, проверить себя в экстремальной ситуации. Проникнуться и оценить возможные инновационные подходы и технологии в постели в групповом формате.

      Но, как видите, не сбылись мои предвидения. Не угадал. Возможно, по той простой причине, что дамы все же не для этого собрались. Или не захотели ссориться из-за каких-то технических мелочей, неизбежных в таком деле. Типа, кто будет первой и т.д.
Да и к тому же, на той же министерской службе, хватало претендентов на пост фаворитов. Только свистни, разом целой стаей набегут. Хотя бы из карьерных соображений. Будет из чего выбрать, помоложе, да покрепче, поэротичнее. И сексуально должным образом подкованного.
      И кабинеты для этого на службе имеются, достаточно для такого дела комфортные. Чай, не барышни кисейные из высшего общества, не принцессы на горошине. Можно сказать, на государевой службе огни, и воды, и медные трубы прошли. Кое-кому не раз приходилось в интересах собственной карьеры и благополучной будущности спиной канцелярские столы полировать, или пышной грудью в них плотно упираться. А то и наспех зад отклячивать, в совершенно не приспособленном для секса помещении, в неудобном стоячем положении, цепляясь за подручные предметы. Как бы в походно-полевых, спартанских условиях.

      Так что разминка закончилась моим практически полным раздеванием, дабы живой «товар», в натуре, весь виден был, и   переходом к завершающей финальной игре. На право владеть мною в единоличном порядке.
      Карты для последнего и решающего игрового тура раздавала самолично, как хозяйка дома, Ханума. А потом пошла сама игра. В ускоренном ритме, и без выкрутасов. Ведь на кону стояли не деньги, а, всего навсего, одушевленный, подневольный и подчиненный биопредмет в единственном экземпляре. Так что торговаться, набавлять ставки и блефовать не было необходимости.
      Судя по терминам и репликам дам, на этот раз они играли в покер. Я по-прежнему стоял на табурете и хорошо видел карты сразу двух дам, сидящих ко мне спиной, в т.ч. мадам в красном. Двое других были обращены ко мне лицом, но я почему-то тоже знал, какие карты у них на руках. Как будто умел читать их мысли.
      Ну, что вам сказать? Вы, наверное, и сами уже догадались, что меня выиграла Ханума. Еще бы не выиграть, когда она сама раздавала эти потрепанные и искусно меченые карты. Которые сама же лично готовила заранее для этой игры. Да еще, так сказать, для подстраховки, однотипную и тоже заранее «заряженную» запасную колоду под красной накидкой притаила.
      Так что у нее на руках перед раскрытием карт был «флэш-рояль», у ее соседки несколько поскромнее - всего лишь «фул-хаус». А у тех дам, что сидели лицом ко мне, и того смешнее - у одной «доппер», у другой «стрит», и даже не «королевский».
При таком убедительном превосходстве и выигрышном раскладе Ханум бояться было нечего. Добыча, предназначенная для единолично-эгоистического пользования, уже стояла в готовом, раздетом виде. Осталось только сполоснуть слегка в гигиенических целях, побрызгать какой-нибудь приятной на запах туалетной водой или хотя бы прилично озонирующим дезодорантом, перевязать подарочной ленточкой с бантиком, и можно использовать по прямому назначению.
      В знак заслуженной и убедительной победы и предстоящего вступления в права собственницы она повернулась ко мне лицом и цепко, уверенно, по-хозяйски, ухватилась за мой горизонтально установленный фаллос. Как будто взяв норовистого трофейного коня  за узду, дабы завести его в стойло.

      Я даже успел бросить взгляд на убогую и ветхую, изношенную кровать, машинально размышляя о том, выдержит ли она два энергично бьющихся друг об друга тела, как вдруг изображение во сне начало как то мерцать, покрываться рябью и расплываться.  Как будто напротив меня появилось мутное, покрытое трещинами стекло, отгородившее от меня все происходящее.

      И тут я уже окончательно понял, что проснулся. На этот раз, с чувством облегчения. Но зато с возросшими сомнениями о природе моего сна. И соответствующими опасениями о его возможном продолжении.

ГЛАВА 3

РЕЙС В ПРЕИСПОДНЮЮ

Ну, а пока ты жив
Перед тобой лежит
Дорога в Никуда….

(Из репертуара рок-группы «Черный обелиск»)


СОН № 3

Солнце зимнего дня
Тень моя леденеет
У коня на спине

(Мацуо Басё, хокку)

Коль попал в кузовок, называйся груздем.

(Адаптированная под ситуацию русская пословица)

      На следующей неделе, строго по графику, в ночь с пятницы на субботу, состоялся мой следующий вещий сон. Почему-то мне казалось, в духе жанра, хотя и несколько нелогично по естественной и должной последовательности событий, что это будет типовой сценой восточного невольничьего рынка.
      Где я появлюсь среди выставленных на продажу рабов для сексуальных услуг. С мечтами о будущей прекрасной хозяйке. И законными опасениями раба мужского пола, еще способного на нормальные половые страсти, на предмет того, как бы не попасть в собственность любителей однополовых эротических контактов. Или к сластолюбивой, но злобной, горбатой и морщинистой старушке, отпугивающей даже ворон, крыс и собак своей жуткой наружностью.

      Но мои дилетантские прогнозы по рабскому рынку не сбылись. Акт публичной купли-продажи живого товара не состоялся. Ибо я уже был в  собственности Ханум по священному праву выигрыша в карты.

      Вместо этого вполне логично была произведена транспортировка законной добычи к месту моей новой сексуальной службы. Во дворец Великой и Грозной Султанши, а также Мудрой Повелительницы и Главной Укротительницы всего Востока и его окрестностей. Ее благословенное Аллахом высочайшее и славное имя,  я, конечно, не рискую назвать. Пусть это будет нашей общей и маленькой личной тайной. Пусть так и останется под псевдонимом Ханума. Да будут благословенны и легки ее деяния и ее шаги. Пусть никогда не просыхает от сперматозавров и не зарастает паутиной ее божественное и сочное лоно.

      Так что, положите свой хомут терпения на  диван внимания, уважаемые гости. Устройтесь поудобнее. Обставьтесь, как в американском кино, наборами чипсов, поп-корна, орешков и сникерсов. Освежите горло и взбодрите организм «вискарем», ликерами, пивом, кока-колой, фруктовыми соками, «минералкой» или хотя бы кефиром, по вашему выбору. И внемлите дальше моим литературным сказаниям, в стиле Шахерезады мужского пола, о достопочтенные, симпатичные и мудрые, и без того уже все знающие читательницы и читатели.

      Итак, начнем с характеристики мой «маханы», то бишь, мобильного средства транспортировки. Как у древних индоарийских богов. Правда, у этих богов они были персональные, как бы постоянно закрепленные за ними.  Например, Ганеша, в облике человека с головой слона, покровитель образования, передвигался верхом на мышке. А прекрасная Ушас, богиня зари, - на золотой колеснице, запряженной семью коровами. Не менее прекрасная Сарасвати, богиня мудрости, красоты и красноречия, - на белом лебеде, символе Сил Света. Всех индуистских богов и их тягловые средства перечислять не буду, конечно, ибо только основных богов более четырех десятков. Дабы не испытывать ваше терпение и занудой не прослыть. Так что сами по Интернету пошарьте, ежели интересно. А мы дальше по теме пойдем.

      Впрочем, все же введем вначале встречный вопрос. Как вы думаете, каким образом и на чем меня транспортировали в моем сне? После той кощунственной игры на меня лично в замусоленные карты в убогой татарской сакле. Небось, и новую картину в развитие основной сюжетной линии такого же примерно типажа себе нарисовали?
      А вот и нет! Ошиблись, граждане и гражданки, сударыни и судари, дамы и господа. Не угадали.
      Вовсе не в деревянной рассохшейся ступе, без таксометра и шашечек на борту, или на самодельном дворницком помеле довелось по небу перемещаться. И даже не на ковре-самолете, как в восточных и русских сказках. И не на колеснице, запряженной семиглавым конем, как бог Сурья.
      И не в железной клетке на скрипучей крестьянской телеге по российскому проселку, по буеракам, лужам и хлябям, как посягнувшему на царский трон бунтовщику и самозванцу Емельяну Пугачеву.
      И не босиком, в лохмотьях и кандалах, как каторжники по сибирскому тракту.
Впрочем, даже не на современном гражданском авиалайнере, хотя бы в эконом-классе. И не на боевом истребителе, как Президент Всея Руси. Кстати, на самолетах военно-транспортной авиации и пассажирских авиалайнерах я сотни раз летал. В качестве десантника или обычного пассажира. Но вот  почему на этот раз не сподобился, даже во сне. Хотя, честно говоря, не очень то и хотелось.

      А зато совершенно неожиданно, даже для самого себя, на этот раз отправился в дальний путь на сравнительно небольшом вертолете. Явно отечественного производства, поскольку на колесиках по земле перемещался, а не на «лыжах» покоился, как у американцев.
      Я на этих самых геликоптерах - «вертушках» за всю свою жизнь  всего несколько раз летал, да и то только в армии. На маневрах, при отработке учебно-тактических десантов и высадки разведгруппы в тылу условного противника. Так что оные винтокрылые машины видел в основном только снаружи, да и то чаще всего в кино или на журнальных картинках.

      А вот на этот раз, да еще во сне, сполна полетом на вертолете насладился. Как я в него попал, во сне не было показано. Так что извините, но пробел в описании получился. Летел в сопровождении всего одного довольно рыхлого на вид охранника, одетого в обычную черную униформу ЧОП, с открытой пистолетной кобурой, электрошокером и дубинкой  на поясе. Из-за шума двигателя и ротора винтов пришлось и мне, и охраннику пристроить в уши затычки.
      Ну, а я был облачен в свой рабочий вельветовый пиджак темно-коричневого цвета с кожаными нашлепками на локтях, темно-серые брюки и голубую рубашку с расстегнутым воротом, без галстука. На ногах - летние светло-бежевые мокасины и светло-серые носки. В руках небольшая сумочка с обычным минимальным дорожным набором - запасные трусы, футболка, носки и рубашка, вместе с гигиеническим комплектом - зубная щетка, паста и бритвенный прибор.
      Но без мыла и шампуня, без одежных щеток и гуталина. Привык, понимаешь, к приличным многозвездным заграничным отелям, где эти гигиенические наборы с полотенцами, банными халатами и тапками  в сервисные услуги автоматом входят. А привычки, они и во сне сказываются.

      А главное - лечу без кандалов и даже без наручников. И это понятно. Я же не сумасшедший, чтобы из вертолета без парашюта выпрыгивать. Или вырубать охранника и пилота и брать управление на себя, если я даже смутно не представляю, как эту сложно-техническую штуковину, сплошь утыканную многочисленными приборами и датчиками, самому пилотировать.
      Хотя это и сон, но это мой сон, а не голливудский «кино-конвейерный» штамповка-боевичок. И я в нем все же хоть как-то соображаю, что делать, в плане обеспечения собственной безопасности и ближе к реализму.
      Жить то еще хочется. Ой, как хочется! И не просто жить, а хорошо жить. Весело и с комфортом. Вкусно есть, сладко пить, прилично одеваться, с симпатичными, любвеобильными и отзывчивыми дамами регулярно интимно общаться. Ну, и с разумными приключениями по ходу, чтобы изредка и в меру адреналин в крови плескался. Чтобы жить не скучно было.

      Кстати, насчет симпатичных и любвеобильных дам. Домашний гарем мне лично не нужен. В моем представлении, эта такая морока, которую мне явно не потянуть. Не под мой характер и менталитет. Быть посредником и миротворцем в бесконечных, малопонятных и малоприятных женских конфликтах - это явно не для меня.
      Да и вообще, я как бы и где-то все-таки почти «однолюб». В моем, разумеется, понимании. Разъяснять и растолковывать, что это такое,  в нюансах и тонкостях, я не собираюсь. К моим сновидениям это не относится.

      Обо всем этом, чисто житейском, я и размышляю, под стрекот многосильного мотора вертолета и молодецкий посвист вращающихся лопастей, пока мы летим, судя по солнцу, видимом из иллюминатора, куда-то в южном направлении.
      О месте назначения и о будущем предназначении я не гадаю. Нет смысла. Чего драгоценную голову зря ломать? Когда прибудем, тогда и разберемся. Проинформируют, надеюсь, добрые люди, а то и не очень добрые, если сам не догадаюсь.

      Обернувшийся со своего пилотского кресла пилот внезапно громогласно и радостно провозгласил.
      - Прибыли уже, мужики! Сейчас пойдем на посадку, приготовьтесь!
      Я заглянул в иллюминатор. Ба, какое красочное и величественное зрелище. Огромные, бескрайние морские просторы, бесконечный и безостановочный бег зеленовато-голубых волн в игривых блестках и переливах солнечного света.
      Золотистая окантовка вытянутого вдоль берега узкого песчаного пляжа, с редкими пестрыми зонтиками укрытий от солнца, переходящая в скалистый орнамент довольно низкого горного массива, плотно заросшего разнопородными деревьями с ярко-глянцевитой или тускло-зеленой, местами, отдельными пятнами с красноватой, желтой и бурой   листвой.
      Какая-то странная смесь, вряд ли существующая в реальной природе. Буки, клены, кедры, ели, сосны, пихты, березы и т.д., легко уживающиеся рядом с олеандрами и магнолиями, с финиковыми и кокосовыми пальмами, апельсиновыми, мандариновыми, банановыми и оливковыми деревьями.
      А между этими деревьями, как бы органично вплетаясь в этот горно-растительный природный ландшафт, на большой площади разбросаны низко этажные дома из белого и розового мрамора, щедро украшенные по фасаду зеленым малахитом, горным кварцем и прочими дорогими архитектурными изысками. А также обрамленными по нижней наземной горизонтали фигурными и весьма пестрыми цветниками. Многочисленные и многокрасочные разновидности цветов сверху было пока еще трудно разобрать.
      Поближе к морю, на массивной базальтовой скале возвышался  огромный, весьма эклектичный по архитектуре и разновысотный дворец, помесь мавританского, новотурецкого и версальского стилей, а также современного офисно-банковского дизайна. Увенчанный голубыми куполами - луковицами, усыпанными золотыми звездами, и золотыми куполами, украшенными серебряными полумесяцами, с вкраплениями красной, зеленой и желтой глазурированной черепицы. На солнце поблескивали цветные виражи стрельчатых окон, перемежаемые широкими полотнами затемненных стекол. В обрамлении собственной плотной «зеленой» стены из художественно подстриженных кустарников.

      Впрочем, в глаза сразу бросилось и то, что все это звездное скопление домов окружено высокой и широкой каменной стеной крепостного типа, из гранитных или бетонных блоков, с деревянными навесами, лесенками и переходами, с зубцами для укрытия стрелков и амбразурами для стрельбы.
      В стену, помимо сторожевых башен,  была встроена и пара величественных и массивных надвратных башенных построек, украшенных переливающимися на солнце разноцветными изразцами, как в древнем Вавилоне. Одна из них выводила к пляжу, а вторая к приморскому заасфальтированному шоссе.

      Впрочем, к морю можно было выйти и по ответвлению от крепостной стены, выводящему прямо на пляж. Точнее, к бетонному причалу в самом начале пляжа, возле которого красовалась белоснежная яхта. Не океанская, но все же довольно большеразмерная. Причем весьма романтичная по наряду, с алыми парусами на мачтах. 
      А посреди скопления домов возвышался огромный и мрачный донжон из закопченного и выщербленного столетиями воздействия ветров и дождей красного кирпича, с высоким старинным монументальным основанием из массивных базальтовых плит.
      Естественно, среди внутренних построек виднелась и довольно скромная по виду малоразмерная мечеть, с голубым куполом и невысоким минаретом, увенчанным золотым полумесяцем. Храмовых и культовых построек других конфессий в поле зрения не просматривалось. Хотя, конечно, индуистский храм Кхаджухара, наполненный эротическими скульптурами и изображениями, в качестве пристройки к гарему не помешал бы. Как и хотя бы миниатюрный, чисто символический Шивалингам.

      Мне удалось все это рассмотреть, пока пилот связывался с наземной диспетчерской вышкой и совершал «круг почета» над окрестностями в ожидании разрешения на посадку.

      Я спустился по трапу, у которого меня встретили и сопроводили дальше, причем без всяких грубостей, двое рослых и мускулистых охранников восточно-экзотического вида. На вид лет под 30. Красные просторные шелковые шаровары, кожаные безрукавки рыжевато-бежевого цвета, надетые на голые волосатые торсы, широкие кожаные боевые пояса с массивными поясными пряжками, с изображением дерущихся тигров,  украшенные бронзовыми пластинками. Тоже с изображениями различных хищников.
      Загорелые лица с довольно резкими, мужественными чертами, как будто грубовато вытесанные из камня или дерева, явно турецкого типа, с длинными черными усами, свисающими по краям рта. Между ними выскобленные дочиста массивные раздвоенные подбородки. Ну, прямо близнецы. Типа, «двое из ларца, одинаковых с лица».
      Короткая стрижка, на головах красные фески из фетра с золотистыми кистями, свисающими с верха. На феске все тот же тигр или тигрица, но уже в лежачем положении,  с двумя скрещенными ятаганами над ним, или, скорее, над нею.
Почему то я сразу понимаю, что это тигриная символика отныне связана с моей владелицей, хозяйкой и повелительницей. Свирепой Тигрицей Востока, Непобедимой Защитницей Ислама и отвоеванных территорий -«Дар-уль-Ислам».
      За поясом у каждого ятаган и массивный револьвер, в свисающих с пояса на цепочках фирменных чехлах - наручники и электрошокер. На кисти правой руке петлей закреплена короткая витая плеть.  Надписи и бэджи, традиционно обозначающие охранников, типа Security,отсутствуют.

      Они подают короткую команду, причем довольно вежливо и на английском, типа Let’s go! А затем довольно долго и молча ведут меня по узкой, но ухоженной  тропинке, извивающейся между деревьями вверх по склону, уложенной аккуратно обтесанными каменными плитками в окаймлении невысоких беленых бордюрчиков.
      И, наконец, подводят к длинному одноэтажному строению из красно-бурого кирпича с зеленой черепичной крышей. На небольших, но довольно многочисленных окнах резные наличники и ставни, сейчас открытые. Стены строения до самой крыши увиты плющом и какими-то красновато-фиолетовыми по цвету растениями неизвестного мне названия.

      У строения, помимо окон, также много и входов или выходов. Кому как считать. Возле одного из них  нас ждет какой то местный предводитель, которому меня тут же передают, молча и равнодушно, без всяких расписок и формальностей. После этого охранники удаляются.
      Новое начальственное лицо - это пожилой, но еще довольно крепкий азиат скорее всего китайского типа,  одетый в длинный шелковый халат темно-синего цвета, украшенный вышивкой в виде извивающихся серебристых драконов, играющих с жемчужиной. Хорошо знакомый мне традиционный китайский сюжет.
      На абсолютно лысой, безбородой и безусой голове с узкими щелочками глаз атласно-черная круглая шапочка, увенчанная синим стеклянным шариком. На ногах черные матерчатые туфли на толстой и плоской войлочной подошве.
      В общем, типичное обличье императорского чиновника в Китае в середине 19-го века. На дворцово-гаремного евнуха явно не похож. Да и зачем они, в мужском то гареме?
      Я давно уже понял, куда меня привезли и в каком качестве. Я ведь все-таки международник по профессии. Точнее, по одной из профессий. Опытный, грамотный, изрядно и разнообразно начитанный. Явно не дурак, как вы уже поняли. И могу быть полезным. Даже недружественное к бывшим военным начальство это оценило. В восточной проблематике разбираюсь. В том числе и в гаремной.
      Оружие у местного босса на виду не присутствует, зато в руках раскрытый боевой веер, отсвечивающий металлом. Наверняка, и в рукавах, и под халатом чего-то смертоносное запрятано, хотя и не столь экзотическое. А по нескольким уверенно-гибким специфическим движениям сразу можно распознать мастера ушу.
      Китайский дяденька открывает рот, изрекая лаконичные, но емкие инструкции и наставления. Говорит на ломаном, но понятном  русском языке, с хорошо знакомым мне специфически-китайским «тональным» акцентом.
      Свои собственные познания в китайском я не стал сразу же демонстрировать, хотя это и могло стать выигрышным для меня. Помочь в дальнейшем общении. Всегда полезно сократить личностную дистанцию при общении с начальником и охранником. Но я все же решил, как говорится, не пришпоривать сразу жеребца, не осмотревшись предварительно. Похоже на то, что я здесь застрял надолго. Так что торопиться нет смысла.
      Китаец представился как мой новый начальник и главный наставник по профессиональной подготовке, на которую отведен аж целый месяц. Затем я буду представлен официально Ее Величеству для последующего высочайшего решения. Так сказать, с учетом результатов обучения, предварительных оценок и прогнозов.
      Он предложил называть себя Наставник Ли или Мастер Ли.
Ежели на его родном китайском, то, типа, Ли-лаоши. И все, без всяких других титулов, имен и наворотов.
      Почему-то в этот момент в памяти всплыл кусочек из песни Александра Вертинского «Лиловый негр», посвященной киноактрисе Вере Холодной:

Где вы теперь,
Кто вам целует пальцы?
Куда ушел ваш китайчонок Ли?

      А состарившийся «китайчонок Ли» уже просвещал меня насчет здания, возле которого мы находились, пока еще снаружи. Как выяснилось, это что-то вроде казармы или общежития для рекрутов. На время их первичной подготовки. Здание разделено перегородками на отдельные жилые отсеки, со своими отдельными входами. В одном из них буду обитать я сам.
      Помещение оборудовано достаточно комфортно и функционально. Скромно, конечно, и строго, но все же не монашеская келья. Уборкой есть кому заниматься. В мои обязанности это не входит. Великая и Мудрая Повелительница распределила всех обитателей дворцового комплекса по кастам и профессиональным группам, со строгим разделением обязанностей и прав. Каждому свое.
      Поскольку я рассматриваюсь как кандидат для личного гарема Их Величества, интимное общение с другими женщинами категорически не рекомендуется.  В противном случае наказание будет предельно суровым. Для обоих.   
      Кстати, помимо этических проблем, в этом случае речь идет и о возможности случайно заразиться нехорошими болезнями. Контрольные медицинские проверки проводятся регулярно, но, все же, с определенными временными промежутками, что создает риск переноса заразы. И, не дай Бог, на саму Повелительницу.

      Если я буду старательным и способным учеником, и если мне повезет, то Правительница сделает меня для начала своим личным младшим наложником 3-го разряда. И передо мной откроется прекрасная возможность сделать неплохую карьеру в ее гареме, вплоть до старшего наложника 1-го класса и даже мастер-наложника высшего сексуального градуса.
      С соответствующим повышением оклада, не считая прочих возможных благодеяний. И, опять таки, если вторично повезет, с возрастом перейти на должность инструктора.
Питаться буду в столовой в этом же здании, вместе с другими кандидатами. Общаться с ними также не рекомендуется. Да и сам, скорее всего, не захочу, как и они с тобой. Вы же конкуренты.

      После этой небольшой прелюдии мы вошли в дом и проследовали в отведенные мне на период учебы скромные апартаменты. В которых мне предстоит провести целый месяц.
Прямоугольное по форме жилое помещение, площадью где-то в 25 «квадратов», с высоким потолком около трех метров, т.е. в 75 «кубов». Одно небольшое окно,  внутри его можно прикрыть жалюзями. На полу достаточно потертый, когда-то в прошлом яркий и пышный персидский ковер. Деревянная односпальная кровать, с полным комплектом постельного снаряжения. Обычный канцелярский стол, на нем небольшой ноут-бук.
      Господин Ли, заметив мой пылкий взгляд, брошенный на электронику, сразу же суховато, и, как мне показалось, несколько ехидно, пояснил.
      - Это для индивидуальной  работы с профессиональной базой данных.  Подключение к Интернет и электронной почте отсутствует. Skype тоже не установлен. Телефона, как видите, тоже нет. Даже внутреннего. Новичкам он не положен.
      В этот момент я вспомнил, что не взял с собой, в эту вынужденную «командировку», в свой сон, ничего такого, что могло бы решить проблему связи с внешним миром. Ни лэп-топ, ни «мобильник», ни смартфон. Можно сказать, почти «голым» в путешествие на вертолете отправился. Причем во время полета это не вызвало у меня ни малейших сомнений и подозрений. Как будто кто-то заранее отключил и переналадил должным образом мое сознание и подсознание.

      Над письменным столом была прикреплена книжная полка, плотно уставленная разноформатными и в большинстве своем изрядно потрепанными книгами в твердых и мягких обложках. Я подошел к полке, протянул руку и бегло перебрал короткую шеренгу книжных изданий.
      Да уж. Никакого развлекательного просвета. Как говорится, чисто учебная литература. Зато исключительно эротического характера. На любителя. По счастью, произведения маркиза де Сада в сей домашней библиотеке, видимо,  популярностью не пользуются. Обычные пособия для повышения сексуальной грамотности, включая знаменитую «Кама Сутру», а также различные типовые женские издания: «Наука любви», «Искусство любви», «Эротический потенциал женщины», «Секс - это искусство», «Афродизиаки: питание и запахи». «Алхимия любви», «Метаболизм страсти» и т.д. С ориентацией на то, как лучше ублажить женщину и на познание особенностей женской физиологии.

      Правда, налицо и небольшое исключение. Видимо, для повышения востоковедческого потенциала и ознакомления секс-рабов с основами цветистой поэтической романтичности Востока, на полке также красовались несколько сборников произведений классиков средневековья - Абдаллаха Рудаки, Абулькасима Фирдоуси, Омар Хайяма, Саади Ширази, Хафиза Шамседдина и Алишера Навои. Причем, подготовленные явно специально для меня, т.е. в переводе на русский язык. На мои минимальные познания в фарси и арабском, естественно, хозяева не стали полагаться.
      Интересно, как я буду использовать свои новообретенные поэтические познания? Стоя почтительно у ложа Повелительницы, декламировать красивым звучным речитативом цветистые любовные газели и и рубаи, заглушая или стимулируя старательное пыхтение очередного самца и сладостные женские стоны? Или шептать ей на ушко по памяти томно-хриплым, прерывающимся голосом, одновременно раз за разом энергично вторгаясь в ее гостеприимное лоно?

     Кстати, никаких изданий по прикладной женской психологии  в этом наборе мне на глаза не попалось. Впрочем, оно и понятно. Мне, если повезет,  предстоит близкое общение только с одной дамой, и практическое знакомство с ее индивидуальной психологией. По которой специализированных и индивидуализированных профессиональных пособий не выпускается. Хотя не помешал бы какой-нибудь местный «самиздат» типа «Как понравиться моей Высочайшей и Милостивой Госпоже», «Как заслужить милость и награду Всемогущей Повелительницы» и «Основы дворцовых ритуалов султаната» и т.д. 
      Впрочем, боюсь, что в данной ситуации не лишним было бы обзавестись более полезным, хотя и не вселяющим оптимизм у «новобранцев» гаремным справочником «Как избегнуть кастрации, расчлененки и отправки бренных останков на утилизацию».

      Вместо этого предлагалось нечто большее - огромный ростовой портрет самой Повелительницы, закрепленный в массивной золоченой раме на стене. Детально и тщательно выписанный масляными красками в стиле Ренессанса неизвестным, но талантливым мастером. На нем Ханума была изображена в костюме амазонки, летящей верхом по пронзительно прозрачному, мягко голубому небу, украшенном пушистыми белыми облачками, на крылатом рыжевато-золотистом коне.
      Короткая красная юбчонка открывала крепкие обнаженные бедра, хорошо выделявшиеся на ярко-зеленом фоне чепрака. Обнаженный живот прикрывал широкий боевой пояс, украшенный золотыми бляхами. Над поясом гордо возвышались крепкие, ничем не прикрытые и не защищенные  груди. Длинные черные волосы свободно развевались по ветру.
Она управляла конем одними ногами. В левой, опущенной вниз руке был короткий меч, а в правой, взметнувшейся вверх, - метательный дротик. Типичный облик величественной, не знающей поражений и жалости девы - воительницы.
      Видимо, предполагалась, что испытуемый, глядя на этот портрет в течение месяца, в созерцательном стиле дзен - буддизма, самостоятельно  домыслит все остальное. Все то, что ожидает его при непосредственном общении с Повелительницей. Если повезет лично свидеться.
 
      Ну, а свои мемуары, пару - тройку эротических триллеров и с десяток сценариев  для «мыльно-сексуальных опер» я наклепаю как-нибудь потом. Например, «В сексуальном женском рабстве», «Записки пленного бюрократа», «В змеином гнезде царицы амазонок», «В плену чужой постели», «В оковах женских бедер», «Зубастое лоно любви», «Подушка в мужских слезах» и т.д.
      В общем, где-то в стиле  запоздалых взываний  и просроченных сожалений типа «Боже, ну почему я не родился женщиной?». А ведь мог же проявить здравомыслие и предусмотрительность и на пороге Нового Матриархата заранее поменять пол. Или целевой и надежной фэйковой справкой запастись в этом же разрезе, где в графе «пол» четко проставлено «женский». Главное ведь не внешний вид, а чтобы официальный документ был заверен весомой подписью и казенной печатью. Кончита вон, с бородой ходит и поет, и ничего! Даже Европарламент от, как бы это поточнее - от  нее? от него? - в общем, от этого создания  тащится. Чем я хуже?
      Я также оставлю потомкам и человечеству в целом полезные рекомендации в виде сборника «Как выжить в мужском гареме». Если сам уцелею, конечно, и когда-нибудь вернусь к себе домой. Достаточно целым и здоровым для литературного творчества.

      На столе, помимо письменных приборов и толстой рабочей тетради под конспекты, находились также иллюстрированный справочник - гайд по дворцовому комплексу и справочник по правилам поведения «новобранца». А также тонкий буклет с планируемым расписанием и краткой характеристикой сути занятий на весь месяц.

      Помимо уже перечисленных предметов, в помещении имелся также стул и кресло. И все. Ничего такого, чтобы связывало бы меня с внешним миром. Холодильника, кстати, как и кухни с кухонными принадлежностями, тоже не было. Даже простого электрочайника.
То ли весьма догадливый и опытный Мастер Ли, то ли просто умеющий читать мысли «новобранцев», вновь столь же равнодушно и меланхолично пояснил.
      - Для  наложников Ее Величества разработана специальная афродизиакальная научная диета питания. Для повышения потенции и стимулирования сексуального влечения. Поэтому питание централизовано. Все необходимое вы будете получать в специальной столовой в этом же здании и строго по расписанию. Кстати, аналогичным образом разработан и специальный спортивно-психологический комплекс, для укрепления нужных мышц, повышения сексуальной выносливости, развития умения  контролировать эрекцию и семяизвержение.

      Дождавшись, когда я осмотрю также примыкающий к жилому помещению крохотный санузел и стояк для душа, огороженный полупрозрачными раздвижными пластиковыми панелями, с соответствующими гигиеническими аксессуарами, разложенными на полочках, Мастер Ли дал последние наставления.
      - Ознакомьтесь сегодня с инструкциями по поведению и расписанием занятий на завтра. Начало занятий в девять утра. Вас разбудят в семь часов. Принесут форменную одежду. Свою отдадите на хранение. Полчаса на гигиену и легкую разминку.  В восемь вас отведут на завтрак. Кстати, через два часа за вами также зайдут, чтобы отвести на ужин. На обед вы уже не успели. Все понятно?
      - Ну, более или менее.
      - Тогда я вас покидаю.
      Затем Мастер Ли сунул руку в карман, достал оттуда стандартного типа «бэдж» на синей ленточке, кстати, с моей фотографией, но без указания имени, всего лишь с условным буквенно-номерным кодом, и протянул мне.
      - Вот, возьмите. Это ваш личный документ на первый месяц. Для постоянного ношения на шее. Ваш паспорт и кое-какие другие мелочи мы уже изъяли, а свою одежду отдадите завтра служанке. По этому бэджу вы имеете право самостоятельно передвигаться на удалении до ста метров от места вашего постоянного проживания. Во всех остальных случаях только вместе с местным сопровождающим. Проверять возможность выхода за предписанные границы настоятельно не советую. На этом я вас покидаю. Увидимся завтра утром, ровно в девять.

      Дверь за ним аккуратно и плавно закрылась, и я машинально шагнул следом, взявшись на ручку. Хотел еще чего-то спросить. Но не успел.
      Ибо, как и в предыдущих снах, изображение окружающего мира вдруг стало как-то искажаться, рябить, тускнеть и быстро распадаться.
      И я понял, что это был просто очередной сон,  что я просыпаюсь и перехожу в свой привычный реальный мир.
      Странно, правда, что как раз в этом сне я так и не сподобился встретиться с Ханум. Впрочем, особого сожаления по этому поводу я не испытывал. Тем более, что через несколько часов мы увидимся на работе. Если уж и жалеть, то совсем об обратном.
И еще одна деталь меня поразила. Когда я зашел в санузел, то машинально заглянул в зеркало над раковиной, чтобы поправить прическу. Да уж, сюрприз. Зеркало отражало меня самого, но заметно помолодевшего. Лет этак на 15 - 20. Хоть что-то приятное присутствует в той зазеркальной жизни.

      А все-таки еще более странным становится длительность и внешний реализм происходящего во сне. Такое впечатление, что это был временный переход в параллельный мир. Или, точнее перенос меня в фантастический мир ее видений.
      А вертолет был своеобразным волшебным средством транспортировки. Вместе привычного в фантастике портала для перехода между мирами.

      Но зачем? Впрочем, незачем гадать. Стоит просто набраться обычного человеческого терпения, и всего через неделю я узнаю о своем будущем в качестве сексуального раба в другом мироздании. Забавное вырисовывается приключение.
И состоится ли мой первый интимный контакт с моей Великой, Несравненной и Грозной Повелительницей по службе в реальном мире в ИМПЕРИИ ЕЕ СНОВ?
      Да уж! Как говорится, сплошной Fragezeichen - Знак Вопроса.
      Или придется все же вновь заняться изучением теории эротизма, вместо того, чтобы осваивать ее параллельно, на практике. Лучше бы вместо книжек  выделили бы для занятий пару симпатичных, натренированных  и бойких ассистенток. Тем более, что в сексе, как в спорте, регулярные тренировки нужны, а не чтение различных популярных брошюрок, хотя бы и с завлекательными цветными картинками. 
      Да и вообще, как раз тот случай, когда чрезмерное знание объекта обожания может только вред принести. Ибо психику мужскую может чрезмерно исковеркать, и пылкого любовника запросто превратить в унылого «гинеколога» на грани женофобии. Романтизм в отношениях утратится напрочь. Известная фраза «должна быть в женщине какая-то загадка» в насмешку над реалиями превратится. Ну, какие могут быть загадки при таком изобилии деликатной в прошлом информации?
 
      И для сексуального здоровья вредно столь длительное воздержание, аж на целый месяц. Кстати, и потом не факт, что будет заслуженная разгрузка. Да еще будучи не в на зимовке в Антарктиде, в окружении пингвинов и полярных медведей, а под постоянным прессом воздействия эротической литературы и картинок.
      Да, блин, одно расстройство, в натуре. Так ведь запросто и до спермотоксикоза можно доиграться, а также воспаления предстательной железы.
      Не, явно чисто женский подход сказывается. Натуральный эгоизм в сочетании с махровым невежеством в области функционирования мужского организма и основ мужской потенции. Почему-то дамочки по себе о мужчинах судят. Типа того, что чем дольше продлится воздержание партнера, тем больше страсти и любви ей достанется.
      Хотя любой мужик хорошо знает, что в сексе, как в спорте, регулярные тренировки нужны для достижения успехов. Конечно, в разумных пределах, чтобы не перетренироваться и не перегореть. И, естественно, максимально возможное разнообразие, для сохранения и пробуждения остроты эмоций и спонтанности природных реакций.

      Мда-с. Может, набраться смелости, да подойти к Ханум в рабочее время? Лучше, конечно, после обеда, когда она будет в хорошем настроении. Или в день зарплаты и выдачи премий, хотя долго ждать придется.
      Высказать свои претензии и идеи по поводу ее агрессивных, непродуктивных, неконструктивных и эгоистических снов, их возможной и целесообразной реструктуризации в интересах обоих участников, а также желательности  их большей адаптивности «под клиента» на основе консенсуса, компромисса и должного взаимопонимания. Для начала, по поводу содержания предстоящих практических занятий.

      Я же не против, в целом, в ее играх поучаствовать. Лишь бы меру знала. И со мной как-то поаккуратнее во снах обращалась, а не занималась публичной демонстрацией моей нижней плоти сослуживицам женского пола.
      К тому же без должного завершения процедуры коллективного общения на кровати. Ведь можно было, хотя бы во сне, с технологиями «группен-секса» ознакомить на практике? Расширить, так сказать, диапазон моих житейских познаний. Что ей мешало запланированный сюжет слегка изменить? Как еще Петр I учил «Не держись устава яко каменной стены».
      А то все себе да себе одной.  Видать, чувство собственности на все, что в ее цепкие руки попадает,  превалирует. Даже на меня.
      Спрашивается, а чего ради я так страдал и мерз, стоя в неглиже на  табуретке? Пошто такие унижения переносил, несовместимые с мужским и служебным достоинством?

      Хотя, с другой стороны, хрен его знает, чем этот подход закончится? Как дело повернется, когда с женщиной дело имеешь? Обвинит еще в прямом и грубом sexual harassment (сексуальном домогательстве) и переизбытке «сексизма», как это модно сейчас у «самко-янкесих» и иже с ними. Или, и того хуже, - в нездоровых инсинуациях на грани шизофрении и служебной некорректности, да еще в рабочее время.
      Не, ну их на хрен, такие возможные обвинения, да еще в зоне победившего Матриархата.  По здравому размышлению - лучше и безопаснее делать вид, что ничего особенного не происходит. Все идет так, как и надо. Еще  чуток молча потерпеть. А там видно будет, куда дальше рулить.

ГЛАВА 4

И РАЗВЕРЗЛИСЬ ВРАТА В ГАРЕМНЫЙ АД

В монастырь со своим уставом не ходят!
(Русская народная пословица)

While in Rome do as Romans do! (Будучи в Риме, веди себя как римлянин)
(Аналогичная по смыслу народная пословица, только английская)

      А китайцы по такому случаю говорят «Жу сян сунсу» - «Следуй деревенским обычаям». Типа, если в деревне находишься, так не хрен выкаблучиваться и городским прикидываться. Даже если реально и конкретно, в натуре, из мегаполиса прибыл, где всю жизнь от рождения устойчиво и красиво тусовался.

      Впрочем, хватит умничать и цитатами щеголять. Пора к делу переходить.

СОН № 4

Бабочкой никогда
Он уж не станет…. Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру

(Мацуо Басё, хокку)

      Итак, спустя неделю после моего возвращения с морских берегов, я вновь оказался в уже знакомом мне дворцовом комплексе. На этот раз без всяких перемещений на вертолете. Просто напросто как бы проснулся в своей постели, в уже обжитом мной, несмотря на мое вроде бы недельное отсутствие, жилом помещении.
      Причем в пробудившейся памяти, как будто по условному сигналу,   сразу же всплыли четыре напряженные недели уже завершенного интенсивного, весьма насыщенного, информативного и продуктивного обучения. C использованием современных технологий гипнопедии и акустической интервенции, восприятия речевых установок и зрительных образов не только ушами и глазами, а всеми клеточками тела.
      При этом основной упор делался не на технологии сексуального общения, а на мою психологическую обработку, на мое самое настоящее зомбирование.
      То есть целый месяц круглосуточно мне вколачивали в голову с использованием новейших психо- и нейролингвистических технологий о том, что мне оказана высочайшая милость и честь. Что мне несказанно повезло, что выпал лишь один шанс на миллион. Что меня постигло небывалое и редкостное счастье, мне досталась редчайшая и лучшая в мире награда.
      Что я должен пылать к своей высочайшей благодетельнице постоянной и неутолимой пылкой страстью. Обожать и боготворить ее искренне и неистово. И быть готовым по первому требованию отдать ей свою жизнь и свое тело, почитая это за высшее счастье и благо.
      А проведенную с ней в постели ночь считать милостью Аллаха,  даром Провидения, щедротами Высших Небесных Сил и как бы всех других богов.   И даже священным прямым общением с самой Небожительницей, в ее земной ипостаси. С Верховной для меня Богиней. Это лучшая форма служения и почитания этой земной Богини Любви и Красоты.

      Мне это внушали круглосуточно. Об этом разноголосо, но одинаково методично, настойчиво, размеренно, сладкоречивым и медоточивым тоном,  внушали установленные в комнате передатчики. Об этом вещали такие же голоса из наушников, которые я почти постоянно и в обязательном порядке носил в дневное время. Об этом я читал в рекомендованных мне учебных материалах.
      После такой интенсивной обработки вполне можно было считать, что Ханум принадлежит теперь не только мое тело, но и моя душа.

      Кстати, про милость Аллаха. Несмотря на наличие на территории дворцового комплекса мечети, моя конвертация в новую веру, в веру своей хозяйки не состоялась. Да и не планировалась, судя по всему. Как говорится, чтобы не отвлекала от главного предназначения в моей жизни.
      И это правильно, а то я уж очень посягательства на мою крайнюю плоть боюсь. Самый страшный для меня сон - это гильотина, нависшая над моим членом. Или старинный ритуальный каменный нож из обсидиана или кремня, в грязной и корявой старческой ладони евнуха, примеривающейся к моему жалкому, съежившемуся от страха отростку, пытающемуся спрятаться от расправы в другой такой же ладони, плотно зажавшей его, уберегая от побега. 
      Но, хвала всем богам и прагматизму Ханум, обошлось.

      Программа обучения включала многие полезные для «новобранца» вещи.
      Например, основы местного государственного устройства и миропорядка. Как и следовало ожидать, помесь древнеримской империи и средневекового восточного султаната. Точнее, матриархально-феодальный строй с элементами рабовладения. Чем-то Министерство и родной департамент напоминает.
      Несколько забегая вперед, т.е. когда я уже проснулся, я понял, мадам позиционирует себя как прямой потомок Чингис-Хана. И что в этом зазеркальном, матриархально перевернутом мире наследование власти идет по женской линии. Где она превратилась в Каган-Ханум, верховную властительницу этого виртуального пространства, созданного ее мечтами и фантазиями. Этого «кибер-юрта» (типа, ежели по-тюркски), или «кибер-улуса» (по-монгольски).   
      Ниже ее стоят ханши или нойонши, эмирши и т. д. Т.е. правительницы исключительно женского пола.
      Внизу - чэриг - простые воины мужского пола. Выше их -  гвардия амазонок - воительниц и ее личных телохранительниц - кешиктер. Кстати, набранных из активных лесбиянок.
      Ну, а на самом низу, вне сословий - боголы - рабы, среди которых выделяется привилегированный слой сексуальных рабов.  А из них выше всех стоят ее личные гаремные рабы.

      Соответственно, важное место в программе обучения занимало введение в обстановку дворцового мужского гарема. Огромные и сложные обязанности и куцые, чисто символические права. Основные требования к наложнику и возможности карьерного роста. Возможные поощрения и наказания. 
      Правда, наказаниями с их демонстрацией воочию, или в видеозаписи, меня особо не запугивали. Как я понял, чтобы этакие темные и гнусные страсти на мою потенцию негативно не повлияли. Видимо, учли предыдущий негативный опыт.
      Ибо мужской эротический механизм - вещь весьма хрупкая, легко уязвимая и ранимая. В обращении с ним особая предусмотрительность, осторожность и деликатность нужны. А то «система зажигания» не сработает.
      Многие тетеньки, кстати, это совершенно не учитывают. Игнорируют, а то и просто тупо не знают и знать не хотят. А потом еще и необоснованные претензии предъявляют. Причем в такой форме, что после этого вообще импотентом стать можно. Или женоненавистником.

      Да уж. Извините за наболевшее. Опять сорвался, и где-то как бы отклонился от темы.  Так что вернемся опять к программе обучения и продолжим ознакомление с ней.
Итак,  технические приемы и технологии сексуального общения. С европейскими вариациями эту тему я уже был знаком, посему акцент был сделан на азиатские «мотивы», в которых было много мистики и таинств. А также присутствовало кое-что инновационное, особенно по способам продления «коитуса», выражаясь научным языком, и задержки эякуляции - семяизвержения.
      Мастер Ли как раз оказался крупным специалистом в этой области. Оттого и держат на работе, несмотря на возраст. По их китайской теории считается, что якобы мужчина запрограммирован только на 5000 семяизвержений за всю свою жизнь. А посему расходовать этот потенциал надо экономно, эффективно и продуктивно. При этом,  без семяизвержения, половой акт вообще может длиться часами, и даже сутками, если здоровье и силы позволяют. И должный настрой сохраняется. Технология достаточно сложная, но надо будет, конечно, ее самому на практике проверить, дабы проверить и убедиться в ее реальности. В таком деле от заочного обучения толку мало. Да и удовольствия никакого.

      В общем, как видите, будем считать, что моя первичная учеба каким-то волшебным образом закончилась, состоявшись заочно, за пределами моего сна. И нам уже сегодня, во второй половине дня предстоит предстать перед прекрасными очами Их Высочества. Как бы посетить малый дворцовый прием, причем  исключительно в мою честь. Как объяснил Мастер Ли, это довольно необычно для дворцовой практики. Это большая честь и большое испытание для меня.
      В случае положительного решения мы расстанемся, и я перейду в ведение Главной Управительницы Султанского Гарема. И сменю свою скромную, строгую по фасону и цвету серую форму ученика и черный кожаный ошейник простого раба на живописный наряд наложника. С перспективной постепенного служебного роста и соответствующих коррекций в наряде.
      Например, младшие наложники носят серебряные серьги в ушах и красный кожаный ошейник. А также серебряные парадно-наградные кольца на члене. Если заслужат. А старшие наложники, соответственно, золотые серьги, бронзовый ошейник и золотые кольца на фаллосе. Ну, а серебряные  и золотые ошейники - это уже привилегия более высоких по должности и рангу секс-рабов. Впрочем, более подробно со всеми этими тонкостями меня ознакомят, если будет оказана Высочайшая милость и честь попасть на службу в гарем.
      Что случится со мной, если я буду отвергнут, Наставник не сообщил. Ну, а я и не спрашивал. На хрена дурацкие риторические вопросы задавать? И без того понятно, что ничего хорошего. Да и Наставнику Ли, небось, перепадет изрядно. За педагогические недоработки.

      А посему, в преддверии расставания, мастер Ли преподнес мне в этот день своеобразный и неожиданный подарок. Как бы в честь моего первого выхода в «высший свет». Он пригласил меня на обед в местный китайский ресторан. Ну, а в какой стране их сейчас нет?
      Мы с ним все-таки немного сблизились, после того, как я случайно проговорился о своем личном и довольно длительном практическом знакомстве с Китаем. Точнее, Наставник Ли, как обычно, напевал себе под нос «Марш китайских добровольцев», т.е. нынешний гимн КНР. А я ему, совершенно неожиданно для себя, подпел.

Qi lai! Buyuan zuo nulide ren men!
Ba women  de xue, rou zhucheng
Women sinde Сhang  Сheng
……….
Qian jin, qian jin, qian jin!

      Извините, что отобразил текст не иероглифами, а в виде официальной китайской и международной транскрипции латинскими буквами. И без добавления специальными значками тональности над ними. Честно признаюсь, поленился возиться со всеми этими лингвистическими прибамбасами и наворотами. А в переводе примерно так:

Вставай, кто рабом быть не желает,
Из своей крови и плоти
Нашу Великую Стену поставим…

Вперед, вперед, вперед!

      Так что после этого в глазах Мастера Ли я заметно вырос. Хотя и по-прежнему остаюсь для него «северным варваром». Типа, как китайцы иностранцев традиционно обзывают - «да бицзе» (большеносый), «лао мао» (плешивый) или «ян гуицзе» (заморский черт). Но все же слегка облагороженный и осчастливленный приобщением к великой и древней цивилизации и культуре.

      А теперь немного поподробнее об обеде.  Как я уже объяснял, накануне моего официального представления Великой Повелительнице Империи  Снов, Мастер Ли решил угостить меня церемониально-парадным национальным обедом, причем явно символически, в виде частичного воспроизведения ритуального свадебного  меню императора Гуаньсюя в 1889 году. Как бы в соответствии с предстоящей мне миссией. Меню с явным преобладанием мясных блюд, как вы заметите ниже по тексту.
     Естественно, не в полном императорском комплекте. Выборочно. Мы же с ним к императорскому роду не относимся. И без многочисленной свиты родственников, чиновников, обслуги и прихлебателей обходимся. Ибо, судя по меню, там бы на целую роту хватило, да еще при условии, что ее укомплектуют бойцами - троглодитами, которых перед этим три дня не кормили.
      А на обед Наставник Ли отвел меня в ближайший китайский ресторан, возле крепостных ворот, ведущих на пляж.
      Блюда и столик он заказал, естественно, заранее, причем главному повару этого ресторана. Который, как вы, я думаю, уже догадались, был не только соотечественником Мастера Ли, но и его, так сказать, гаремным  «сослуживцем» в прошлом. Как и Ли, не остался без работы и заработка после ухода в отставку с гаремной службы.
      Даже внешне они были чем-то похожими. Впрочем, сколько я с китайцами ни общался, а до сих пор плохо их различаю. Для меня они  в большинстве на одно лицо, особенно если их в упор не разглядывать, рядом стоящих. Для сопоставительного анализа при опознании. Впрочем, у них с европейцами, как ни странно, те же проблемы.

      Так что, думаю, китайскому императору работы за столом хватило вместе с очередной невестой. Хотя бы просто для того, чтобы символически отведать от каждого блюда. Как там, на Украине говорят «А шо нэ зъим, то пинадкусываю».
      Ну, а остальное, ясное дело, дворцовая челядь охотно и быстро осилила. Особенно господа евнухи из императорской гаремной обслуги. Их в императорском дворце целые стаи ютились. И все весьма прожорливые. А чем еще бывшим мужчинкам заняться по жизни, коли главный рабочий инструмент - утешитель женщин напрочь отсутствует? Одно лишь развлечение осталось - вкусно поесть, да дворцовыми интригами от скуки или для выживания заняться. Да в большую политику, по возможности, пролезть. Кому повезет к императору в милость попасть.
      Эх, а сколько же этих невест у императора  в гареме перебывало за время правления, не считая наложниц!  Небось, и легендарного царя Соломона переплюнул, у которого, якобы, было 700 жен и 300 наложниц.
      Впрочем, в этой ситуации мне как-то больше несчастных, обделенных мужской лаской женщин жалко. Верховный владыка не скоро своим вниманием осчастливит, если вообще когда-нибудь о тебе вспомнит. Сами можете посчитать и прикинуть, с учетом реальных мужских способностей, а не фантазий, мифов и сказок. А в окружении сплошных евнухов только морковка и аналогичные подручные средства спасают в качестве фаллоимитатора.
      Кстати, наши князья тоже, до принятия христианства, от них не отставали. Например, известный первокреститель Руси князь Владимир - Красное Солнышко, помимо множества официальных жен, в т.ч. иностранок из Польши, Болгарии, Венгрии и половецких степей, содержал в трех городках возле столичного Киева более 800 наложниц. О том, куда он их потом всех подевал, и жен, и наложниц, после обряда крещения, летописи и церковные власти таинственно и дружно умалчивают.

      Между прочем, вызывает интерес, а сколько же наложников через постель Ханум прошло? В ее мечтах и в ее снах?
      Про чьих то чужих любовников в реале поминать всуе не будем. Это уже не мои проблемы. Табу! Ферботтен! Вне зоны ментальной доступности для посторонних!
      Так что, займемся лучше воспроизведением императорского меню 1889 года. Итак, приступаем:
• свинья, целиком зажаренная на вертеле;
• овца, целиком зажаренная на вертеле;
• два вида пирожных «Сыновья и внуки»;
• «птичье гнездо» «Двойное счастье» (сдвоенный иероглиф «счастье» - символ новобрачных);
• утка «Восемь бессмертных» (название из даосской мифологии);
• два вида супа из свинины;
• «птичье гнездо»  «Дракон»;
• копченая курятина, нарезанная соломкой, с пряностями;
• «птичье гнездо» «Феникс» со свиной ногой….
И т.д., и т.д., и т.д. ….
      Ну, а перед трапезой, как и положено, вначале желудок промыли ароматным зеленым чаем с добавкой лепестков жасмина. А в процессе восприятия пищи слегка алкогольными напитками себя порадовали, как крепкими типа «маотай», так и легким «шаосиньским» вином.

      Так что, в реале, и завидовать особенно нечему. Вот если бы это все наяву происходило. Кстати, все представленные блюда ничего особенного по своим инградиентам не представляют.

      Что из этого выбрал и опробовал я сам, не скажу. А то обзавидуетесь. Сами догадайтесь, если интересно.
      Впрочем, честно говоря, на самом деле, да и по личному опыту, полагаю, знаете, что во сне вкус пищи совершенно не ощущаешь. Просто механически чего-то пихаешь в рот, толком даже не разобравшись, что именно. Получается как в известной восточной пословице - «Сколько не говори слово «халва», во рту сладко не станет». Или, как на Руси говорят, - «Рот не уши, баснями не накормишь».

      А вот из экзотических императорских блюд я бы рекомендовал тушеные в соевом соусе медвежьи лапы, жареные губы оранг-утана и акулы,  верблюжьи горбы, тушеный и маринованный пенисы оленя и буйвола, жир и яичники  древесной лягушки и т.д.
      В общем, это что-то вроде изысканной кулинарии на пиршествах древнеримской аристократии, например, соловьиных языков, павлиньих мозгов, муравьиных яиц и т.п.

      На юге Китая местным деликатесом считаются тушеные с молоком и медом новорожденные мышата. А некоторые гурманы предпочитают их живьем употреблять. В стандартную порцию на тарелке их обычно от трех до пяти штук выкладывают. 
      Блюдо есть такое, называется «Сань цзяо» - «Три писка». Берешь аккуратно парными палочками для еды («куайцзе» называются) первого мышонка с блюда, зажимаешь, чтобы не выскользнул, и слышишь первый писк. Потом обмакиваешь его в острый соевый соус - второй писк. Ну, а третий и последний писк раздается, когда вы ему своими крепкими природными зубами вначале голову откусываете. А потом уже можно и оставшуюся тушку с хвостиком в пищевод безопасно протолкнуть.
      Правда, некоторые диетологи рекомендуют, в чисто санитарных целях, вначале этого мышонка, ухватив покрепче палочками, над пламенем свечи слегка прожарить, чтобы возможных микробов и паразитов обезвредить. А уж потом в соевый соус макать и т.д. А для таковой цели, соответственно, свеча в подсвечнике должна  заранее в обеденный комплект входить.
      А на западе Китая, в провинции Сычуань, имеются рестораны, специализирующиеся на блюдах из насекомых, гусениц  и червей. Можно, например, жареной саранчой или тушеными скорпионами полакомиться.
      Впрочем, не буду вас больше кулинарными страстями мучить. А то вдруг вам самим этакая непривычная кулинарная экзотика ночью приснится. Хотя, с другой стороны, не все же мне одному во снах страдать. Хотелось бы, чтобы и в вас, дорогие читательницы и уважаемые читатели, проснулся дар эмпатии, т.е. сопереживаний и сострадания.

      Между прочим, если честно, хотя я и китаист по одной из прежних специальностей, и даже где-то местами японист, но вот любовью к экзотической китайской кухне так и не проникся. Менталитет не тот, как и процесс пищеварения. Конечно, в целом, разбираюсь в ней. Некоторые блюда нравятся, но особого пиетета перед китайской кулинарией  не испытываю. И ощущение сытости в дополнение к переполненному животу тоже обычно не наступает. Не соответствую китайской пословице «Чши дэ бао чши дэ хао». В переводе, типа, «Набил брюхо, значит, хорошо поел».

      К тому же, в отличие от китайцев, или тех же японцев,  для меня в еде главное - это натуральный вкус, а не то, как она будет нарезана, как будет выглядеть, присутствуют ли в каждом блюде четыре составляющих по степени твердости - твердое, жидкое, мягкое и что-то типа склизкого, и т.п. китайские кулинарные изыски.

      В общем, вы меня поняли. Нам, белым ариям - варварам, потомкам славянских богов и гипербореев, эти азиатские прибамбасы и выкрутасы ни к чему. На вид съедобно, на вкус тоже - ну, и достаточно!
      Так что предпочитаю традиционную русскую кухню и напитки. Ну, можно и кое-что иностранное выбрать, близкое по вкусу. Например, из болгарских блюд, типа, «шопский салат», сармы (голубцы), «мешана скара» (мясное ассорти), «кебабче», «каварма» (тушеная свинина с печенью). Особенно, если запивать это красным «мерло» или белым «шардоне» из Мелника.
      Или греческую «мусаку», испанскую «паэлью», аргентинские бифштексы, французскую запеченую рыбу «солэй» с рисом, баварские белые сосиски - вайсвустер, мит картофельн унд зауэркраут (с картофельным пюре и кислой капустой).
      Впрочем, тайские королевские креветки и нормандские или британские устрицы я тоже с удовольствием употребляю. Особенно под белое вино или хорошее местное пиво.

      Тем более, я все же не китаец. И, по всей видимости, даже в предыдущем рождении, в цепи предыдущих реинкарнаций, никогда им не был. И за что когда-то китайский язык досталось изучать - по прихоти армейского начальства, по служебной надобности, по велению времени, или просто карма такая - не берусь судить. Но не по призванию. В генах не заложено было.
      Так что «пятерки» по китайскому языку большим трудом доставались. Это вам не английский, французский или какой-нибудь шведский, вкупе  с немецким, итальянским и испанским. По моему, возможно, субъективному мнению, проще весь упомянутый европейский лингво-набор изучить в комплексе, чем изысками одного китайского языка наслаждаться. Хотя на чем и четверть населения планеты говорит.

      Да, видать доля у нас такая, у россиян. Изначально, исторически и биологически, от рождения. Живем на двух материках сразу, и в Европе, и в Азии. Оттого удобнее сразу два языка учить. Или парами. Как минимум, один западный и один восточный, в комплекте.
      Хотя, как известно, Россия сама по себе целый материк и особую цивилизацию составляет. А на этом материке более сотни разных народов уже сотни и тысячи лет обитают. Давно уже присмотрелись и притерлись более - менее друг к другу. Выработали совместно форму и культуру общения.
      И государственный герб у нас оттого двуглавый, что приходится в обе стороны смотреть, и на Запад, и на Восток. Да еще и на Юг приглядывать, не знаю правда, чем еще. А ноне и на Север пришлось оборотиться, дабы за российской Арктикой и ее потенциальными богатствами присмотреть, да оборонить от жадных и наглых иноземцев.
      Так что не зря наши древние дохристианские боги многоглавыми были. Аж до семи голов доходило. Видать, и тогда жизнь первопредков непростой была. Одни напасти кругом.
      А посему, на хрена себя с каким-то отдельным одноголовым, одноглазым  и безмозглым направлением ассоциировать? Типа, мы «эуропейцы», как в Киеве и во Львове сейчас истерично верещат и завывают. И в «гей-эуроропопу», закрыв глаза, очертя лезть. И наших азиатов туда загонять силой. Под совершенно чуждые большинству народа, да еще явно гнилые, навозные и самоубийственные стандарты,  огромные массы россиян обстругивать и перековывать.
      Сами видите, что открыли окно в Европу, а оттуда такой гнилью и смрадом несет, аж дыхание спирает. Да еще НАТОвские вояки ракетами и танками истерично грозят, рычат и злобно гавкают. Сами себя заводят, как уличная шпана перед дракой.
Полный абсурд и оксюморон. Что-то типа «кошерно-халяльной свинины» или «экологически чистого натурального крысиного мяса» получается.
 
      Но не будем об этом дискуссии затягивать. Извините, опять от главной темы отклонился.
      Ибо следующее действие было еще более интересным.  Как вы понимаете, чем сны хороши, что в них без особого напряга и раздумий, запросто можно на другую театральную сцену перескочить. В данном случае, как бы прямо с обеда, из ресторана в дворец мигом транспортироваться. Вытер губы и руки салфеточкой от жирной пищи, зеленым чаем с добавкой жасмина запил, и уже в тронном зале стоишь. Для малых дворцовых приемов предназначенном. В сопровождении Мастера Ли.

      Причем пребывал пока еще в чистенькой и отглаженной, но серой и невзрачной униформе «новобранца». Дисциплинирующе-смирительного фасона. Типа однобортного серого кителя с жестким, стоячим воротником, прямых брюк навыпуск и бежевых летних ботиночек из мягкой кожи.
      В оптимистическом расчете вскоре поменять на красочную форму младшего наложника 3-го разряда. Что-нибудь типа просторных красных шальвар и белом или желтом матерчатом поясе  при голом торсе, красных туфель с загнутыми носками и красного тюрбана или красной фески с кистью и бронзовым фаллосом на фасаде оной фески и на бронзовой бляхе ошейнике.
      Впрочем, красный тюрбан с серебряным фаллосом и желтый пояс - это уже элемент униформы старшего наложника. Рановато размечался. Тюрбан еще выслужить надо.
      Кстати,чуть не  забыл добавить, что наложнику полагалась также окраска ногтей на руках и ногах, т.е. маникюр и педикюр. Причем производить оную чисто женскую процедуру полагалось самому.
      Да, непростое это дело - гаремную жизнь осваивать. Хорошо, что хотя бы это не заведение для обслуживания педиков. На высоких каблуках не придется ходить  и со сложной прической ежедневно мучиться. И затычку для растяжки заднего прохода постоянно внутри таскать, как у маркиза де Сада рекомендовано.
      Плюс ко всему еще и татуировку нанесут. Ну, это уже попозже, и в зависимости от прихоти и вкуса Повелительницы. Это она сама определит, надо ли и какой рисунок нанести.

      А еще к тому же, откровенно признаюсь читательницам, хотя и с некоторой долей понятной стыдливости и застенчивости,  мечталось мне также о том, что доведется тут же, прямо на приеме, безотлагательно и смело приступить к своим новым служебным обязанностям во временно общей с Повелительницей постели. Как говорится, самозабвенно исполнить «этюд в четыре ноги» в одной постели.

      Т.е. пребывал в плену наивных иллюзий и рвался мысленно в жаркий и пылкий постельный бой, на сексуальный джихад. Так сказать, наглядно и убедительно продемонстрировать свои успехи и уровень просветления на пути «sex-do» и подтвердить заслуженное восхождение на вершину искусства и мастерства, на присвоение, как минимум, 3-го эрото-дана и черного секс-пояса в этом двустороннем поединке «ликующей плоти».

      Естественно, с соответствующим красочным и комфортным антуражем. Например, она примет меня, возлежа в неглиже на огромной белоснежной овальной софе в своем имперском будуаре, оформленном в стиле Людовика XIV,  c бело-золоченой вычурной мебелью. Не исключено, в окружении услужливых гаремных лакеев и гибких эротичных танцовщиц. Или обнаженных танцевальных пар. С соответствующим эротично-музыкальным сопровождением, с характерными томными вздохами, сладостными всхлипываниями и экстатическими воплями.
      Их Величество лаконично прикажет раздеться догола, осмотрит обнаженного партнера оценивающим взглядом, довольно ухмыльнется и,  похлопав ладонью рядом с собой, повелительно бросит.
      - Вот здесь, рядом со мной, на этом ложе, отныне будет твое постоянное место. Здесь продолжится твоя государственная служба. Иди ко мне, и постарайся не разочаровать меня сегодня. Я сама тебя проэкзаменую. Посмотрим, чему тебя научил Мастер Ли. Рекорды мне не нужны, но чтобы не менее пяти раз за свой первый сеанс дозволенного общения. И без «скорострела». С обязательным многократным оргазмом. Пока я не почувствую насыщение и не скажу, что на сегодня хватит.
      Она затем пронзительно-выразительным взглядом пронзит меня насквозь, как бы оценивая усваяемость сказанного, и жестко добавит.
      - Если справишься, возведу тебя в ранг своего главного фаворита. Будешь весь в шелках и золоте. Будешь вкусно есть и сладко пить. А для твоего члена вместо наградных колец повелю изготовить полное золотое облачение. А вот угрожать не стану. Сам потом увидишь, что бывает с теми, кто не сумел мне угодить.

      Но, как нередко это бывает, против ожиданий, последовал полный облом. Полное фиаско и разочарование. Вместо красот пылкой и величественной любви, достойной пафосного воспевания в стихах придворных поэтов - серые трудовые будни «рядового бойца на эротическом фронте».

      Повелительница приняла нас чисто официально, восседая на невысоком серебряном троне, правда, установленном на возвышении в конце зала, напротив входа. К трону от входной массивной дубовой двери вела красная ковровая дорожка, четко выделявшаяся на беломраморном полу, украшенном восьмиконечными красноватыми и зеленоватыми звездами.
Стены были обиты дубовыми резными панелями со сложным витиеватым «исламским» узором из стилизованных цветов и листьев. Куполообразный застекленный потолок пропускал вполне достаточно дневного света, так что боковые серебряные подсвечники с красными восковыми свечами по стенам оставались пока без работы.
      Народу в зале было совсем немного. Можно сказать, выглядело все это как-то почти по-домашнему. По меркам дворцового этикета, конечно. Две телохранительницы свирепого вида и негритянского обличья стояли, расставив длинные мускулистые ноги, на ступеньках, ведущих к трону. В коротких белых туниках и белых чалмах, подчеркивающих черноту их кожи, перетянутые по талии боевыми поясами, с ятаганами и небольшими круглыми щитами в руках.
      И еще одна зрелая и рослая матрона гренадерского вида, чуть ли не под два метра, скорее всего,  арабских или персидских кровей,   судя по вьющимся черным волосам, смуглой от природы коже и горбоносому хищному лицу. Одетая в ярко-зеленую тунику до колен, расшитую золотистыми узорами, и зеленую чалму, с массой тонких золотых браслетов на руках, звенящих мелодично в такт любому движению. Ноги обуты в тон тунике в зеленые сафьяновые сапожки на невысоких устойчивых каблуках, с золотым орнаментом на голенищах и жестким заостренным мысом, обитым золотом. Талия перепоясана узким золотистым ремешком, с которого свисал небольшой изогнутый кинжал в серебряных ножнах, украшенных изумрудами. В левой руке - символ власти Верховной Управительницы личного гарема Повелительницы - короткая плеть с золотой рукояткой.

      Сама Верховная Правительница тоже вовсе не напоминала свой портрет в моих ученических апартаментах. Не пожелала обнажать свою завлекательную плоть ради мелкой бюрократической процедуры.
      На ней было простое белое шелковое платье, почти полностью закрывавшее руки и ноги. К тому же довольно просторное, свободно ниспадающее волнистыми складками с плеч и ниже талии. На крепкие плечи наброшен короткий шелковый плащ, тоже белого цвета, соединенный вверху двумя массивными золотыми застежками - фибулами, с золотой цепочкой между ними.
      О ее высоком статусе свидетельствовала только узкая золотая диадема в волосах, с отблеском небольших бриллиантовых вкраплений, а также изящные подвески из золота и черного жемчуга в ушах и золотые перстни на всех пальцах, украшенные разноцветными драгоценными камнями. Для каждого пальца подобран свой собственный цвет и размер камня.
      Меня поставили перед троном на колени, с опущенной вниз головой. Я не имел права смотреть на Солнце-Луно-ликую, Звездно-Земную Богиню, прямого потомка Великой и Мудрой Прародительницы Хаввы - Евы, не получив на это ее разрешения или повеления. Да и заходил в тронный зал мелкими шажками, полусогнувшись, с заранее опущенной головой, выражая этим максимум почтения, повиновения и трепета.
      Хорошо хоть, что не заставили на четвереньках перемещаться или на  брюхе по-пластунски подползать. Правда, общую картину в зале все же сумел украдкой разглядеть и из такого неавантажного положения, с ограниченной видимостью.
      Мастер Ли тоже вначале встал на колени, но вскоре последовала высочайшая команда со столь знакомыми мне по работе повелительными нотками. Причем, на чисто русском языке.
      - Встань и доложи, Мастер, по сути вопроса. Четко и коротко.
      Судя по докладу, его форма и формулировки явно были давно отработаны и стандартизированы.
      - Ваше Величество! Кандидат для Вашего Гарема закончил первичное обучение с хорошими результатами и может быть принят на должность младшего наложника с испытательным сроком.
      И я вновь услышал ее командно-пронзительный, самодовольный голос. Я бы даже сказал, ликующе-торжествующий и слегка злорадный.
      - Ну, что ж, раб?! Тебе повезло дважды. Повезло не попасть в каменоломню, или ассенизатором в общественный туалет, или на арену в роли гладиатора. А главное твое везение в том, что ты, презренный и ничтожный земной червь низшего пола удостоен высшей милости и чести для простого раба - самца. Я передаю тебя в распоряжение управительницы моего гарема для дальнейшего обучения и проверки. Она даст тебе временное имя, на период испытательного срока. Посмотрим, на что ты способен. Старайся, раб, и да воздастся тебе сторицей по твоим заслугам!
      Да, прозвучало как-то двусмысленно. Или это просто я стал таким мнительным?

      А над моей головой вновь зазвучал ее голос. На этот раз без всякой эмоциональной окраски. Чисто по бюрократически, по офисному. Нейтрально.
       -А ты пока свободен, Мастер Ли. Предоставляю тебе три выходных дня. Посмотрим в деле на очередной продукт твоей подготовки. Насколько ты сумел оправдать оказанное тебе монаршее доверие.

      После этих слов мой теперь уже бывший наставник, прижимая обе руки к сердцу,  попятился спиной к двери, вновь полусогнувшись, согласно дворцового этикета.
      А на мое плечо легла тяжелая женская рука. Моей новой локальной повелительницы и наставницы. И прозвучал ее жестко-командный, безапелляционный голос, подавляющий заранее любые сомнения и попытки неповиновения. Причем, на прекрасном оксфордском British English.
      -  Вставай и следуй за мной, раб. Я проведу тебя по территории гарема. С ознакомительной экскурсией. Я нарекаю тебя - Саид. Впредь отзывайся на это имя, пока наша Повелительница не наградит тебя иным. Если ты благополучно выдержишь дальнейшие испытания.
      Ну что можно сказать? Нормальная кликуха досталась. Повезло. Хвала Аллаху, не Бени-аль-Кальб (Сын собаки) или «Помет свиньи», «Плевок верблюда» и т.п.

      Я начал приподниматься с затекших коленей, выполняя полученную команду, пытаясь одновременно увидеть торжествующую Ханум на троне, но изображение стало как-то двоиться и расплываться в моих глазах. Уже вполне привычно означая, что я начал просыпаться. И расставаться с этим очередным сном на самом интересном, интригующем месте.  Тоже уже достаточно последовательно и привычно.

      Ну что ж! Посмотрим, что нового принесет мне следующий сон. И сумею ли я предугадать цепь последующих событий. Опять сплошные и неизбежные вопросы с массой неопределенности и непредсказуемости.
      Вновь я стою на развилке своей виртуально-инфернальной судьбы. Как мифологический витязь на распутье у заветного камня с пояснительными интригующими надписями для личного свободного выбора дальнейшего пути.
      Да вот только, в отличие от традиционной мифологии, с небольшой правкой - без права такого личного выбора.  Хотелось бы все же верить в лучшее, хотя в излишнем оптимизме меня трудно обвинить. Какой уж тут оптимизм, судя по направленности развития процесса сновидений? Тенденция, однако, уж больно явственная и зело настораживающая.

      Да, как говорится, что губит самурая? Три красивые вещи - гейши, сакэ и харакири.  А мне ничего не дано из этой триады в этом явно заказном чужеродном сне. Даже харакири совершить нечем. Если, конечно, не попросить взаймы на время у телохранительниц примадонны их боевой режуще-колющий инструмент.
      Да и то, скорее всего, с самодеятельным уходом из жизни ничего не получится. Вряд ли столь воинственные дамы лишат себя удовольствия свершения показательно-развлекательной и неспешной «квалифицированной» казни бесполезного и наглого мужчинки. Чтобы помучился самец как следует напоследок. Да еще, естественно, из самца в нечто бесполое заодно превратят. Как говорится, «оставят мужчинку - космонавта без его природных  спутников».

      Да еще потом не в свой славянский рай попаду, в светлый Ирий, и даже не в скандинавскую Вальхаллу, а прямиком в мусульманский Ад - Джаханнам, в качестве «золотого петушка» или, ежели по-арабски, - «маннук», то бишь «пассивный пидор». Для услаждения злобных и жестоких любителей однополовой плоти с садо-мазохистскими наклонностями из числа наиболее заслуженных правоверных.
      В мусульманский Рай - Джаннам, к 72 вечно девственным крутобедрым и юным гуриям, - сами понимаете, мне просочиться в любом случае не светит.  Я же не Зу-л-Факар - Меч Пророка. И не шахид. Так что не воздаст мне Аллах благом, даже если я Хануме в нашей общей постели ну очень феерично понравлюсь. Своим еще не окольцованным, но зато в меру омоложенным, профессионально подготовленным, мотивированным и укрепленным афродизиаками фаллосом.

      Ладно, будем стараться, уповая на лучшее, а там уж как повезет. Куда кривая вывезет. Все-таки это не мой сон, так что все будет зависеть от мадам режисерши и продьюсерши. Или режисерессы и продюсерессы. Впрочем, как ни назови, а суть дела не меняется. Все будет зависеть от ее замысла, от ее фантазий, капризов и прихотей.


ГЛАВА 5

ЭКСКУРСИЯ ПО ГАРЕМУ

Там, где неизвестность, предполагай ужасы.

(Андрей Таманцев, «Рискнуть и победить»)

СОН № 5

И осенью хочется жить
Этой бабочке: пьет торопливо
С хризантемы росу

(Мацуо Басё, хокку)


      На этот раз продолжение предыдущих сновидений последовало несколько неожиданно, явно не по графику. К тому же досрочно. Возможно, из-за предстоящего отъезда моей начальницы в очередную краткосрочную зарубежную командировку. Решила, так сказать, заранее провести очередной плановый сценарный сеанс на месте, а то вдруг из-за дальности разделяющего нас расстояния ментальная связь с объектом из закордонья будет неустойчивой и ненадежной.

      Как говорится, Show must go on! - Представление должно продолжаться! В любых условиях. Без помех и сокращений.
      К тому же это шоу было подано во сне таким образом, как будто оно вообще не прерывалось. В предыдущем сне я почувствовал на своем плече тяжелую руку Управительницы гарема и услышал ее команду - следовать за ней. И даже успел обрести свое новое временное имя.

      И вот я опять почувствовал ее тяжелую руку на своем плече и услышал ее слегка хрипловатый назидательно-повелительный голос. Стоя перед ней почти вплотную и взирая на нее снизу вверх. В ее суровые и пронзительные глаза. Задрав подбородок, подпертый снизу для доходчивости восприятия золотой рукоятью ее начальственной плети.
      Мы стояли уже за пределами малого тронного зала, у входа в мужской гарем, ограняемого двумя чернокожими дамами примерно того же типажа, что и зале. Только на этот раз вооруженных копьями с длинными широкими лезвиями, наподобие эспантонов, на которые они и опирались. А также с кривыми кинжалами за поясом.
      Ба, вот это сюрприз. На верхнем мрачновато-черном металлическом полуокружье арки, украшающей вход, вместо какой-нибудь приличествующей суры из Корана, красовалась знакомая мне, издевательски точная и недвусмысленная фраза совсем из другой эпохи и цивилизации. Видимо, с учетом того, что в институте Ханум в качестве основного иностранного языка изучала когда-то немецкий.
      Edem das Seine! - Каждому свое!
      Как на парадных воротах нацистского концлагеря Бухенвальд.
      А несколько пониже, по-арабски, звучащее как Харам-аш-Шариф - Запретная территория.
      Ну, что ж. Вполне конкретно и откровенно. Для кого-то это ворота в Джаннам - в Рай, а для кого-то, типа меня, - Добро пожаловать в Джаханнам - в Ад.

      Мои грустные размышления прервал жестковато-пронзительный женский голос.
      - Запомни, Саид. От тебя требуется абсолютное повиновение мне лично. Беспрекословное выполнение всех моих указаний. Я справедлива, но строга. И у меня особые права на моих подопечных. Достаточно широкие. И не забудь также о четком соблюдении основных гаремных правил. У тебя будет своя комната, аналогичная той, в которой ты проходил предварительное обучение. В ней на столе ты найдешь в красной папке все документы, с которыми должен ознакомиться. В т.ч. правила поведения для наложника твоего ранга и программу твоего расширенного обучения на период испытательного срока. Там же найдешь свой новый статусный наряд. Этот у тебя заберут. Это понятно?
      - Да, госпожа.
      - Прекрасно. Вижу, что ты уже кое-что осознал. Следует только добавить слово «Высокоблагородная». Т.е. «Высокоблагородная госпожа». Или хотя бы «Милостивая госпожа». Усвоил?
      - Да, высокоблагородная госпожа.
      - Отлично. Я, действительно, бываю милосердна к новичкам. Даже сама себе удивляюсь порой. Так сказать, своей эксцентричной добродетели в этом вертепе. Кстати, поясняю сразу некоторые нюансы, чтобы не было никаких недопониманий. Сексуальные контакты официально разрешены для тебя только с Повелительницей. Но на меня лично возложена и твоя подготовка, и твоя предварительная проверка. Соответственно, я должна лично убедиться в твоих сексуальных достоинствах, прежде чем рекомендовать тебя Повелительнице.

      Я напряг мозги и даже собрал несколько складок на лбу, явственно изобразив мучительный процесс сложнейших размышлений на своем челе. Все же, как бы получил своеобразное неофициальное приглашение на «неформальный белый танец», причем в чисто гангстерской манере. От которого трудно отказаться. И за которое все равно рано или поздно придется расплачиваться. Но, для приличия и соблюдения правил игры, для повышения собственного рейтинга, надо как бы слегка вначале «пококетничать».
      Мадам добросовестно и терпеливо выждала целых 10 секунд, чтобы дать возможность созреть моему разумному решению.
      - Ты все правильно понял, Саид?
      - Э-э-э…Боюсь, что как бы не совсем, высокоблагородная госпожа. О какой проверке идет речь?
      - Не притворяйся идиотом, гяур, а то переименую. Во что-нибудь неблагозвучное, типа «Дерьмо шакала». А то и похуже. У тебя это плохо получается. Я смотрела твое достаточно полное досье. В мои владения дебилы не попадают. Как минимум, должно быть высшее образование. Хотя исключения бывают, с учетом необыкновенных сексуальных способностей.
      Я понятливо внимал высоким речам, скромно потупив глаза к долу,  а моя управительница размеренно и весомо продолжала.
      - Повелительнице доставляет особое удовольствие, когда у ее ног пресмыкаются интеллигенты и интеллектуалы. Мне тоже. Кстати, в моей биографии два  знаковых вуза - Оксфорд и Гарвард. Получила дипломы магистра по философии и экономике и защитила докторскую диссертацию по системам госуправления.  Конечно, девочки в постели мне больше по нутру, но и свежими мальчиками я тоже не пренебрегаю. Через это прошли почти все мои подопечные, мой милый. Это, так сказать, будет твой вступительный взнос в наше сообщество. От тебя не убудет. Теперь уловил? Или еще потребуются разъяснения?
      - А если  Повелительница узнает? Что со мной будет?
      - Трусливый ты какой то, новичок. Не вписываешься в свое досье. Ладно, не бойся. Никто не узнает, если сам не будешь этим хвастаться. Да и к телу Повелительницы тебя не скоро допустят. Как бы тебе к этому времени квалификацию без практических тренировок не потерять. Вот этого надо действительно бояться. При таком казусе последствия для тебя весьма огорчительны будут. Весьма. Как минимум, на гладиаторскую арену сразу попадешь. Знаешь, что такое гладиатор?
      - Конечно, Ваше Высокоинтеллектуальное Высочество. И книги читал, и в кино видел.
      - Великолепно. Дерзишь, конечно, но в позитивной форме. Ценю, когда мои подчиненные чувство юмора не теряют. А в мои личные дела по таким мелочам наша общая Повелительница не вникает. Ей ведь главное, чтобы результаты хорошие были в итоге. На практике в ее постели. А как секс-спеца готовить - это уже моя забота. Это, так сказать, чисто технический вопрос.
      - Ну, коли так…
- Только так, и не иначе. А если сам проболтаешься, или по глупости проколешься, я с тебя шкуру живьем спущу. На это у меня прав хватает. Так сказать, на выбраковку исходного сырья. Кстати, меня зовут Нури, но даже в постели я не терплю фамильярности от подчиненных. Секс - это всего лишь потребность организма и один из способов развлечений. А не путь для мезальянсного сближения. Уловил? 
      - Я все понял, всемилостивая повелительница.
      - Не сомневаюсь. Да к тому же это не сразу от тебя потребуется. Моя постель никогда не пустует. И без тебя есть кому заполнить. Вначале тебе освоиться на новом месте надо. Разобраться, что к чему. И никому не доверяй! Никому! Особенно своим коллегам. Хотя бы поначалу. Кроме меня, конечно. Своей начальницы. Усек?
      - Так точно, всемилостивая госпожа.
      - Вот и хорошо. Люблю с понятливыми подчиненными общаться. А теперь следуй за мной, Саид. И поживее. Порасторопнее. Не заставляй меня повторять дважды. У нас всего час для проведения обзорной экскурсии. Изучишь планировку и бегло ознакомишься по ходу с характером предстоящей службы. Вечером состоится небольшая демонстрация твоих возможных обязанностей. Посмотришь с балкона на работу своих коллег по обслуживанию нашей Повелительницы. Наглядный показ эффективней чем рассказ. Это послужит хорошим ориентиром в твоей подготовке. Так что, дерзай, мальчик! Добро пожаловать в обитель фаллосов!
      И тут она неожиданно хлопнула меня своей лопатообразной ладонью ниже спины, придав мне значительное ускорение вкупе с направляющим движением в сторону ворот, ведущих в местный филиал Ада. Задорно хихикнув при этом.
      Пролетая пулей в уже раскрытые врата, я успел все же заметить гнусные ухмылки лесбо-стражниц. И врата мужского ада с лязгом захлопнулись за мной, отрезая дорогу назад.
      Да уж. Похоже, местная жизнь налаживается. Вот только куда она приведет? Чем и когда закончится?

      По ходу последующей экскурсии Нури бегло упомянула о том, что помимо малого тронного зала, в котором я уже побывал, во дворце есть несколько больших тронных залов, предназначенных для официальных приемов высоких иностранных гостей и послов, а также местной знати. В них же проводятся балы и прочие празднества. Имеются и специальные залы для пиршеств. Эти помещения оборудованы по-разному, с учетом принимаемого контингента. И в соответствии с исламскими канонами, и в соответствии с западными нормами.  Но в эти залы я вряд ли попаду, по крайней мере, в ближайшем будущем.
      А вот по семи будуарам Их Величества она меня провела. Так сказать, ознакомила на перспективу с будущими местами работы. Оформленными в точном соответствии с пожеланиями самой Ханум. Ну что ж. Конечно,  дизайнерское оформление оставляет желать лучшего. Профессионализма и вкуса явно не хватает. Откровенная аляповато-мозаичная эклектическая помесь милого изящества, вульгарной помпезности и кричащего богатства. Как говорится. гармоничного синтеза не получилось. Зато, по крайней мере, в архитектурно-интерьерной фантазии Повелительнице не откажешь.
      Для каждого из будуаров, причем весьма приличных размеров, скорее похожих на зал приемов, подобрано свое архитектурное и декоративное оформление. Есть и «исламский» будуар, и «старофранцузский», и «китайско-японский», и «абстрактно-сюрреалистичный», и «инопланетно-космический».
      А также «псевдо-пасторальный» будуар в виде искусственного кусочка природы, с ручейком, березками, травушкой-муравушкой, небольшими водопадами, горными заснеженными вершинами вдали и пасущимися на пленере овечками. В основном, воссозданном с использованием настенной живописи, инсталляций и голограмм.
И, в завершение, традиционная этническая спальная обитель в стиле «походной тюркской» юрты.  Судя по размерам, для более интимных общений, с ограниченным количеством участников.
      У каждого будуара, как водится, свое собственное поэтичное название: «Пробуждение зари», «Плоды благоденствия», «Гармония Любви», «Водопады страстей», «Небесные танцы», «Плодородие Земли» и «Музыка странствий».
      И своя цветовая гамма для каждого -  с преобладанием, соответственно, зелено-розовых, бело-золотистых, сине-бежево-белых, серебристо-голубых, сине-черно-серебристых, желто-зеленых и желто-красно-белых тонов.

      Естественно, везде обилие пушистых разноцветных ковров на мраморных или паркетных полах и на отделанных деревянными панелями стенах. Немало также старинных гобеленов и более современных пейзажных картин, в том числе русских и английских классиков. Кое-где обнаженные, но не слишком  эротичные мраморные и терракотовые статуи и статуэтки, большие и малые старинные вазы и т.п. сопутствующие и дополнительные аксессуары и украшения.

      Мебельных ансамблей, соответствующих по подборке общему оформлению будуара, в принципе,  по минимуму.
      Но зато законное центральное место в каждом огромном будуаре занимает столь же огромная округлая или квадратная кровать, способная запросто вместить не менее десятка человек в лежачем положении. Настоящий сексодром. С шелковыми простынями, легкими покрывалами и разноформатными подушками соответственно подобранных цветов.

      Нури пояснила также, насколько тщательно и продумано многовариантное, строго гармоничное и сменяемое по ходу действий цветоосвещение и музыкальное оформление каждого сеанса общения.

      Все эти «сексодромы» были расположены вокруг центрального холла,  как бы в виде своеобразных лепестков гадательной любовной ромашки. Большую часть холла занимал довольно объемный плавательный бассейн в виде стилизованной гостеприимно раскрывшейся вулвы, омываемой со всех сторон серебристыми струями из семи небольших фонтанов, оформленных в виде непропорционально огромных фаллосов, удерживаемых обеими руками мужчинами разных рас комплекций и обличий, как бы стоящих на коленях по периметру бассейна.
      - Очаровательное зрелище, не правда ли? - дала свою оценку этому архитектурному комплексу Нури. - Задумка с сексуальной философией и эротическим юмором. Отражает сексуальную гармонию мироздания и эротический гедонизм и гурманизм женщины. Заодно пробуждает сексуальный аппетит. Даже у меня.
      И она опять игриво-поощрительно хлопнула меня по заднице. Причем столь энергично, что я чуть не свалился в бассейн. От таких знаков внимания, боюсь, вряд ли я до совокуплений с кем-либо в этом мире доживу. Вся профессионально-сексуальная подготовка втуне пропадет. Если, конечно, мои гениталии вообще не отвалятся после очередного «дружелюбного шлепка».
      Но я, все же, нашел в себе силы подобострастно и сообразительно хихихнуть, не взирая на горящий зад. Наверняка, уже и обширный синяк сзади на седалище наливается, лиловеет, зеленеет и чернеет, с явственным орнаментом по центру в виде отпечатка женской пятерни.
      А Нури затем столь же доброжелательно, но уже без игривости проинформировала.
      - Помимо этих семи   официальных будуаров, на нижнем подвальном ярусе дворца имеются два будуара, так сказать, закрытого типа. С ограниченным доступом. Они помечены на входе дверями красного и черного цветов. И также имеют свои характерные названия  - «День Гнева» и «Ночь Ужаса». Не дай бог тебе туда попасть, Саид. Чтобы не жалеть о том, что ты вообще появился на свет.
      Она выразительно и чувственно облизнула как бы внезапно пересохшие губы и сладострастно-хрипловатым голосом мечтательно продолжила.
      - Это помещения для садомазохистских развлечений. Для избранных гостей. И для некоторых наиболее достойных лиц из управляющего персонала. В качестве награды за заслуги. В активной игровой роли, естественно. Или, наоборот, для прошрафившихся, для злостных грешников - в пассивной игровой роли. В качестве страдальцев и жертв.
      В дворцовом комплексе имеется также открытый бассейн для священных крокодилов - любимцев нашей Повелительницы. Им также иногда  сбрасывают в пищу и для развлечения гостей разных нечестивцев и оскорбителей трона. В том числе, естественно, провинившихся рабов. Обычно, в этом случае на зрелище приводят представителей обслуживающего персонала из числа рабов - в назидательно-воспитательных целях.
      Меня передернуло от ужаса и отвращения, когда я представил эти ужасные сцены. Особенно себя в роли потенциального зрителя. Не говоря уже о роли потенциального крокодильего корма. А Нури упоенно продолжала, как бы не замечая моей реакции.
      - А еще в нескольких милях от дворца в подражание древнеримской империи и их тогдашним своеобразным развлечениям построен свой небольшой Колизей. Со своими церемониалами гладиаторских боев. Всего где-то на пять тысяч зрителей.  Впрочем, нам ведь больше и не нужно. Это ведь развлечение только для избранной публики. Нам не требуется увеселять и заигрывать с  массой бездельников, люмпенов и прочих паразитов, обеспечивая их голоса электората на выборах должностных  лиц. У нас все проще и откровеннее, без изуверских перегибов лицемерной демократии.
      - Да, я тоже сторонник просвещенной монархии, - успел вставить я свой голос, как бы прервав ее монолог. Чем немало удивил Нури.
      - Вообще то, я твоим мнением не интересовалась. Ну, да ладно. Пороть пока не буду. Будем считать, что это в тебе избыток интеллигентности поначалу сказывается. Еще не обтесался. Ничего, еще пригладим, чтобы шероховатости стесать. Время есть для воспитательной работы. Бамбуковые палки по пяткам в этом весьма помогают. Ну, что ж, красавчик. Думаю, пора заканчивать экскурсию. Вечером еще увидимся на прекрасном эротическом зрелище. Так сказать, убедительном и красочном символе победного шествия Матриархата. 
      Мы будем находиться на внутренней галерее, опоясывающей будуары сверху, на втором ярусе.  Там есть специальные обзорные потайные окна. Для охраны. Может быть, я тебя тоже заодно там же оприходую, если должный настрой возникнет. Посмотришь, как работает команда по обслуживанию, в состав которой ты вскоре войдешь. Ха, если, конечно, сдашь благополучно зачет мне лично. Не забывай об этом.
      - Я все прекрасно понял, о высокоблагородная госпожа. Я в вашем распоряжении в любое время дня и ночи. Только пожелайте.  Это для меня высшая честь. У меня никогда в жизни не было столь прекрасной женщины.
      - Ты неправильно ставишь акценты в своих речах, Саид, - грозно нахмурила свои сросшиеся над переносицей мохнатые, насурмленные брови локальная повелительница. - Мне не нужны твои разрешения, чтобы взять тебя в любое удобное для меня время. И это не ты меня будешь иметь, а я тебя. Когда захочу и таким способом, как я захочу. Усвоил, или мне все же за плеть взяться?  С огнем ведь играешь и, как у вас говорят, «тупо базар не фильтруешь».
      - Как скажете, о великая и мудрая повелительница! Я отпечатал в своем мозгу все ваши повеления. От вас я готов принять любое наказание. Я готов целовать даже вашу плеть. И держащие эту плеть руки. Да будет всегда легок и надежен ваш путь, да будет наполнен снедью ваш желудок, да будет сладостно и радостно вашему вечно юному лону до 100 лет. А если Аллах дарует вам еще 100 лет жизни, то и до 200.
      - Ладно, речивый. Угодил, особенно про мое вечно юное лоно. Так и быть, обойдешься пока без плети. Не будем портить заранее сексуальный продукт. Так вот. Вечером посмотришь, как работает команда. Обращай внимание на все мелочи. Возможно, я даже снабжу тебя хорошим бельгийским биноклем, с 20-ти кратным увеличением. Не для вожделения, не для занятий онанизмом и вуайяризмом, а для учебы. Особенно внимательно присмотрись к тем, кто работает в нижней половине.
      - Что имеется в виду под понятием «нижняя половина»?
      - Я имею в виду, обслуживает ту половину Повелительницы, что расположена ниже талии. Работать тебе предстоит в уже сработавшейся команде. Их Высочество предпочитает парное общение на ложе. Причем обычно  контрастное. Типа, один блондин, второй африканец. Или один огромный, мускулистый и топорно вытесанный на вид, второй - высокий, изящный и романтично-поэтичный. Основная пара размещается рядом с ней, на ложе - плюс поблизости двое запасных «игроков». Для подстраховки, и если сексуальный аппетит разыграется. Нередко Повелительница сама подбирает пары и дает указания, как их нарядить. И что от них потребуется, в игровом плане.
      Это - основная команда. В ее составе обычно опытные старшие наложники. Плюс к основным работникам подключена вспомогательная, так сказать, подготовительная подгруппа из младших наложников. Мы их на нашем жаргоне «подтанцовкой» называем.    Дабы, как говорится, разогреть женский темперамент и обострить желание.
Двое обслуживают верхнюю часть Повелительницы, до талии, и двое - то, что ниже талии. За исключением лица, шеи и лона - это работа для основной команды. Этого количества вполне достаточно, иначе будут просто мешать друг другу. Для этой подгруппы мы также держим обычно двоих запасных.

      Итого, как видишь, в обслуживающей бригаде с переменным составом, вместе с запасными, - до 10 человек. Не считая меня, как главного распорядителя и дирижера, плюс двух телохранительниц, а также «диск-жокея»  - спеца по музыке и свету. Ну, и, естественно,  дежурные повар и виночерпий, подавальщики и т.д. В общем, «игроков на поле» хватает.
      - Да, похоже на то. И игроков, и зрителей - не протолкнуться. Прямо как на съемках в Голливуде.
      - Опять ты, Саид, со своими несанкционированными комментариями. Хотя, по сути дела, ты прав. Именно поэтому Повелительница нередко предпочитает сексуальное общение в «узком» составе, в «малом кругу». Например, когда прибегает к «позе подчинения». Ну, это когда стоишь на локтях и коленях, а тебя сзади пользуют. В этом случае обходится без лишних зрителей, а также без светового оформления. Так сказать, сервис при полном затемнении. А так обычно предпочитает приглушенный свет. Достаточный для ориентировки. Так все же романтичней. Скрывает некоторые излишние бытовые и деликатные детали.
      Ну, и при некоторых других вариантах развлечений. Тем более что Повелительница любит повелевать и в постели, а для этого предпочитает позу «всадницы». Нередко даже устраивает своеобразное «сексуальное родео». Укладывает в ряд или по кругу, в форме звезды, на спину несколько обнаженных рабов, уже готовых к совокуплению,  и, так сказать, перескакивает с одного на другого по мере их отработки. И даже иногда проводит соревнования в этом виде «спорта», с участием других высокопоставленных дам. Кстати, непростое это дело. Требует специфической физической и сексуальной выносливости и высокого уровня саморегуляции. Тебе это не понять. Ты же не женщина.
      - Простите, всемилостивая госпожа, а можно задать вопрос?
      - Можно. Я даже догадываюсь, какой. О моем участии в этом соревновании и о рекордах? Так? Угадала?
      - Вы просто читаете мои мысли.
      - А то! Практика, милый, и опыт. Я вас, самцов, насквозь вижу. Рекорд, естественно, за Повелительницей. Семь самцов подряд за сеанс. При условии полной осушки их яичников. Ну да, сам понимаешь, деликатность ситуации. Кто же осмелится ее превзойти? Я вот, неофициально, и с десяток особей вполне выдерживаю. Но на соревнованиях выступаю только после Повелительницы. Для правильной ориентировки. Чтобы хотя бы на одного самца меньше в итоговом счете было. Ладно, что-то я заболталась с тобой, да еще не по чину. Какой-то мезальянс в диалоге получается.   
      Стой здесь, а я пришлю тебе свою помощницу. Отведет в твою комнату и объяснит, что делать дальше. И не забудь о том, что тебе предстоит вечером. Так сказать, твой первый наглядный урок сервисно-гаремного обслуживания под моим началом.

      Да, уж. Интересно и полезно было узнать, что меня ожидает. Да еще в столь концентрированном виде. Сумел разговорить Нури, что было, в общем то, не трудно. Слуги ведь всегда любят посплетничать про своих хозяев.  А тем более женщина и о женщине. Явно жестоко завидовала. Вот так и формируется исподволь дворцовая оппозиция.
Я задумался о том, что мне предстоит увидеть вечером. Явно, конечно, не «скачки» на «секс-родео», при которых, как я понял, «подтанцовка» не нужна. Скорее всего, доведется лицезреть большой эротический «театр» со множеством участников. Что-то типа хорошо срежиссированных и прекрасно отработанных порносъемок, но без телекамер и внешней публики. Закрытый показ, только для своих.
      А вот теперь в число этих своих включили и меня лично.
      Впрочем, до вечернего театрально-эротического представления в этом своем сне № 5 я не дотянул. Видимо, от остроты представляемых «картинок» слишком перевозбудился, а оттого и быстро проснулся посреди скомканных и мокрых простыней. Или просто бурно расцветающая за окном спальни весна так действует. А жаль.
      И что еще более странно и загадочно, я вернулся в этот реальный мир с ноющим задом, на котором явственно отпечатался красноватый след женской пятерни.

      Ничего, стисни зубы, и терпи. Не ной. Ты же не баба. Мужчина не должен плакать. Этому меня с детства учили. Тем более, из-за такой мелочи. Успеет пострадавший зад за неделю зажить.
      Впереди очередной сеанс сновидений, в поэтапном поступательном приближении к телу Повелительницы, с моим личным участием в ее обслуживании. С массой новых экзотических впечатлений. Пока, вроде бы, ничего серьезно опасного для моего бренного мужского тела. Ну, а незримые рубцы на душе и сердце как-нибудь залижем.
Насколько я понимаю, с учетом моего статуса, предстоит не слишком обременительная трудовая эротическая вахта на начальных, «нижних» ролях. Полагаю, что облобызать свежеомытые роскошные женские бедра на пару с таким же бедолагой-коллегой я сумею. Для этого особого мастерства не требуется.
      Справимся как-нибудь. А может, и на «верхний ярус» вскоре допустят. А там и на главные роли перейдем. Хотя бы и в роли «ездового коня», с оседлавшей меня «всадницей», энергично перемещающейся по вертикали, по оси моего «нефритового стержня», упоительно скользящего по ее сладостным увлажненным глубинам. Мои ладони и пальцы при этом будут покоиться на ее упругих ягодицах, или придерживать ее скачущие груди.
      Естественно, и сам при этом не в роли пассивного «бревна» буду выступать. Такого небрежения своими мужскими обязанностями ни одна женщина не поймет. Тем более царственная особа. Так что, по возможности, споспешествую Повелительнице своими чреслами и телодвижениями, но, естественно, аккуратно и деликатно, чутко подстраиваясь под нее, чтобы не воспринималось как навязывание своей воли и технологий интимного общения.

      Боже, какое чувственное упоение ждет меня впереди. После всех этих затянувшихся прелюдий и экзотических приключений, я этого вполне заслуживаю.

ГЛАВА 6

ТРУДОВЫЕ ГАРЕМНЫЕ БУДНИ

Женщина имеет право на все!

(Расхожее женское мнение)

СОН № 6

Поет цикада -
О том, что смерть близка,
Не ведает она

(Мацуо Басё, хокку)

      Итак, в ночь с пятницы на субботу мы опять свиделись с Ханум в очередном сне. В ее будуаре «Плоды благоденствия», оформленном в старофранцузском, королевско-версальском стиле с неизбежной добавкой зловещих элементов султанского сераля.
      В принципе, ничего неожиданного для меня в этом процессе в целом не происходило. Все шло по отработанному ритуалу и процедурам, именно так, как описывала Нури. За исключением неожиданной и довольно неприятной вставки, хотя она и не касалось лично меня.
      Помимо «рабочей команды» по секс-обслуживанию, меня ожидал «сюрприз» в виде четырех знакомых мне по министерской работе лиц мужского пола. Которые, насколько я знал, относились к числу недоброжелателей Ханум. Теперь они как раз и расплачивались за это.
      Как известно, по Корану, Хадисам и Шариату правоверному разрешается иметь четырех законных жен. Ну, а в Империи  Снов Ханум, в ее перевернутом Матриархальном Зазеркалье, эта норма отразилась в виде ее четырех законных мужей.
      Однако при этом они выступают не в роли дружного полигамно-семейного коллектива повелителей, а вовсе даже наоборот. Как выражается «синий» криминалитет - в роли «терпил». Я бы даже сказал, поистине, жертв - великомучеников. Этим объясняется и включение в их состав тех, кто Ханум патологически обостренно не нравится.
      Насколько я понимаю, этот состав периодически обновляется. А куда деваются выбывшие, догадаться нетрудно. Вариантов много - в бассейн к вечно голодным свирепым крокодилам, в пыточный застенок комнаты «Ночь ужаса», или на политую кровью арену последней гладиаторской битвы.
      Вся эта четверка несчастных «принцев» стоит покорно на коленях в ее опочивальне с видом на «сексодром»», дабы наблюдать воочию, как благоденствует и развлекается их обидчица и Жена - Повелительница. Для усиления моральных мучений добавлены и физические. У всех четырех на шее закреплены тяжелые и массивные деревянные колодки, в которые продеты и кисти рук. Несчастные «мужья» облачены в лохмотья, сквозь которые просвечивают свежие багровые рубцы и ожоги на истощенных телах. 
      Правда, перед допуском в опочивальню их все же помыли и опрыскали парфюмом, чтобы отбить неприятные, неблагородные запахи.  Да и расположены они на должном удалении от ложа.
      В дополнение к ним в этом же ряду выставлена и четверка дам в столь же плачевном состоянии. Правда, без колодок, всего лишь в цепях. Естественно, также сформированная из числа знакомых мне по работе лиц женского пола, зачисленных Ханум в «черный список» своих заклятых врагов, или, правильнее сказать, «врагинь».
      После завершения церемонии лицезрения очередного сеанса секс-обслуживания Повелительницы их опять возвратят в местный гарнизонный публичный дом для бесплатного обслуживания солдатни и охранников. Чтобы было с чем сравнивать. Хорошая месть, изощренная. Чисто женская.

      Впрочем, хотя мне их и жаль, правда, не всех,  но надо в первую очередь решать свои проблемы. Ибо, как говорится, своя рубашка ближе к телу. Себя всегда почему-то еще более жаль.
      У меня ведь сегодня как бы моя первая трудовая вахта, к тому же испытательная. Своеобразный первичный практический тест на профессиональную пригодность по программе-минимум.  От успеха в которой будет зависеть мое будущее. Мое восхождение вверх по гаремной служебной лестнице. Или, в случае провала, моментальный спуск в подземелье.

      Причем во сне я как-то сразу и мгновенно появился в будуаре возле своего главного рабочего места. Так что у меня не было времени разглядывать подолгу окружающую обстановку.
      Повелительница уже возлежала по центру на мега-огромной бело-золотистой кровати в стиле Людовика XIV, накрытой темно-синими шелковыми простынями, расшитыми золотистыми «королевско-династическими лилиями». Под столь же огромным белоснежным балдахином, украшенном синими лилиями и золотистыми кистями.
      Она была практически совершенно обнажена. Лишь в районе лона была небрежно наброшена сверху полоска полупрозрачной голубой ткани с крошечными серебристыми полумесяцами.
      Кстати, над темным пушистым треугольником, прикрывающим чувственное лоно, было нанесено оригинальное женское тату в виде черного скорпиона, обращенного клешнями книзу. Как бы прикрывая ими священное лоно Повелительницы от несанкционированных посягательств и от происков нечистой силы.
      Сзади, на спине, вдоль позвоночника, от шеи до ягодиц, отражаясь в зеркалах, развешенных на стенах по всему помещению, был нанесен более сложный и хорошо продуманный узор из переплетенных стилизованных цветов и листьев с использованием зеленой и черной краски. Этот узор как бы зрительно стройнил ее фигуру, скрадывая кое-где излишние объемы и сужая талию.

      Ханума величественно возлежала полубоком, взирая на коленопреклонных штрафников - «мужей» и «однополых злодеек - пленниц» превращенных в солдатских шлюх. При этом лениво отщипывала и отправляла в рот виноградины от огромной кисти янтарно-прозрачных «дамских пальчиков», которые почтительно удерживал на серебряном подносе одни их наложников, предназначенных для «верхнего» обслуживания.
      Второй наложник столь же почтительно стоял навытяжку со своей стороны кровати, в ожидании команды к действию.
      Оба были облачены в белые шальвары, контрастно смотревшиеся под обнаженными и смуглыми мускулистыми торсами. Головы были коротко подстрижены и без обычных тюрбанов или фесок. Серьги из ушей были также сняты, чтобы случайно не зацепить нежную кожу Повелительницы во время процедуры обслуживания. 

      Убедившись, что зрители готовы к созерцанию дальнейшей процедуры, Повелительница откинулась на спину, отмахнувшись от подноса с виноградом, и красноречиво коснулась рукой своей груди. Как бы запуская в действие «верхний эшелон». А затем, некоторое время спустя, тоже красноречивым, отработанным жестом, призвала к работе и «нижний эшелон». 
      В том числе и меня, убогого, полного наивных и, как вскоре выяснилось, несбыточных надежд. Наряженного в ярко-красные шальвары младшего наложника 3-го разряда. Кстати, уши  под серьги мне еще не прокололи. Не заслужил пока. Зато ногти на ногах и руках были мною же окрашены столь же ярко-алым лаком. А ничего, мне даже понравилось. Было бы еще лучше, если бы за моими ногтями поухаживала какая-нибудь симпатичная и искусная дамочка. Но, увы.
      В общем, Повелительница, так сказать, запустила механизм комплексного обслуживания. С моим скромным участием в качестве рядового маленького винтика в этом сложном механизме.

      Повинуясь команде, продублированной через мини-микрофончик, закрепленный в ухе, я сноровисто направился на четвереньках к верхней части бедер, поближе к запретной пока для меня зоне, интригующе прикрытой голубым лоскутком. Чисто инстинктивно, видимо, из-за нормального мужского любопытства. Но не тут-то было. Натуральный облом-с!
      Только сейчас я осознал, что Ханум все это время уделяла мне особое внимание. Так сказать, заготовив мне какую-то особую роль в этом эротическом спектакле. Она даже снизошла до того, что самолично резко отпихнула меня от своих бедер, отправив как бы к нижней части ноги. И даже злобно, как-то по-простецки, по-базарному, буркнула при этом:
      - Пальцы на ногах соси, козел!
      Да уж, облажался, да еще сразу. Похоже, с ходу в опалу попал. Или это так и было изначально задумано? Все остальное - это только повод для репрессий. Так сказать, чисто по-женски спланированная провокация - пробудить вначале жалкие иллюзии, чтобы потом побольнее ударить в незащищенное, слабое место.
      Но делать нечего. Отполз столь же шустро обратно, к наманикюренным пальцам, оставив трудиться возле верхней части бедер моего белобрысого веснушчатого напарника, весьма довольного низвержением новичка и возложением на него неприятной работы.

      Да, уж. Ну, что можно сказать в моей нижней позиции?  Ступни ног хорошо ухожены, мозоли удалены, костные искривления, типичные для женщин, носящих заостренную и тесную обувь, выпрямлены. Ногти аккуратно обработаны и умело накрашены. Признаков грибка нет. Так что вполне можно запускать эти пальцы поочередно и неспешно себе в рот.
      Хотя, с другой стороны, конечно, уже успели покрыться пылью и даже темные катышки какие-то появились между пальцами.
      Но об этом лучше не думать, а то уже начинает подташнивать. К сожалению, у меня сильная природная реакция отторжения всего постороннего, что пытаются запихнуть ко мне в рот. При анализе на гастроскопию врачи всегда с этим мучаются, как и я сам. Тошнить сразу начинает и сильные позывы на рвоту. Самому «глотать кишку» ну никак не получается.
      Вот это мои хозяева как раз не учли. Черт, что же делать? Вот если бы перед этим граненый 200 граммовый стакан «водяры» залудить, да глаза закрыть заранее, разыскивая ее пальцы на ощупь, оно, может, и обошлось бы без конфуза.
      Да, это тебе не соски на женской груди губами массировать. Там бы я отличился, блеснул своим мастерством. Интересно, а как же копрофилы все свои аномалии физиологические выдерживают, да еще и удовольствие при этом получают? Слава Богу, хотя бы это пока делать не заставляют.
      А еще не исключено, что на работников «нижнего яруса» могут возложить обязанность высасывать и вылизывать священную менструальную кровь Повелительницы. Изображая при этом кайфовый восторг окровавленными губами.  Бррр! По сравнению с этим, облизывание пальцев на ногах - это такая несущественная мелочь….

      Да, только в такой момент начинаешь понимать, насколько тернист путь восхождения в гареме. Сколько испытаний приходится выдерживать новичку. Поистине, создана жесткая и эффективная  система естественного отбора. Выживает и закрепляется в этом мире наиболее приспособленный и жизнелюбивый, способный перешагнуть через свое Я. Адаптировать под суровые реалии собственное ЭГО. Нетрудно представить, через что прошли секс-рабы высших разрядов. Сколько душевных мук им пришлось пережить.
 
      А, и черт с ним. Рискнем. Все равно деваться некуда. А то ведь запросто за саботаж в бассейн к крокодилам отправят поплавать. Начнем с большого пальца на левой ноге.  Вроде бы более или менее чистый. Будем считать, что я впадаю в детство и во рту у меня свой собственный палец. Вместо соски.

      Черт, а это еще что такое? Ну, ни хрена себе! Я почувствовал, что рядом со мной пристроился еще один крупный мужик, судя по изрядно проминающейся кровати, тяжелому запаху пота и характерному сопению возбужденного самца.
      Я открыл глаза. Твою мать! Лучше бы я этого не делал. Или хотя бы ослеп на время. Прямо по соседству, почти напротив меня, выставив в мою сторону чуть ли не в упор широкий, крепкий и мускулистый, обросший черной шерстью зад, устроилось на четвереньках какое-то лицо кавказской, иранской или ближневосточной национальности. В полной готовности ринуться в сексуальный бой, для услады Владычицы промеж ее ног.
С массивными плечами, бугристой от мышц спиной, длинными и толстыми, как бревно, руками, но зато, в противовес, короткими и кривыми ногами. Ну, чистая горилла прямиком из джунглей. Наверняка, в полтора центнера весом. Такого упыря надо было бы после предварительной обязательной кастрации в зоопарке на цепи в закрытой стальной клетке держать, а не выпускать на подиум.
      Причем, самец явно из породы не отягощенных интеллектом. Не стандарт, судя по заверениям Нури. Не осененный светом просвещения. Судя по виду, даже не подозревающий о наличии высшего образования и университетов на планете Земля. Знамо дело, не для того его природа создала. Примитивная и надежная однофункциональная секс-машина. В чистом виде, без примесей.
      Похоже, что сплошным черно-шерстистым курчавым покровом были покрыты не только задница, но и вся остальные элементы человекообразной  конструкции, кроме глаз, ногтей и зубов. И его ноги, и его руки, и его спина, и весь его фасад. Настоящий примат какой-то неизвестной антропологии породы, отловленный на природе, или похищенный из зоопарка. Скорее всего, прямой потомок чудом выжившего неандертальца времен неолита.

      Я даже успел заметить, как капельки пота сползали от напряжения по его спине, в ожидании команды «фас», увлажняя местами завитки шерсти и, накапливаясь, стекали ручейком по расщелине  между ягодицами, омывая обнаженный анус с торчащей из него затычкой, для подстраховки от несвоевременных газоиспусканий,  усиливая исходящий от шерстистого тела едкий животный запах. Лучше бы свисток туда засунули для музыкального сопровождения.
      Человекообразный старший наложник, судя по отдельным регалиям на обнаженном теле, в том числе ярко начищенного бронзового ошейника с горельефами тигров, опирался на левую руку, а правой рукой настраивал и проверял готовность своего монстрообразного и баллонообразного, как будто надутого до предела сжатым воздухом члена к работе.
      Эх, лучше бы меня на первые роли запустили вместо этого гамадрила, чем потные женские пальцы на ногах впустую мусолить, покрывая их своими липкими загустевшими слюнями.

      В общем, это было уже слишком для меня. Явный перебор с внешними эмоциональными впечатлениями. Ну и вкусы порой бывают у женщин! Как можно с таким ископаемым полуживотным совокупляться?  Никакой эстетики и гармонии в выборе партнеров для постели.
      Да, сразу видны вопиющие пробелы в воспитании и отсутствие истинно дворянской и светской голубизны в крови. Даже на даму полусвета не тянет.

      Я вообще человек впечатлительный и мнительный, с хорошо развитым воображением. А посему тут же почувствовал сильный и неудержимый рвотный позыв. Едва успел соскочить с исполинской кровати, как из меня извергся мощный поток. На новенький и пушистый персидский ковер. Наверняка, проест его насквозь, аж до самого пола. Никакая химчистка не восстановит. Но хотя бы священное ложе Повелительницы не осквернил.
Я еще успел услышать гневный, поистине тигриный рев Повелительницы.
      - В клетку этого урода! Немедленно! Лично запорю!

      И, как сами понимаете, под этот разъяренный крик я и проснулся. Он еще долго, вновь и вновь звучал рефреном в моих ушах.
      Боже, это же полная катастрофа. Спасаться надо. И срочно. В запасе всего несколько дней. Оптимальнее всего за границу, в эмиграцию смотаться. Куда визу оформлять не требуется. Втихую. И надолго. Благо служебный паспорт на руках, дома в шкафу лежит. Еще не успел сдать на хранение в Министерстве после предыдущей командировки.
      Надо спрятаться от Ханум. Просить политического убежища где-нибудь далеко-далеко от Повелительницы, в другом полушарии Земли, куда не достают ее ментальные волны. А до отъезда лучше вообще не спать. Чтобы не попасть в капкан ее снов.

      А впрочем, что это я? Веду себя ну прямо как гражданский. Как «шпак пиджачный». Долой панику. Соберись с духом, боец, и с мыслями. Действуй, как подобает настоящему мужчине и русскому воину. Готовься к последней битве! И если суждено погибнуть, то погибать надо в бою, с мечом в руке. Пусть это будет мой личный Рагнарёк, моя личная парная схватка в сражении богов - асов и йотунов - титанов!
      Ибо, как сказал с характерным грузинским акцентом известный киногерой в облике Иосифа Виссарионовича Сталина про «русскую мафию» в Нью-Йорке, - «Русские не сдаются, товарищ Кац!».
      И это правильно!
      И не забывать военных хитростях. Побеждать надо не силой, а умением и разумом. Как доходчиво учил и убедительно воплощал в жизнь своими победами Александр Васильевич Суворов.
      И еще надо обязательно верить в свою победу.
      Как когда-то давно, еще в 1941 г., сказал товарищ Сталин:
      - Наше дело правое. Враг будет разбит, победа будет за нами!

     И пусть плачут чужие матери, жены и дети над могилами павших от наших рук врагов!


ГЛАВА 7

ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ

Я - пепел, я - пыль,
я дым на ветру,
Мой факел уже погас,
Там, где я не был,
там, где я был
Забвенье царит сейчас.
Я в сумраке Серых Равнин бреду
Тенью в мире теней…

(Михаил Ахманов, «Конан и Небесная Секира»)

СОН № 7

Мне казалось, что наступил конец. Оказалось, что не казалось.

(Из мемуаров бывшего спецназовца)

      Итак, я все же не стал убегать и спасаться за границей. Да и зачем? От судьбы и от себя не убежишь. А вот приготовиться к самому худшему не помешает. Тем более что, лихорадочно размышляя о грядущем, меня вдруг осенило. А почему бы не сразиться на ее поле, на поле моей врагини? В виртуальной сфере сновидений. Перенеся Ханум из ее виртуального мира в смонтированный мной сон, на свою игровую площадку, где будут действовать мои правила игры и мои замыслы.
     Наверняка, и у меня при необходимости, в стрессовой ситуации, проснутся сильные ментальные, парапсихологические способности?
     Как учит теория, вначале следует накопить энергетику, концентрируя как свои ресурсы, так и черпая ее из других источников, особенно космических.
Затем уставить необходимые и устойчивые связи с Высшей Управляющей Силой, а также между двумя мирами - Ханум и моим собственным, с построением переходного портала и соответствующим сопряжением чувств и образов.
     И, безусловно, наладить пусковой механизм трансформаций, перевоплощений и ментальных телепортаций.
     Так что, отчего бы не принять вызов и не приготовить даме сюрприз? Собственно говоря, что я теряю при реализации такого замысла. Ну, а на крайний случай, успею оказать должное активное сопротивление и принять свой последний бой.
     Хотя, честно говоря, не знаю, смогу ли я поразить ее мечом, копьем  или кинжалом? Вонзить стальной клинок в столь красивую, пышную, чувственную грудь? Технически - да! А вот практически - сомневаюсь. Психологически не готов. С детства уж так ущербно воспитан, что воспринимаю сей акт как абсолютное табу. Даже ударить не могу.
     Типа известной аксиомы «Женщину нельзя бить даже цветком», даже в том случае, когда явно кнута и плети более чем заслуживает.
     Есть, правда, и другая известная сентенция и рекомендация по такому случаю:
     - Оскорбить или ударить женщину? - Нет! Никогда!
     - Пристрелить эту женщину? - Да! И немедленно!

     Как весьма мудро, хотя и ёрнически писалось в одном стишке, в произведении Андрея Белянина:

Ба, а это кто на горизонте?
Держит меч, как будто кочергу.
Мало ль, что принцесса, нет, увольте,
С женщиной я драться не могу!

     Ну, а местная гаремная публика в этом плане вообще зомбирована. Так что на спонтанное восстание угнетенных секс-рабов мне рассчитывать не приходится. И в полководческой роли Спартака выступать не придется.

     Начало нового, седьмого по счету сновидения, как и ожидалось, было весьма неприятным, зловещим  и удручающим. Да и чего уж сглаживать, прямо скажем, не предвещающим ничего хорошего. Без проблеска надежды на спасение.
     Я оказался вместе с еще шестью «подельниками» в «зале ожидания» местной уменьшенной копии древнеримского Колизея.
     Возле оригинала довелось как-то побывать во время очередной зарубежной командировки. Правда, во внутрь древней постройки посетителей не пускали из-за аварийного состояния исторического памятника. Так что просто обошел по внешнему периметру древнюю монументальную постройку, созданную еще в I веке н.э., а ныне  полуразрушенную и растасканную местным население на стройматериалы.
     Когда-то вокруг Колизея располагались также четыре крупные гладиаторские школы, в т.ч. крупнейшая в империи Ludus Magnus, в которой готовили в т.ч. «эквитов» (конных гладиаторов) и «эсседариев» (гладиаторов на колесницах). В этот огромный комплекс входил также Spolarium, куда приносили с арены убитых гладиаторов и готовили их к погребению.   
     Кстати, инфернальное очарование арены Колизея когда-то испытал на себе даже император Коммод из династии Антонинов, забросивший государственные дела, чтобы заняться гладиаторским ремеслом. Вот такие иногда бывают странные причуды у царственных владык.
     Правда, зная несколько внутренние механизмы власти, могу цинично предположить, что противники императора на гладиаторской арене перед выходом на сцену были заинструктированы аж до слез. Скорее предпочли бы почетную и легкую смерть на арене от рук владыки, чем потом долго умирать в муках всем большим гладиаторским коллективом в пыточных подвалах или на свежем воздухе, распятыми на крестах.

     Впрочем, если оптимистичнее смотреть на жизнь, это все же лучше, чем пойти на корм крокодилам или попасть в качестве объекта «высококвалифицированной» спецобработки в камеру пыток с садо-мазохистским уклоном в подвалах дворца Повелительницы.
     Мы находились в небольшом по размеру помещении с зарешеченным окном, с видом на посыпанную золотистым «пляжным» песком арену и многоярусные ряды сидений для зрителей. Из нашего окошечка была видна даже трибуна для почетных гостей, центральное место в которой занимала украшенная золотом и драгоценными камнями ложа Повелительницы.

     Семеро смертников - неудачников, как из числа несостоявшихся секс-рабов, так и просто «вышедших в тираж» по возрасту ветеранов гарема. Так сказать, в формате планового и регулярного обновления и омоложения этого матриархально-угодного и полезного для руководящих дам заведения и применения технологий «безотходного производства».
     Вся команда - уроженцы разных стран, отражающих пеструю этническую географию планеты. Ханум явно отличалась гурманскими и эпикурейскими наклонностями и изысками в сфере подбора живых объектов для своей сексуальной коллекции, для удовлетворения своих страстей и фантазий.
     В нашу «великолепную семерку» вошли представители коренных народов Испании, Италии, Египта, Индии, Таиланда и Зимбабве. Ну и я, так сказать, от Российской Федерации. Как бы удостоился защищать честь родной страны  на этом кровавом турнире в свой последний час.

     Причем нас привезли сюда заранее, к самому началу игр. Хотя наш выход был последним, в финале гладиаторских игр, их апофеозном завершении. К тому с личным участием самой Повелительницы в качестве исполнительницы своего же смертного приговора штрафникам и неудачникам. Весьма изощренного, и, мягко говоря, своеобразного. К тому же весьма непростого и трудоемкого для нее самой.
     Массовые гладиаторские игры в далеком прошлом, на закате Римской Империи, обычно оформлялись как огромное театрализованное представление. Как грандиозный Праздник Смерти, как массовое поклонение богам и демонам Нижнего Мира. Боевые танцы еще живых мертвецов, переориентированные на потеху публике.
     Убедительная демонстрация как щедрого жертвенного изобилия в дар темным богам, нечистой силе и покойным предкам от Мира еще временно Живых, так и мощи, власти и богатства  Владычицы и Повелительницы этого виртуального царства-государства.

     А посему Ханум решила разыграть в финале, после короткого перерыва для смены декораций, уборки очередных свежих упокойников и наведения внешнего марафета нечто вроде публичного сексуального родео со смертельным исходом для отобранных ею жертв. Их как раз ровно семь. Это ее пресловутый личный рекорд и официальный рекорд ее Империи. А также как бы счастливое число. Не для самой «жертвенной семерки», конечно.
 
     Нам уже дотошно объяснили, как будет выглядеть эта красочная зрелищная процедура, и нашу роль в ней. Смертники будут выводиться после омовения под душем по очереди на сексуальное ристалище, в раскованном и обнаженном виде, на воздвигнутое посреди арены на специальном возвышении «Ложе последней любви».
     На котором мы будем возлежать на спине для свершения последнего театрализованного обряда расставания с жизнью после завершения ритуального акта «любовного слияния с Высшей Властью». Так сказать, последнего и сладостного дара смертнику от Земной Богини. В момент экстатического вознесения на вершину блаженства ему будет дарована почетная смерть от рук Повелительницы.
     Такой ритуал облегчит и украсит переход жертвы в Верхний Мир. Впрочем, такую концовку еще надо заслужить, поработав как следует в последний раз своим фаллосом. И чем дольше будет длиться этот процесс, тем дольше продлится остаток его жизни. Не исключено, что герою - феномену будет даже даровано помилование.
Повелительница лично воссядет на подготовленный к вторжению в ее священные глубины фаллос очередной жертвы. И будет «скакать» на нем вплоть до полного осушения придатков, милостиво принимая в себя финальное мужское семя. А затем, по итогам, сама решит, как закончит свою жизнь гаремный неудачник.
     Если достойно показал себя на ложе, то в момент последних конвульсий и извержения остатков спермы в царственное лоно, когда самец еще пребывает почти в отключке, на вершине блаженства, она милосердно, точно и умело вонзит свой кинжал ему в сердце или печень так, что он даже не почувствует боли.
     Однако, ежели падший грешник окончательно разочарует, или вообще не сподобится со страху поднять в вертикаль и укрепить до нужной кондиции свой природный «фаллоимитатор», оскорбив тем самым Их Величество и разочаровав почтенную публику, то для такого финала расставания с жизнью концовка для жертвы будет более трагичной.
     Для этого у нее припасен на серебряном подносе специальный инструмент в виде кожаной перчатки с острыми и длинными металлическими когтями на пальцах.
Она не спеша поднимется с ложа, наденет эту перчатку на правую руку, возьмется за не сработавшие должным образом мужские гениталии и одним отработанным скручивающим движением вырвет их, отделив от тела.
     Затем продемонстрирует окровавленный комок раскаленному дневному светилу и зрителям, и швырнет его в толпу. В дар публике, с учетом местных поверий - как сувенир, как символ удачи, как важнейший компонент для приготовления колдовского снадобья по привороту мужчин или отводу тяги к чужим женам и соперницам. Или просто любителям полакомиться таким редкостным кулинарным изыском. Это уж как повезет, в зависимости от того, в чьи руки этот дар приземлится.

     Вот такая веселенькая и многообещающая программка для активных участников. Даже при наличии альтернативных концовок. Демократия, однако, и право на личный выбор. Если получится его реализовать, конечно.

     Ну, а пока, в соответствии с программой и традиционными ритуалами празднества, неспешно разворачиваются характерные для древнеримских гладиаторских игр события. Естественно, не с таким размахом и полнотой, как в старину, с адаптацией под современность, с соответствующими добавками и коррекциями, например,  в виде своеобразной «испанской корриды».
     Кстати, для повышения зрелищности событий на четырех столбах по периметру арены были смонтированы огромные жидкокристаллические экраны, на которые периодически крупным планом выводились наиболее интересные и эффектные сцены. Прекрасное сочетание старины и технологий 21-го века.
     Кстати, нам в камеру тоже поставили небольшой телевизор. Так сказать, демократично подключили к прямой трансляции происходящего на арене. Чтобы видели все в деталях и красках. Последние радости и утешение в этой жизни - посмотреть, как умирают в муках другие и раньше тебя. Прежде чем доберутся  и до тебя лично.
     С экрана звучал также эмоциональный голос комментатора.Ну прямо, как на футбольном матче. С теми же интонациями.

     Впрочем, изложим лучше все по порядку, по ходу действия.
     Перед началом собственно гладиаторских игр, для психологической возбуждения, для «разогрева» и «раскрутки» зрителей были проведены красочные казни государственных преступников, но не как в древнем Риме, а по сокращенной, урезанной программе. Повелительница ограничилась организацией варки жертв в котлах, вспарывания животов с последующей намоткой кишок на барабан, медленной распиловки по частям распятых на козлах и насаживания на кол. Сжигание или пожирание дикими  зверями заживо, расстрел распятых на крестах из луков и т.д., видимо, посчитала излишним. Или, скорее всего, человеческого материала не хватило для более полной, развернутой программы.
     Затем последовало, как и положено, «венатио» - стравливание хищных зверей и птиц. Правда, в натуре на арену выпустили всего две пары - тигра с медведем и кабана с рысью. Я, естественно, болел за медведя. Символ России, как никак. По счастью, отечественный символ убедительно победил в этой схватке.
     Далее предполагалось выступление «бестиариев» - гладиаторов - специалистов по схваткам с дикими зверями, обычно вооруженных копьями и кинжалами. Но в реале вместо этого состоялся поединок двух однотипных по составу пар - матадор против свирепого, разгоряченного быка. Поединок прошел на равных. В живых остались один матадор и один бык. Причем, когда обозленное и израненное животное втыкало рога в матадора и месило его своими ногами, никто не пришел на помощь человеку.

     Ну, а для любителей - зоофилов были заготовлены сцены вынужденного сексуального общения преступниц женского пола со специально обученными животными. То бишь, в данном случае, с ослами, обладателями неимоверно огромных членов. После общения с таким природным чудом далеко не каждая женщина сможет выжить. Жертв было всего две, и нетрудно догадаться, что обе были из числа личных врагинь Ханум по ее прошлой работе, еще до трудоустройства в Министерстве. Это была уже не битва, а жестокая, гнусная и унизительная публичная расправа.

     Далее последовали парные поединки гладиаторов. Не очень зрелищные, поскольку проводились без участия профессионалов. Скорее всего, просто с распределением ролей по жеребьевке среди провинившихся подданных. Похоже, что в этом виртуальном царстве - государстве гладиаторская школа отсутствовала.
     Зато схватки сопровождались хорошим звуковым сопровождением в виде возбужденного рева кровожадной зрительской толпы, перекрывающий крики, вопли и мучительные стоны самих жертв.
     Вначале выступила традиционная пара - ретиарий и мурмиллон. Победил ретиарий, сумевший довольно быстро опутать неуклюжего противника сетью и дважды пронзить его своим трезубцем на длинном древке.
     Потом долго сражалась гладиаторская пара в составе «фракиец» против «самнита». Весьма старательно и практически на равных, хотя и истекающих кровью от многочисленных порезов и неглубоких ран. Так что по решению зрителей им обоим сохранили жизни, не смотря на ничейный результат. И они с трудом, но гордо и самостоятельно, на своих ногах удалились с арены через Porta Triumfalis - Ворота победителей.
     Жаль, что по неизвестным причинам отменили схватку «гопломаха», вооруженного копьем, против «димахера», вооруженного двумя мечами.

     А вот затем пошли современные инновации. Следующая пара была облачена в живописные костюмы  «мушкетера короля» и «гвардейца кардинала». Фектовали бойцы неважно, но самоотверженно, и поединок закончился гибелью обоих. Пронзили друг друга шпагами насквозь почти одновременно. Вынос освобожденных от жизни тел, как и положено, состоялся через Porta Libitina.

     Столь же плачевно закончилось и последнее парное выступление - «исламского воина» против «христианского». Оба выступали без доспехов, с обнаженными торсами. «Мусульманин - защитник веры» был вооружен кривой саблей и небольшим круглым зеленым щитом с изображением серебристого полумесяца и звезды на фасаде. А также водрузил на голову остроконечный шлем, обернув по нижней кромке зеленым шелком.
     А «крестоносец» оснастился длинным, тяжелым и прямым двуручным мечом. Поскольку обе руки были заняты, его треугольный щит с изображением креста висел на спине. На голове красовался тяжелый глухой шлем с рогами, с минимальным передним обзором.
     Как видите, все было подготовлено так, чтобы победил более мобильный и верткий «правоверный» поклонник Аллаха. Но не судьба. После полученных двух рубленых ранений в области груди «христианин» все же исхитрился мощным косым боковым ударом в стиле «полета ласточки» рассечь не только ребра противника, но и зацепить его позвоночник.
     По требованию недовольных зрителей и по решению Повелительницы служители арены тут же добили обоих бойцов своими специальными костедробительными молотами.

     В программе было еще две парные схватки в формате «боев без правил» безоружных рукопашников. Но их по какой-то причине тоже отменили. Скорее всего, Ханум надоело торчать на трибуне, в своей императорской ложе, и захотелось побыстрее разделаться со своими игровыми обязанностями.
     Групповых боев вообще не было. Так что теперь настал наш черед завершить гладиаторские игры и Празднество Смерти на арене. Весьма скоро, после короткого перерыва для смены декораций. Главным образом, для установки помоста со специальным ложем на нем в центре арены.
     А также отключения мониторов. Ни к чему подданным видеть в деталях специфические публичные развлечения своей Повелительницы. Да еще с трансляцией по телевидению. Это зрелище только для избранных. Так что часть зрителей с трибун также заодно удалили.   Тех, кто пониже рангом, естественно.
     Так что остались практически только великосветские дамы и начальницы, тонкие ценительницы и знатоки такого увлекательного и приятного искусства, как «секс-родео». Прекрасной комбинации крутой эротики и инновационного вида спорта.

     Странно, но в этот момент время для меня как-то сразу превратилось во вполне материальную, осязаемую, уплотненную субстанцию. Время вначале сжалось в огромный и вязкий, обволакивающий меня комок, изменяя свою физическую природу. А затем вновь, вначале неспешно, затем, постепенно убыстряясь, заструилось поступательно вперед, тягучим и клейким, неудержимым потоком, увлекая меня за собой.
     Первым на арену из нашей «семерки», согласно жребию, отправился зимбабвиец. Перед этим он о чем-то камлал, заклиная своих черных языческих богов и духов. А перед уходом повернулся к оставшимся, как-то жалко и грустно улыбнулся и что-то сказал на своем языке. Что-то непонятное, но, скорее всего, ободряющее. Типа, «Скоро вновь увидимся! В Раю!».
     Хотя вряд ли. У нас ведь разные боги и разное понятие о Рае. У кого-то 72 вечных девственницы, на берегу ручья, в тенистом фруктовом саду. У других - это Край Вечной Охоты, с неисчислимыми стадами кротких и доверчивых оленей и бизонов. У кого-то вечные пиры и застолья с вином и бабами, перемежаемые охотой и битвами и т.д. Нет предела человеческим фантазиям и иллюзиям. Особенно в период тяжелых испытаний.

     Вторым была очередь тайца. Этот правоверный буддист перед уходом даже довольно искренне улыбался. И о чем-то радостно говорил на своем тональном языке. Хорошо жить и умирать удобно, когда веришь в реинкарнацию, в ожидающее более светлое будущее, в предстоящее переселение праведной души в хорошее, перспективное тело с более счастливой судьбой.

     Впрочем, я обратил свое профессиональное внимание совсем на другое. На то, что смертников, действительно, никто не заковывал перед выходом на арену. Это и понятно. «Железяки» серьезно осложнили бы ритуальные действия Повелительницы и осквернили бы саму церемонию. Правда, перед выходом, после быстрого омовения в душе, жертвам преподносили чашу какого-то отвара, якобы, стимулирующего потенцию. Скорее всего, это был подавитель воли и страха. Напиток повиновения и смирения.
     Оный коварный и вредный напиток, я, естественно, употреблять не собираюсь. Например, как бы случайно, выроню чашу на пол.
     Кроме того, я обратил внимание на то, что по углам окрашенного в черно-красные погребальные тона помоста было четыре телохранительницы из гарема, вооруженные до зубов ятаганами за поясами и копьями в руках. Плюс к этому в этом же районе сновали четверо служителей местного Колизея в черных одеяниях, ответственных за вынос тел и переоснащение священного ложа с заменой обагренных кровью черных покрытий на свежие.
Отрадно было и то, что по жребию, а скорее всего, по воле Ханум, я должен был взойти на помост последним. Видимо, чтобы сполна впитал перед этим чувство страха и ужаса от предстоящей казни. Чтобы в полной мере впитал в себя также чувство смертной тоски и горечь неизбежного расставания с жизнью других смертников.

     Но эта растяжка по времени мне была как раз на руку, полностью соответствуя моему коварному замыслу. Рано меня хоронить, еще повоюем. Серьезный просчет мадам Повелительница допустила. Переоценила себя и недооценила жертву. Потеряла бдительность.
     Моим задумкам как раз будет прекрасно соответствовать ее усталое, замученное состояние в финале эротического марафона.  С сопутствуюшим ослаблением контроля за ситуацией, способности удерживать и себя, и меня в рамках созданного ею виртуального мира сновидений.
     В общем, сделаем ставку на неожиданную и молниеносную ментальную атаку с применением инфернально-шаманистских технологий, почти как в нижеследующем стишке, в авторстве все того же А. Белянина:

Выбирайте ночку потемнее,
Вылезайте все из-под земли
Главное - завыть погромче, пострашнее,
Чтобы эльфы все с ума сошли!

     Кстати,  пребывая в своей императорской ложе Ее Величество было облачено в черный шелковый плащ, украшенный драгоценными камнями и художественной вышивкой в виде желто-оранжевых языков играющего пламени. На голове, как и положено, красовалась царская золотая диадема с бриллиантами. Весьма похожая на древнеримское изображение Гекаты - богини ночи и тьмы, привидений и чародейств.
     Она прекрасна и беспощадна. Настоящая  и властная хищница. Это уже не лесная рысь. Это, скорее, царственная пантера, тигрица и львица в одном лице. Олицетворение Богини Смерти, пришедшей в этот мир за своими законными дарами в виде человеческих жизней.

     В общем, понятно, что Их Высочайшее Величество всемилостиво изволили прибыть для демонстрации себя своим верноподданным во всей небесной красоте, экстремальной демократичности и эксцентричной щедрости. Каждому Свое!
    
Власть, Богатство и Слава Правителям!
     Хлеба и Зрелищ Избранному Народу!
          Смерть, Мучения и Ужасы бунтовщикам, преступникам и избыточному населению!

     А вот перед выходом на помост она скинула этот плащ со своих великолепных холеных плеч, щедро открывая нескромным взглядам свои отшлифованные, облагороженные массажем, аэробикой и фитнесом, сексуально завлекательные телеса.
     Античная фигура Земной Богини слегка, как бы чисто символически и дразняще, была прикрыта ниже талии  черной шелковой юбчонкой, с вышитыми на ней извивающимися оранжевыми языками пламени. Аналогичным образом ее прекрасная тугая грудь была прочно, по-спортивному, упакована в полупрозрачный и кружевной черный бюстгальтер. Так сказать, дабы не мешала во время «скачек».
     Явно уже испытанное на практике ритуальное одеяние, специально подобранное для такой эротическо-спортивной процедуры.

     Причем, извините за неделикатность и мелкие бытовые подробности, нижнее белье под юбчонкой отсутствовало. Я это заметил, когда внезапно налетевший ветерок фривольно взметнул вверх краешек и без того короткой юбки, обнажив крепкие загорелые ягодицы. А затем при развороте и ничем не прикрытое лоно, обрамленное искусно подстриженными и завитыми локонами. Ну, да оно и понятно, с учетом предстоящей процедуры. Все равно ведь придется снимать.
     Кстати, на ее ногах были обычные демократично-пляжные пластиковые слаксы, которые она небрежно сбросила перед тем, как подняться на помост.
     Свою царственную бриллиантово-золотую диадему она оставила в императорской ложе. Зато руки и щиколотки ног обильно украшали изящные золотые браслеты. Кроме того, на шее красовалось ожерелье из крупного черного жемчуга, край которого был по-деловому убран под бюстгальтер.
 
     Время неудержимо летит вперед, и я интенсивно настраиваюсь на последнюю решающую битву, дорабатывая и внося последние штрихи в свой план действий, в свой замысел, с учетом конкретной обстановки. Это, так сказать, «план А», основной.
     Ну, а не получится, так успею умереть красиво. Как и положено, в бою, а не как жертвенный баран на бойне. Хотя, как я уже признавался вам, до сих пор так и не определил, смогу ли я, чисто психологически, вонзить кинжал в прекрасную женскую грудь. В районе сердца.
     Хотя существует еще один не менее сложный момент. Не упустить бы быстро летящее время. Если я затяну с окончательным решением, увлекусь чрезмерно сладостной и давно вожделенной процедурой интимного общения в ее сне, то могу уже никогда больше не вернуться в реальный мир и увидеть свои нормальные сны. Не хотелось бы умирать в чуждом мне и враждебном мире, даже с радостной, блаженной улыбкой на устах.
 
     Впрочем, все может быть. Ведь Пограничный Мир на стыке иллюзий и реалий многовариантен. Уйдем ли мы вместе с Повелительницей на небеса? Или, не исключено, вернемся обратно в наш реальный мир в целости и здравии? Завершится ли мое  виртуальное восхождение на Голгофу в не до конца реализованном состоянии? Или я сумею перенестись вместе с Ханум в построенный мной параллельный мир моего сна?
     В любом случае, на святость, славу и нетленность великомученика, на погребение моих мощей в святых местах я не претендую.
     В общем, кто ж его знает, как оно повернется? Я ведь не пророк. Я, скорее, фаталист и реалист, хотя и с задатками оптимиста. Во всяком случае, просчитать ситуацию сумею, и скорректировать в правильном направлении, безусловно, постараюсь.

     Правда, несколько отвлекают и мешают сосредоточиться горестные завывания двух правоверных католиков из Испании и Италии, объединившихся в последних предупокойных молитвах, настраиваясь на предстоящее вскоре переселение в Рай и личную встречу с хранителями оного. Дружно взывающих  на божественно-торжественном библейско-латинском языке к Своему Господу.
     Ну, да что поделаешь? Имеют право. Как в армии говорят - «В окопах безбожников нет». Перед казнью аналогично.
     Жан-Поль Сартр когда-то определил, что «У каждого человека в душе дыра размером с Бога. И каждый заполняет ее как может». Вот они и заполняют эту дыру напоследок.
А посему я спокойно внимаю молитвам на церковной латыни:

Omnipotens et misericors Deus!  - Боже вседержителю и милосердный!
Te rogamus andi nos. - Тебя просим, выслушай нас.
Misereatur vestry omnipotens Deus et dismissis pecocatis vestries - Да помилует Всемогущий Бог и отпустит грехи наши.
Requiem acternam dona eis Domine et lux perpetua luceas eis. - Вечное упокоение дай нам, Господи, и да светит нам вечный свет.
Gloria tibi, Domine! - Слава тебе, Господи!

     Коллективная молитва  довольно быстро прерывается, поскольку наступила их очередь проследовать на арену. Вначале испанец, за ним итальянец.
 
     Мы остаемся втроем.
     И я вдруг слышу вместо заупокойной молитвы - «фатихи» бессмертные поэтические строки Омара Хайяма, разрезающие угрюмую тишину: 

Книга жизни моей перелистана
Жаль, от весны, от веселья осталась печаль

     Затем мы остаемся вдвоем....и все! Я единственный и последний.   

     Ну, что ж! Теперь мой выход на арену.
     Будем надеяться, триумфальный для меня. Зато огорчительный для Ее самонадеянного Величества и кровожадных зрителей.

     И я посылаю навстречу небесам свой прощальный ритуальный клич гладиаторов!

- Ave, Cesar! Morituri te salutat!   
- Идущие на смерть приветствуют тебя, о Император!

     Впрочем, я же не махровый мужской шовинист. К тому же хорошо воспитанный и где-то даже военный интеллигент. И, не исключено, в чем-то по-прежнему романтичный рыцарь, в глубинах хотя и военизированной, но еще не заскоруслой и не очерствевшей души.

Так что на Императриц это ритуальное приветствие тоже распространяется.          
Безусловно и Однозначно.
Ибо мой выход на поле битвы посвящается исключительно Вам, Your Majesty!

И до встречи в моем сне!


ЭПИЛОГ

А ЭТО УЖЕ МОЙ СОН

Есть особая прелесть
В этих бурей измятых
Сломанных хризантемах

(Мацуо Басё, хокку)

      Мы идем вдвоем с Ханум по едва заметной тропинке вдоль поросшего цветами и травами пологого склона холма. Тропинка повторяет очертания небольшой и неспешно-спокойной речушки, поблескивающей иногда справа от нас, в низине, в просветы между густыми деревьями. В основном, это весьма разросшиеся плакучие ивы, березки, лещина, клены  и ольха, с вкраплениями молодых дубков и юных  низкорослых елочек. Река приглушенно  журчит, напевая монотонно что-то свое, водно-лирическое. Иногда это пение заглушается плеском играющей крупной рыбы.
     Наши тела обнажены, если не считать изящных золотых браслетов, усеянных  изумрудами и рубинами, на руках и ногах дамы, а также романтического венка из ромашек, вместо царской диадемы украшающего длинную блестящую волну  ее черных волос, свободно ниспадающих ниже плеч.
     Ну, а я скромно обхожусь без ювелирных изделий, даже без золотой княжеской гривны на шее, которую вполне бы мог себе позволить. Не говоря уже о фирменном золотом перстне-печатке с китайскими иероглифами - пожеланиями счастья, богатства и долголетия, на пальце левой руки. Так что ограничился, по древнеримскому и славянскому воинскому обычаю, парадным венком победителя из дубовых листьев на моей макушке.

      Как вы сами понимаете, от зловещих черных одеяний с оранжевыми языками пламени я ее избавил в первую очередь после телепортации в мир моих сновидений. Чтобы этот траурный ансамбль не мозолил глаза и не напоминал о проклятом прошлом.
      А изымать у дамы золотые украшения мне даже в голову не пришло. Я же не садист, чтобы у женщины самое дорогое и последнее отнимать. К тому же это непедагогично и неразумно в рамках методики построения наших принципиально новых отношений в радикально иной  среде обитания.
      Мы идем рядом, совершенно свободно и целомудренно, как Адам и Ева до изгнания из Эдема, держась за кончики пальцев. Сзади нас освещает ласковое утреннее солнце, согревая наши обнаженные тела. Из прилегающей рощицы доносятся любовные трели соловьев, в напоенном ароматами и  благоуханием воздухе порхают разноцветные бабочки и стрекозы, жужжат шмели и пчелы.
      Вдоль тропинки скачут шустрые зайцы, с любопытством глядя на нас. Пару раз эту тропинку прямо перед нами, чуть ли не под ногами, бесстрашно пересекали суетливые белки.
      А с вершины холма за нами лениво наблюдают огромные олени с ветвистыми рогами, рядом со стаей добродушных, сонливых волков, добросовестно стерегущих выводок смешных  полосатых кабанчиков в отсутствие их родителей.

      Впереди, за холмом, нас ждут райские фруктовые сады, обильные плодами: груши, яблоки, вишни, черешня, сливы, манго, апельсины, мандарины, гранаты, бананы и т.д. и т.п. Между ними вклиниваются обширные виноградники, чайные, кофейные и ананасовые плантации, посадки грецких орехов, грядки с огурцами, помидорами, редиской и зеленым лучком, бахчи с налитыми полосатыми арбузами и торпедообразными золотистыми дынями.
      И даже рощи хлебных деревьев, с которых гроздьями свисают караваи и батоны разносортного белого и черного хлеба, румяные калачи с маком, лепешки с кунжутом и сыром,  ватрушки и кулебяки, а также прочие кулинарные изыски. Дабы можно было подкрепиться экспромтом в дороге.
      На полянах и вдоль кромки садов стоят украшенные резьбой деревянные избушки и теремки, с вьющимся над трубами дымком. В этих образцах древнерусского зодчества на столах, в русских печах и кладовых гостеприимно и радостно ожидают нас бочонки с квасом, пивом и медовухой, бутылки с «бургундским» и «бордо», кувшины с молоком, кефиром и ряженкой, кадушки с солеными грибами и квашеной капустой, лукошки со свежесобранной черникой, клубникой, белой, красной и черной смородиной  и малиной, горшочки с гречневой кашей и тушеным мясом с баклажанами, тарелки с вареной и жареной картошкой, с сотовым медом.
      Ну, и конечно, как и положено на русском праздничном столе кулинарного изобилия и демонстрации достатка и благополучия, огромные блюда с жареной и копченой рыбой, вазочки с черной и красной икрой, противни с пирогами, стопки горячих блинов на сковородках, со сметаной в банках поблизости, а также вазы с пирожными.
      На всякий случай, отведен небольшой уголок и заморским лакомствам, типа устриц, застывшим в раскрытых раковинах на льду, с кусочками лимона, и огромных, страшновато- костистых, ярко-красных лангустов.

      А столы на всякий случай застланы скатертями - самобранками, готовыми исполнить любую дополнительную кулинарную прихоть дорогих и долгожданных гостей. Заставленных поверху традиционными кипящими самоварами, с нарядными заварочными чайничками поверху, а также наборами тарелок, чашек, бокалов и столовых приборов.
      
      Это я почему так подробно перечисляю насчет пищевых припасов? А потому, что с военного детства, с суворовского училища, помню известную заповедь. Путь к сердцу мужчины  лежит через его желудок. По себе знаю. Как показывает житейский опыт, к женскому сердцу и телу аналогично. Я по такому поводу даже собственный стишок сочинил, в стиле японского хокку.

Вконец отощавший кот
Сухую корку жует
Какая уж тут любовь?

      Хотя, конечно, женщины натуры более сложные, чем мужчины. Тут одним хорошим обедом или ужином не обойдешься. Требуется еще кружево приятных  словес сплести для женских ушей. Да о подарочных нарядах и ювелирных побрякушках заодно не забыть.
      Такая вот она, наша непростая мужская доля. Во что любовь  к иному полу в реале обходится. Так что с известной затаскано-демагогической фразой о том, что «С милым и в шалаше рай» в женском обществе не выступайте. В лучшем случае, засмеют и решат, что просто глупо шутишь ли разыгрываешь.  А скорее всего,  серьезно обидятся. С соответствующими оргвыводами. Особенно, если у вас как бы серьезные намерения. Решат, что издеваешься.

      В общем, после вышеперечисленных кулинарных благ я могу смело перейти к тематике совместных с дамой отдохновений. Поведать про крепкие дубовые кровати, с пышными перинами и подушками, приглашающие передохнуть в обнимку прекрасную гостевую пару после сытной трапезы.
      Кстати, можно также, чисто по-деревенски, демократично и беспрепятственно скоротать несколько часов вместе с «подружкой» на копне свежескошенного, духмяного сена, прямо под открытым небом. Тут ведь, кроме нас двоих, другие человеческие создания не обитают. И дожди льют только мо моему заказу.

      Хотя я и упомянул о гостях, но, строго говоря, мы вовсе не гости, а хозяева в этом созданным мною мире. По крайней мере, на начальном этапе, я лично. В этом мире, созданном Мною, как бы в роли Демиурга, исключительно для нас двоих. К сожалению, только на период очередного сновидения.
      Здесь не надо бороться за выживание и нет смысла бороться за власть и богатства. Здесь нет конкурентов. Все нужное природа дает сама.
      Даже хищные звери и птицы здесь, в этом мире, ведут себя дружелюбно друг к другу и тем более к людям.
      В общем, кому как, а мне это нравится. Во всяком случае, это лучше земного прозябания и убогих интриг «офисного планктона» в Министерстве, не говоря уже о рабских страданиях в виртуальной Империи Снов Ее бывшего Величества.

      Что касается Ханум, так ее мнение, честно говоря, меня пока не интересует. Она как бы отбывает в моем мире соответствующее наказание, за предыдущие нехорошие  и негуманные деяния.
      Я не злой волшебник, однако принцип должного воздаяния не отрицаю. Я не православный Патриарх и не Римский папа, и тем более не Господь Бог, чтобы большие и малые грехи отпускать. Как говорил мудрый Кун-цзы, он же Конфуций, если назвать его по-европейски, - «Нельзя на Зло отвечать Добром. Ибо чем же мы тогда заплатим за Добро?».

       Так что мадам проходит заодно своеобразный курс перевоспитания, причем в достаточно комфортных условиях По крайней мере, как вы уже поняли, морить ее голодом и стегать крапивой по красивой и загорелой обнаженной попке никто не собирается. И даме есть где, на чем и даже с кем переночевать, чтобы не чувствовать себя одинокой, никому не нужной и всеми покинутой. Чтобы было кому горестно поплакаться, возложив головенку на надежном и крепком мужском плече. А также удовлетворить некоторые природно-биологические потребности в самой пылкой и приятной форме.
      При этом гарантировано постоянное сервисное обслуживание со всеми удобствами. Кроме, естественно, отсутствия телевизора, планшета, «мобильника» и прочих электронных гаджетов, как бы в рамках попутного соблюдения полезной для здоровья и нервов информационной диеты. Отсутствуют и некоторые другие,  излишние на мой взгляд, но привычные даме бытовые аксессуары.
Например, не имеются в наличии различные автомонстры, типа «Ролсс-Ройс», «Порше» и «Мерседес». Все передвижения в моем Раю только пешком, причем, босиком, или вплавь по речке. Кстати, надо бы построить, или мысленно материализовать, саму простую по конструкцию двухвесельную лодку. Для рыбалки и прогулок по воде.
      В общем,  надо все же быть ближе к природе, как бы сливаясь с нею, ставясь ее органической частью. Это исцеляет от хандры и городских стрессов. А также бережливо и ответственно оберегает экологию моего молодого виртуального мира.

      Зато от готовки и прочей кухонной возни я даму освободил. Даже посуду мыть не надо и ложки облизывать. Сама очищается в случае необходимости. Стиркой и чисткой обуви ей тоже заниматься не придется. По причине полной обнаженности. Хотя, если захочет, может сама себе юбку сплести из травы, пальмовых листьев и бересты. Чтобы поразить меня новым нарядом из подручных материалов.

      А для нехитрых развлечений в моем виртуальном мире могу, например, предложить рыбалку. Лучше конечно, на поплавочную удочку, ибо спиннинг, троллинг, ловлю внахлест и прочие активные виды не люблю. То ли дело мечтательно восседать на берегу, созерцая периодически уходящий в воду от поклевок поплавок. А затем ловко и умело подсекать бьющуюся на крючке рыбу, чувствуя приятную весомость извлекаемой из воды добычи.
      Можно, конечно, смастерить что-нибудь несложное для спортивных игр, типа городки. Но, сами понимаете, лично я с этим бы погодил. Не стал бы рисковать, вручая даме самолично набор тяжелых бит. На хрена я буду ее провоцировать и подставляться. Тут ведь стоит только разок зазеваться - и конец всей райской идиллии.

      Впрочем, а если уж быть более точным в формулировках, речь идет при нашем виртуальном общении не о перевоспитании, а хотя бы некоторой коррекции мироздания Ханум, основ ее мировоззрения и ценностных ориентиров.
      По возможности, естественно, ибо в зрелом возрасте человека уже не перевоспитаешь. Если, конечно, он сам этого не захочет. Особенно если сама жизнь его потопчет жестоко и убедительно. Да и без социального общения, без развлечений, без смены нарядов, причесок и других традиционных аспектов женского бытия Хануме долго не продержаться. Озвереет и ожесточится еще пуще прежнего.
      Но какое-то время пусть потерпит.
      Я свои семь партий добросовестно и полностью отыграл в нашем затянувшемся, навязанном ею  виртуальном поединке.
      Теперь ее очередь! По справедливости!
           А там посмотрим, чем все это закончится!?
                На то она и игра!

      Кстати, чуть не забыл упомянуть. При движении по тропинке в наш общий сказочный мир мы, бывшие враги, так романтично и кротко идем рядом, поскольку наши руки трогательно соединены изящными и хорошо подогнанными стальными наручниками, с короткой связующей цепочкой между браслетами. Ключ от которых висит на цепочке у меня на шее.
      Это, так сказать, как бы временная и вынужденная мера. Сами понимаете, по ранее изложенным материалам, что я имею дело не просто с женщиной, а как бы с хищной и опасной для обычного человека Рысью или Тигрицей, воплощенной в дамском обличье. Так что постоянная бдительность и разумные предосторожности не помешают.

      Конечно, наручники - это не защитный амулет и не панацея от всех бед и недоразумений в общении. Тем более что во время омовений и купаний, посещения туалета и т.д. придется ее отстегивать.
     Ну, да ничего. С временными затруднениями справимся. Все равно ей бежать с нашей маленькой планеты на двоих некуда. Пока не кончится этот мой сон. И последующие шесть снов. Я человек не злопамятный, но обязательный. И склерозом тоже пока не страдаю.
     Как говорится, мужик сказал - мужик сделал!
     Ибо, как заповедано на Руси, «долг платежом красен».

     А фантазии на семь снов у меня вполне  хватит!


Рецензии