Радуйтесь!

Жизнь прекрасна и удивительна! Радуйтесь каждому мгновению, радуйтесь... Радуйтесь, что живёте вы на этой удивительной планете, радуйтесь солнцу, что светит вам в окно, радуйтесь! Радуйтесь, что у вас есть замечательные друзья, что есть близкие, которые вас поймут, радуйтесь! Радуйтесь, даже если вас предали, значит пришло для вас время выйти из этих отношений, радуйтесь! Радуйтесь успехам других, что кто-то смог добиться того, к чему стремился, радуйтесь! Радуйтесь себе, взглянув на себя в зеркало ранним утром, улыбнитесь своему отражению...Вы живы и это прекрасно! Радуйтесь! Новому дню, новым отношениям, новому счастью, весне, радуйтесь! Радуйтесь всему, что происходит в вашей жизни! Начните с мелочей, которым можно радоваться и пусть пока всё не так радужно в вашей жизни, вы всегда можете найти чему радоваться!

И тогда вы увидите мир в других красках. Вы услышите песню... Она так прекрасна эта песня... она будет звучать и звучать, а вы будете наслаждаться, слушая её... Эту песня настолько завораживает, настолько ласкает ваш слух, что вы захотите слышать её снова и снова... Вы будете стремиться к тому, чтоб услышать её ещё раз. Это песнь вашей Души. Да, вы услышите, как поёт ваша Душа! Хотите ли вы слышать эту обворожительную, такую нежную, тихую, ласковую, успокаивающую или наоборот бодрящую мелодию, которая способна разбудить вас, пробудить в вас то чувство, которое называется Безусловная Любовь? Радуйтесь! Радуйтесь каждому своему вдоху, каждому мгновению...
Радуйтесь! Живите в радости! Люблю вас! Вильдема, а так же все Светлые Силы, что через меня говорили.


Рецензии