Улыбнитесь!

 А вы сегодня улыбались? А вы сегодня приветствовали новый день, себя в этом дне? Если еще не успели, сделайте это! Улыбнитесь своему отражению, пусть настроение не очень, но вы живы, а это главное! Жизнь такая прекрасная! Улыбнитесь! Вы так прекрасны! Полюбуйтесь на себя и неважно сколько вам лет, это не имеет никакого значения. Пусть даже морщинки... Вы прекрасны! Правда! Посмотрите на свои глаза, загляните в них поглубже, вам они много расскажут о себе. Редко кто заглядывает в свои глаза. А вы попробуйте! Вы увидите там такую красоту!

Вы СОВЕРШЕННЫ! Прислушайтесь к себе... Внутри вас живёт радость, которая хочет вырваться наружу. Улыбнитесь... Произнесите слово РАААДОСТЬ... Позовите её из глубины вашего существа, пусть выходит наружу, хватит ей прятаться... Улыбнитесь! Ведь сегодня наступил новый день и он будет совершенно новым для вас. Встретьте его с улыбкой и радостью. И вы увидите, почувствуете, как он наполнится счастьем.

Весна... Светит ласковое солнышко. Улыбнитесь ему! Поприветствуйте! Пусть оно сияет вам в любой день, в любую погоду. Улыбнитесь! Прохожему, что нечаянно толкнул вас. Подарите ему вместо косого взгляда улыбку и он улыбнётся вам в ответ. Улыбнитесь своим домашним, коллегам по работе... Наполните свой день совсем другими чувствами... Это так прекрасно дарить улыбку, тепло своего сердца другому... Вспомните, что вы пришли сюда радоваться, вы пришли жить в радости. Улыбнитесь своим неприятностям, невзгодам и всё решиться самым лучшим для вас образом. Вы справитесь!

Скажите новому дню - Здравствуй! И улыбнитесь. Улыбнитесь. И пусть то, что запрятано в вас, улыбается вместе с вами. Улыбнитесь и вы вспомните... Вспомните КТО вы. Улыбнитесь себе!


Рецензии