Аналитический обзор моей личной разведки-110

Продолжу темы моей личной разведки,поговорим о дезинформации и различных экспериментах властолюбивых тиранов и инопланетян, по оболваниванию народов ложной пропагандой ,в первых -сама текущая сеть интернет -является мощным аналитическим и алгоритмическим инструментом шпионажа всей Солнечной вселенной,как царствия мёртвых,так и царствия живых и всех вселенских энергетических объектов-самих индивидуумов труда,повторю это контролируемая сеть интернет и она приносит пользу только тиранам и рабовладельцам и инопланетным захватчикам,настоящая сеть интернет выглядит совсем иначе и не требует платы за неё и всякого незаконного контроля,телепатия и телепортация микро и макро объектов, это  основные высшие алгоритмы этой истинной сети ,которая имеет доступ не только в Солнечную Вселенную ,но и в другие миры и вселенные и имеет высшую базу данных о любой природной и искусственной технологии,доступ к этой сети перекрыли преступные тираны и рабовладельцы в сговоре с враждебными инопланетным цивилизациями,всем им хочется держать Солнечную вселенную в контролируемой тюрьме по всем пунктам и параметрам науки,религии и высшего прогресса.Они могут транслировать в сми и радио некую виртуальную реальность и ложные текущие и исторические события ,ложные и контролируемые политические и культурно просветительские театральные действия и пропаганду ,внедрив микро и макро элементы наночастиц и киберчастиц в психотропной и гипнометронной(массовый контролируемый гипноз) войне против всех жителей Солнечной Вселенной ради страшной диверсии и уничтожения нашей Солнечной вселенной ,превращая опасными и незаконными технологиями природных индивидуумов в подчиняемых и послушных роботов,получая свои доходы,воруя труды и изобретения ,они скрывают истинные природные технологии бросая мёртвое золото,дарят мизер ,грабят большее и главное не пускают нас в высший мир вечности.Не все правители и чиновники стран текущего мира являются правителями и чиновниками по существу,в большей степени это управляемые киборги-марионетки,управляемые враждебными инопланетными захватчиками и рабовладельцами.


Рецензии