Дорн де Грин от и до..
; Промо-файл
Источник: кластер памяти Z3(q)
; запуск последовательности ………………………………………..……….
Ровно в 8:09 по Гринвичу — впрочем, у каждого это время ощущалось по-разному — началась адаптация в информационную сущность мира.
Тридо правильно определил оптимальные биоэлектрические тенденции мозга Дорна и в нужный момент запустил условную материализацию учебной среды.
Пространство вокруг стало трансформироваться в академическую аудиторию, издавая еле слышный низкий звук рождения материи — похожий на медленный изгиб толстой металлической балки.
Пока академический маршрутизатор определял пункт назначения студента, он синхронизировался с внешним файлом запроса Тридо. В файле содержалась исчерпывающая информация о Дорн де Грине и его учебном плане.
Сам Грин скучал в просторном, пока ещё пустующем классе в форме амфитеатра.
Через две академические минуты маршрутизатор определил студента на 3 платформу 5-го уровня «Института Банков Данных».
Вокруг начали хаотично появляться бесформенные сгустки материи. В процессе формирования слышался лёгкий шёпот, а в воздухе витал запах озона. Дорн знал: это следствие протекания угнетённой атомной материализации.
Спустя некоторое время аудитория была заполнена на три четверти. Грин, слегка улыбаясь, заворожённо наблюдал за обилием и разнообразием телесных цветоформ студентов. Как всегда, на этом этапе материальной визуализации зрелище выглядело впечатляюще.
Через мгновение адаптационное поле его места, созданное для минимизации отвлекающих факторов, наложило голограмму на объекты восхищения. Все студенты приняли вид гуманоидов.
Дорн де Грин с облегчением отметил: сегодня их лица были уникальными, с личностными отличиями. Вероятно, именно данные энцефалограммы его мозга, переданные утром экзотканью во время обследования, стали основой для применения среднего фильтра минимизации внешних факторов.
Когда процесс условного координатного позиционирования завершился (об этом сообщала мультисистема координат его сознания и учебной аудитории, отображённая на голограммном мониторе в правом нижнем углу куба), Грин услышал голос лектора:
— Человек — существо многомерное, мультипараллельное. Помимо физической параллели его сущности существует ряд параллелей нефизических переменных. И одна из них — информационная.
Дорн отметил, что немного опоздал: согласно данным монитора, процент загрузки информации достиг уже 4,26%.
Он оглядел сегодняшнюю пространственную визуализацию учебного помещения.
Над головой, в голубом небе, медленно плыли белые кучевые облака, освещённые ярким солнцем. Белые фантастические гиганты деловито поглощали друг друга, образуя новые завораживающие формы.
Грин, осмотревшись украдкой, увеличил уровень напряжённости внешних факторов, взломав несложный код управления куба. Сразу ощутил лёгкий ветерок, который, мгновенно материализовавшись, слегка растрепал его волосы. А солнечные лучи мягко коснулись теплом зеленоватой поверхности экзоткани.
Температура ощущалась как +25 °C.
Свидетельство о публикации №215051800046