Дорн де Грин от и до..

-> инфоблок «информационная сущность мира», 8.09 Гринвич/
->Промо-файл/
Источник: кластер памяти Z3(q)/
->запуск последовательности……………………………………..……….
Ровно в 8.09 по Гринвичу, впрочем, у кого как, началась адаптация в информационную сущность мира. Тридо правильно определил оптимальные биоэлектрические тенденции мозга Дорна и в нужный момент запустил условную материализацию учебной среды. Пространство вокруг, издавая еле слышный низкий звук образования материи, похожий на звук медленного изгибания толстой металлической балки, стало трансформироваться  в  академическую аудиторию. Пока академический маршрутизатор определял пункт назначения студента, синхронизируясь с внешним файлом запроса Тридо, в котором находилась исчерпывающая информация о Дорн де Грине и его учебном плане, Грин скучал в просторном пустующем классе в форме амфитеатра. Спустя 2 академической минуты маршрутизатор определил студента на 3 платформу 5-го уровня «Института Банков Данных». Вокруг хаотично стали появляться бесформенные сгустки материи, по мере формирования которой можно было слышать шепот и обонять запах озона. Дорн знал, что это следствие протекания угнетенной атомной материализации. Через некоторое время аудитория была заполнена на ; от общего числа мест. Грин, немного улыбаясь, как завороженный восхищенно рассматривал  обилие и разнообразие телесных цветоформ студенческой аудитории , как всегда на этом этапе материальной визуализации. Через мгновение адаптационное поле его места для минимизации отвлекающих факторов осуществило голограммное наложение на объекты его восхищения. Следствием чего все студенты приняли образы гуманоидов. Дорн де Грин с облегчением отметил, что сегодня все они были наделены личностными отличиями – лица были уникальны. Видимо сегодня переданные Тридо экзотканью данные энцефалограммы его мозга, во время утреннего ежедневного обследования, служили основанием для применения среднего фильтра минимизации внешних факторов.
И как только процесс условного координатного позиционирования был завершен, о чем свидетельствовала совмещенная мультисистема координат его сознания и учебной аудитории на голограммном мониторе, зависающем над правым нижним углом его учебного куба, Зеленый услышал голос лектора:       
- Человек существо многомерное, мульти параллельное,  помимо физической параллели его сущности, существует  ряд параллелей не физических переменных, одна из таких параллелей является информационной.
Дорн отметил, судя по данным монитора, что немного опоздал: процентная завершенность загружаемой информации уже не равнялась нулю, а имела значение 4,26%.
Он осмотрел сегодняшнею личную пространственную визуализацию учебного помещения. Над головой, в голубом небе медленно плыли  белые кучевые облака освещенные ярким солнцем. Белые фантастические гиганты, без труда узнаваемые в этом океане пара, деловито поглощали  друг друга, образовывая новые завораживающие формы. Грин, осмотревшись украдкой, увеличил уровень напряженности внешних факторов, взломав незамысловатый код управления куба, и сразу ощутил легкий ветерок, который, мгновенно материализовав, немного растрепал волосы на его голове, а лучи солнца мягко коснулись теплом зеленоватой поверхности экзоткани. Чувствовалось +25С.


Рецензии