Большое дело имеет свойство начинаться с малого се

Глава 268. Всякое большое дело имеет свойство начинаться с малого (секрета).

Павел Г. Текст: «Зил, что начинается от тебя…»
Перед этим рассуждал, почему так медленно идет мое духовное развитие. Из-за недостаточно открытого интеллекта.
Понимание: От меня зависит во многом, чтобы открылся заложенный во мне интеллект, наработанный в прошлых воплощениях. Для того чтобы он проявился, надо очистить Душу, высветить её. 
1996: В Павле Г. буйным цветом пышет то, чего не хватает Тане С.. В нем жажда работать во Славу… Эта наша новая предполагаемая работа на публику как раз по нему, как по нему была работа апостола Павла. Он будет преодолевать препятствия, которые обязательно возникнут. Они возникнут потому, что есть в его Душе отрицательные качества, которые прежде надо бы ликвидировать. Однако не лежит у него Душа к этой работе над самим собой. Лежит у него Душа к публичной работе, в которую он жаждет ринуться, несмотря на всю свою неготовность (нечистоту), из-за которой как раз и будут возникать препятствия. Препятствий Павел Г. не боится: преодоление препятствий это его хлеб: «покой нам только снится». ТВ как раз показывает в 2015-04-19 скалолаза, который лезет по скале без рук. Скалолазу интересно усложнение задачи. Человек с положительным характером, как у Тани С., просто не полезет в гору. Поэтому на рисунке 53 мы Матери Мира белой вообще не видим. Изо всей Троицы на рисунке видна только Мать Мира Черная, которая не стесняется в голом виде наперед выйти. Кстати, на ТВ сейчас разгорелся спор вокруг этого, что на сцене женщине хорошо показывать, а что нет. Дети выступили на сцене с танцем пчел, и так эти дети крутили своими попами, что пчелам близко не снилось.  Учат сейчас в группах женщин танцу живота, танцу попы. Все это откровения Черной Матери Мира, которая устраивает свой пир во время чумы, чтобы успеть в оставшееся время ухватить всё. Потому уже и дети не стесняются танцевать попами.
Внутреннее зрение у Павла Г. , в сравнении с внутренним зрением Тани С., это как зрение в подземных водяных гротах, где видно что-то лишь иногда. Таня С. в своем внутреннем мире как свободно летающая в небе птица: легко она, закрыв внешние глаза, оказывается там: так же легко, как птица, взмахнув крылами, летит куда ей надо. Легко она понимает всё, что я ей говорю, куда лететь, что делать. У неё уникальный интеллект: с полуслова она принимает мой разговор о сверхмыслях, сверхчувствах, почти не прилагая усилий (специально не концентрируя энергию для этого), входит в Душу всякого человека и ощущает на себе не только само качество этого человека, но и истоки этого качества. Она видит то, что находится выше нижнеиксового Пространства (рисунок 55). Там истоки всего, что творится в  мире Чувств. Всё, что находится в нижнеиксовом Пространстве, так или иначе искажается, преломляемое чувствами, в том числе все религии и все эзотерические школы с их духовными пастырями получают информацию, искаженную в той мере, в какой развиты в них их чувства.
Павел Г. видит, что в коллективных медитациях он, в сравнении с Таней С. и Леной П., просто темнота сплошная. Темно в его внутреннем мире: лишь иногда  какая-нибудь лягушка выпрыгнет. Понимает он, что ему очень далеко до тех разговоров, какие ведет со мной Таня С. во время творения в медитации чего-либо. И нет в нем никаких сдвигов от занятия к занятию в этом направлении, что и заставляет его сделать вывод о своем медленном духовном развитии. Правильно он делает вывод, что виной тому нечистота его Души.
Однако же где её взять – чистоту, если не чиститься? Его Дух говорит ему, надо чиститься. Эта мысль не нова. С этой мыслью живут все люди, что надо меньше есть, меньше пить, меньше гулять, но никого эта мысль не заставила что-то кардинально изменить в своей жизни. Почему? Потому что вторым планом Дух стимулирует развитие желаний. И ничего человек не может поделать с собой, когда ему опять хочется. «Когда нельзя, но очень хочется, тогда можно».
Павел Г. слышит, как мы разбираемся на тонком плане с хозяевами этого мира. Он бы тоже хотел участвовать в этом деле: дело-то грандиозное, космического масштаба, а он – сидит себе в темноте, как пешка. И в голову ему не приходит, что по качествам Души своей он больше с теми, кто находится на той стороне, которая защищает от нас в тонком мире свои позиции. Защищает она как? Скрытно, то есть так, чтобы не видно было их самих. Я говорю Тане С. и Лене П., где искать их, они идут туда, но и оттуда так называемые бойцы невидимого фронта тут же исчезают. Почему? Потому что они хороши воевать только из-за угла: говорим одно, а делаем другое, призываем к чистоте, а сами нечистоту разводим. До самого Черта мы добрались. Это последний защитный бастион  Сил Зла. И опять самого Черта не видно, а есть только ощущение сопротивляющейся энергии-массы Пространства. Черт очень силен. Получилось у нас выдавить его пока только частично с его позиций.


Рецензии