Сегодня был в диспансере. Укололся и колёс выписал. После врача подхожу к регистратуре, ещё одну печать на циклодольный рецепт шлёпнуть. У регистратуры небольшая очередь, работают два окошечка. Я сунулся со своим рецептом, но какой-то мужик брутального вида меня тормознул: «Здесь очередь!» Я не стал базарить с ним, но крыша-то едет. И решил разобраться с ним по-свойски. Закрываю глаза, сосредотачиваюсь и начинаю молиться, только не Богу, а сами понимаете кому. Моя очередь движется, а мужик у окошечка завис. Регистраторши в диспансере не торопятся. А в его окошечке дама что-то всё пишет и пишет, да на телефонные звонки отвечает, а потом совсем ушла куда-то. Я свою очередь отстоял, шлёпнул печать на рецепт. И слышу разговор у соседнего окна. – Вам что? – Справку на оружие. – Справки платные. – Я заплачу. – Мы деньги не принимаем. Платить надо в Сбербанке… Я поворачиваюсь к этому мужику и нагло улыбаюсь беззубым ртом. Посмотрели друг другу в глаза и поняли друг друга. Немая сцена. И тут я ему говорю: «Засунь своё оружие себе в задницу! А с психами надо разговаривать уважительно!» Я, конечно, ничего этого не сказал, но подумал. Вольф Мессинг отдыхает!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.