Большие надежды Глава 4. Ярмарка

     Настал долгожданный день ярмарки, все было готово. Елена помогала родителям, Кэролаин искала лучший наряд, братья Майклсон готовились к встрече со знакомыми. Рано утром организаторы мероприятия уже находились на месте, ближе к 11 на площади стал собираться народ. Елена всем улыбалась, со всеми общалась, но постоянно искала Кола. Как только приехали братья Майкллсоны, внимание всех молодых леди было приковано к их машине. Ник и Кол вальяжно вышли из транспорта, сделав вид, что ничего такого не происходит. Праздник был в самом разгаре, Кэролаин постоянно пыталась найти Кола, поговорить с ним, не зря ведь так долго наряд выбирала. Клаус тем временем искал Елену, чтобы просто поздороваться, сама Елена уже болтала с Колом. Молодые люди быстро нашли общую тему, стали смеяться, друга друга веселить и рассматривали фото на телефоне. Елена взялась комментировать все снимки на телефоне Кола, после чего, тот просил ее сделать сэлфи с ним. Елена вежливо согласилась, за всей этой картиной наблюдала Кэролаин, ее это безумно бесило, она не выдержала, подошла к «парочке», чтобы завязать разговор. 

- Оу, привет ребят, фоткаетесь? Можно с вами? Кэр мило улыбалась, хотя внутри нее бушевал вулкан ревности.
- Думаю, это не очень хорошая идея – немного резко добавил Кол. Елене стало не по себе, она решила вмешаться.
- Конечно можно, давай к нам. 

      Кэролаин хитро улыбнулась, уместилась между Колом и Еленой, обняв парня крепко, как только могла. Фото было сделано, никто не собирался сдаваться. Кол что-то пытался рассказать Елене, не обращая внимания на Кэролаин, Елена слушала и улыбалась, изредка комментируя ситуацию, Кэролаин становилась все ближе к Колу. Спустя пол часа парню надоела такая компания, он сказал Елене, что позже напишет ей смс, ведь вечером здесь будет вечеринка. Ни сказав не слова, он ушел в поисках брата. Кэролаин сразу же убежала к знакомым, хвастаясь фоткой с красавчиком Майклсоном. Елена встретила друзей, веселилась, помогала им что-то купить, продать. Спустя час на площади остались только «ветераны» города. Все вырученные деньги мэр планировал потратить на больных деток. Близился вечер, молодежь Нового Орлеана готовилась к вечеринке. Девушки искали гламурные наряды, дабы очаровать парней. Кол решил написать смс Елене, как и обещал «Прости, что ушел так быстро. Позже расскажу, заехать за тобой?» Елена была удивлена такому сообщению, сразу же ответила «Ничего, все в порядке. Если не сложно». Улыбка не покидала лицо Кола, он как маленький мальчик пялился на этот ответ, сердце билось так громко, что уши закладывало. Он сразу же написал «Буду в 8, жду встречи» этим сообщением парень хотел показать, что это не просто поездка до площади, а встреча, что-то вроде свидания. Елена три раза перечитала смс, чтобы убедиться, что ей не кажется всего этого. Ей было в какой-то мере страшно. Как так? Один из самых красивых парней города, вот такое ей пишет. Может это просто игра, а может и нет. Решив испытать судьбу, Елена ответила честно. «Я тоже» больше ничего не добавив, она отправила сообщение, бросила телефон на диван и пошла готовиться. Счастливый Кол отправился в цветочный магазин, неподалеку от дома, купил самый шикарный букет. Затем он заехал еще в еще один магазин купил небольшую корзинку сладостей. Приготовившись к вечеринке, люди начали съезжаться на площади, играть танцевать и обсуждать кипящую, энергичную жизнь городка. Кол приехал к Елене без опозданий. Девушка быстро вышла на улицу, и просто обомлела... Перед ней стоял парень в темных джинсах, в свитере крупной вязки, с прической «аля, на улице ураган», в руках держал огромный букет и корзинку с чем-то, из-за букета не было видно конфет. Елена подошла ближе.

- Ого, мы едем на чей-то день рождения? – с улыбкой спросила Елена.
- Нет, конечно, нет. Мы едем на площадь. Кстати, это тебе. – Парень протянул цветы и конфеты девушке, румянец залил его щеки.- Этот букет огромный, очень большой. Конфеты? Их так много. Чем я заслужила? 
– Девушка взяла подарки, покраснев при этом и мило улыбнулась. – Спасибо огромное, очень очень приятно.
- Не за что. Ну, я читал, что девушки любят романтику. Типа цветы, конфеты, кино. Решил вот, подарить тебе. 
- Спасибо, правда, это что-то удивительное.

      Спустя несколько секунд ступора Кол открыл дверь машины для Елены, обустроившись, молодые люди отправились на площадь. Веселье уже началось. Кэролаин флиртовала с каким-то красавчиком, но как только приехали Кол и Елена, она прошлась мимо, якобы поздороваться. Кэролаин бесило то, что Кол все больше проводит времени с Еленой. Через стекло машины, девушка заметила букет.

- Кол, ты на праздник едешь потом? Свадьба друга?
- С чего это вдруг?
- Букет, просто огромный. Для кого?
- Не для тебя, точно.

Кол довольно резко обрывал диалог, потому что ему не нравилась Кэролаин, он постоянно хотел уйти от нее. Наконец, он немного отдернул Елену.

- Не думаешь, что нам пора отвязаться от нее?
- Ну, она милая Кол, ты ей нравишься. Если ты хочешь, хорошо.
- Спасибо.

      Кэролаин конечно не слышала этого, поэтому продолжала делать вид, что все просто прекрасно. Девушка просто продолжала смотреть на воркующую парочку, и ненависть внутри нее все нарастала, как снежный ком. Набравшись решительности, она подошла к Елене и сказала, что ей пора идти. Только чтобы больше не видеть этих милых лиц вместе. Желание и развести просто не выходило из головы Кэролайн весь вечер. Кол и Елена веселились, фотографировали друг друга и друзей, знакомились с новыми людьми, собирали вокруг себя компанию. Клаус решил не ходить на вечеринку, потому что подумал, что ему лучше прогуляться с одной из его знакомых, ну как дальше пойдет, может и все продолжится. Полночь, на улице становится холодно, Елена немного замерзла, но виду не подавала. Кол это заметил, принес кофту из машины.

- У тебя всегда вещи с собой? – с улыбкой спросила Елена
- Да, вдруг замерзну – смеясь, добавил Кол.
Парень накинул кофту на плечи девушки и слегка приобнял ее, любуясь звездным небом. Елена отошла чуть в сторону, чтобы освободиться от объятий.
- Прости, я задумался. Не нужно было обнимать, да?
- Нет. Просто, я не хочу, чтобы ты думал, что я в тебя влюблена и у нас типа начинается роман. – Елена не хотела этого говорить, просто это как-то вырвалось само собой
- Я так и не думал, и ты не думай, что это флирт, просто дружеская помощь. Ты ведь замерзла.
- Спасибо. Знаешь, думаю, мне пора. Я пойду.
- Подвезти? – Кол надеялся на положительный ответ.
- Нет, спасибо, я доберусь сама.
- Хорошо. До встречи.
- Пока.

      Такой отличный день закончился сухим диалогом. Хотя в голове у обоих был план на что-то большее, просто Елену что-то подтолкнуло сказать не то, что она хотела. Решив, что все и так будет наперекосяк, Елена быстрым шагом отправилась домой, мысленно ругая себя, за все сказанное. Она понимала, что возможно это все просто бред, но с другой стороны, может есть чувства?


Рецензии