Душевная корректность и в жизни след

Всё изучено и пройдено в быту. Житейская мудрость быстро приведет к материальному достатку. Правда, она ограничена только социальной системой удовлетворения нужд, с примитивным ее набором для биологического существования, с ментально-эмоциональной подзарядкой для имитации "кипучей деятельности".

А Душе всегда будет не хватать полного осуществления своего предназначения[Назначения].
Для обывательского уровня это экстремальная задача. Потому что понимание мистического опыта приходит только по мере его прохождения. Любовь и бесстрашие - движущая Сила... И человек, видя своё могущество в целостности и гармонии, движется.

 То, что ему нужно, он легко найдёт. Это - та самая Правда, в глаза которой может взглянуть тот внутренний мудрец, который стимулирует движение Сознания.

Есть движение - значит, Огонь Любви внутри, божественная Сила. Такая Сила определённо оставляет в жизни след. Весь Мир преобразит. И даже в социуме цепная реакция пойдёт!

Только нужно быть готовым применять внутреннюю Силу к трудностям, без которых просто не бывает. Если человек натренирован в этом, то преодолеет любые помехи, видя их тонкие причины. Они не такие тонкие, как Душа: грубые конструкции из деструктивных мыслей, появляются из-под какого-нибудь слоя сознания, пришедшего в движение. И материализованные их аспекты, под видом значимых вещей - тоже!

Настойчивая правдивость - качество такое полезное! Оно дезорганизует привычное системное, служителей ее приведет в замешательство, а Любовь - она высокочастотна - вернёт всем вокруг освободившуюся жизненную энергию!

Человек-Личность проявляет душевную корректность. Его Душа никогда не поддержит фальшь. Она станет Мудростью корректировать жизнь, когда человек настойчиво правдив, на пути изменений.

Такой человек значительно меняется и на клеточном уровне. Потому что в Огне Любви трансформируется его подсознание: наследие предков поднимается на сознательный уровень. А выглядит это так: человек задаётся вопросами, чтобы узнать скрытые причины трудностей, и каждый день ему открываются новые тайны.

 А это - обновлённая энергия Сознания! Новое Сознание не уместится в рамках старой жизни. И, чтобы Энергия не покорёжила, приходится совершать Действия!

Да. Это так.


Рецензии