Властям города от соратников по возрождению страны

Как неравнодушная гражданка города Дедовска и всей страны, с целью повысить уровень осведомлённости и образованности учащихся, остановить преступность официального и частного масштаба я обращаюсь к Вам, властям города и средствам массовой информации. Мы живём в военное время, в век информационной войны, где каждому человеку на уровне подсознания ещё с детства закладывается ложная информация вкупе с жестоким обращением, в результате чего человек порой вырастает невежественной особью, способной на разного рода примитивные выходки. Человек без просветления знанием – это человек, подчас обреченный на совершение различного рода преступных действий или волочение обыкновенного никчёмного существования.

Ещё со школьной скамьи нам даются обрывочные знания разных наук, не дающих на выходе полного представления об общей картине мира. Человек заканчивает институт, но и после он имеет лишь узкую специализацию в определённой области,  дающей в лучшем случае возможность подзаработать денег. Так и тянется «волнынка»-жизнь, под названием вечной гонки за материальными благами вкупе с внутренней пустотой. Думается, что духовным ценностям человека должны обучать в семье, но если мы копнём глубже внутрь большинства взрослого населения, то не увидим там огромного объёма и стремления обрести качественные знания, чаще массы несут собой рабское мировоззрение и невежество, спрашивается, что они могут дать своим детям?

Человек, несущий собой такое – опасен для общества. Человеку, не впитавшему смолоду понятия верности, чести, достоинства, силы, братства, единения, мудрости, отваги, добра, смелости,  что лучше смерть, чем предательство, не ведающему глубинную опасность от употребления навязываемых социальными паразитами алкогольных напитков, табака, наркотиков, ГМО и прочей гадости – очень трудно подняться верх по Золотому пути эволюционного развития. Кукловоды издеваются над населением, повсюду распространяя свои яды, стравливая людей войной, навязывая «культуру секспросвета» в школах под названием «институт семьи», повсюду идёт отравление младенцев дозами ядов, содержащихся в вакцинах, нас хотят поработить, подсадить на что-нибудь, на допинги, на таблетки, чтобы мы были слабыми, больными, отсталыми, такой массой ведь проще управлять? Люди в большинстве живут обыденной жизнью, с потухшими глазами бродят по своим личным делам, ничего их не интересует. Это равнодушная серая масса, которой рады социальные паразиты.  Им и нужны такие люди, застрявшие в фазе разумного животного – люди безликие, забывшие свой род, свою генетику. Начиная с уроков истории нам вдалбливают постулаты происхождения от рыбы, обезьяны или господа Бога, но каждый их этих постулатов толком ничего нам не проясняет, человек как был в неведении, так и остаётся! Качественные знания прячут от людей за семью печатями. Русскому человеку не внушается гордость за свою страну, на него будто вешают рабский неандертальский ошейник. 
 
А как было бы интересно людям с детства слышать правду о наших предках и удивительной высокоразвитой стране Даарии (Гиперборее, Северии), которая существовала 600 с лишним тысяч лет назад. И предки наши – белая Раса, совсем не были похожи на пещерных обезьян: они владели искусными знаниями, телепатическими способностями, умели перемещаться на вайтмарах сквозь пространство и время через Звёздные врата на другие галактики.  Они много тысяч лет жили без войн и мерзких склочных разборок, в их мире напрочь отсутствовало проявление злобы, алчности, ненависти, гордыни.  В книгах Н.В. Левашова (и не только) приводятся настоящие доказательства того, ЧТО верхи предпочитают утаивать от обычного человека. Вы только представьте - человек, с детства просветленный, знающий Правду, что он не абы кто, а Потомок Светлых, ведающий свойства и качества Творца: захочет ли он опуститься до убогого состояния равного помойке и совершать грязные поступки? Человек, который с детства получает знания, видит любящую семью, ведающих наставников, слышит правду, от которого ничего не замалчивают – интересно ли ему будет насилие, воровство, помоечные дрязги?

К сожалению, наше общество борется лишь со следствием (полиция с - преступлениями, поликлиника – с болезнями и т.п.),  а цель моего обращения к Вам состоит в том, чтобы донести необходимость действия сообща: мы должны бороться не только со следствием, а в большей степени с первопричиной возникновения этих проблем. Первым делом человек должен «проснуться» и начать действовать, существуя не только в интересах своего частного мирка, а в интересах общества и всей страны, ибо только так мы сможем изменить обстановку к лучшему. Задача каждого из нас – противостоять информационной войне, распространяя правильную историю, медицину, настоящие знания, человек должен знать смолоду, что конкретно влечёт за собой употребление ядов, зачем это делается, и кому это выгодно? Кто заинтересован в прибыли от абортов, кто внушает женщине, что её ребенок – это всего лишь сгусток слизи, избавиться от которого лучше пока не поздно? Кто проникает нам в голову с такими ужасающими вещами? Кто нас постоянно пытается уничтожить, почему мы разучились мыслить, задавать вопросы, соглашаемся, что кто-то точно знает как будет лучше? Почему мы мыслим шаблонами, время от времени содрогаясь от благоговейного ужаса непонятых до конца религий? Может нужно вырваться за рамки общепринятого? Ниже, после своего доклада я прикрепила материал, который нам с вами необходимо знать и распространять, ведь если мы не будем  это делать, то кто будет это делать за нас?

Я писала этот доклад, надеясь, что у Вас появится желание узнать труды академика Левашова Н.В., Чудинова,  и других великих светлых воинов, и найдётся возможность распространять в обществе качественные знания. А так же сотрудничать с соратниками по борьбе за светлую сторону, мы понимаем, что у вас огромный фронт своей работы, но чем больше наших действий, тем скорее можно будет возродить нашу великую страну. Как бы она не называлась: Россия, Русь, Даария, Гиперборея. Мы  - потомки Звёздных Русов, и в каждом из нас заложен потенциал, чтобы двигаться по Золотому пути развития, развивая в себе качества Творца. Только человек, достигший Просветления Знанием, способен жить без войны – частной, глобальной, ему в голову не придёт совершать жалкие мелкие хулиганства или крупные разрушения, добавляя волокиты в работе органов внутренних дел. Россия способна подняться с колен и мы должны ей помочь в этом своим трудом!

Благодарю за внимание, Сильвия


Сайт-проект о возрождении русского образования, разработанный участниками «Русского общественного движения Золотой век» http://rusobraz.info
Моя электронная почта для связи silvia_mendes1@mail.ru


Рецензии