Не токмо шутки ради -10

1. Американские граждане объявили повсеместную бессрочную голодовку против несанкционированной охоты на слонов в Демократической Республике Конго, чему немало порадовался Департамент здравоохранения США.

2. Рецепт вкусной и здоровой пищи для худеющих: "Обжарьте свиное сало на сковороде, в шкварки бросьте куски мяса, затем, потушив, немного поперчите, добавьте паприки и в конце для вкуса - немного французского вина семилетней выдержки. Подавать со сдобными булочками и поджаренной картошкой соседке, которая часто захаживает к вашему мужу, пока вас нет дома". 

3. Чем отличается 19-й век от 21-го? Тем, что в 19-м веке рабочему не хватало денег, чтобы бороться с дистрофией, а в 21-м веке, чтобы бороться с ожирением.

4. Чтобы спасти популяцию китов, диетологи рекомендуют северным охотникам переходить на менее калорийную пищу - на тушёных медуз.

5. Первым из органов человека, севшего на диету, начинает худеть мозг, а последним - живот. Поэтому так легко худеть портовым грузчикам, нежели кабинетным чиновникам.

6. Если ваша жена неожиданно стала вкусно готовить, значит, она стала что-то подозревать... 

7. Одной буханки хлеба достаточно, чтобы вы преодолели пешком 30 км и столько же, чтобы выдержать полчаса с женой в магазине женских платьев.

8. - Не знаешь, Мань, с чего это вдруг сосед Иван, кторому я на неделе морду набил, стал мне по вечерам еду приносить?

9. - Бэрримор, ваша овсянка скоро сведёт меня в могилу!
- Да, сэр, мне очень жаль, но Степолтон именно с таким намерением скормил всё мясо в Баскервиль холле своей собаке !

10. Меня всегда мучает вопрос: почему еду в МакДональдсе называют "фастфудом", то есть "быстрой едой", в то время как посетители сидят там дольше, чем в ресторане "Арбат"?

11. На Международном форуме диетологов всеобщим голосованием лучшей диетой была признана та, которую применил в своё время Михаил Саакашвили, под названием "Галстук президента".

12. Чтобы отучить мужа есть по ночам, жена перед сном стала переключать охранную сигнализацию квартиры на холодильник. Но побороть ночной аппетит у мужа удалось лишь со второй попытки, когда сработала ещё и пожарная сигнализация...


Рецензии