Цитаты Джо Витале

Помните, что плохие воспоминания есть у всех, возможно, многие из них повлекли за собой негативные последствия, с которыми вы вынуждены жить. Но вы не обязаны помнить их и уж тем более испытывать негатив, если они всплывают в памяти.
                …
Вы должны научиться извлекать пользу из любого события.
                …
Нужно составлять список дел для себя и для Вселенной.
                …
Когда происходит что-то, что вас вдохновляет, внесите это в свой список и сделайте это.
                …
Напиши список того, за что ты благодарен, чтобы притянуть больше того, за что можно быть благодарным.
                …
Открой свой разум к любым возможностям получения желаемого.
                …
Задайся вопросом, чего ты не знаешь, и что это может тебе дать.
                …
Не злитесь на вещи, которых в вашей жизни должно быть больше.
                …
Поступайте так, как будто что-то уже произошло.
                …
Вы обладаете необычайной властью заглушать скепсис вашего внутреннего критика.
                …
Задайте хороший вопрос и вы получите хороший ответ.
                …
Единственное, что вам не позволяет вам получить желаемое - ВЫ САМИ. 
                …
Все описанные вами препятствия-всего лишь признаки настоящего препятствия. Просто вы верите, что они способны вас сдерживать и подавлять.
                …
Вам нужно осознать, что ваше истинное «я» скрыто, погребено под наслоениями убеждений, которые вы, сами того не осознавая переняли у других.
                …
Посылайте положительные сигналы и тем самым влияйте на всю мировую цепочку. Она начинается с вас.
                …
Дайте людям почувствовать свою любовь и они вас озолотят.
                …
Как вести себя с недругом- спросите у него совета.
                …
Всякое глубоко укоренившееся убеждение стремится проявить себя в реальности.
                …
Вселенная всегда соглашается с вами.
                …
Отдавайте то, что желаете получить, не ожидая ничего взамен.
                …
Когда вы разрываетесь между двумя дорогами, выберите одну и сделайте ее правильной.
                …
Единственное, что имеет значение, единственное что реально-настоящее.
                …
Испытывая страх, нервничая и волнуясь, поступайте не так как обычно, а наоборот.
                …
Мы становимся тем, о чем постоянно думаем.
                …
Если у вас до сих пор нет того, чего вы хотите, значит вы не смогли войти с желаемым в резонанс.
                …
Если вам в жизни чего-то не хватает, значит вы сопротивляетесь Источнику энергии и не позволяете ему проникнуть в свою жизнь.
                …
Путь наименьшего сопротивления не надо искать, по нему надо идти.
                …
Маркетинг есть ничто иное как заботливое информирование людей, чей интерес к вашей продукции или услуге наиболее вероятен.
                …
Ожидайте встретить светлых людей и вы будете жить в раю.
                …
Если вы хотите чтобы ваши мечты, какими бы они не были сбылись, вам следует сжечь свои корабли и взяться за дело.
                …
Из всех доступных средств добиться процветания наиболее эффективное ваш ум.
                …
Нет неудач, есть только опыт.
                …
Самые успешные люди на нашей планете имеют идеи а не должности.
                …
Все что вы видите, слышите, ощущаете на вкус, на ощупь или еще каким-либо способом находится под вашей ответственностью, потому что это-часть вашей жизни.
                …
Как только вы захотите избавиться от мусора и стать пустыми (чистыми) вдохновение сразу же наполнит все ваше существо и вы добьетесь своей цели.
                …
Если идея остается в голове после нескольких очищений, то нужно действовать.
                …
Когда вы очищаетесь, идеи начинают приходить к вам. И некоторые из этих идей могут сделать вас очень богатыми.
                …
Вселенная дает тебе деньги, если ты принимаешь их.
                …
Есть люди, которые любят свою работу. Ты так не думаешь, потому что представляешь себя выполняющим их роль. Но помни, они-то не играют твою роль.
                …
Жизненный путь может быть трудным и каменистым, а может быть похожим на езду на эскалаторе.
                …
Отвергая то, что может принести пользу, мы отказываемся от собственного роста.
                …
Замешательство- прекрасное состояние ума, которое возникает как раз перед тем как появляется ясность.
                …
Высшая сила- это реальность, которая формируется понашему требованию и которая должна иметь схему чтобы действовать.
                …
Сознание работает согласно собственному представлению о себе.
                …
Сконцентрировавшись на том, чего вы хотите, вы выберете нужное направление.
                …
Вы сможете притянуть богатство, только если отличаетесь бесстрашием.
                …
Поверив в то, что всегда есть выход, каким бы ни было оправдание, вы будете продвигаться вперед.
                …
Вселенная готова принять от вас просьбы и стремится отправить вам послания. Данное взаимодействие проходит через фильтр ваших установок.
                …
Вселенная посылает идею о новом продукте или услуге нескольким людям одновременно, зная, что большинство из них ничего не станет предпринимать. Успех приходит к тому, кто действует.
                …
Закон притяжения работает когда вы чувствуете результат, которого хотите достичь, а не думаете об этом результате.
                …
Все, что вам нужно сделать-с благодарностью принять настоящий момент и делать то, что он вам подсказывает.
                …
Продолжая обижаться на человека или обстоятельства, вы тратите ту часть своей энергии, которую можно было бы использовать, чтобы привлечь желаемое.
                …
Чтобы получить какую-то вещь, вы должны мысленно влюбиться в нее.
                …
Когда что-то не происходит, вероятно, проблема упирается в установку, которая препятствует достижению цели.
                …
Свобода и сила приходят с осознанием того, чего вы в действительности хотите, если вы только не окажетесь в плену собственных желаний.
                …
Очистившись, вы обретете способность притягивать все, что только можете себе вообразить.
                …
На самом деле мы сами наделяем происходящее значением и называем это истиной.
                …
Энергия, которую вы отдаете- это результаты, которые вы получаете.
                …
Происходящее с человеком событие- зеркальное отражение его внутреннего мира.
                …
Можно быть девяностолетним стариком и по прежнему воссоздавать болезненные переживания, опираясь на ключевую установку, усвоенную еще в шесть лет.
                …
Пока ты не почувствуешь самую сильную боль, которую похоронил в себе заживо, она будет управлять твоей жизнью.
                …
Закон притяжения не различает хорошего и плохого для нас, желанного и ненавистного. Он просто проверяет наши вибрации и притягивает к нам то, что будет с ними гармонировать и соответствовать им.
                …
Как только у вас появилось намерение, начинайте следить за сигналами, которые вы получаете и сразу на них реагируйте.
                …
Именно постоянное подавление нерешенных чувств и эмоций создают проблемы, с которыми мы встречаемся в нашей жизни.
                …
Когда вы знаете, что вы хотите, все что вам действительно необходимо сделать- это подумать и почувствовать.
                …
Если вы сомневаетесь в вашей продукции или услуге, это убеждение непременно проявится на вашем рекламном материале.
                …
Если вы отвергаете подарки, комплименты и деньги, вы захлопываете дверь к процветанию, которое пытается войти в ваш дом. Ключ ко всему- необходимость находиться в потоке жизни. Это происходит в том случае если вы отдаете и получаете.
                …
Одна из причин того, что у многих людей нет денег, заключается в том, что они молча или открыто осуждают их.
                …
Не вяжите руки мирозданию, думая, что оно должно идти по одному бесспорному пути. Мироздание обладает в своем распоряжении «бесконечными возможностями». Верьте в это.
                …
Если кто-то отдает нам все, что имеет, мы тут же начинаем принадлежать ему.
                …
Подарки должны волновать получателя настолько, чтобы тот пришел в состояние шока.
                …
Под вашим страхом лежит целый клад.
                …
На этой планете не существует человека с таким же талантом или с таким же выражением этого таланта.


Рецензии
Очень много цитат.
Но по смыслу всё витиеватая ложь, суррогаты веры.
Мировоззрение от человека, всё для себя любимого и как можно больше за счёт других, даже если это "других" тут вуалируется Мирозданием и Вселенной, всё равно выходит что-то липкое и зловонное в блестящей обёртке.

Ольга Ваккер   20.04.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.