Как нам распилить укробабло

КАК НАМ РАСПИЛИТЬ УКРОБАБЛО
(записки кухонного стратега)

Сидел я как-то на кухне и всё думал: что это шумливые СМИ нас так достали с этой Украиной? С утра до вечера о ней кричат и кричат. И ничего толком не предлагают.

Одни кричат: ввести войска! Другие: войска отвести! А войска и ныне там, где были.

Глядел я на карту Европы, что висит на холодильнике и пришёл к такому выводу: Украину надо распилить и раздарить!
А что такого! Почему бы и нет? Доход можно пилить, бюджет пилить можно. Народ закармливать соей ГМО можно, чтобы он выродился окончательно… А Украину, значит, нельзя? Как бы ни так, и её ой-ё-ёй как можно! Тем более, что тамошние олигархи давно это сделали.

Вот, например, Закарпатье. Почему бы не отдать его дружественной Словакии? Или на худой конец, Венгрии? Это и президент предлагал. (Только, чтобы они между собой не передрались!)

Черновцы с областью отдадим Молдавии, Молдавию – Румынии, а Румынию, Болгарию и Сербию примем в ОДКБ!

Пять областей вокруг Львова присоединим к Польше, авось не откажется. И они прямиком окажутся в маленькой польской Европе, как и мечтали!

Приднестровье соединится с Одесской областью, а одесская область вместе с Николаевом, Херсоном, Запорожьем и остальными войдут в состав Новороссии – от Харькова до Одессы!

Киев, мать городов русских, вместе с братом Черниговом после долгих скитаний вернутся в Россию!

Яценюка, как проштрафившегося, отправить в Винницу. Пусть он там, в дачном домике с решётками на окнах, сидит и свежие с рынка гусиные и куриные яйца нюхает.
А Тягныбока послать в Хмельницкий, тянуть хмельное пиво, да бок почёсывать! Пока следствие идёт.

Так, глядишь, тихо-мирно вся Украйна на кусочки и развалится!

И нам, обывателям, станет лучше. А то все мозги телевизором, как затравленные: «Украина! Украина!»


Рецензии