Общество потребления

Просранное поколение. Нам дали всё, мы выбрали дерьмо.
Суть в том, что ты, да-да, именно ты, дружок, живёшь в лучшую эпоху. В эпоху, когда есть всё. Абсолютно всё.
Это время великих возможностей, я бы сказал - величайших.
Суть в том, что раньше люди должны были пахать что бы существовать, и это было с самого детства, а сейчас... Сейчас можно работать и зарабатывать. Конечно вам этого мало, ведь вы насмотрелись фильмов об элитной жизни и думаете что тоже заслуживаете, что бы у вас всё было лакшери, но нет. Не обижайтесь, но вы не заслуживаете.
А всё потому, что вы общество потребления. На вас зарабатывают, благодаря вам, сильные мира сего действительно живут так, как вы это представляете.
Этого можно было бы избежать, если бы вы позаботились хоть немного не об удовлетворении своего желудка и некоторых животных инстинктов, а попытались вложить время и силы в свой разум, в своё мышление.
Конечно же в мышление! Или вы думаете, что все они так богаты только из-за каторжного труда? Конечно же нет!
Эти люди понимают, как вынуть из вас ваши копейки. Они заставляют вас думать так, как нужно им, а вы радуетесь и ставите лайки, так держать.
Просто попытайся что-то почитать. У тебя в доме, а сейчас ещё и в кармане величайший в историю источник информации - Интернет! Но нет, он тебе нужен только что бы порно смотреть и бессмысленные картинки лайкать. Это как построить ракету для путешествия на другие планеты и прятаться под ней от дождя.
У вас всех есть меч, которым можно казнить систему, но вы режете им колбасу. Мерзко.
Наше поколение обладает огромнейшим потенциалом, но даже не думает о нём, мечтая о новой яблочном дивайсе и шмотке, за цену которой можно купить половину среднестатистической библиотеки.
Голова вам дана не только для того, что бы к ней рот был прикреплён. Вы можете мыслить, но ограничиваетесь придумыванием паролей для аккаунтов, которые в принципе никому не нужны. У вас есть всё, но вы тяготеете к пустоте.
Вы общество потребления, вы мерзкие, вы никчёмные. И помни я говорю это - тебе, человеку по ту сторону экрана, хотя бы потому, что это время ты используешь,  для того, что бы читать этот пост, а мог бы мир менять. Мне тебя жаль.


Рецензии