Преступный феминизм

Попробовали бы они сделать это в храме Христа-Спасителя…




Новое чудовищное преступление совершили на днях российские феминистки.


Кровь стынет в жилах, когда думаешь об этом, когда глаза скользят по пикселям фото, запечатлевшим этот страшный кошмар.


Организованная преступная группа из двух девушек, фотографа и других неустановленных следствием лиц приблизилась к монументу павшим героям в одном из мирных российских городов, и сделала это…


Мне трудно писать, руки дрожат а газа застилают слезы. Вообщем, бабы сняли штаны и все остальное, и так их и сфотографировали.


Едва прикрытых лишь доской для сноуборда.


Свидетели потом утверждали, что обелиск на глазах покраснел, стал набухать, и в считанные секунды вырос в три раза… а потом бессильно опал.


В настоящее время свидетели госпитализированы, с ними работают врачи. Возможно, их психическое здоровье удастся спасти. Но душам их нанесен чудовищный и невосполнимый вред. Это уже не исправить.


Не менее тяжкий вред нанесен всем жителям миллионного города, название коего я не стану разглашать, чтоб не усугублять их боль.


Многие из них в эти дни уже обратились к врачам.
Другие стойко переносят страдания на рабочем месте, не отходя от станка.
Власти как могут поддерживают их.


Обращаясь к согражданам, мэр и губернатор призвали их быть стойкими в час испытаний, что бог послал нашей стране, и еще сильней сплотиться вокруг родной власти, правительства и лично дорогого и всеми любимого…


К счастью, большая часть сограждан не видела ни действа, ни фотографий, ибо те для их блага были тут же запрещены.


Но их страдания от того не стали меньше. Скорей наоборот.


На боль миллионов людей сразу откликнулись депутаты. И уже на следующий день на рассмотрение думы был внесен закон, требующий запретить женщин.


Депутатская группа готовила его всю ночь, запершись в кабинете.


Альтернативный проект, подготовленный парламентской оппозицией, предлагает ввести уголовную ответственность для мужчин, чьи женщины будут причастны к такого рода противоправным действиям.


Женщин они предлагают пока не запрещать, но обязать мужчин строже смотреть за ними, и выгуливать на поводке.


Не уверен, что подобный либерализм уместен.


Особенно в свете того, что в последнее время аналогичные преступления участились и несут все более тяжкий характер.


Три года назад женщины пели и плясали в храмах, оставаясь в одежде. Теперь они танцуют на свежем воздухе у каменных монументов, то и дело срывая с себя остатки штанов. А ведь монументы не железные.


Они смеются над мужским миром, над миром застывших как изваяния парней, поклоняющихся военным подвигам, силе и смерти в бою.


Взгляните на нас, мы голые – кричат они, и зовут заняться любовью.
Любовью, вместо войны и борьбы за власть.
Что может быть хуже.


Но ничего. Мы вытерпим и выстоим.


В данный момент для расследования этого страшного преступления создана оперативно-следственная группа, куда вошли самые опытные специалисты.


Им в помощь прибыли лучшие следователи из центра.


Враг не уйдет от ответа.


Держитесь.





P.S.


Вам смешно, а история тем временем совершенно правдивая.


Там сейчас действительно работает целая следственная группа, мэр и должностные лица оправдываются за недосмотр и грозят найти виновных.


Так же как в прошлый раз, перед Днем Победы, когда группа девушек станцевала танец у монумента воинам-защитникам Малой Земли… и кстати, те танцевали в одежде. Но их все равно нашли и дали по 15 суток.


Должно быть, это и впрямь заговор.



Рецензии
Проблемы в том, что мы - мужики так позволили властям разнуздать баб, что они теперь просто кричат от бессилия обращаясь к нам - мол верните нас в рамки приличия и традиций.

Спас Великороссийский   19.05.2015 05:14     Заявить о нарушении