Иллюзия противостояния

В материи Сознание получает много впечатлений. Особенно – посредством физического тела, с его органами чувств. Живя в теле через органы чувств, оно сталкивается со многими препятствиями: физическими и психическими. И тогда формируется условный рефлекс как программка: сущность  противостояния. Разумеется, материя не может не быть препятствием, если человеком не получена инструкция обращения с ней. Даже возникает иллюзия, что какая-то разумная сила борется с ним. Эта иллюзия мысленно оформляется самим человеком в сущность противостояния. Так, непонятость моментов образуется в энергетические сущности. Они совершенно безхитростны, т.к. не являются живыми существами и движимы состоянием слепоты и невежества, выходят из самого человека как энергия.

Мы даже не подозреваем, что эти неживые программки еще и исполняются, раз они есть. Мы чего-то хотим и одновременно активизируем вовне противостояние.

Эта сущность (разделение на да и нет) даже выглядит как голова, черная такая, с двумя противостоящими рогами, которые торчат в стороны и повыше сходятся концами (специальная установка показывает энергии тела в текущем режиме)

Человек, поняв происходящее, тем самым нейтрализует деструктивные программы, мысленно расширяется за пределы влияния психоматрицы полученного Душой тела и формирует события уже сознательно. Перестаёт ожидать, вопрошать. Он становится создателем жизни действительно гармоничной, желанной, правильной.  Берёт и меняет настройки, а потом спокойно делает всё, что необходимо осуществить через материю,  проявляя красоту Мира Духовных Начал.


Рецензии