Аналитический обзор моей личной разведки-111

Далее в продолжении моих исследований и разведки,я сам с помощью великих друзей , достиг познания простых и понятных высших алгоритмов вычисления и созидания любой высшей инженерии,без видимых научных и реальных производств,то есть для высшего созидания и творения достаточно обрести трудом и познанием накопительную мощную энергию мега фотонов,чем больше высшей энергии мега фотонов ,тем больше возможности у энергетических индивидуумов создавать и творить любые природные и искусственные технологии не нарушающие законы природы,общества и развитие любой личности,высшая вселенская энергия индивидуума способна создать любое изобретение и любую инженерию,вселенская энергия индивидуума является высшей живой непрерывной излучающей и принимающей субстанцией,то есть индивидуум индивидуально излучает собственную энергию и принимает любую энергию и может конструировать и моделировать  любые атомно-молекулярные конструкции любой высшей сложности любой инженерии,так и любые природные и искусственные технологии на основании индивидуальной и общей правильной дейтерий-тритиевой физико математической задачи,так он может творить любую культуру не нарушающую гармонию,законы природы и общества и свободу развития личности,то есть его созидательная энергия может создавать до бесконечности любые природные и искусственные микро и макро элементы,без технологических видимых производств и эксплуатации любого труда,сами атомы его энергии будут конструировать всё что не нарушает законы природы,общества и свободу развития личности,в сути всюду и везде присутствует энергия мега фотонов в различных атомно - молекулярных конструкциях,по этому любой индивидуум является творцом,всё зависит от его накопительной трудовой энергии.Лица которые грабят и обманывают и нарушают законы природы и общества и свободу развития личности,НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ТВОРЦАМИ,ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ И ОБРЕЧЕНЫ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ВО ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРАХ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ И МАТЕРИИ СОГЛАСНО ВСЕХ БАЗ ДАННЫХ.


Рецензии