Есть мнение... 46

1. У атеиста есть свой бог. — Другой ему не нужен.

 2. Ещё в библейские времена женщина прослыла как существо, способное посягнуть на скрижали истории и дать ход эволюции жизни.

 3. Все бывшие — ненавистники настоящего.

 4. Жениться по любви и надеяться на счастье — химера: любовь приходит и уходит.

 5. Ложь — одежда невежества.
 
 6. Прикосновение к женщине вызывает одно из двух: или сексуальные чувства, или омерзение.

 7. Дружба в жизни человека — состояние нестойкое. Для сильного духом она ни к чему.

 8. Доброта светит и сквозь толстые стены.

 9. Хочешь познать — создай цепь последовательности.

 10. Будучи побеждённым, оставайся великодушным к победителю.

 11. Женщину я сравню с цветком: она так же прекрасна в кругу своих детей, как прекрасен цветок с венчиком из лепестков.

 12. Неуспешность в жизни толкает мужчину на поиск острых ощущений: он изменяет жене, проявляет жестокость к детям, пускается в пьянство.

 13. Не ввязывайся в спор с глупцом: глупость заразительна.

 14. Терпение женщины приводит к благоразумью мужа, сохраняет семью.

 15. Всякое творчество — это попытка избавиться от монотонности жизни, попытка самоутвердиться, а также стремление восполнить недобранное в жизни и выбросить из памяти всё лишнее, ошибочное.


Рецензии