Alkona - 091

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Право Сюзи сделала себе отдельный заказ, чтоб подчеркнуть богатство своего рода. Когда гостей проводили в их тихую и приятную гостиную и распрощались до завтра, Сюзи поняла, что всё что она намечала с Симкой на рождество, с Алькой в компании – городской блеф. Село словно отрезвило её, вот где живут настоящие девчонки и мальчишки! И как они приоделись для города, и как себя вели вольготно и роскошно, хоть не из какой там знати. Алька был прав, девчонки ближе к природе. А красотка Барби поразила Сюзи и Симку, своей доступностью и компанейским обаянием. Это не гордая городская красавица. Насколько их образы были живыми и красочными. Вот тебе и жертвы замка призраков!? Они отвоевали свою любовь. Теперь понятно почему Алька такой, он познал цену настоящих натур девчонок и их тяжбу становления. И с того он стал ценнее для Сюзи и тем паче для Симки. Вот тебе и принцесс не надо. Сельские гуляют в городе! А как они на Альку глядели и как старались перед ним, хоть он казалось пальцем о палец не ударил, чтоб как-то раскачивать эту компанию на правах хозяина. Не простой этот мальчишка Алька и то, что было там на селе, оставалось сказочной тайной. Замок призраков, заводь Дракона, рыцарь Бург... что там ещё? Это казалось теперь Сюзи как целый сказочный мир и она говорила с Симкой за вином, делясь впечатлениями, что надо и им организовать что-то такое в плане романтики амуров, тогда не будет банальных перепихиваний на кровати с мальчишками. И тогда в сексе действительно появится какой-то смысл величия духа. Как она не понимала от начала Альку! И теперь она жалела об этом. Но Алька с виду немного невзрачный мальчишка чтоб его понять сразу. И вот тогда и пошла волна у Сюзи и Симки на создания образа принцессы. И это было уже связанное с борьбой и амурами... 
  На школьном балу все приоделись. Бал проходил в зале общих собраний школы, где убрали стулья и скамейки. И даже подавали лёгкое игривое шампанское. Это был прощальный бал выпускников школы «Гимназия Вексари». Мальчишки были как солидные бравые и решительные джентльмены, девчонки в шикарных нежного оттенка длинных бальных платьях. Но не было и без исключений, типа блестящих коротких шоу юбок. Однако все нарядились как можно роскошнее и солиднее. Почти у всех мальчишек были галстуки бабочки или дорогие цепочки под слегка распахнутыми воротниками роскошных накрахмаленных рубашек. И тут Алька не выделялся особой роскошью. Строгий костюм и галстук в косую полоску, право на приколке галстука была жемчужная брошка. Он стоял у колонны зала с бокалом шампанского и задумчиво рассматривал свои пальцы. Но дух соответственно казал повышенный и всё делал мягко и неспешно, каждый жест и мимику лица. Уж кого-кого, а Берту он не ожидал увидеть в таком наряде. Длинное белое кремовое платье с открытыми плечами и такие же перчатки повыше локтей длинною. Колье и браслет на запястье, высокий тонкий каблучок и бант в волосах. Вела она себя изысканно и шикарно. Она остановилась проходя мимо Альки и оценивающе его оглядела помахивая веером и он поднял бровь, но скорее чуть иронично, зная что хорошей оценки от неё не заслужит.
– «Алька так и останется по жизни – Алькой! Альберт для тебя слишком шикарное имя!», - сказала она несколько растягивая слова.
– «Благодарю за комплимент от знатной дамы! Я и не мечтал взрослеть и раздувать из себя солидного дядюшку. В детстве, знаешь ли, есть свои прелести, о которых потом, ты навряд ли жалеть станешь. А школа ценна только этими воспоминаниями. Прощай знаменитая школьная мегера! Не думаю что тебя быстро забудут в таком амплуа», - без тени сарказма выдал Алька, оценив глазами наряд Берты.
– «Галстук поправь ребёнок! Или тебе мамочка для того нужна? Смешной ты Алька. Даже на этом балу ты остаёшься неизменным занудой. Впрочем, ты перевоспитанию не подлежишь», - отыгралась весело Берта и пощеголяла дальше. – «И что?», - залихватски щеголяя франтом спросил его однокашник Томис и Алька пожал плечами, - «Берта даже в таком наряде остаётся неизменной. Как она теперь бедняжка будет без моей скромной персоны? Ничего, она себе отыщет кролика, на ком можно будет отводить душу».
– «Не без того, не без того!», - знатно поддержал Томис и оглянувшись, сказал Альке почти на ушко, - «А знаешь, она к тебе неравнодушна. Оттого и придирчива. Тут не такие фраера за ней приударяли, а она всё издали в твою сторону поглядывала, и знаешь, такими глазками. Ух!».
Алька поглядел на Томиса, серьёзно ли он, и поднял бровь, -
– «Она изобретала новые варианты изощрённых пыток. Ибо, при всём её видимом превосходстве, я оставался ей непобедим. Ей что нужно было? Верно, ответная реакция. Она просто оттачивала на мне свои новые шпильки для ухажёров».
Томис пожал плечами и не стал спорить. Потом были бальные танцы и Альку порой выдёргивали тоже, но те подруги, что не пользовались особым рейтингом у мальчишек. В коридорах перед залом, тоже слонялась молодёжь, то покурить, то попить тайно принесённого пивка, где можно было и пошуметь слегка, погомонить, забыв о франтоватом этикете в зале. Альку позвал Парвис и показал на конец коридора в сторону задней лестницы, там его кто-то дожидался и Алька неспешно пошёл не подавая виду, что он спешит на какую уловку или встречу. Перед выходом на лестничную площадку, приоткрылась дверь маленькой подсобки и девичья рука, буквально втащила его туда и дверь плотно прикрылась.
– «Алька! Не обращай ни на что внимания. Но я хочу чтоб ты запомнил этот день со мной в памяти. Я думаю, что я не зря старалась наряжалась, для этого события!», - зашептала Сюзанна и нежно обняв Альку страстно впилась ему в губы в глубоком поцелуе. Алька такого ещё не испытывал. Это было очень глубокое и сильное чувство. Неужели она влюбилась в него до безумия? Пойди пойми эти девичьи напасти? Но похоже она была сильно взведена. И по тому, как страстно потиралась о его тело и положила его ладошку на свою ягодицу. О таких страстей у Альки вскружило голову, но он старался не поддаться искушению и пойти на продолжение сюжета в такой обстановке. Сюзи нашептала ему, что основные события ещё ждут впереди и она устроит его исчезновение после бала. Тем паче что бал был рассчитан до десяти часов вечера. Но веселье разгорячилось и уже бродили обкуренные наркоманы балаганя в голос и подтрунивая над другими и этикет вроде стал таять и солидность начала бала. Педагоги такие добрые и милые в этот прощальный вечер, стали расходиться по домам, оставляя молодёжь наедине с собой. Танцевали уже буги-вуги и веселились более азартно. Не мало кто принял кроме шампанского и чего покрепче, тайно принесённого с собой. И за пару часов перед назначенным сроком похищения Альки, Сюзанной, его как-то заманил Самби создавая дружеские отношения на будущее, в прогулке по коридору и потом ушёл, якобы по нужде и в этот момент открылась дверь учительской старших классов и другая девичья рука в кремовой перчатке, втащила Альку туда. Это была неузнаваемая Берта.
– «Ты сегодня выглядишь лучше всех этих напыщенных индюков. Я не хочу, чтобы
ты забыл этот последний вечер в школе. Я хочу выразить всё, что за последнее время у меня накипело на душе к тебе. Скажем так, и от ненависти до любви один шаг. Право ненависти к тебе у меня никогда и не было. Не откажи хоть в такой вечер даме!», и она обняв Альку страстно поцеловала его в губы. Видно что она взяла тоже лишку, чем шампанского, но нельзя сказать, что выше меры. И наркотиками любви от неё не пахло. Это были настоящие сильные чувства. Да что сегодня за напасть такая у некоторых девчонок!? Неужели им так дорог этот бал? После скольких минут ласк и лобзаний, она проверила как заперта дверь и включила свет и потом легко распустив на платье пояс, сняла его с себя через голову. Она была в изящный чулочках и страсть как девственна!? Он такую Берту не узнавал и то как светились любовью её подведённые глаза. Она усадила его на диван и сняла трусики, оставшись только в роскошном лифчике, чулочках, перчатках и большом банте в волосах. И полезла ласкаться заводя его ладошку себе между ножек. Она выпустила и груди из-под лифчика, а потом присев около его ног, спустила ему брюки и трусы. Алька снял и отложил пиджак, оставшись в рубашке. Берта сама раскачала его ствол и стала страстно целовать его губами и облизывать языком. И потом, расстёгивая рубашку и задирая майку стала целовать его грудь. Её страстность его поражала, её страстность его заражала, и Алька взяв её под ягодицы, завалил на диван и лёг сверху, она тут же пошире раскинула ножки, и поиграв губами и языком, Алька, поднялся выше и вошёл в глубокий поцелуй, засадив ствол в её промежность. Как она была ласкова и сексуальна, как активна и как хорошо подстраивалась под его ритм. Такого секса Алька ещё не знал и уже не думая задавал ритм всё напористее и жёстче, входя в неё до упора. Берта была горяча и вожделенна, страстно впиваясь ему в губы, стонала в поцелуе и снова с жаждой любви наседала на него. Как она его хотела! О как она выкладывалась в этом акте! Алька забыл кто он и где находится, только живя одной страстью; победить Берту, покорить её своей энергией и силой, он уже не ласкал стволом её промежность, а покорял и завоёвывал, живя внутри в каком-то немыслимом протесте. Это была ни Берта, это была фея любви, горячая, ласковая, нежная и страстная, его девчонка, его немыслимо девственная девчонка. Такого он не ожидал и не понимал, чем он заслужил такую страсть и любовь. Пока не взорвался вспышкой оргазма и разрядил в неё всё, что накопил в протесте и в жажде постичь это чудо природы, - девчонку.


Рецензии