Письма сыну и дочери

№ 43 http://www.proza.ru/2015/05/15/23    

          Редактирование сообщения от 17 мая 2015 года


    Здравствуй! В очередной раз ошиблась в тексте, хорошо, что вчера заметила это. Знаю, не ошибается тот, кто не работает.

    К рассмотрению надо принять следующее сообщение:

Ираида
О подготовке к выборам в ГД России 04.12.2016 г.

    Здравствуй! Сообщение "О моём спасении" от 20 апреля 2015 года будет неточным без внесения сведений, которые мне стали известны совершенно недавно.

    Дочка была удивлена тому, что её дедушка, Николай Иванович, был призван на воинскую службу в 40-летнем возрасте. По её просьбе предоставила ссылку на сведения, которую получила от сына.

    Отец рассказал, что Николай Иванович на самом деле с 1900 года. Чтобы не воевать на фронтах гражданской войны, были изменены данные о дате рождения.

    Дедушка и бабушка мужа со стороны отца были мудрыми людьми. Они защитили своего сына от нарушения Божьих истин в период послереволюционных потрясений.

    Тяжело ведь было определить, кто прав, а кто виноват.

    С течением времени во взаимоотношениях между людьми практически ничего не изменилось.
   
    Достаточно вспомнить ситуацию, которая была в стране в 2011 году перед выборами в Государственную Думу.

Передаю часть диалога по скайпу.

[28.06.2011 22:18:03] Дмитрий ДМИТРИЕВ: мы вне политики

[28.06.2011 22:19:54] Ирина: А разве это политика? Призыв жить по совести и вере отождествляется с призывом к оружию, не так ли?

[28.06.2011 22:36:27] Дмитрий ДМИТРИЕВ: ЭТА СИСТЕМА РУХНЕТ ПОД НАПОРОМ ОГНЕННОЙ СТИХИИ В ЭТОМ ГОДУ... ВАШИ УСИЛИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ

[28.06.2011 22:38:18] Ирина: А я хочу избежать огненной стихии. Это можно сделать через покаяние.

[28.06.2011 22:46:36] Дмитрий ДМИТРИЕВ: а в чем каяться-то

[28.06.2011 22:46:54] Дмитрий ДМИТРИЕВ: огня не избежит никто
[29.06.2011 10:01:28] Ирина: Дмитрий, здравствуйте! Наше спасение только в покаянии. Мы можем избежать огня через покаяние. А в чём, так об этом у меня в письмах написано.

     20 декабря 2012 года стало известно о распространении руководства общественного движения " Спасение Землян" " О покаянии" с методиками по просветлению сознания человека, в которых есть перечень огненных мантр без перевода.

     Впереди всех нас ждут очередные выборы депутатов в Государственную Думу, которые состоятся 4 декабря 2016 года ( был 1916 г.)

     И к этому событию всем нам надо начинать готовиться именно сейчас.
История уже научила нас многому.

     Родители Николая Ивановича не позволили сыну участвовать в гражданской войне, но он был призван в армию в 1942 году в период Великой Отечественной войны.

     Он уже был взрослым, умудрённым жизненным опытом человеком.

     Именно это обстоятельство позволило деду моих детей остаться живым.

     В ответе из Свято- Боголюбского монастыря есть напоминание о святой обязанности каждого  мужчины - о защите Отечества, но ни в одном законодательном акте не указано, что это надо делать с оружием в руках.

     Вспоминаю эпизод из жизни. Сыну было около 3,5 лет, однажды закрыл моего отца, своего деда, в сарае где-то по осени. Отец находился в обществе кур около 2-3 часов. После того, как был освобождён мамой из-под замка, то решил надлежащим образом воспитать внука.

     После этого услышал от моего сына: " Дедушка, я что маленький? Ты что не мог мне на словах объяснить? Я ведь неглупый и всё бы понял".
Отец мне сказал: " Воспитывай его сама".

    Оказалось, не так просто это сделать, когда сын не слышит тебя, да в таком состоянии не только он один.

    Я теперь очень хорошо знаю о последствиях за несоблюдение Божьих истин: " НЕ УБИЙ! НЕ УКРАДИ....НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ!"
17.05.15
 
19 мая 2015 в 13:47

№ 45 http://www.proza.ru/2015/05/25/201


Рецензии