Большие надежды Глава 5. Первый шаг

Еще одно утро. Никаких новостей, все идет ровно и спокойно. Майклсоны развивают бизнес, Клаус и Кол посещают разные встречи. Кэролаин придумывает план по завоеванию Кола, а Елена все еще корит себя за то, что она сказала.

      Ни одного звонка от Майклсона младшего. Уже несколько дней абсолютно ничего. Тем временем молодые и известные люди Нового Орлеана придумывают устроить пляжную вечеринку с участием молодых и богатых людей всех кварталов, а деньги вырученные из всего этого пойдут в помощь больнице. Просто год благотворительности. Елена, как дочь мэра узнала первая, ей пришлось составить список приглашенных. Упустить Майклсонов было невозможно, она включила их в список, как и Кэролаин. Это было наверное последнее подобное мероприятие этого лета, нельзя было ничего упускать. Список готов, подруги Елены всех обзванивают и приглашают с друзьями, объясняют цели проведения подобного дела. Уже через два дня будет пляжная вечеринка, а настроение Елены на нуле, она не может позвонить и извиниться, да и Кол не собирается звонить. Удобный случай – встреча на пляже. Девушка прокручивала возможные варианты, как можно объяснить все, сказать, что она чувствует, но она никак не могла собрать мыли воедино. Спустя два дня все поспешили на пляж, погода прекрасная, холодные напитки, музыка, мороженое, пляжный волейбол. Есть все, чтобы устроить себе отличный отдых, можно даже задержаться до утра. Народ стал собираться, Елена и ее друзья были первыми на этом пляже, все приготовили и совершенно не ожидали, что столько людей откликнется на эту затею. Никто и не знал, что Елена ждала приезда лишь Кола, чтобы все ему объяснить. Момент настал, Майклсоны пришли, первым делом помчалась Кэролаин, повисла у них на шее, расхвалила их летние луки, затем последовала толпа девчонок и парней, желавших поздороваться, среди них была Елена. Как только она подошла к Клаусу, она хотела лишь пожать ему руку и выразить благодарность, но тот поцеловал ее в щечку. Неожиданно конечно, но девушка сразу перешла к Колу, те же действия, но выглядело так, будто это их работа. Елена не решилась говорить и отошла в сторону. Ближе к вечеру включили зажигательную музыку, все танцевали, Елена вдруг почувствовала теплые руки на плечах, она повернулась, это был Кол.

- Слушай, извини, я не хотела ничего такого сказать. На самом деле, мне приятно, что ты обращаешь на меня внимание, ты мне нравишься, и я забыла букет у тебя в машине, – протороторила Елена.
- Сколько информации сразу. Я тебе что? – удивленно спросил парень. – Нравлюсь? Думал, никогда не услышу этих слов. Очень рад, потому что, ты мне тоже очень- очень нравишься.- А я думала, никогда не решусь тебе этого сказать. Что теперь?
- Может, для начала потанцуем?
- Да, можно.

      Кол заказал медленную песню, пригласил Елену, и все, кто не был занят танцем, удивленно смотрели на то, как разворачивается действие.

- Я понимаю, что все очень быстро, но ты согласишься стать моей девушкой? – тихо спросил Кол
- Думаю, да, я согласна. И да, это быстро, но мне нравится – с улыбкой добавила Елена.

      Не успел танец закончится, как Кол побежал к диджею, попросил микрофон и начал говорить:
Дамы и Господа, очень рад всех Вас видеть, надеюсь, вы купите много чего прохладительного и потратите деньги на больницу. Но я тут не за этим, хочется поделиться радостью со всем миром. Буквально минуту назад, одна обворожительная дама согласилась стать моей девушкой!

      Весь пляж ахнул. Столько девушек толпами ходили за ним, и ничего, а тут вон что. Больше всех шок охватил Кэролаин, она не выдержала и крикнула: «Да, мы будем парнем и девушкой, просто он еще не подошел ко мне». Весь пляж обернулся на Кэролаин. Кол прямо в микрофон засмеялся, и продолжил, что его девушкой будет Елена. Ярости Кэролаин не было предела, она ведь опозорилась на весь пляж, перед всеми. Это было просто ужасно для нее. В то время, как другие находились в шоке, Елена просто стояла и радовалась, что она смогла все сделать так, как и должно было быть. Клаус же был просто изумлен подобным поворотом событий, и позвал Кола к себе. Братья начали обсуждать правильность выбора, пока шел диалог, люди постепенно отходили и продолжали веселье. Клаус всячески отговаривал брата от отношений, при этом, не говоря, как сильно ему симпатизирует Елена. Просто не хотелось рушить братские узы из-за девушки. Кол и внимания не обратил на все мольбы старшего брата и отправился к Елене. Парочка провела весь вечер вместе, мило общаясь, играя, танцуя. При наступлении ночи они любовались звездам. И, разговаривали о жизни, старались больше узнать друг о друге. На пляже осталось немного людей, что позволяло им более или менее расслабиться. Когда стало холодно, Кол укрыл себя и Елену пледом, читал ей смешные истории из твиттера и просто наблюдал за тем, как на его глазах расцветает прекрасный цветок, который он собирался беречь на протяжении всего времени.

      Тем временем Кэролаин закрылась у себя в комнате, всю ночь прорыдала в подушку, придумывая все более коварные планы по захвату возлюбленного в свои сети. Она искренне верила в свою победу, так как имела некоторые связи. Оставалось только претворить планы в жизнь.


Рецензии