Сочинение на свободную тему

Свое сочинение в отличии от сочинения  М.Гонопольского, журналиста,  обозревателя «Эхо Москвы»  в статье под названием «Победить фашистов? Да  нет проблем!», размещенного в газете « Москосвкий Комсомолей. РРЕ»,  от  13-20мая 2015г., в котором он утверждает, что «Грань между настоящим ужасом и пропагандистской страшилкой оказалась размытой». Я постараюсь доказать, что грань не размыта, а мы знаем,  кто на деле настоящий фашист. И тем самым отстоять честь, и  достоинство нашей молодежи, которая  собиралась  на Селигере, в лагере группировки  «Наши», на которую напрасно озлобились приверженцы противоположной стороны и  пытаются все представить в перевернутом свете, поставив реальность с ног на голову. Видно они боятся и борются с движением «Наши» участниками Селигера. Так Д.Быков обозначил их как главного врага, или соперника, когда опубликовал свою разборку с «Главплакат» на странице газеты «Собеседник»,  №17, 2015г. статья «Врать как жрать, или до чего дошла клевета», где он упоминул «Наших» вскольз не мог иначе,  пишет: - «Но и вы тогда не обижайтесь, если мы напишем, что анонимный «Главплакат» – тайная организация мужчин-проституток, изгнанных из «Наших» за онанизм в рабочее время».
Если бы просто не уважали, еще полдела, но когда на них, на «Наших» пытаются повешать  всех дохлых собак, которых сами и отстреливали, то это уже клевета, подлог, господа писатели и журналисты. Вы так любите рассуждать о социальном  зле, а сами творите политическое преступление, судите честных, не желающих быть похожими на вас порядочных людей.
Ведь что  М.Ганопольский  пишет, «Так вот именно тогда, несколько лет назад, «Наши» под руководством кремлевских идеологов и политтехнологов решили расширить «фашистский круг» — начали называть фашистами оппозицию. Расчет был на то, что фашизм мы ненавидим генетически, поэтому кого назовут фашистами — того народ и возненавидит».
Видите как все просто у Ганапольского. Оказывается люди сами  такие глупые, что кремлевские кукловоды им вбили в  голову глупость, что либеральная  оппозиция является «фашистский круг», а они на самом деле такими не являются, они белые и пушистые. Ганапольский мимоходом пытается отмыть серого кобеля до бела.  Не выйдет! Давайте уж называть вещи своими именами.
Кому то не понравилось, что «Нашисты вырезали из фанеры человеческие фигурки, наклеили на них фотографии оппозиционеров и вдобавок надели на них настоящие, по виду немецкие, шапочки времен войны. И получились «фашисты». Не пощадили даже авторитетнейшую пожилую правозащитницу Людмилу Михайловну Алексееву».
Господин Ганопольский и весь ваш «фашистский круг», вы наверное забыли, что  власовцы не были фашистами, как и ОУН. Они не были фашистами, они были пособниками у фашистов, но их всех судили  как фашистских преступников, пособников врага. Кроме  пособников  у фашистов были провокаторы, предатели, поводыри, они все сотрудничали с гитлеровцами и получили по заслугам за свою деятельность. Фашизм это не только работа заплечных дел мастеров, это и  то, во что превратилась наша страна, ведомая вашим чутким руководством, вы в этом сомневаетесь?  Это не патриоты довели людей до состояния, когда дети убивают своих родителей, что бы завладеть квартирой.  Малолетние преступники садистски убили бомжа, или закидали камнями беззащитного старика.  Вы привели пример «Все, наверное, знают о некрасивой истории, произошедшей накануне юбилея Победы в Ленинградской области. Там трое школьников закидали камнями 77-летнего старика, который решил покормить собаку. Считается, что им не понравилось, что старик передвигался медленно и смешно».  Вас то волнует почему взрослые не воспитали уважение к ветеранам , а не ветеранам вас не волнует.
Что интересно, раньше патриоты были в стране, а такого не было. Не убивали  малые дети своих родителей и прохожих людей не убивали из озорства. Двадцать лет назад такое даже в кошмарном сне не могло присниться. То, что творится сейчас, есть полная заслуга перестройщиков, дела давно культивирующиеся самой властью. Только признавать их ганапольские не хотят, открещиваются.
 Ганапольский делает вид, что у него память коротка, когда пишет « Да, работать надо системно, но власть ведь так и работает. И ее стараниями логическая цепочка «пожилой человек такого возраста видел самую страшную войну с фашистами, и если ты тронешь его, то у тебя отсохнет рука!» — эта цепочка из головы у молодых выдернута. А вместо нее вставлен гвоздь: «Фашизм — это то, что на Украине. А фашизм у нас — это оппозиция». Красиво придумано, но лишено правды.
 Истина в том, что это простая изворотливость, национальная особенность наших поводырей. Наделают бед, а отвечать  не хотят, вот и ищут крайних, что бы переложить ответственность  с больной  головы  на здоровую. В свое оправдание стараются других грязью облить, неугомонных посадить да еще учат как нам надо жить. Дела Ганапольского, его статья чистая провокация против населения и против государства, его утверждение, что «Другими словами, побочный эффект пропаганды оказался разрушительнее поставленной цели: произошла десакрализация и дегероизация — нет, не фашизма, а мужества народа в его беспримерном подвиге», является ложным. Народ на мякине не проведешь, грань не размыта, народ знает кто фашист, а кто пособник. «Фашистку Алексееву» победить не сложно, сложно победить еврейский фашизм. Как там заявил посол Франции в России  в своем интервью, после митинга «Я-шарли эбдо» во Франции,  «Мы все Шарли, мы все евреи».
Давайте все переложим на «Наших», пусть все будет  их виной, даже то  что вы натворили когда и  «Наших» еще не было. Забудем  А.Копцева, и  многих других сидельцев, осужденных по 282статье. Только это не мы, а вы размываете сознание народа, и по вашей вине приближается новый фашизм  к нашему дому, ваш новый холокост.
Вы пытаетесь рассуждать, что кто то, что то расширил и поэтому «Наши и есть те самые фашисты по вине которых…» Но мы - то все равно знаем, кто чего стоит. Вы, господин М.Ганопольский заняли роль поводыря -провокатора нашего народа, ведете его на бойню.
 Кто хочет пусть посмотрит фильм, как используют козла провокатора на бойне, чтобы он за сладость водил скот на убой. Смотрите сайт «Крамола ру». «Адонис Х1V. Козел провокатор» за 09.03.15г.
«Козел – провокатор – специально обученный козел, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом  сам козел выходит от  туда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козел провокатор успокаивает стадо».
Бойней сейчас является вся наша страна, на этой  бойне молодые люди учатся убивать своих родителей из-за  квартиры. Разве это не фашизм что ли? Идеология одна брать то, что тебе не принадлежит, уничтожать  всех кто слабее, и беззащитен.
И вот эти господа хотят быть нашими душеприказчиками, хотят решать за нас, что нам можно, что нельзя. Создают нашему развитию, нашей свободе свои рамки, со  своим пониманием добра и зла. Молодежь «Наши» в тысячу раз чище и порядочнее вас г.Ганопольский. Селигеру слава!
20.05.2015г.


Рецензии