Кожа да кости. 5 последняя часть

Поле, колосящиеся, крепко сплетённые початки кукурузы украшали и без того, полный красок день.
Он был ещё здоров, ещё прекрасен. Шёл не торопясь, лёгкой походкой..она, окликнула его, странная девушка, бледная, измождённая. Она печально улыбалась ему. Позвала: Андрей! Парень ускорил шаг, торопился очень к ней. Девушка тяжело дышала. парень буквально поймал её.
-Ольга, ты принимала сегодня лекарство? она лишь в улыбке, вымученной, нарочито натянутой поверх искажённого болью лица, кивнула. Она чуть дышала, Андрей видел всё это, понимал, что ей осталось совсем мало времени. сердце его сжалось в груди, словно чья-то тяжёлая рука схватила. Защемило грудь, глаза его увлажнились и скупая мужская слеза скользнула по щеке. Она вдруг став серьёзной, даже строго, взглянула на него, и подняв отяжелевшую от недуга руку, провела по его щеке.
-Не нужно так расстраиваться, начала она-мы же всё знали изначально, чем всё это обернётся..
-Если бы я хоть как-то иначе мог найти деньги-перебил её, всхлипывая парень,-мы бы не стали участвовать в этом эксперименте.
-Зачем сейчас об этом..-уже было начала она, когда внезапный приступ боли скрутил её, перетянув её, словно порыв ветра переламывает сухую ветвь. Она, упав на колени, начала изрыгать из себя кровавые массы. Андрей с ужасом наблюдал за ней, не в силах помочь любимой. Наконец, приступ отпустил её и она, опираясь о его плечо направилась к дому. Ветхому, почти разрушенному, это за него, они так долго боролись, за него  и ещё клочок земли около. Фермеры-любители, чудики, не захотевшие отдавать жильё.
Кристина, словно испытала, ту же боль, что и его Ольга. Однажды, когда Андрей пошёл за очередной порцией лекарств, они входили некогда в группу "Б", ту в которой на участниках ставили жуткие эксперименты с тяжёлыми препаратами, разрушающими, как оказалось в считанные дни организм до основания.
Ольга же, тем временем шагнула в петлю, не смогла она больше терпеть адских болей. Смотреть, как день за днём выпадают зубы и волосы, ужасные пятна, словно от ожогов покрывали всё её тело. Вечные рвотные позывы, кровь сочащуюся из её пор. Тело её, в последний момент издало странный звук сдувшегося шарика.
Кристина видела всё. Как Андрей получал двойную дозу за себя и любимую. Как его организм, не сдаваясь, пытался сопротивляться. Как он не проронив и слезинки, один из побочных эффектов препарата, вытаскивал из петли любимую. Как созрели все початки и наступила осень..
Пришли дожди и наконец Андрей измученный и получивший психическое расстройство, однажды в приступе адских болей, самоампутировал, легко орудуя топором, сначала часть левой ноги, а потом и правой. Как он хохоча, ползал по дому, заколачивая все окна и двери, словно кто-то придёт и станет выселять его из дому..
Пришла зима.. а после и весна.
Кристина в ужасе наблюдала, как болезнь, превращала некогда нормального человека, в нечто.
Кристина нашла себя совсем не в странной комнате, а по середине поля, полного колосящейся кукурузы. Солнце светило и парень лёгкой походкой, спешил к любимой..


Рецензии