И всё-таки она не вертится

СЖИГАЯ ГАЗЫ,МЫ ПРИБЛИЖАЕМ ПОТОП,

На основании чего заключили,что Земля вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси?Ну,потому что другие планеты вращаются вокруг Солнца.А отсюда: Земля вращается вокруг оси,потому что день сменяет ночь.Есть и опыты вроде доказывающие эти вращения.Но маятник Фуко не будет качаться,если ускорение всех этих движений равно нулю.А Земля не может иметь этих ускорений-иначе катастрофа.Поэтому нет силы инерции.А,если нет ускорения и силы инерции,никакой маятник Фуко не будет качаться. Никакая Луна не может притянуть воду в океане. Вот,если Солнце вращается вокруг Земли,то магма Земли,следуя за Солнцем по линии Экватора,наклоняет Землю.Отсюда приливы и отливы.И Амур, и Лена, и Дунай, и Сена,даже горный Терек подмывают правый берег.А это доказывает вращение Солнца вокруг Земли,а не наоборот.Был учёный Бэр.Он исследовал течения рек.Если текущие к Экватору реки подмывают правый берег-это понятно.Но текущие на Север реки тоже подмывают правый берег.Это уже против правил.И Бэр выдумал какую-то заумную теорию.В Южном полушарии всё наоборот.Но тоже не подтверждает вращение Земли.Земля-это живой организм.Ещё задолго до человека у неё выработался мозг.И этим мозгом она хочет избавиться от перенаселения человеков.Другие животные не доставляют ей столько беспокойства.И главное:как мы можем нанести карту звёздного неба,если Земля носится вокруг Солнца и вращается вокруг оси/30км/сек и 1660км/час соответственно/?Выдь ночью во двор и взгляни на небо.Ни какого намёка на движение звёзд и Земли.Всю ночь Большая Медведица висит,где ей положено.И не надо меня пугать расстояниями.К тому же скорости угловые.А учёные врут хуже сапожников.Чем ложь наглее,тем быстрее в неё поверят.Самая гнусная ложь-это миф про татаро-монгольское иго.Крупнее ложь-американцы на Луне.11 сентября 2001-го года-эта ложь прямое подтверждение гипотезы Карла Маркса:"Капитал ради прибыли не остановится ни перед каким преступлением."Как это пиндосы смогли проделать все эти прилунения без сучка и задоринки,отставая от нас в освоении Космаса?Наши космонавты наиболее обеспеченные люди,как и творческие интеллигенты.Тем они быстрее поменяли советскую мораль на торгашескую.
Кстати, что янки думают делать с 300 кг. камней якобы привезённых с Луны?Они в своих афёрах заигрались.Но не в силе Бог,а в Правде.Вот это никак не дойдёт до этих авантюристов и проходимцев.
Да,но я должен закончить мысль о вращении Земли,свою теорию приблизительности.
Пусть бросит тот в меня каменья,кого не точит червь сомненья.
"Всё подвергай сомнению!"-сказал Великий Мавр.
Пришёл я к заключению-он без сомненья прав.
Пусть по орбитам носится всё множество планет,
В них флоры не заводится и фауны там нет.
И,если бы пошла Земля по ихнему пути,
То не могла бы пользы для она так расцвести.
(Мавром близкие называли Карла Маркса)

ЕСЛИ БЫ МЫ ВРАЩАЛИСЬ ВОКРУГ СОЛНЦА,КАРТА ЗВЁЗДНОГО НЕБА МЕНЯЛАСЬ БЫ КАЖДУЮ НОЧЬ.

Включите воображение.Огромный шар Солнца.Вокруг по орбитам носятся планеты.О каком небосводе может идти речь?Он отрезан от нас солнечными лучами.Как мореходы могут ориентироваться по звёздной карте,если она каждую ночь меняется?Вот,если Солнце вращается вокруг Земли,то каждую ночь мы можем видеть фиксированную карту звёздного неба.Никак иначе.Просто Земля попала в такое идеальное положение пригодное для зарождения жизни.Ведь все планеты обгоняют Землю.Она,как автомобиль на обочине.Магма Земли,следуя за Солнцем,поворачивает Землю.Магма и вытянула Землю по линии Экватора.Отсюда и деятельность вулканов.


Рецензии
Земля - плоский диск, стоящий на трёх слонах. А слоны - то ли на китах, то ли на черепахах. Из космоса это даже не видно из-за дымовой завесы и мыслеблокады!

Стар618   23.04.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.