Месячник молчания

Слова притупляются, как остриё стрел, попавших в стену равнодушия.
Сколько слов утонуло в омуте проза. ру и стихи. ру?!

  А, если ваше чистописание преследует одну и ту же цель – высоконравственность?  В ответ – такого фрукта у нас нет! Изжито! Занесено в Красную Книгу!

  Быть высоконравственным значит быть свободным душой. Не могут быть СВОБОДНЫ ДУШОЙ, как считал Конфуций, люди, постоянно гневающиеся на кого-нибудь, беспрестанно боящиеся чего-нибудь (жил – дрожал, умирал – дрожал) и всецело предающиеся страстям.

  Забудьте навсегда о Свободе, безвольные и жалкие люди, не освободившиеся от рабства денег, от работодателей скупых и бессовестных работорговцев, торгующих живыми людьми или их живыми органами!

  Для меня и моей команды, пишущей на моей страничке или откликающейся в рецензиях, высоконравственность, затоптанная толпой бегущих к наживе, может отдышаться у нас чуть-чуть. 
Потом следовать вместе с нами по пути устойчивого развития (по пути СЭР).

  Да не исчезнет при словоизлиянии, без попыток что-нибудь сделать, никто! Забвения очень боятся лицедеи без идеи, потеряв сцену или киноэкран. Но арену или сцену имеет Природа, которая принимает всех, кто в согласии с ней.

  Мешает шум и гам в информационном поле, который зашкаливает, от которого можно оглохнуть. Поэтому объявляю МЕСЯЧНИК МОЛЧАНИЯ на своей страничке.
 
  Минуту молчания объявляют в память о погибшем.
Месячник молчания по погибающим в безнравственных, ожесточённых, братоубийственных войнах надо объявлять коллективно. Но кто отважится молчать на страницах проза. ру в течении одного месяца?

2015-05-20              МИТRA


Рецензии
Помолчу минуту вместе с вами. ... Похоже у нас есть что-то общее?

Пётр Гусев   07.06.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.