Необычное в обычном

Дзыыыыынь!Дзыыыынь!
— Ммм... встаю я, встаю, - пробормотала Наташа.
Девушка неохотно встала с кровати и побрела в сторону ванной комнаты. Почистив зубы, Таша отправилась завтракать. На столе лежала записка: "Доченька, я приду сегодня поздно, приготовь себе и папе покушать! Где брать деньги ты знаешь. Мама"
"Хм... приготовлю котлеты с лапшой, да! -придумала старшеклассница,- Кстати, сколько время?" На часах было 8:10. "Пойду соберусь и схожу в магаз за кириками!" Через 10 минут девушка, взяв сумку и ключи, пошла к магазину. Купив сухарики и сок, она отправилась на занятия. По пути Наталья достала телефон с наушниками и зашла во ВК.
- Опа,сообщение! От Даши:
"Первого урока не будет!"
"Наверно она меня троллит, да и домой лень идти, тут до школы 10 метров! Так что у нас на ютубе? О,у Ваньки новый видос! Вот как раз нечем заняться."
Наташа зашла в школу, отдала куртку и пошла искать одноклассников. В учебном заведении никого из класса не было. Сев на ближайшую лавочку,Таша достала телефон, вставила наушники в уши и включила громкость на полную.
— Хаю-хай, с вами Ивангай! — раздалось на весь коридор. "Фак, я не вставила наушники в телефон! Твою мать!- Натали заметила завуча на другом конце коридора. Надо свалить на чердак!"
Поднявшись на чердак,девочка распутала наушники и заново включила видео.
"...А с вами был EeOneGuy,всееем бай-бай!" - попрощался летсплейщик в своем видео.
"Пока,Ванька... - мысленно сказала 11-классница. - Что там у него в группе?"Полистав стенку,она нашла новые арты и мемы.
"У кого-то руки растут откуда надо,не то,что у меня,-взгрустнулось Наташе-художественную школу окончила...все равно рукожопом осталась,только котиков и рисую,а хотя...может нарисовать Ваню в виде кота?Что за бред,он не опубликует все равно.А я так хочу с ним встретиться.Новая запись!Что там у нас:
      Хаю-хай ребятки!Я тут подумал и решил устроить конкурс!Победитель сможет погулять со мной,но если вы не из Днепропетровска...то до встречи в скайпе)
Условия:
1.Поставьте лойс
2.Сделайте репост на свою страничку
3.Ждите результатов
Всем удачи)Результаты будут завтра!
Иван Рудской."
-Конечно же мне повезет,ага,я еще тот везунчик!-усмехнулась Натали.-Ну ладно,испытаем удачу!
До звонка оставалось еще 10 минут,и школьница решила позвонить подруге:
-Привет,Вик,че,когда придешь?Окей,уже спускаюсь!
Таша спустилась на первый этаж и встретила одноклассницу.Они начали болтать о своем и параллельно подниматься в класс.За разговором подружки не заметили,как пролетело время.Прозвенел режущий уши звонок, и 11А маленькими группками стал заходить на урок биологии.Всю перемену Наташа грезила о том,как она победит и купит билет в город ее кумира на все деньги из копилки,как он в нее влюбиться, как ей будет завидовать ее враг - Аня.Мечты маленькой девочки,которая верит в магию.Наталья старалась оставаться такой, несмотря на экзамены и прочие взрослые проблемы.
Все уроки школьница думала только о своей победе, ну хоть на переменах она отвлекалась на друзей и шутила.С ними она и съела кириешки.Вот занятия кончились.Старшеклассница взяла куртку и выбежала на улицу.

 Весна,чудесно...
 "Было бы,если б я с кем-нибудь встречалась,"-подумала девушка.Она очень комплексовала по этому поводу,но порой утешала себя тем,что судьба готовит ей кого-то особенного.Идя в наушниках и попивая сок,Ната радовалась жизни:светит солнце на чистом голубом небе,из-под почти растаявшего снега растет трава.Только одно было лишним - грязь.Доставая ключи Натали вспомнила про то, что ей надо купить продукты.Заглянув в кошелек,она поняла что ей не хватит.
-Фак,мне так лень подниматься на четвертый этаж!- устало вздохнула школьница,-Вот я забываха!Лапша же есть дома.На фарш хватит.Вперееееед,Невская!В магазин шагооом марш!
Купив продукты,девушка пришла домой и стала готовить.Перекусив,она сделала уроки и засела в ВК.Как всем известно,в соц.сетях время проходит быстро :D
Наталия услышала,как кто-то начал открывать дверь.Она услышала с порога:
-Это я!Привет,дочь!-это был отец Натальи.
-Привет,пап!Как на работе?-поинтересовалась старшеклассница.
-Да так же.У тебя как в школе?-спросил мужчина.
-Хорошо!-на самом деле Ната не помнила,что произошло в школе,у нее вообще короткая память:D
Воткнув наушники в уши,Наташа снова улетела в мир шуток и общения.
<tab>Прошло 2 часа, с работы вернулась мама девушки.Она была печальной, но вопросы дочери отвечала, что все нормально.
"Наверно,опять мыши погрызли документы,или в столовой снова этот салат, от которого у всех животы болят."-мрачно подумала девушка и вновь погрузилась в интернет.
<tab>Наступил вечер и школьница легла в кровать.Всю ночь она надеялась на победу,на удачу.
"А вдруг мне повезет?По моим размышлениям,судьба готовит кого-то особенного!А Ваня - идеальный.А в одном видео все увидели,какой у него бардак!Ему определенно нужна женская рука в квартире.Ахахаха!Я уже дошла до того,как я буду его женой!Рановато..."
Наташка незаметно уснула.

<center>Утро</center>

<tab>Наташа вновь проснулась от будильника.Умылась и собралась.
-Уже вечером результаты!-обрадовалась девушка и пошла в школу.
<tab>Зайдя в класс,она в первую очередь заметила Аню.Наталья собиралась обойти ее,но та специально преграждала ей путь.
-Эм,может ты меня пропустишь?-спросила Таша.
-Нет!Дура,небось надеешься на то, что победишь в конкурсе своего Ивангея?-ухмыльнулась Анита.
-Тебе какое дело,придурочная?Пропусти меня!-стала повышать голос Ната.
-А то че ты мне сделаешь?По лицу ты меня не ударишь - слишком добрая!-стала провоцировать девушку Анна.
Вокруг девушек собрался весь класс.
*POV Наташа*
"Твою мать!Почти все пацаны за эту шалаву!Ну ладно,ладно,за меня много девок!"
-Че молчишь,дура?
"Она хочет,чтобы я ей по роже дала?Хорошо,сейчас получит!Все так странно смотрят на меня.Да,они ждут моих действий.Наивные,думают,если я не разу не давала сдачи,значит,не ударю эту идиотку!"-девушка опустила голову от стыда.-"Черт..."
-Ого!Красава!НА-ТА-ХА!-все стали ликовать.
"Они за меня?Но,почему?"
Посмотрев на Аню я увидела,что на том месте,где я ударила,нет макияжа.О Боже!Сколько штукатурки!На моей руке было больше макияжа,чем на мне,раза в три!Ха,она убежала со своими подружками.А остальные радуются за меня.Конечно,обычная тихоня вдруг врезала первой "красотке" класса.Похоже,она не скоро станет красавицей...
Уроки закончились.Я стала быстро доставать телефон.Вк,Вк,Вк!Где же результаты?Меня обходят какие-то школьники,но я не обращаю на них внимания.Вдруг меня толкнули и я уронила свой телефон и тетради.
-Идиот-бормочу я.
-Извини,я не хотел...-попросил прощения незнакомец.
-Ладно,забей.-безразлично ответила я.
 
 *POV Наташа*
-Я тебя раньше не видел.Как тебя зовут?-спросил незнакомец.
"А он ниче такой,красивый..."
-Наташа,-ответила школьница.
-Меня Миша!Приятно познакомиться)Кстати,где ты живешь?-поинтересовался новый знакомый.
-Я по правой стороне от школы.-сообщила Ташка.
-Прогуляемся?-предложил Михаил.
-Ладно,- согласилась я, пытаясь казаться равнодушной.
Мы шли и веселились.Он прикольный,интересно,у него есть девушка?Он что-то спросил!А, черт!
-Извини,я прослушала,-смущенно улыбнулась я.
-Я говорю,не прошли ли мы твой дом?-весело повторил Миха.
-А,не,вон он!- ответила,указав пальцем на здание..
-О,ясненько.Кстати,ты наверняка есть в ВК,так?Так.Может,гоу в друзья?-спросил парень,как мне показалось,с надеждой.
"О,да!Конечно!"
-Давай,как ты записан?-улыбнулась я.
-Миха Смирнов,- ответил он.
"Миха Смирнов.Ладно."
      Я достала сотовый и зашла в ВК и стала искать страницу нового знакомого.Светит солнце,птицы поют.Неожиданно подул сильный ветер.Стало холодно.Вдруг начал идти дождь,причем сильный.Ай!Что?Град?
-Бежим под карниз!- крикнул на бегу Мишка.
Я побежала за ним.Фу-фу-фу!Грязь и лед.Чудесно,около дома огромная лужа!
-Придется перебираться вплавь,-пошутила я.
-Ха-ха,не,я не дам твоим сапогам замораться!-произнес старшеклассник.
"Что?Он не даст моим сапогам замораться?О,как миииило.Похоже,он немного мне нравится.Ты посмотрел мне в глаза,улыбнулся.Эх, обходить дом долго,скоро везде будут лужи.Ты снова смотришь мне в глаза."
-Наташ...
"Я вздрогнула от неожиданности."
-Да?-спросила старшеклассница.
-Любишь паркур?-полюбопытствовал юноша.
-Не пробовала.Но со стороны выглядит прикольно.-призналась молодая особа.
"Твоя улыбка...Твоя улыбка,как у Вани."
-Значит,будет ручная работа!-засмеялся Миша и повернулся ко мне.
-Чт...-я не успела договорить.
Ты взял меня на руки!Что ты делаешь?"
-Мишааа!Опусти!-закричала я.
"Хотя нет,не надо,я ж,я просто,ну тип такая неприкосновенная..."
-Минуту,-спокойно отвечаешь ты.
Ты перенес меня через лужу.Но я ж такая жируха!Но было классно."
-Спину то не сломал?- с сарказмом спросила девушка.
-Хах,нет,ты легкая!И да,не благодари!-ухмыльнулся молодой человек.
Он довел меня до подъезда.
-Пока,Миш!-попрощалась Натали.
-Пока,Наташ,-тихо произнес Смирнов.
Лестница.Ключи.Дверь.Захожу в квартиру и разуваюсь.
-Это я!-проверяю,есть ли кто дома.
В ответ тишина.И так:
-О БОЖЕЕЕЕ!ОН ПЕРЕНЕС МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЛУЖУ!
"Успокоилась?А про Ивангая не забыла?"
-Черт!Ваня!-вспомнила школьница.
Притащив сумку из прихожей в комнату,я стала искать телефон.А вот и он.Руки начинают дрожать.Мои группы.От волнения я нажала не туда.Так,соберись!Назад.Ну и где же?Нашла:
-Хаю-хай!Результаты конкурса!Победитель-...

 Победитель - Катерина Миронова!Поздравляем!
"Ну что ж,большего я и не ожидала,"- расстроилась Наташа.
Девушка стала листать стенку.В телефоне прозвучало уведомление.Ответы +1.
-Миха Смирнов принял вашу заявку в друзья.
-Значит он сейчас онлайн.Поболтаю с ним,может настроение улучшится.
Друзья проболтали 2 часа,но обоим надо было делать домашку:
-Ладно,мне уроки надо делать)
-Точно!Уроки!Я забыл:D До вечера)
-До вечера)
      Надо бы поесть.Наташа направилась к холодильнику.Открыв большое хранилище еды,девушка достала суп.Взяв из шкафчика тарелку,она налила борщ.Пока еда разогревалась в микроволновке.Пришла мама Натальи.Таша прошла к входной двери.
-Привет,мамуль!-поздоровалась школьница.
-Привет,дочка,-ответила с печальным взглядом женщина.
-Ты в порядке?-начала переживать старшеклассница.
-Да,все хорошо,тебе кажется!-фальшиво улыбнулась мать.
Из кухни раздалось пиликанье.Это погрелась пища.Наташа прошла на кухню за едой.Помыв посуду она уселась за уроки.
      За окном уже стемнело.22:47.
Ната помылась,пожелала спокойной ночи родителям и ушла в комнату.Взяв телефон она легла в кровать и накрылась одеялом.
"Надеюсь,он все еще онлайн"
Девушка зашла в ВК.Ответы +1
-Миха Смирнов оценил вашу фотографию
На лице Таши выступила улыбка.Девушка хотела,чтобы он первым ей написал,поэтому она стала лазить в группах.Скучно.Натали решила посмотреть видео.На половине видео она поставила паузу и,на всякий случай,спрятала телефон.Опустила одеяло,подышать "свежим" воздухом.
"Уже 17 лет,а все веду себя,как ребенок- сделала себе замечание старшеклассница.-О,сообщение?"На ее телефон пришло уведомление из ВК.
Диалог
М:Как дела?
Н:Хорошо,а у тебя?
М:Замечательно)Слушай,я тут заметил,что у тебя много групп про игры...
Н:Есть такое,а что?
М:Так ты задрот?:D
Н:хаха,не то слово)
М:Может,го в доту?
Н:С удовольствием,но я сейчас не могу(Может завтра?
М:Ладно)Ты, видимо, спать ложишься?
Н:Да ты Ванга0.0
М:Хах,тогда пока)
Н:Пока
"Может,если с Ваней я не увижусь,встречаться с Мишей?"
Так Наташа и уснула в своих грезах...

  Утром Наташу разбудила мама, и они пошли вместе завтракать:
-Дочь,мне нужно кое-что тебе рассказать...ты уже взрослая и должна понимать...-начала женщина.
-Мам?-начала волноваться Таша.
-У нас на работе сокращают рабочих,и я могу попасть в этот список,поэтому у нас сейчас будет туго с деньгами,-продолжила мать.
-Хорошо,мамуль,-грустно произнесла школьница,подошла к родительнице и обняла ее.-Ты не волнуйся!Все будет хорошо!
      Они вместе помыли посуду и пошли собираться.Взяв свои вещи,мать вышла раньше дочери и отправилась на работу.Ната, как всегда, тянула время.Наконец,завязав два хвостика,она вышла из квартиры и закрыла дверь.Спускаясь по лестнице,она достала телефон и зашла в соц.сеть.В новостях появилась запись,которую девушка ожидала меньше всего.
      "Хай,ребята!Тут такое дело...В общем,победительница удалила свою страницу,и я никак не смогу с ней связаться!Поэтому я выбрал нового победителя,точнее победительницу:Наталья...-старшеклассница остановилась и зажмурила глаза.-Москвичева!Поздравляю!
Иван Рудской."
-Ну конечно,блин!А мне когда повезет?-обиделась Наташа и убрала свой телефон в сумку.
      Старшеклассница отдала вещи в раздевалку и пошла в класс.По пути она думала,что же такое нарисовать,чтобы Ваня обратил внимание?Натали так задумалась,что забыла о времени и шла очень медленно.Прозвенел звонок,но Невская его не услышала.Опоздав на 3 минуты она зашла в класс:
-Извините за опоздание,-смущенно пробормотала девушка на входе.
-Извиняю,проходи,-спокойно произнесла учительница.
Проходя к своей парте,она слышала шопот,но разобрала только "Наташа" и "Аня".С соседом ей не повезло - главный чмошник класса.Зато сзади сидел коллега по играм.Разложив учебники и тетради,Наташа внимательно слушала и записывала материал.Как вдруг за спиной она услышала как ее зовут:
-Пс!Боец,ты отслужил добрую службу на благо...-дальше Таша не расслышала из-за хихиканья соседа.
-Что? - с недоумением тихо произнесла Ната.
-3 и 4 парта!Не болтать!Мы проходим трудную тему!Я думала,вы уже взрослые!..-дальше начались нотации то, что они - самый худший класс за все время, что она работала.
"Похоже,мы испортили ей настроение",-подумала девушка, опустив глаза.
      Началась перемена, и все стали собирать рюкзаки и сумки.Вадим - "коллега по играм" подошел к Наташе:
-Слушай,Аня пожаловалась своим родакам на тебя.И крч будут разборки,удачи,-он похлопал ее по плечу.
"Мдааа,у меня проблемы"
После уроков Таше пришлось остаться.У нее были разговоры, и, слава Богу, обошлось без участия ее мамы и папы.
Придя домой,Наташа села за комп и стала рисовать арт.Вышло даже очень не плохо и она отправила в предложку Ване.Наташа достала наушники и уселась за домашку.Через 20 минут она все сделала и зашла в ВК.В новостях появился ее рисунок:
"Классный арт,мне нравится)Жду еще рисунков)"
Ого-го!Быстрее рисовать!У меня много идей!Весь вечер Ната рисовала, и все арты она кинула в группу.
"Пойду-ка я спать"
Девушка легла в кровать и через 10 минут уже спала.

 Суббота.Наша героиня еще та соня-засоня,проспала до часа дня.Проснулась Наташа с "чудесной" прической.Завтракать она села за компьютером.Попивая чаек и кушая печеньки,девушка входила в вк.Но вдруг она выплюнула смесь из мокрых печенек и изюма на экран ,когда увидела в ответах следующее:
"Вот мой второй "шедевр"
-------------------------------
Круто,и,почему шедевр в кавычках?)
Ваня."

А через час в новостях появилось это:

"Да я художник 100 лэвела!!!
----——------------——---
Самоирония - хорошо,но не в этом случае)"

-Хорошо,больше не буду,-пошутила Ната и принялась за рисование.
Ничего хорошего не получалось,и школьница ради вдохновения включила музыку.Но все равно,как бы она не пыталась,получалось только хуже.
"Ну и ладно,завтра получиться!"-с этими словами Наталья пошла убирать посуду."
Сев в "кресло-крутилку",Таша стала играть в Варфейс.Она, несомненно, была мастером.Позадротив 2 часа,старшекласснице стало скучно и она снова засела в Вк.Ответы +1:
-Ваша запись опубликована.
"Ай эм попьюларити епта!"
Вдруг в ответах появилось то,чего Наташа ожидала меньше всего,о чем она только мечтать могла:
"Иван Рудской принял вашу заявку в друзья"
Протерев 3 раза глаза, Наташа в шоке глядела на эту строчку.
Через минуту от летсплейщика пришло сообщение:
-Привет!Ты здорово рисуешь)И не доказывай обратное!
Наташа не знала что ответить и поэтому написала,что первое попало в голову:
-Офрв!Господи!Привет,спасибо!!!Но...почему ты добавил меня в друзья?

 -Зачем ты добавил в друзья?Нет,я не против,даже наоборот!-поинтересовалась Таша.
-Просто за последнее время ты так много нарисовала классных рисунков,и я подумал, что это какой-то намек)-пояснил летсплейщик.
-Ааа, ну ты угадал)Как дела?
-Хорошо,а у тебя?
-Тоже)
-Слушай,может го в скайп?
-А давай)
-Только просьба есть одна...
-Вся во внимании
-Не сливай мой скайп
-Канеш,у меня такого даже в мыслях не было о.о
-Вот и замечательно.
Проболтав час в скайпе, Наташа забыла про Мишу.Она собиралась пойти погулять, но решила, что Ивангай дороже подруг.
"Вдруг я с ним первый и последний раз вижусь!"-придумывала себе отговорку школьница.
У нее то было свободное время,но вот парнише надо было записать ролик:
-Ладно,пойду видос запилю)
-С нетерпением будем ждать)
Выключив скайп, Наташа стала кричать на всю квартиру как ей повезло.Успокоившись,она стала думать, чем заняться.
"Тупица,извинись перед подругами!А потом рисовать!"
Попросив прощения у одноклассниц, девушка принялась за рисование.Вышло лучше, чем в прошлый раз,но все равно не тянуло на приз.Наталья села делать уроки.Ей помешало уведомление из ВК. Новое сообщение.От Вани? Нет,Миша!
-Привет)-поздоровался друг.
-Привет,извини я сейчас уроки делаю,зайду через 20 минут:)
-Окей,жду)
Девушка так увлеклась чтением книги "Война и мир", что забыла про обещание.Уже наступил вечер, и Ната принялась за арты. После того, как старшеклассница закончила рисунок, Иван загрузил видео на YouTube.
22:28
Всю ночь Таша думала о том, как ей повезло.Теперь ее цель - приехать к Ване...

 Прошел месяц. Наташа и Ваня сдружились и каждый день общались в скайпе:
-Хаха,может я тогда приеду к тебе?)
-Я не против)Буду ждать)

И все было бы чудесно, но...Марьяна.

*Pov Марьяна*
"Почему Ваня стал меньше со мной общаться?Позвоню ему в скайп.Онлайн.Он занят?С кем он болтает?Один друг онлайн...че за баба?Она даже не блоггер!Ладно,ладно, может по сотрудничеству."

Спустя неделю,уже каникулы


"Какого хера он меня игнорит?Опять с этой шалавой в скайпе!Все,будешь знать, как парней чужих уводить!А у меня есть план..."

Тем временем в скайпе

-Не волнуйся,я тебя в аэропорту встречу,-спокойно произнес ютубер.
-Хорошо,а как же Марьяна?- заволновалась Наташа.-Вдруг она что нибудь прознает?
-Хм...если что, то ты помогаешь мне с оформлением,-предложил Ваня.
-Ну дааааа,с моим талантом мне только в дворники,-шутканула Таша.
-Да ты классно рисуешь,ну если ты не хочешь, то ты моя родственница.Тем более, что ты мне стала,как сестра)
-Спасибо)
*POV Наташа*
"Сестра...ну хоть кто-то",-расстроилась Таша.
-Ладно,пойду чемодан собирать,-сообщила школьница.
-Скажешь время прилета?-спросил Рудской.
-В 12:30,-ответила Ната.
-Окей.
Девушка уже забронировала билеты и стала собирать чемодан в тайне от родителей.Спрятав багаж, она заказала такси.Поставив будильник на 5:00,Наташа легла спать пораньше с тревогой на душе.

 Таше было лень вставать, но отказаться от мечты она не могла.Положив записку на стол, девушка пошла тихо собираться.Взяв самое важное, школьница вышла из квартиры и стала ждать такси.Она решила не тратить зря время и позвонила Ивану,но он не отвечал.
"Спит,но скоро проснется",- убеждала себя Ната.
Через минуту ее телефон зазвенел:
-Алло,да,хорошо,уже выхожу!
Громыхая чемоданом по лестнице,Ната надеялась, что никого не разбудит.
Сев в машину, старшеклассница сказала таксисту,куда ехать и воткнула один наушник в ухо.
"Темно на улице, благо, дорогу освещают фонари",-думала Наталья.
Через 20 минут был уже виден аэропорт.
-Приехали,-сообщил водитель.
Расплатившись,Наташа зашла в аэропорт и,пройдя все проверки, стала ждать своего рейса.
Через полчаса обьявили:
-Рейс 4326 Новосибирск-Днепропетровск,просим пройти на посадку.
Сев на свое место, девушка послушала инструкции и уснула.Ее разбудила стюардеса, которая сообщила, что самолет идет на посадку.У Таши заворчал живот.
"Потерпи,сейчас поедем к...тааак,не у Вани же я жить буду, пойду в гостиницу",- размышляла школьница.
-Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию...-Дальше Ната не разобрала,потому что пассажиры уже встали и начали греметь своими вещами.
Повесив на плечо маленькую сумочку,Наташа втиснулась в очередь.Приехав в аэропорт, Таша стала искать глазами Ваню, но не нашла,и пошла за чемоданом.
"А вот и мой",-заметила Невская свой багаж.
-Давай помогу!-Услышала Натали сзади знакомый голос.
-Привет,Ванька!-улыбнулась она и подала другу свою кладь.
-Как долетела?-поинтересовался летсплейщик.
-Хорошо!-ответила Наталья.-А где же твои фаны?
-Я одел маску, чтобы они меня не узнали и не помешали,-весело сказал Иван.
-Кто тебе должен был помешать?-спросил кто-то стоя за Ваней...

 -Ааа,Марьянушка,прииивет!Рад тебя видеть!-наврал Иван.
-Да,я тоже любимый!-Марьяна выделила последнее слово и посмотрела ненавистным взглядом на Наташу.-Извини,ты кто?
-Я?!-тихо переспросила Таша.-Я...Наташа,твоя фанатка и...двоюродная сестра Ваньки!
Наташа заранее подготовилась и пересмотрела несколько видео Марьяны.
-Да?-опешила блоггерша.
-Ага!Я особенно люблю твое видео про перчик!-ответила Ната.-Можно автограф?
-Да,но давай не здесь...
-Кстати,Марьян,зачем ты сюда прилетела?Я ж недавно к тебе в Японию летал!-удивленно посмотрел Ваня на свою девушку.
-Глупенький!Мы же договорились,что я к тебе сегодня прилечу!-солгала ютуберша и провела пальцем по носу парня.
Таша подняла одну бровь и посмотрела взглядом а-ля "Серьезно?" на Рудского,а он лишь пожал плечами.
-Вот если бы ты не игнорил меня в вк,то вспомнил бы!-хитро посмотрела на него Марьяна.
-Я не...-летсплейщик не успел договорить. Блоггерша вплотную подошла к нему и поцеловала. Наташе было не приятно смотреть на просходящее,но она,переборов себя,изображала взгляд сестры,радующейся за брата. Марьяна, кажется, поверила, что Таша та, за кого себя выдает.
-Ванюш, поехали к тебе?-предложила Марьяна.-И возьми мой багаж.
-Ээ...-Иван вопросительным взглядом посмотрел на Наталью.
-Не волнуйся, я сама донесу, -улыбнулась Ната.
Марьяна лишь ухмыльнулась.Приехав на машине, ребята подошли к подьезду,и на этот раз Ивангай сначала помог Натали, на что Марьяна отрицально среагировала и чуть не закатила истерику,и ютуберу пришлось заткнуть ей рот поцелуем.
"Зря я приехала",-который раз думала Наташа.-"Только буду им мешать"
-Ванек...-начала Таша.
Рудской оторвался от блоггерши.
-Да,Наташ?-с повинным взглядом посмотрел он на "сестру".
-Где здесь ближайшая гостинница...ты...обещал мне показать...-с запинкой произнесла Ната.
-На Авиационной 45!-с плохо скрытой радостью громко ответила Рожкова.
-Спасибо,Марьяш!-фальшиво улыбнулась школьница и пошла ловить такси.
-Невская!-окликнул девушку летсплейщик.-Подожди,я помогу Марьяне сумку донести и сьезжу с тобой!
Таша долго не решалась,но взглянув в зеленые горящие глаза,согласилась и стала ждать.
Ютуберша специально тормозила Ваню и просила сделать трюки с чемоданом, чтобы он устал и ни куда не поехал.Но он сдержал свое обещание.
-Мэр,скоро приду,с сюрприиизом!-сказал Иван и закрыл дверь.
Бежа по лестнице, он надеялся, что Наташа еще не ушла.Выбежав, он заметил, что она стоит у такси:
-Натах!-позвал девушку Рудской.
Она обернулась и стала ждать.
-Ты чего куртку-то не одел?-равнодушно спросила школьница.
-Торопился, - ответил Вангай, и они сели а такси.За всю поездку они не обменялись ни словом, но оба думали об одном и том же, точнее об одной и той же.
Выйдя из машины,парень помог Наташе с багажом.Они зашли в отель, и старшеклассница сняла номер в гостинице. Она не успела достать кошелек, как Иван заплатил за нее.
-Ты чего?-удивленно спросила Таша.
-Прост.Нет ну на самом деле ты итак много потратила, а тут еще Марьяна...-ответил он.
-Ты бы ехал к ней,а то она волнуется,-немного сьязвила Натали и взяла ручку клади.
-Нет,я помогу тебе,-спокойно ответил Ваня и убрал руку Таши,взяв чемодан.-Веди меня!
Наташа улыбнулась и с благодарностью посмотрела на Ивана.
Номер был замечательный.Усевшись на кровать,ребята стали щекотать друг друга и веселиться.Устав,они легли на двухспальную кровать, быстро дыша.
-Слушай,я серьезно не знал, что она приедет!-пояснял Ванек.
-Да ладно...-с грустинкой ответила Наталья.-Она у тебя странная.
-Сам в шоке, она себя так не ведет обычно...- сказал Ваня.
-Ладно, спишемся в вк,-тихо произнесла Наташа.-Спасибо, что заплатил и помог.
-Тебе спасибо, что приехала!-весело произнес Иван.-Завтра зайду!
-Хорошо!
Проводив друга,Наташа стала разбирать чемодан.Разложив вещи, она отправила смс родителям, что с ней все хорошо и пошла гулять по городу.
Проходив два часа с музыкой, она перекусила, и отправилась в отель.В вк ей пришла заявка в друзья. Марьяна Рожкова. Наталья закатила глаза.Хорошо, что она ей ничего не пишет.Пока что...

 Наташу разбудило солнце, светящее прямо в глаза.
-Где я? - испугалась Ната, но затем вспомнила вчерашний день.Она встала и пошла собираться на завтрак.Выходя из ванны и суша волосы полотенцем,школьница услышала, что ей кто-то звонит.
-Алло?Привет,Ванька!Да, приходи через два часа.Жду.
Поев в отеле,Таша вернулась в номер.В холодильнике она нашла 2 бутылочки с водой,а в шкафчике - упаковки с чаем,сахар,печенье. Включив телевизор, она безразлично листала каналы.
"Мультики!"-обрадовалась Натали.
Прошел час.Ей пришло сообщение от "братца":
-Уже у гостиницы.
Поправив свои хвостики, девушка стала ждать друга.Она поставила чайник и достала две чашки.
Раздался стук в дверь.Старшеклассница подбежала ко входу и открыла дверь.Увидев зеленоглазого парня, она улыбнулась.
-Привет!-доброжелательно сказала Таша.
-Привет,-немного грустно поздоровался Иван, и Ната это заметила. Летсплейщик прошел в номер, и следом за ним прошла Марьяна.
"Ааа,ясно..."-сказала про себя Натали.
Пять минут ребята сидели молча.Первой нарушила тишину Наталья:
-Будете чай?-предложила она.
-Я не пью - с нотой грубости ответила Рожкова и подняла подбородок.
-Черный, пожалуйста, - подмигнул Ванек Нате и взял ютубершу за руку.
Наташа, чтобы не смотреть на предстоящий поцелуй, отвернулась заваривать "Нури".
-Я думала, ты будешь масло,- шутканула Таша, не поворачиваясь к паре.
-Хаха, иногда чай полезнее,- ответил Иван,отвернувшись от Мэр.За это она одарила Нату гневным взглядом.Кажется,Невская почувствовала это и решила угостить ее, чтобы хоть как-то наладить контакт.
-Держи, - подала Натали кружку с чаем Рудскому, повернулась к блоггерше и поднесла пачку с печенюшками.-Угощайся.
Марьяна сомнительно посмотрела на пачку,а затем на девушку.
-С чем они? - Подняла одну бровь Рожкова.
-Кокос, - спокойно ответила Наталья.
-У меня аллергия,- отвернулась и отодвинула печенье рукой Марьяна.
Наташа грустно посмотрела на Ивана.Он ничего не ответил и поставил кружку на стол.
-Я отойду,-намекнул он на уборную.
Как только дверь в туалет захлопнулась,ютуберша резко встала и подошла вплоную к Таше,от чего та испугалась. Хоть Рожкова и была младше,но ростом она перегнала Нату.
-Слушай сюда,я знаю всю родню Вани,и ты точно не входишь в этот список!-шипя, говорила Мэр.-Не знаю,кто ты,но моего парня ты не получишь!Так что,лучше проваливай!
Наташа сглотнула.Она ее раскусила, и Таша не могла ничего ответить, лишь засунула ей печеньку в рот. Этого Марьяна не ожидала, но быстро опомнившись, выплюнула и стала снова подходить к Натали. Но услышав звук открывающейся двери, она быстро села на кровать.
-Ладно Натах,нам пора идти!-сказал Иван и подал руку Мэр.
Собравшись, Марьяна окинула злобным взглядом Нату и вышла.
Стоя на пороге,Наташа тихо сказала:
-Вань...
-Да?- Завязав шнурки,поднял голову ютубер.
-Это наверно будет некрасиво,но Марьяна...-не закончила Наташа.
-Я слышал,-с пониманием заглянул в серые глаза Иван.
Невская хотела еще что-то сказать, но сочла нужным промолчать.Закрыв дверь,Наташа упала на кровать, и из ее глаз потекли слезы.
"Я так хотела побывать у него в гостях!"-плакала старшеклассница в подушку.
"Я почти достигла цели,а Марьяна!..Марьяна его девушка, она имеет полное право...Стоп!"-опомнилась,и подняла голову Наталья.-"Она не смеет так со мной говорить!И я не должна сдаваться,после всего,что я сделала!Я буду продолжать общаться с Ваней!"
Попив воды,Таша успокоилась.Спустившись на ресепшен,она взяла несколько экскурсий.Вернувшись в номер,она схватила сумку, и пошла по интересным местам.
Через три часа у нее было дофига фоток.Устав,она пошла на автобус.Выйдя на своей остановке,она купила сувенирчики и еду.Вернувшись в номер, она положила магниты в специальное отделение чемодана,а продукты в холодильник.Подключившись к вай-фаю,она через почту отправила фотки родителям и запостила их в вк. Затем она пошла гулять в парк с наушниками. Не успев выйти из номера,она получила сообщение.

 Оно было от Миши:
-Привет...-начал он.
-Привет-поздоровалась Натали.
-Как дела?-поинтересовался друг.
-Хорошо,-ответила Таша.-А у тебя?
-Плохо-написал Михаил.-А теперь скажи...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
-Я приехала к...-запнулась Ната.-Ивангаю.
-Одна?-спросил Миха.
-Одна...-подтвердила Невская.
-...ясно,не буду тебя отвлекать:\-написал друг и отключился.
Наташе стало как-то грустно,даже стыдно.
"Да если бы я ему предложила,он бы посмотрел на меня, как на сумасшедшую, и отказался"-подумала школьница.
Отключив вай-фай,она взяла сумку и отправилась в парк.
      Сев на лавочку,она захотела взять журнал или книжку,но ебтвоюмать,все на украинском.Но чтобы поднять себе настроение,хватит и наушников.Наконец-то Ната обратила внимание на природу.
"Цветущие высокие деревья,тропинка из светлого кирпича,чистые деревянные лавочки,которые похоже моют",-подумала старшеклассница и высунула один наушник.-"Соловей рядом.Пожалуй,обойдусь и без наушников."
Убрав телефон подальше в сумку,Натали закрыла глаза и стала наслаждаться природой.Ее покой нарушил голос:
-Здесь свободно?-улыбнулся Иван.
-Приветик!-поздоровалась Таша.-Присаживайся.А где Марьяна?
-Привет.Мэр осталась дома.-медленно произнес ютубер.-Она не любит гулять.
-Ого!-удивилась Наталья.-А ты не боишься, что фаны налетят?
-Хах,нет!-усмехнулся Ваня и посмотрел в глаза Наташи.-Знаешь, мне с тобой так весело и хорошо,и у тебя красивая улыбка,я всегда хотел увидеть ее в живую...
Ната покраснела от смущения.
-Мне тоже очень хорошо в твоей компании!-сказала девушка.-Я так рада,что знакома с тобой лично, и вовсе не потому,что ты знаменитость,нет!Когда мы общались с тобой в скайпе...мне казалось, что я знаю тебя всю жизнь!
После этих слов школьница отвела глаза.Она так хотела услышать три заветных слова, но мысль, что она разрушит чужие отношения, просто ломала ее изнутри.
-Мне тоже...-тихо произнес Рудской и взял Наташу за руку.-Ты не против если я завтра приду к тебе?
-К сожалению,я набрала дофига экскурсий и завтра у меня распланирован весь день,-ответила старшеклассница.
-Это не проблема!-обрадовался Иван.-Я могу поехать с тобой!
-Правда?- радостно спросила Таша, но через секунду ее ликование пропало.-И Марьяна с нами?
-О,нет.Она ненавидит автобусы и исторические места.Тем более она хотела снять видео!-ответил Рудской.-Во сколько приходить?
-В 10:00!-ответила Ната и взяла сумку.-Ладно,пойду я.
-Я тебя провожу,- летсплейщик встал и подал руку, как джентельмен.
-Спасибо!-улыбнулась старшеклассница.
Идя под руку, они болтали обо всем, что видели,смеялись.Наталья рассказала о Новосибирске,тем самым заинтересовав ютубера.
-Пожалуй,сьезжу туда и устрою сходку,-думал вслух Иван.
Подойдя к гостинице,ребята обнялись и попрощались.Недалеко отойдя,Ваня вспомнил, что забыл спросить о важном.Обернувшись,он увидел,что Таша еще не зашла в отель.
-Наташ!-крикнул парень, и школьница обернулась.-Сколько дней ты еще будешь в Днепре?
-Четыре,-грустно ответила Натали, осознав,как мало ей осталось находиться в этом городе.
-Четыре...-шепотом повторил Иван и попрощавшись отправился домой.

 11:07
      Утром Наташа проспала завтрак,ибо до 3 утра смотрела фильмы.Осознав это, она стала бегать по номеру,чтобы успеть собраться до прихода Вани.Таша быстро умылась,заплела косичку,оделась и попивая чай с печеньками,стала ждать друга.
Через 4 минуты раздался стук.Натали вытерла лицо и пошла ко входу.
-Привет,Ванек!-поприветствовала ютубера она.
-Хаю-хай!-поздоровался Иван.-Нат,угостишь чайком?
-Конечно,присаживайся!-Натали указала рукой на постель и включила чайник.-Как дела?Как Марьянка?
-Хорошо,- нахмурился "брат".
-Что-то не так?-встревожилась Таша.
-Просто, когда мы вчера были с тобой в парке,нас заметили фаны и доложили об этом Маре,-начал Рудской.-Причем еще и сильно приукрасили.
-Я знаю,как поднять тебе настроение!-хитро улыбнулась Наталья и подсела к другу.
Она взяла его за щеки и подняла их так,чтобы он улыбнулся.Парень показал свои клыки и защекотал Наташу. Они завалились на кровать и стали смеяться.
В этот момент открылась дверь и зашла Мэр.Было не сложно догадаться, что будет дальше.
-Я так и знала, что ты с этой мразью!-закричала блоггерша.-Вот как ты меня любишь!Да и пошел ты в жопу,падонок!
-Марьяна!-окликнул летсплейщик девушку.-Тебе показать,как ты вела себя?!
-Иди в задницу,козел!-нахамила Мэр и со слезами продолжила.-Я же из любви к тебе делала это!
Таша опустила глаза."Что же я натворила?"
Что-то щелкнуло внутри Ивана и он подошел к блоггерше и взял ее за руки.
-Марьянушка!-тепло сказал он и прошептал на ухо.-Я тоже люблю тебя!
Он повернулся и обратился к Натали.
-А ты!-со злобой сказал Иван,но затем смягчил.-Больше не разговаривай со мной!
-Но Вань...-кажется,с грустью произнесла Рожкова.
-Ничего не говори!-громко сказал ютубер.Рудской обнял одной рукой свою девушку и поцеловал,затем продолжил.-Она такая же, как и все фанатки!Хотела разлучить нас!
После этих слов Наталья не выдержала:
-Если это б это было так, то ежи бы летали!-у нее выступили слезы.-Я всего лишь мечтала побывать в гостях у своего кумира!
-Мечтать не вредно!-сердито заявил бывший друг.-У меня таких, как ты, тысячи!Пойдем, Марьян!
Они вышли из номера захлопнув дверь.
      Наташа еще 5 минут смотрела на вход.Настроение было испорчено.Таша взяла наушники с телефоном и легла на кровать, закрыв глаза.
Весь день она провела в таком состоянии.Аппетита не было из-за депрессии.
      Открыв глаза,Таша схватила телефон и поднялась с кровати.
"Я так и думала,"-мрачно подумала Натали.Ютубер занес ее в черный список.Тут ее внимание упало на диалоги.Господи,да у нее завал в личных сообщениях!Все сообщения на одну тему:"Ну привет,новая девушка Ивангая".Но среди всех обсираний она нашла одно нормальное письмо:
-Что случилось?Почему на тебя налетели фаны Вангая?
-Миш,как я рада тебе!Когда я встретилась с Иваном,нас кто-то увидел и пустил слух,будто я его девушка!:(
-Не расстраивайся!Это же не правда,наплюй на них!
-Я с ним поссорилась...
-Всмысле?Ты с ним знакома?
-Да...так случилось,что он теперь думает,будто я хотела разлучить их с Мэр.
-Идиот он)Когда прилетаешь?
-Думаю,через 2 дня.
-Хорошо.Если хочешь,я могу тебя встретить)
-С радостью)
      Пообщавшись с другом,у Наты поднялось настроение,даже появился аппетит.Одевшись, она взяла сумку и побежала в ближайшую кафешку.
Наевшись до отвала,Невская пошла гулять по дворам.Зайдя в темный переулок, она ужаснулась. Опершись на стенку,лежал израненый человек.

 Вызвав скору, Ната достала платок и начала вытирать кровь с лица парня.
-О Боже!-вскрикнула Таша.
Сердце Натальи бешено забилось и она обронила ткань.В раненом школьница узнала Рудского.
-Ваня!Ванечка!Очнись!-Она наплевала на все то, что он ей сказал.Прижавшись к груди ютубера,она стала искать пульс.-Подай какой-нибудь знак!
Со слезами на глазах, Таша стала о помощи.К счастью, ее мольбы услышал мимо проходящий человек.
-Что случилось?-тревожно спросил незнакомец.
-Он...ра...ранен, -заикаясь пояснила Натали.-Пожалуйста,помогите!Я уже вызвала скорую.
-Они приедут минимум через час!-обиженно произнес мужчина.-У меня недалеко машина.Поможете мне его донести до нее и поедем в больницу.
-Спасибо вам большое!-радостно сказала Невская.
Подхватив парня с двух сторон,они понесли его к автомобилю.Положив Ивана на заднее сиденье,спаситель завел транспорт и поехал.Таша спросила:
-Извините,как вас зовут?
-Александр Федорович-ответил спаситель.-Можно просто дядя Саша.Тебя как зовут,девушка?
-Наташа,-стеснительно произнесла старшеклассница.
Приехав на место,Александр Федорович вытащил Рудского, и они с Ташей понесли его к лечебнице.В регистратуре сидела молоденькая девушка,лет 23-25.
-Извините,у тут раненый человек,похоже,ему всадили нож,-обьяснил дядя Саша.
-Знаете как зовут?-спросила мед.сестра.
-Да,Иван Рудской,19 лет!-выпалила Таша.
Врач сомнительно посмотрела на школьницу.Привстав из-за стола,она посмотрела на летсплейщика и ужаснулась узнав его.Подбежав к телефону она что-то взволновано сказала и бросила короткое "Ждите!".Прибежали санитары с каталкой и забрали Ваню.Девушка достала какую-то папку и,на ходу,прошептала:
-Все будет в порядке!
"Надеюсь!"-мысленно молилась Натали.
Сев на лавочку она стала плакать.К ней подошел Александр.
-Не беспокойся!-утешал он ее.-Все хорошо будет!Свадьбу еще сыграете!
Ната хотела что-то сказать,но дядя Саша перебил ее:
-Мне пора идти,удачи!
-До свидания,-тихо попрощалась Натали.-Спасибо еще раз!
Через пару минут вернулась сестра.
-Сейчас ему залатают рану и положат в палату,до прихода сознания.-сообщила она.
-А когда его можно будет навестить?-полюбопытствовала Таша.
-После операции,-коротко ответила работница.-Подожди!
Сестра милосердия снова убежала куда-то,оставив Нату ждать.Через 15 минут она вернулась с халатом.
-Пойдем,-позвала девушка Наталью.
Одеваясь на ходу,старшеклассница следовала за ней.Мед.сестра привела ее в палату к Ивану.Сев на стул,Таша молча смотрела на закрытые глаза парня.Врач прикрыла дверь, оставив их вдвоем.
Ната взяла руку летсплейщика.
Ванечка,-тихо произнесла она.-Прошу,очнись!Ты мне нужен!Ты...мне дороже воздуха!Я не могу без тебя!Ты мне очень нужен!
После этих слов, старшеклассница опустила голову.
-Ты...мне тоже,-с трудом произнес ютубер.

 -Ты очнулся!-осчастливилась Ната и обняла друга.-Господи,ты не представляешь,как я рада!
А как я рад тебя видеть!-улыбнулся Ваня.-Натусь,прости меня пожалуйста!
-Ванечка,за что?-Из ее глаз по прежнему текли слезы, но уже от радости.
-Это все Марьяна!-мрачно начал он.-Она сказала,что я ей не нужен,что она нашла кого-то получше...она достала нож и воткнула его в меня...Дальше все туманно...Кажется,она забрала ключи.
-Боже!-испугалась Таша.-Но...зачем она это...
Ответ пришел сам собой в голову.Рожкова все спланировала.Изображала ревнивую девушку,тем самым давая больше тем для сближения Натальи и Вани.Затем развела скандал и убедила Рудского,что Таша хотела их разлучить. Убедившись,что теплые дружеские,или даже больше,отношения разрушены,и Натали с Иваном не пересекуться,она завела парня в закоулок и решила там с ним и покончить.Потом Мэр забрала бы всю прибыль летсплейщика,но как бы блоггерша сообщила о смерти Ивангая?
-Тебе нужно отдохнуть,-сказала школьница и нажала на кнопку вызова врача.
Оставив друга одного,она вышла в коридор.Присев на скамейку,Наташа достала телефон и зашла в вк.Из-за большого количества сообщений,у нее долго грузилась группа.От увиденного Таша была в шоке.
"Привет,пупочки!Плохая новость,сегодня,когда мы с Ваней гуляли по городу,на нас напала эта Наташа!Она всадила нож в Ваню и убежала.Я не понимаю,зачем она это сделала.Я вызвала скорую,но они приехали слишком поздно...К сожалению,Ванечка погиб!Все из-за этой стервы!Она не могла радоваться чужому счастью!Вот до чего доводит ваша ревность и ненависть!Ваня навсегда останется в нашей памяти...
Марьяна Рожкова"
Врач вышел из палаты Ивана, и Наташа вернулась.
-Чего такая хмурая?-весело обратился он к Таше.
-Да так...-грустно произнесла Ната.
-Марьяна?-серьезно спросил он Ташу.Девушка кивнула.-Показывай.
Старшеклассница неохотно дала Ване телефон. Прочитав, он заявил:
-Идея!Мы заснимем видео,что я жив, и расскажем всю правду!
-Было бы неплохо, но тебе нужно отлежаться!-настаивала Наталья.
-Да это займет пять секунд!-уговаривал подругу летсплейщик.
-Ладно,-нехотя согласилась Таша и включила камеру.
-Хаю-хай с вами Ивангай!-начал Рудской.-Как видите,я жив."Как так?"-спросите вы.Вам нужно знать,как все произошло...
Молча снимая,Наташа любовалась Ваней.
-Поэтому вы не за что обвиняли Ташу,-заканчивал ютубер.-Да, и еще хочу заявить всем моим подписчикам,что я люблю Наташу Невскую!
Ната выпучила глаза и открыла рот от удивления.Сохранив видео, она подала телефон Ивану и, посмотрев на него, спросила:
-Ты правду сказал?
-Я не бросаюсь зря словами,-на полном серьезе ответил он.Смотря в ее серые глаза, он словно что-то искал.
-Я люблю тебя, - горячо прошептала Натали.
Ваня улыбнулся и поднявшись с постели,поцеловал старшеклассницу.
-Так мы теперь пара?-смеясь поинтересовалась Таша.
-Да, - тепло уточнил парень и крепко обнял свою девушку.
Как же хочется,чтобы это мгновение длилось вечно,но Наташе скоро улетать в Новосиб, чтобы закончить школу.
-Что сказал врач?-полюбопытствовала Таша.
-Что меня завтра выпишут!-радостно сообщил ютубер.
-Замечательно!-воскликнула Натали.
В палату зашел санитар.
-Прием окончен,больному надо поспать,-обьявил он.
-До завтра!-попрощалась Ната.
-Пока,-грустно посмотрел в след Иван.
Печально вздохнув,он заметил телефон в руке.
"Наташин!Она забыла его забрать!"
-Наташ!Невская!-стал голосить Рудской, но никто не пришел.
"Ладно,зайлю видео"-подумал он.
Пока ролик загружался,летсплейщик зашел в вк.Наташа не вышла со страницы.
"Ого,сколько сообщений!Представляю,что было бы,если б я открыл личку!"-усмехнулся про себя Ваня.-"Так,а это кто такой?!"
Его взгляд упал на сообщение Миши Смирнова.

 "Хм, некрасиво с моей стороны читать ее переписки"-упрекнул себя Иван и вышел со страницы Наташи.Зайдя за себя в Вк,Ваня недолго пошарился в пабликах и лег спать.

~Утро~


Таша проснулась с хорошим настроением.Одевшись и позавтракав, она хотела зайти в вк.
"Где мой телефон?"-испуганно спросила себя Ната.
Таша потратила полчаса на поиски сотового и, не найдя его, тревожная отправилась в больницу.
Взяв халат она зашла в палату к парню.
-Привет,Ванюш!-поздоровалась Натали.-Как себя чувствуешь?
-Привет,любимая!Лучше всех!-ответил Иван.-Кстати,я забыл отдать тебе телефон.
Рудской открыл ящик и взял оттуда мобильник.
-Спасибо!-у Наты поднялось настроение.-А я его уж обыскалась!Как вангайцы отреагировали на видео?
-Поначалу хорошо,-медленно проговорил летсплейщик.-Но на мое признание-не очень.Некоторые даже думают,что ты ме ня заставила это сказать.
-Так и знала...-прошептала школьница,отвернув голову.
Через минуту зашел врач.
-Девушка,выйдете, пожалуйста, мне надо осмотреть пациента,-обратился мужчина к Наталье.
Таша вышла и стала терпеливо ждать.Вдруг из Ваниной палаты выбежал работник и направился к выходу.
"Что про..."-мысли Невской прервало быстрое пиканье аппаратов,она побежала к кровати ютубера.Его глаза были закрыты, и был еле-еле слышен пульс.
-Ванечка!Пожалуйста!Не надо!Не умирай!-Наташа обхватила лицо Ивана руками.По ее щеке скатилась слеза.-Не надо,Ваня!
В коридоре был слышен быстрый топот ног и какие-то голоса.Через пару мгновений расхлопнулась дверь и вбежали санитары.Одни забрали Рудского и увезли куда-то,а другие увели Натали в сестринскую. Таше лишь оставалось молиться,чтобы ее парень был жив.
-Девушка,-окликнул Невскую врач.-Мы сделали все,что могли...
Дальше Наташа уже не слушала,ее глаза были полны ужаса и пустоты.Закрыв лицо,она начала плакать.
-Этого...этого не может быть...как же так?-тихо спросила саму себя старшеклассница.
Она не знала сколько прошло времени,но достаточно,чтобы успели приехать полицейские.
-Как вас зовут?-грубым голосом спросил мужчина.
-Наташа...-ответила школьница.-Наташа Невская.
-Следователь Потапов,-представился незнакомец.-Пройдемте на допрос...
-Вы меня подозреваете?-удивленно спросила Таша.
-Пока что,Наталья,вы главный подозреваемый!-заявил прокурор.
-Я ни в чем не виновата!-испуганно, но твердо сказала Натали.
-Наталья,пройдемте,расскажите все,что вы знаете,-спокойно произнес Потапов.
Следуя за мужчиной,Ната зашла в какую-то пустую комнату и села на стул.Вокруг нее стояли еще несколько сотрудников полиции,от чего ей стало не по себе.
-Итак,Наташа,-начал один из них.-Что вы делали в палате погибшего?
-Я навещала своего парня,-с волнением пояснила Таша.
-Хорошо,-произнес человек, что-то записывая в блокнот.-Что произошло потом?
-Потом зашел врач,-прищурившись говорила Невская.-Я вышла в коридор и стала ждать, когда он выйдет.Вдруг этот врач выбежал из палаты и скрылся.Затем я подбежала к Ване и... кхм... просила его очнуться...
-Кто-нибудь еще видел этого врача?-поинтересовался другой мент.
-Боюсь,что нет,-призналась Таша.
-То есть,его видели только вы?-уточнил полицейский с блокнотом.
Наташа поняла к чему он клонит и опустила голову.Она не помнила, что происходило дальше.Лишь смутно слышны были слова:
-Наталья Невская...приговор...5 лет...
Вскоре она сидела в камере, как зверек запертый в клетке.Она была не одна,с ней в камере был еще какой-то мужик.Натали села на матрац.
-Ух-ты какая красавица!-хитро улыбнулся мужик и медленно стал подходить к ней.-За что сидишь?
-Обвинение в убийстве...-обижено и безразлично проговорила Таша.
-Ммм...плохая девочка,-провел языком по губам подсудимый.-А знаешь,что делают с плохими девочками?Дааа,наказывают.
Нарушитель начал снимать штаны,а Ната словно очнулась и стала кричать во все горло.
Вздрогнув она проснулась.
-О Боже!-отходя ото сна радовалась девушка.-Это был сон,ужасный сон.Ваня жив,я в порядке,в отеле...

 Зайдя в палату,Наташа увидела,что Ваня собирается.
-Тебя выписали?-поинтересовалась Таша.
Иван повернулся к девушке.
-Да,-улыбнулся ютубер.-Чего такая грустная?
-Да так,сон плохой....-пояснила девушка.
Ваня подошел к ней и обнял.
-Каким бы он ни был,- тихо произнес он.-Это всего лишь сон.
"Как же мне хорошо с ним"-подумала Ната.
Выйдя из больницы,пара пошла к Рудскому домой.
-А вот и моя квартира,-мрачно сказал Иван, указав на распахнутую дверь.-Похоже в Мэр нет ни капли совести.
-Что же ты теперь будешь делать?-забеспокоилась Ната.
Летсплейщик ухмыльнулся и посмотрел в глаза Таши.
-Я продам квартиру,-начал он.Заметив шокированный взгляд школьницы,парниша продолжил.-И перееду в Новосибирск.
После этих слов Наталья раскрыла рот от удивления, Ваня рукой прикрыл его.
"Что?Как?Ватаф..."-ее мысли прервали голоса.
-...сказал, что сегодня выписывают,-Расслышала Таша.
-Подожди минуту,-сказал Наташе Рудской и побежал вниз по лестнице.
Невская простояла 5 минут на лестнице и,не выдержав, крикнула:
-Ну ты где там застрял?
В ответ она услышала смех двух человек.Через пару секунд она услышала, как кто-то поднимается наверх.
"Слава Богу!"-обрадовалась старшеклассница.-"Стоооп!Женя?Влад?Ахринеееть!"
-Сопля!-воскликнула Натали и улыбнулась.-Привет.
-Здарова!-посмеялся Жека.
-Привет!-поздаровался Владислав и посмотрел на девушку оценивающим взглядом.
Из-за их спин вышел Ванек и подошел к Таше.
-Знакомьтесь,моя девушка - Наташа,из Новосибирска,-сказал Иван и обнял одной рукой школьницу.-А это Женя и Влад.
-Дубурда,-добавила Натали.
-Еще я хочу сообщить вам о моем решении,-начал Ваня.-Я продаю квартиру и переезжаю в Новосиб!И не уговаривайте меня остаться.С этим городом у меня связаны плохие воспоминания.
Друзья ютубера переглянулись.
-Да мы и не собирались тебя отговаривать,-начали Евгений.
-Мы собираемся поддержать тебя и пожелать удачи!-продолжил Влад.-У нас есть даже покупатель!
-Спасибо, ребят!-поблагодарил друзей Иван.-Мне нужно продать ее как можно скорее!Желательно, в течении 2-х дней!
-Заметано, братан!-шуточно изобразил из себя крутого Женька.-Сейчас позвоню ему!
Ребята отошли в сторону,оставив Рудского и Наташу наедине.
-Ты рада,любимая?-поинтересовался парень.
-Безумно!-улыбнулась Таша и поцеловала летсплейщика в щеку.-Спасибо...
-Ванек,держи трубу!-обернулся Влад и кинул сотик Ивану.
-Дибил!-ухмыльнулся Женя.-Нет чтобы подняться,ленивая задница!
Наташа захихикала.
-Алло?Да,это я.Можно прямо сейчас.До свидания.
-Жень!-окликнул друга ютубер и,подождав пока он поднимется,кинул телефон Владу.
-Идиоты,-засмеялся Евгений и забрал мобильник.
-Ладно,Ванек,мы пойдем,-попрощался Владислав.-Приятно было познакомиться,Ната.
-Отличный выбор,-сказал на ходу Женя.-Еще увидимся!
-Увидимся...-пытаясь скрыть грусть,произнес Иван.
Таша заметила печаль в его голосе и стала отговаривать парня.
-Да ладно тебе!-Наташа положила руки на плечи Рудского.-Я того не стою!Оставайся здесь!
-Ты с ума сошла?-ухмыльнулся он.-Ты стоишь большего!И не говори больше так!
-Здравствуйте,Иван!-Ната вздрогнула от неожиданности.-Переговорим насчет квартиры?
-Конечно,пройдемте!-Ютубер указал на вход.
У Таши резко заболела голова.
"Что-то здесь не так"-стала подозревать девушка и посмотрела на незнакомца.-"Я видела его во сне!"
Таше стало страшно,за спиной у человека торчал нож.Оглядевшись по сторонам, она нашла топор около обуви и схватила его.
-Ваня, берегись!-закричала она во все горло,заметив что мужчина замахнулся ножом.Собравшись с силами,Наталья ударила топором в спину!
-Наташа?-испуганно глядел парень на Нату, а затем заметил нож в руке человека, в спине которого торчал инструмент.
Таша словно была парализована,школьница не могла двигаться и даже не осознавала,что убила человека.Вдруг она почувствовала тепло.Ее обнял Иван и начал целовать,что-то шепча, видимо, благодарил. Медленно она пришла в себя.
-Но как ты заметила нож?-спросил летсплейщик.
-Я...это...-запиналась Натали.-Видела...его во сне...он там...тебя...а я...
Наталья заплакала от воспоминаний про сон и понимания,что она погубила человека.
-Не плачь,-утешал ее юноша и пошутил.-Мы скроем улики и улетим в Россию.
От этого Таше стало немного легче и она успокоилась.
Вызвав полицию,они рассказали, как все произошло и поехали в номер к Таше...

 Сев на кровать,Ваня и Наташа включили
телевизор и стали смотреть комедию.Некоторые слова Ивану приходилось переводить,так как они были на украинском.
-Хочешь чай?-предложила Таша.-Только у меня перекусить ничего нет.
-Сейчас схожу,зай,-идя ко входу, предупредил ютубер.
Стоя на пороге,он поцеловал девушку и отправился в магазин.Ната решила сходить помыться.Услышав стук в дверь, она замоталась в полотенце и пошла открывать.
-Быстро ты,-улыбнулся Рудской,заметив смущение Натали,он продолжил.-Я купил вафли и п...еченьки.
Парень явно что-то скрыл,но Наталья не обратила на это внимания.Налив чай,они стали веселиться.Вдруг Ваня пролил на себя напиток и,взяв вещи,которые они прихватили в квартире,пошел в ванну.Таша решила не терять зря время и стала переодеваться.Неожиданно она почуяла теплые руки на своей груди и резко повернулась.Прижавшись к летсплейщику, школьница закрыла глаза и поцеловала его.Парниша обнял ее и бросил на кровать.Преградив путь к отступлению своей девушке руками,у него загорелись глаза.Наталья заметила этот взгляд и ей стало страшно.
-Вань,-начала она с неловкостью.-Не надо!
-Но...-расстроился Иван.
-Вань,-старшеклассница посмотрела ему в глаза.-Прошу тебя!
Встав,он отвернулся и пошел в ванную комнату.
-Одевайся,-обиженно проговорил Рудской и закрыл дверь.
Таша расстроилась и взяла ночнушку. Собравшись, она налила чай и вытащила вафли.Из душа вышел ютубер.
-Котик,-нежно позвала Ваню Натали.-Закрой глаза,открой рот!
Иван удивленно посмотрел на нее и прикрыл глаза.Таша усмехнулась и сунула кусочек вафли ему в рот.Летсплейщик открыл глаза.
-Ммм,фкушно!-удовлетворенно пробурчал он.-Я хотел спросить,ты завтра улетаешь?
-Да,-грустно посмотрела на на Рудского Наталья.-Я уже забронировала билеты...
-Жаль,-нежно взглянул на старшеклассницу парень.-Ладно,ложись спать,а я пока что в группе посижу.
-Спокойной ночи,-прошептала девушка и поцеловала Ванька.
-Спокойной,-улыбнулся Иван.
Накрывшись одеялом,Таша стала наблюдать за возлюбленным.У нее стали закрываться очи и она заснула.

Утро 6:50


Наталья не выспалась и пошла собираться на самолет.Тихо одевшись и взяв чемодан,она легонько чмокнула Ивана и оставила ему ключи.
Доехав на такси до аэропорта она стала терпеливо ждать свой обьявления на посадку.
-Рейс Днепропетровск-Новосибирск...
30 минут спустя
*В квартире Невских*

-Дорогой,-обратилась к мужу мать Натальи.-Сегодня дочка прилетит.Фотки покажет!Только будь с ней помягче!
-Хорошо,-весело ответил отец и включил телевизор.
-"Сегодня был взорван самолет,летящий из Днепропетровска в Новосибирск..."

В тоже время в номере Таши


Марьяна и Ваня сидят на кровати с бокалами шампанского.
-А ты думал мы от нее не избавимся!-слегка поддатая сказала Мэр.
-Да,но все таки это очень жестоко!-упрекнул Рожкову Иван.-Нельзя было просто подождать пока она улетит.
-Можно!Ахаха!-истерически засмеялась блоггерша.-Ну,за победу!
Пара чокнулась.
У летсплейщика было тяжело на душе.
"А она мне нравилась"-тяжело вздохнул он.
-Скажи,-ухмыльнулась Марьяна и пододвинулась к парню.-У вас что-то было?
-Нет,-Ване было не до интимных вопросов.Он осознал, что погубил десятки людей.-Как тебе в голову пришло взорвать самолет?
-Ну я же любя,-с пьяным взглядом посмотрела на ютубера Мэр.-А ревнивая девушка и не такое придумает!Подорвать самолет!Для тебя,зайчик,я могла сама ее убить!
-Что?-услышали на пороге голос Таши Рожкова и Иван.-Так вот чьих рук это дело!А ты все знал!
Рудской опустил голову.
-Как ты,-из глаз Натали полились слезы.-Как ты мог,падонок?А я верила, что ты меня любишь!
-Ахахаха!-снова подняла истерический смех девушка.-Он тебя любит?И ты поверила!Ванюша,а ты такой актер!О,расскажи, как нам хорошо с тобой в постели!
-Так вы еще и празднуете мою смерть...-прошептала Невская.-Такого я от тебя не ожидала!
-Ой, че ты там мямлишь?-противно спросила Марьяна.-Все,скройся с моих глаз!Или сейчас я тебя убью снова!
Блоггерша была так пьяна, что не понимала то, что Ната жива.
Плача,Таша выбежала в коридор.
-Алло,Миш?Самолет взорвали,придеться ехать на поезде.Да,со мной все в порядке.
Приехав на автобусе на вокзал,Наталья купила билеты и стала ждать поезд.
-Наташ!-кто-то окликнул девушку.
Обернувшись,она увидела бывшего друга.
-Я не хочу с тобой говорить!-прорычала школьница.-Вали к Марьяне!
-Послушай меня!-упрашивал Натали Ваня.
-Ты не понял?-В ее глазах была откровенная злоба и ненависть.-Отвали, я сказала!Ах да,тот рейс задержали,и самолет никуда не полетел.
-Слава Богу!-у летсплейщика стало легко на душе.-Но я хотел извиниться,не перебивай,сначала я просто тебя хотел,а потом ты мне понравилась...
-Мне все равно,-безразлично ответила она.-Ты желал мне смерти все это время!Это так низко!Я могла бы погибнуть,да и не только я!Десятки людей лежали бы в гробу, а ты со своей шалавой спокойно бы ходил!
-Наташ,я понимаю,-печально ответил он.-Но пожалуйста,прости меня!Я люблю Марьяну!
-Иди в жопу!-разьярилась старшеклассница и дала пощечину ютуберу.-Ты мразь!Хотел меня трахнуть!
-Ладно,-расстроился Иван.-Я все понимаю,прощай.
-Надеюсь не увидемся!-злясь, прошептала Ната.
Через полчаса приехал поезд и Наталья, сев на него, отправилась домой.

Несколько часов спустя

Выйдя из вагона с багажом,Натали стала искать Михаила.
-Кого-то ищешь?-спросил из-за спины знакомый голос.
Обернувшись, Таша заметила парня с букетом цветов.
-Привет,-улыбнулась школьница.
-Это тебе,-нежно заглянув в глаза Наты, сказал Смирнов и подал букет.
-Ммм,-Вдохнула запах цветов Наташа.-Тюльпаны,обажаю!Спасибо!
Миша взял одной рукой кладь, а другой руку старшеклассницы.Почему-то он догадывался, что она не откажется.
-Куда едем?-поинтересовался друг.
-Ко мне!-радостно ответила Таша.
Парень улыбнулся, и они пошли на остановку.
Благополучно доехав,они открыли дверь в квартиру и зашли.
-Мам,пап!-закричала с порога Ната.-Я приехала!
Никто не отозвался.Зайдя в зал, Таша увидела, как ее мать и отец плачут.Она подошла к ним и села на корточки.
-Мамуль,папуль,-удивленно прошептала школьница.-Вы чего?
Ната посмотрела на Мишу.Он пожал плечами.
Вдруг мама подняла голову.
-Дочь?-неуверенно спросила она.
-Да,мам!-твердо заявила девушка.
-Ты жива?-глаза родителей просияли.
-Ну да,-ответила Невская, но затем поняла, что они знают про самолет.-Наш рейс задержали, а потом был взрыв и я поехала на поезде.
Семья встала и начала крепко обниматься.
-Наташенька!-целуя ребенка, восклицали родители.-Как мы рады!
Услышав шорох у входа,родители отправились к двери.
-Мам,пап!-улыбнулась Таша.-Это мой парень-Миша.
Смирнов был шокирован и рад этому заявлению, но стоял молча.
-Он встретил меня и помог донести чемодан,-подчеркнула старшеклассница специально для отца.-Еще он перенес меня через лужу.
-Это правда?-строго спросил папа Натальи.
-Да!-уверенно сказал Миха и добрым взглядом посмотрел на мать Таши.
-Ну что ж...-медленно начал отец и переглянулся с матерью.-Я доволен твоим решением,дочка.
Наташа обрадовалась и поцеловала парня.


После института пара купила квартиру и сыграла свадьбу.У них родились чудесные близнецы:Саня и Женя.
По крайней мере так представлял себе дальнейшую судьбу Таши Ваня.

Через неделю после улета Таши


Марьяна тихо сопела на кровати.На кухне стояли трое друзей.
-Блин, вот ты придурок!-грозно взглянул на Ивана Влад.
-Как вам вообще в голову пришло взорвать самолет?-осуждающе спросил Евгений.
-Еще раз повторяю,-вздохнув, тихо сказал Ваня.-Это идея Мэр!
-Неважно!-в голос сказали два парня.
-Таша такая милая и добрая!-улыбнувшись, заявил Жека.-А эта...Рожкова-лицемерная мразь!
-Точно!-подтвердил Владислав.
Услышав шаги из комнаты, все замолкли.
-Привет, любимый!-сонно пробормотала блоггерша и, обняв со спины парня, положила голову ему на спину и закрыла глаза.- Хорошо, что нам теперь никто не помешает!
После этих слов она побрела в ванну.
Влад и Женя злобно взглянули на друга и пошли одеваться.
-Не провожай нас!-крикнул на ходу Владик.
Через пару минут дверь захлопнулась.
Рудской сидел на кухне и смотрел на остывший чай.
"Я не могу так жить!"-грустно подумал юноша.
Из душа вышла ютуберша в полотенце.
-Котиииик!Не хочешь немного пошалить!-намекнула она.
-Марьян,-твердо начал он.-Я не могу наслаждаться жизнью, после того, что мы натворили!
-Ох,зайчонок!-устало произнесла девушка.-Я уже заплатила властям, нас не посадят!
-Нет,Мэр!-чуть повысил голос летсплейщик.-Нам надо расстаться!Собирай вещи и уходи!
Ахаха!-противно засмеялась Рожкова.-Классная шутка,я почти поверила!
Она села на колени Рудского.Прислонившись грудью к нему,она стала его целовать.Юноша оттолкнул ее так сильно, что блоггерша упала на пол.
-Проваливай!-яросно сказал Ваня и указал на выход.
-Ты че ахуел?-глядя исподлобья, задерзила школьница.-Ты знаешь, на что я способна?Тебе ой как не поздоровиться!Еще есть время передумать!
Подав руку девушке,Иван поднял ее, схватил шмотки и вытолкнул в подьезд.
-Сученыш,ты еще пожалеешь!-кинула угрозу ютуберша и ушла.
Иван взял телефон и начал кому-то звонить.
-Да,пробей адрес этой девочки!Жду.
Через 10 минут он собрал несколько вещей, и ему снова позвонили.
-Да, записываю!-молодой человек взял лист и ручку.-Спасибо,братан!Пока!
Спустившись вниз, Ваня поймал машину и куда-то поехал.Он высадился у аэропорта.Купив билет,Рудской сдал багаж и сел в самолет.
Через четыре часа он прилетел в Новосибирск.Взяв такси,ютубер сообщил координаты водителю и отправился в путь.
"Классный город!"-местность ему сразу понравилась."Устрою сходку позже!"
-Приехали!-обьявил машинист, заезжая во двор.
Отдав деньги,Иван вылез и пошел к подьезду.Собравшись с духом,он позвонил в домофон, но никто не открывал.Посмотрев назад он заметил Ташу...с каким-то парнем.Они шли в обнимку.Ютубер отправился им на встречу.
-Ваня?-удивленно спросила Наталья, посмотрев на бывшего друга.-Что ты здесь забыл?
-Я хотел, чтобы ты меня простила!-печально вздохнул он.-Я искренне желаю тебе счастья, но мне тяжело на душе, и еще ты мне нр...
-Тот самый Рудской?-злобно глянул сверху Миша.-Ты хотел убить Наташу!Не понимаю, как таких земля носит?
Он сжал руку в кулак и поднял его для удара.Ната это заметила.
-Не надо,Миш!-попросила она парня,положив руки на его плечо.Затем обратилась к летсплейщику-Ваня, я тебя простила.
Заглянув ее глаза, он понял, что она не солгала.Затем кивнул и ушел.Написав в группе, что сходка состоится через час у театра, молодой человек пошел в кафе.Там он встретил своих фанаток и сфотался с ними.Через 20 минут он пошел гулять.Вскоре ему надоело ходить с чемоданчиком и ютубер пошел к договоренному месту.
Мероприятие длилось 2 часа и время было потрачено не зря.
Иван снова поехал в аэропорт.Прилетев в Днепропетровск, он зашел к себе в квартиру и залил влог из Новосибирска.Потом он переслал деньги на счет авиакомпании, чей самолет они подорвали.Наконец-то ему стало легко на душе.Только одно мучало...что же готовит Марьяна для мести?

 Иван зашел в свою группу.Он собирался убрать Марьяну из администраторов, но его остановила запись на стене:
"Хей, пупочки!Я бы не хотела портить вам настроение,но...Короче, ваш любимый Ванюша избил меня и была вынуждена уехать обратно в Японию!"
Ниже была прикреплена фотография с синяками.
"А она умеет пользоваться тенями и фотошопом!"-уныло подумал юноша и нажал на клавишу.Рожкова больше не должна его волновать.И он занес ее в черный список.Конечно ему писали коллеги о том, какой он подонок.Но нашлись и нормальные люди, которые спросили, правда ли это.Друзья помогли Ване вернуть его честное имя, а Игорь Синяк снял разоблачение блоггерши.После этого школьница пришла в ярость и нагнала чушь про Рудского.Верные фанаты летсплейщика поняли, что это клевета, и сообщили подписчикам Мэр об этом.Через неделю 10.000 людей отменили подписку, а затем и еще 1.000, и еще, и еще...

2 года спустя


-Ребята, только я попал в аэропорт,на меня сразу набросилась толпа!Это так приятно!Кто бы мог подумать пару лет назад, что наша семья будет такой большой!-улыбнулся на камеру парень.
Ивану надо было выложить видео, а как раз одна девочка предложила пойти к ней в гости.Они спустились в метро.Зайдя в транспорт, парень задумался о том,сколько людей будет на площади.
-У меня есть для тебя подарок!-сообщила девчушка.
-Скорей бы увидеть!-весело сказал Иван.
-Меня зовут Катя!-радостно начала школьница.-Мне 11.
-По тебе не скажешь!-с удивлением заявил ютубер.Это была правда, так как с виду ей было 14.
Выйдя из метро, они направились во двор.Рудской одел маску, чтобы на них не набросились вангайцы.
-Ваня?-услышал из-за спины юноша.
Он обернулся.Перед ним стояла темно-рыжая невысокая девушка.
-У тебя сходка?-спросила студентка.
Молодой человек не мог ничего сказать.Он узнал ее.Нежный голос особы был сладок для его ушей.
"Когда она успела так измениться?"-задал сам себе вопрос паренек.Его мысли прервала Екатерина,дергавшая за рукав желтой кофты.Наташа тепло взглянула на ученицу, а затем на бывшего кумира.
-Кать,-обратился к девочке Иван,по прежнему смотря на бывшую подругу.-Ты не против если с нами пойдет моя знакомая?
-О,нет!-начала отказываться Наталья.-Мне это...надо купить...
-Я настаиваю!-ухмыльнулся он, почуяв фальшь.
-Конечно!-засияла школьница.
Компания молча поднималась на третий этаж.Девочка открыла дверь и попросила Ташу и Рудского подождать 5 минут в подъезде.Знакомые молча стояли,облокотившись на стенку,но Иван не выдержал и первым прервал тишину.
-Как ты?-спокойно поинтересовался он.
-Хорошо,-коротко бросила девушка.
-Все еще ненавидишь меня?-с грустью спросил юноша.
Наталья повернула голову в его сторону и ответила:
-Я тебя не ненавижу,я давно тебя простила.
Летсплейщик посмотрел в глаза Натальи.Что-то блестело в них.
-У тебя еще остались какие-нибудь чувства ко мне?-с надеждой полюбопытствовал Ваня.
Таша молча смотрела на него.Студентка сама не до конца знала ответа на этот вопрос.И ютубер это понял.
-Как у вас с Мишей?-сменил тему парень.
-Никак,-глаза Наты покраснели и она отвернулась.
Рудской подошел к ней и обнял.
-Чтобы у вас там не произошло,-начал он,продолжая обнимать.-Вы помиритесь!
-Нет...-сильнее заплакала рыжая.-Он погиб год назад.Был пожар...он спас эту девочку...
Иван был в шоке.Он взял за плечи Ташу, вытер пальцем слезы с ее глаз и обнял еще крепче.
-Все будет хорошо!-горячо шептал Рудской Наталье.-У тебя есть друг, на которого ты можешь положиться!
-Я не знаю,могу ли тебе доверять...-грустно пролепетала студентка.
-Можешь,-тихо начал парень.-если лю...
-Кхм...-перебила его Катя держа в руках какой-то пакетик.
-Что тут у нас?-улыбнулся летсплейщик подойдя к школьнице и взяв подарок.
Таша с неловкостью посмотрела на Катьку.Вдруг девочка подошла к ней и взяла за руки.
-Я знаю, что твой любимый пожертвовал собой, спасая меня,-с сочувствием произнесла ученица.-Я очень благодарна ему и обязана жизнью.Могу я чем-то помочь тебе?
-Ты не...-хотела было отказаться Таша,но взглянув на Ивана,изучающего игрушку,наклонилась к Катьке и прошептала.-Сделай одолжение...
Выслушав, школьница засияла и улыбнулась.
-Пока, Вань!-попрощалась девушка и побежала вниз по лестнице.
Рудской не успел среагировать,но когда опомнился, быстро положил игрушку в пакет и сиганул за студенткой.
-Ваня,Ваня,Ваня!-закричала девчонка, обгоняя его.-Это от Наташи!
Парень остановился, а внизу услышал смех и стук двери.
-Что там?-разочарованно спросил ютубер.
Екатерина подозвала пальцем его.Молодой человек наклонился и девочка поцеловала его в щеку и положила какой-то листочек ему в руку.Юноша резко встал и посмотрел на бумажку.Там был написан номер телефона.Иван положил визитку в надежное место.
16:12

Через десять минут он приехал на место сходки.Фанаты навалились на парня, который явно не ожидал столько народа.Встреча затянулась на час.
Еще через полчаса толпа почти разошлась.Начало темнеть. Рудской пошел к лавочкам с тремя девочками-помощницами,которые тоже несли подарки.Он попросил их постоять там и отошел на несколько метров.Ютубер стал искать бумажку.
"Черт,неужели я ее потерял?"-испугано подумал молодой человек.
-Вань,-обратилась она из фанаток,копошась в сумке.-Ты кажется записку обронил...
-О!-Его глаза загорелись.-Спасибо!
Летсплейщик взял номер и начал звонить.Никто не брал трубку.Иван снова набрал номер.
-Алло?-раздалось на другом конце.
-Наташа?-спросил молодой человек.
-Да,Вань,-спокойно подтвердила девушка.-Я хотела тебе предложить пожить у меня пока что...
-Я согласен!-обрадовался тот.
Узнав у Таши адрес, он с помощницами пошел в метро.
18:23

Наталья жила на втором этаже.Это была их с Мишей квартира.Раздался звонок в дверь и в квартиру зашел Ваня и еще три девочки.Они положили вещи, а молодой человек, в знак благодарности, сфотографировался с ними, и фанатки ушли.
-А у тебя уютно,-похвалил квартиру Рудской и прошел в зал.
-Где будешь спать?-смущенно поинтересовалась студентка.
-А где можно?-ответил вопросом на вопрос юноша.
-Можно на диване,-Натали указала рукой на софу.-А можно на кровати...
-Хорошо,спрошу по другому,-хитро посмотрел на Невскую ютубер.-Где ты хочешь чтобы я спал?
Наташа еще больше смутилась и отвела глаза.Иван подошел к ней и взял за руки.
-Не понимаю,чего тебе смущаться,-улыбнулся он.-Мы уже спали с тобой в одной кровати!Но если ты хочешь, то я...
-Нет!-вдруг воскликнула и подняла голову Таша.Затем удивилась сама себе и отвернулась.
-Хорошо,-тихо сказал парень и поцеловал Нату в щеку.-Пойдем разбирать подарки?Видео сниму,если хочешь, то ты не попадешь в кадр, и вообще я про тебя не скажу!
-Да,пожалуй,-задумчиво ответила девушка.-О,а давай стрим замутим?
Иван улыбнулся и кивнул.
Через десять минут юноша достал камеру и подготовил место для съемки, а Наталья принесла вещи.Иван традиционно начал с приветствия, и поблагодарил всех, кто пришел и кто смотрит его в данный момент.Прошло 50 минут.
-А так же особая благодарность Кате,-подмигнул Рудской.-И трем девчонкам, которые помогли донести все эти прикольные штучки до квартиры моей...
Иван запнулся.Пауза длилась слишком долго.Летсплейщик растеряно посмотрел за камеру на Невскую.Та взволнованно глядела своими большими серыми глазами на друга и молчала.Уже успели появиться комментарии с расспросами.Некоторые даже думали, что связь прервалась.Девушка тяжело вздохнула и опустив голову пошла к молодому человеку.
-Приветик всем!-помахала рукой на камеру девушка.-Ваня поживет пару деньков у меня, а потом уедет.
Уедет.Именно это слово выделила Ната.Вдруг она исчезла за камеру и ушла куда-то в сторону кухни.
-А знаете какой сегодня день?-проверил внимательность зрителей ютубер.-Правильно!Каналу 4 года!К сожалению, Наташа не разрешила использовать хлопушку,но пока она не видит, можно рискнуть!
Юноша полез в пакет.Но сделав неудачное движение,упал.Под столом был слышен смех.Через минуту в камеру влетело много конфетти, но аппарат не выдержал и свалился.
-Ивааааан!-студентка закричала так, что ее услышали даже фанаты.
-Похоже стриму конец!-засмеялся парень держа камеру в руке.И услышав приближающиеся шаги добавил.-И мне тоже!Всем баю-бай!
Ната зашла в комнату.Перед ней был летсплейщик, сидящий на корточках за столом, у которого в волосах были какие-то цветные бумажки.Он с жалобным взглядом смотрел на Ташу, как котенок.
"Котик..."-пронеслось в голове у девушки.Запах дыма дурманил ее.Друг усадил Натали на кровать и приоткрыл окно.Затем побежал на кухню за водой.Наташа оперлась рукой о лоб.Рудской сел на корточки перед ней и подал кружку.Студентка выпила содержимое.
-Тебе лучше?-волнуясь спросил молодой человек,держа подругу за руку.
Ната кивнула и поцеловала его в щеку.Она случайно посмотрела на компьютер.
-Вань,-ошарашено прошептала девушка и продолжила еще тише.-Ты не выключил стрим?!
-Что?-парниша повернул голову в сторону компьютера.
Как ниндзя, он пополз по ковру в сторону аппаратуры.Быстрым движение он закрыл вкладку и вернулся к Нате.
-Да ладно,-успокаивал подругу Ваня.-Мы ж ничего такого не делали!
-Ну да,-пролепетала рыжеволосая.-Тем более они знают, что мы когда-то...
Иван сел рядом и крепко обнял ее.
-Один вопрос,-попросил ютубер.Таша выпрямилась и посмотрела ему в глаза.-Ты будешь моей девушкой?
Парень четко и медленно выговорил каждое слово.Прошло пять минут.Не то, чтобы этот вопрос задал Натали в врасплох, но все-таки она не ожидала его.Летсплейщик терпеливо ждал ответа.
-Да,-решила она и не смогла сдержать улыбки.
Юноша закричал от радости и поцеловал Ташу.Они завалились на кровать и парень поставил руки, как в ту ночь.Но он не хотел повторять ошибки и поэтому спросил:
-Ты готова?
В ответ девушка кивнула.Они занялись любовью.Обоим было неописуемо хорошо.Через полчаса все закончилось и студентка отправилась в душ,а затем и Ваня.
22:07

Пара лежала в постели,накрывшись теплым одеялом.Они смотрели друг на друга, положив под голову руки и молчали.
-Спокойной ночи,-нежно прошептала Наталья.
-Сладких снов,-пожелал молодой человек и задумался о том, сколько всего произошло с ним за этот день.Об этом же размышляла и девушка.


Рецензии