Alkona - 092

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Берта похоже взорвалась с ним вместе и стонала крепко его тиская и разряжая его страсть. Потом они немного лежали переводя дух и она гладила его по волосам ещё постанывая от эрекции. Алька поднялся пройдя ладошкой по её потной ягодице и ножке в чулке и сел. Берта сладко протяжно заныла протягивая ему руку в перчатке и он нелепо поглядев на печатку и погладив её кремовую ткань, наконец понял и потянув за руку, помог ей подняться и сесть. Она придвинулась к нему и обняла нежно, положа голову на его плечо, -
– «Я в тебе не ошиблась. Мне было так хорошо с тобой. Я этого никогда не забуду. Ты мой сладкий мальчишка», и она поцеловала его в плечо и придвинула лицо к нему с вытянутыми губами и они ещё раз поцеловались, долго, сладко и томно. И тогда Берта лениво поднялась и потянулась, потом подошла и вытащила из сумочки ватный тампон и протёрла себе промежность. И только тут Алька вдруг понял, что у неё не было какого-то опыта секса и промежность у неё была очень плотная и сочная, она не проститутка и никогда таким не занималась, ради денег или личной услады. Она стояла около него и приводила в порядок волосы. Алька одел трусы и брюки и теперь поглаживал её ещё несколько потное тело, она не одевалась видно стараясь обсохнуть, чем напяливать на потное тело бельё. Она была с таким неповторимым оттенком её не остывшего девичьего тела, что Алька понял, что секс как-то красит девчонок и словно делает их девственнее. Она была ребёнком.
– «И что это было?», - непонятно спросил Алька, поглаживая её живот до лобка.
– «Прощание со школой. И может, детством», - ответила она, нагнулась и поправила канты чулков и заглянула к нему в глаза и потом снова ласково поцеловала в губы. Она походила немного, кружась по учительской и рисуясь перед Алькой, словно чтобы он её надолго запомнил и потом, ещё раз поправив груди в лифчике, взяла трусики и подошла к нему.
– «Ты хочешь чтоб я снова, тебя положил на диван?», - так же непонятно сказал Алька и погладил её по ягодице.
– «Нет. Такое уже не повторится. Но позже, я обязательно тебя найду и мы отыграем это ещё лучше. Помоги даме, одеть трусики», - ответила она протягивая ему кружевную тряпицу. Алька не артачился и одел ей трусики и она лишь аккуратно пальчиками поправила их разглаживая лямки и проверяя, что всё хорошо легло. Было что-то в этих движениях девичьей руки и естественное банальное и трогательно сказочное. Алька встал и заправил рубашку и повязал галстук, взявшись за пиджак. Берта отняла от него пиджак и одела на него сама и потом поправила его и галстук, уже в платье и прижалась к нему. Потом поставила ножку на седушку дивана и задрала подол платья, взяла его ладошку и положила её на ягодицу и зашла к нему в глубокий поцелуй в губы, крепко с ним обнявшись...
«С корабля на бал», - подумал Алька оказавшись в хорошо обставленной квартире и Сюзи бросилась к нему на шею, в каком-то роскошном бальном платье, что он не видел на школьном балу, и полезла в глубокий поцелуй. Симку тоже было не узнать в красивом бальном платье, право несколько ином чем у Сюзи. Потом он целовался с Симкой и девчонки его усадили на пышный диван. Алька не знал и не думал что будет после Берты и её сногсшибательного секса, но забыть такое действительно не мог. У Сюзи зазвонил мобильник и она поглядев на номер, выключила его вообще, -
– «Конечно, кто же ещё? Артур. Я ему обязана скрасить вечер. Выключи свой мобильник тоже Симка».
Тут тоже было вино, была музыка и свои танцы. Девчонки были возвышенные в нарядах и по настроению.
– «Завтра начнётся новая жизнь и новый мир. Прощай школьная парта. И школьные друзья станут как что-то далёкое, хоть видеться и станем иногда. Одни пойдут учиться дальше, другие станут работать. А сегодня не слова об этом. Начинается лето и я нашла некий символ для него», - величаво и прочувствовано объявила Сюзи и принесла дамский журнал «Ева-лето» и Алька увидев обложку, выхватил его у неё из руки. Это была некоторая обработка его фотоснимка Мали верхом на быке.
– «В чём дело Алька? Ты уже загорелся от этой красотки?», - вопросила Сюзи.
– «Это обработка, а не оригинал. Но я не поверю, что мой снимок Мальвины верхом на быке деда Сиваша, попал случайно в это издание. Конечно вы не узнали Мальвину, что была у меня на рождество. Здесь всё несколько подработано в художественном редакторе. Эта история была хохма, как мы удирали от деда Сиваша когда он пальнул в воздух из своего дуплета. У меня есть дома четыре удачные снимка из семи. Вернее их копии со слайдов. Я вот думаю, а не пойти ли в местное издательство печати, чтоб сделали постер на всю стену. Не с этой обработки конечно. Всё-таки память о первых амурах, наверное самое дорогое для мальчишки, как и для девчонки. Кто-то уже умудрился подзаработать на этом, но конечно не сама Мальвина», - задумчиво расписал Алька и девчонки его облепили с обоих сторон рассматривая обложку журнала.
– «А у тебя есть ещё снимки в селе? Ну там с девчонками или дружками. Вот это юмор? Это оказывается Алька наш снимал! А я Мальвину помню, красивая девчонка!», - восхищённо выдала Симка. Сюзи подумав, сказала, -
– «А могу попробовать выяснить как попал твой снимок в этот журнал. Это называется вроде как воровство, если сама девчонка не давала согласия на такую презентацию!».
Алька пожал плечами, -
– «Она вряд ли знает об этом издательстве? Можно попробовать ей отвезти этот журнал. Я всё равно обещал навестить девчонок в селе. Может и вы как-нибудь смогли бы нагрянуть. Только не рассчитывайте там увидеть живописные развалины замка. Хотя... впрочем, на лесное озеро можно было бы сходить? Там красивые пейзажи. Вообще это место где стоит замок, красивое место, только эти развалины портят всю красоту. Как-будто война прошла», - так же задумчиво продолжил Алька.
– «А может набрать кредита и скупить это место и хоть как-то восстановить этот  замок или построить на его месте что-то романтичное?», - по деловому предложила Сюзи, но Алька отрицательно покачал головой, - «Не думай лучше про эту войну и психоз мистики. Эти земли имеют два рода наследников, право они на них ещё не притязали. Это был замок рода герцога Басхастер. Их почти всех истребили и осквернили это место, примерное в конце шестнадцатого века. Такая романтика может плохо кончиться. Есть одна девчонка, она дочь егеря, она представляла себя наследницей этого замка или рода. Её все называли колдуньей. Она кстати меня первая меня открыла, когда я один слонялся по лесам и вышел на берег этого озера, что мальчишки прозвали заводь Дракона из-за замка на берегу. Она там купалась и увидела меня. Вот она может говорят очаровать душой и знается с духами. Может отчасти девчонки более обязаны ей своей духовностью и победой амуров, чем мне и ещё паре мальчишек. Я во всяком случае не герой».
– «Зато ты наш герой...», - начала Симка, но Сюзи её осадила, - «Не надо! И сегодня. Алька не любит героев».
Сюзи отложила журнал на столик и полезла целоваться к Альке, -
– «Ты сегодня такой представительный, хоть и скромничаешь как всегда. Давай сделаем этот вечер особенным для нас!», и он не стал спорить. Вскоре девчонки появились в новых нарядных платьях, но с глубокими вырезами и показывали Альке свои стройные ножки почти на всю длину в красивых чулках и Алька их гладил по ножкам, по чулкам и выше. Сюзи расстегнула пару пуговок над вырезом, открыв вырез почти до бедра, и отвела полу платья, на ней не было трусиков. Она сама опять полезла целоваться с Алькой и заправила его ладошку под вырез платья и он помассировал её ягодицу и погладил бедро, но Сюзи уже была взведена и сама страстно положила его пальцы на губки промежности и даже немного их углубила в её щель. Вскоре Сюзи сидела верхом на Альке разложив подол по кругу, из-под которого аппетитно выступала только её правая ножка и покачивалась страстно на его стволе и она это делала с не менее большой страстностью, чем Берта. Она так хотела настоящего прочувствованного секса. Алька поглаживал ей открытую ножку и она приспустила чулок почти до коленки, чтоб чувствовать его ладошку на коже своей ножки и спустила верхнюю часть платья, открыв обнажённые груди и теперь они страстно качались в такт её приседаний. Когда она дошла до ража безумия, Алька опрокинул её на диван и откинул подол повыше и она сразу широко разложила ножки потягивая ими от экстаза. Она глубоко дышала сильны выпячивая груди и часто лезла целоваться, а Алька наращивал напор вхождения в её влагалицу. Симка сидела на паласе рядом с диваном и гладила откинутую ножку Сюзи, играя с её чулком и жадно смотрела как ствол Альки входит в промежность Сюзи. И ей не хотелось, чтоб Алька уезжал в село и чтоб кончался этот вечер. Дальше держать ногу Сюзи стало невозможно, ибо она стала так гулять ногами наседая на алькин ствол, что ноги стали похожи на крылья чудной птицы. Кроме, того Сюзи раскидала и руки и мотала головой раскидывая волосы с бантами по подушке и с того банты казались странными бабочками. Она вся отдавалась в руки и власть Альки. Но всё же какие-то внутренние позывы выдернули Сюзи из безумия полового ража и она поменяла его на глупости любовного бреда, она гладила щёки Альки и целовала его лицо, страстно шепча, -
– «Я... люблю тебя... Алька... больше жизни... я всё... тебе... отдам. да... да... ты... мой... самый любимый... мальчишка...», её лицо и глаза горели и она чуть не плакала, пока вдруг не задёргалась и крепко вцепившись в него, слилась с Алькой губами и застонала. Она кончила.


Рецензии