Изменение пространства

Нарастающая тенденция огульной хулы в отношении украинского народа под различными предлогами - это продолжение расчленения советского народа или славянского. Ведь отделяя русских от украинцев, мы ту же самую модель расчленения перетаскиваем и на себя, сначала на фоне русского "патриотизма". Весьма выгодная ситуация для московского ожидовленного правительства в виде отретушированного шовинизма да ещё и с привкусом завуалированного превосходства русских, как государствообразующего народа.
Возникает вопрос, а кто, собственно, такие русские? Ведь с точки зрения дохристианской Руси украинцы и белорусы более русские, сохранившие корни ведической культуры, а особенно нашего языка, который тогда назывался санскритом и на котором, кстати, записаны священные писания Веды. Так что пока не поздно эту ситуацию надо немедленно остановить и нашему временному правительству обратить на это особое внимание. Ведь смогло же оно сыграть роль живца для губошлёпов СИОНа, создав благоприятную ситуацию для уничтожения оного как главного источника любой агрессии и не только по отношению к России. Однако этого недостаточно, ведь настоящее единство крепится в большей степени не борьбой с врагом, а сотрудничеством в служении Богу Единому.
Понятно, что иудохристианское учение в этой ситуации выглядит не лучшим образом, но совсем необязательно отказываться от авторитета Иисуса Христа, действительного посланника Бога Кришны или Крышеня, как называли Его в древней Руси. Просто надо подойти к вопросу любви к Богу принципиально и отказаться от убийства животных, особенно коров, в пищу. Тем более в цивилизованные древние времена у нас к коровам относились как к матерям. Объяснять, почему, думаю, излишне. А наша традиционная маха-мантра - Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе - способствует этому более всего. Ведь трансцендентные звуки святейших имён Бога меняют структуру нашего пространства полностью, где любая нечисть высыпается в осадок. А что касается искренности, то несмотря на недостатки, нашему народу её не занимать. А эта и есть суть настоящей русской души, имея ввиду не национальность, а принадлежность к божественной, если хотите, арийской культуры, где вся слава и превосходство принадлежат Богу Кришне. Богоизбранности здесь не место.
Итак, вся слава Господу Кришне во всех Его именах!!! Вся слава истинному единству!!! Слава Священному Союзу Свободных Республик!!!

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии