П. 6 от о. Онуфрия

Братаны!!! Сестры, бабушки и дедушки мамы в натурри и папы!!!.Я тут не блины вышел печь мать вашу...уважаю в натури зуб даю... А послушайти браття, сестры, все, какую я тут вам проповедь смаракую. Я себя призвал и поставил на энто место не просто так, а для того что бы вы поняли мать вашу...уважаю... чта...нужно жить и действовать по заповедям и по понятиям... Без понятий, то есть заповедей человек понимаешь ли простой волк, а с понятиями то бишь с заповедями волк умный, продуманный. Так чта слезайте со своих баб, девок и др... Прекращайте игры и внимайте слову из древности которое произнес для нас вроде бы бог.. Не знаю, но так убеждают и говорят люди более сведущие в заповедях чем мы простые братаны и простые человеки. Все слезли с баб? А девочки прекратили краситься? ну тогда внимайте я вынимаю мудрость из закромов древности..
-------------------------------------------------------
НЕ УБИВАЙ...
------------------------------------------------------
Вот так в натури...коротко и толково.
Но нельзя понимать это в буквальном смысле, прямо и однолинейно. Мне хочется расширить это понятие до определенных границ. В древности тоже жили умные и мудрые люди и они нам, вы слушаете? Завещали свои мудрости что бы мы, ихние потомки не натворили дел и бед.
Не убивай нужно понимать в более расширенном варианте, эта... Не гноби ближнего без причины а только в ответ.Это, не ущемляй, не обворовывай, не дразни, будь тактичен с людьми не сделавшими тебе ничего плохого. Не поднимай бурю которая заденет и тебя в ответной, защитной реакции. Существует и работает Закон Отражения ЗО вот этот то закон и прихлопнет того и тем же, той же волной. Главное быть тактичным в завоевании себе жизненного пространства, быть вежливым и в ответ ты тоже получишь вежливость. Быть тактичным не значит быть трусливым и быть терпилой как многие тут думают. Быть тактичным до известного предела нужно и можно. Но не переигрывать и не прогибаться. А быть тактичным с уверенностью и с самоуважением.
Почему древние пишут нам "не убивай"? Они защищают нас от необдуманных поступков которые могут нанести нам вред и только вред. На Кавказе есть кровная месть. Это значит что убивший и родственники убившего все приговариваются к смерти... Резня такая.. Поэтому там не очень то стараются убивать
кровная месть страшна и никому последствий таких не очень то хочется. Конечно попадаются выродки за которых и отвечает потом весь род. Вот таких выродков в первую очередь нужно убивать самим родственникам что бы они не поднимали волну Цунами и не создавали гигантских проблем.
Относится это и к воровству, и к грабежам и к изнасилованиям. Каждому воздается по заслугам, по его делам и действиям. Но я отвлекся...
Устраивая свою личную жизнь, борясь за место под солнцем человек забывает порой что он такой же как и все остальные, ничем не лучше и не хуже. Он считает что он лучше, что он достойней и подтверждая свою достойность он делает недостойные человека поступки подставляя ничем не повинных перед ним людей под бремя нищеты и бедствия.
Это, невыдача оговоренной зарплаты, прикарманивание денег, нечестные торгово-закупочные отношения, отказ от своих слов. Такие люди в дальнейшем получат горе и много проблем. Пусть им сейчас будет хорошо, но в дальнейшем им будет очень плохо... Кара господня, как хотите называйте. Простое мщение, или случайная отработка похерит ихние желания богатеть за чужой счет.
Да согласен, что многие богатые материально людишки так и продолжают процветать, но это до поры, до времени. Всех настигнет волна отражения, все будут плакать, каждый в свое назначенное судьбой время!!!
Так чта, будьте людьми с людями и волками с волками. Защищайте себя и убивайте только в ответ на покушение на вашу жизнь, в целях самозащиты... У меня все братаны, сестренки, бабушки, дедушки, папы и мамы. Говорил искренне, зуб даю. Всем воздастся по делам их... Ваш любящий вор в зако...тьфу..о. Онуфрий..


Рецензии