Большие надежды Глава 6. Недолгое счастье

Прошло пару дней с пляжной вечеринки, Елена и Кол почти все свободное время проводили вместе, что безусловно бесило Клауса и Кэролаин. Разница в одном, Ник забывался при помощи алкоголя и девушек, а Кэролаин подготовила шикарный план, который помог бы ей быть ближе к Колу. Девушка полная решимости звонит Майклсону старшему и назначает встречу. Ближе к вечеру Кэролаин и Клаус уже беседуют в кафе. Девушка изложила суть своего плана. По началу Ник был просто в шоке, но поскольку Кэролаин заметила его чувства к Елене, он согласился, тем более, что его брат почти порушил все братские отношения из-за своей любви. Тем временем ничего не подозревающие Кол и Елена смотрели фильм в кинотеатре, делали совместные фото, наслаждались жизнью. Поздно ночью, когда Кол пришел домой, ничего особенного не произошло и он отправился спать. Утром же Клаус поехал на работу к отцу, завел разговор про отношения Кола и Елены.

- Пап, ну понимаешь, союз с дочкой мэра нам всем на руку конечно, но Кол же бизнес вести почти не умеет, все у него как-то не так. А нам нужно развиваться, как молодой компании, тем более мне, как будущему боссу. Мне Елена нравится, я умело веду бизнес, как ты заметил, неплохо было бы, заполучить эту красавицу в жены, а у вас с ее папой отличный деловой союз. Как тебе?
- Что? Рушить отношения? Нет, не думаю, что это хорошо. Может и не мое дело, но, мне нравится твой план, как же Кол? Он ведь тоже мой сын. Что делать?
- У меня и на это есть ответ, как-то я заметил, что ему помимо Елены нравится Кэролаин Форбс, он даже ей цветы дарил. Он ей тоже нравится, можно просто поближе их познакомить и все готово. Форбсы тоже не последняя семья в городе. Ну что?
- План конечно хороший, всем на пользу, тем более, раз Колу еще и Кэролаин нравится. Я подумаю.
- Отлично, пап.

      Счастливый Клаус отправился домой, сообщил Кэролаин, что все прошло хорошо. Тем временем она готовилась к встрече с Колом, как она планировала. Порывшись в альбомах, в соц.сетях Кэролаин нашла старое фото Елены с другом, они играли в бутылочку. Прибавив немного фотошопа, она распечатала фото и пошла в кафе, куда по договоренности должен был пойти Кол. Спустя 15 минут девушка была на месте, она сразу заметила Кола, который обсуждал какой-то проект с отцом. Кэролаин подошла, поздоровалась, сделала вид, что случайно их увидела. Майклсон сатрший ушел, под предлогом большого количества работы.

- Как жизнь? С улыбкой спросила Кэролаин.
- Лучше всех. Еще что-то?- Да, тут вот Елена просила занести ей недавние фото, не передашь?
- Конечно, давай их сюда.
Девушка протянула конверт, сказав, что его лучше не открывать.

      Получив нужное, Кол сразу ушел. Не последовав совету, он открыл конверт, увидел фото поцелуя Елены и какого-то парня, дата была недавней, буквально неделю назад. Сердце Кола бешено заколотилось, комок подступил к горлу, стало не по себе. Он набрал Елену и назначил встречу в парке. Девушка примчалась уже через полчаса. Ничего не объяснив, Кол швырнул фото Елене, не желая ничего слушать просто ушел. Как раз по пути он встретил нетрезвую Кэролаин, которая, попросила довезти ее домой.

- Мои родители уехали, а мы с подругами перебрали, мне нужно домой.
- Ладно, подвезу.
- Спасибо, любимый.

Кол занес Кэролаин в дом, уложил на кровать, укрыл одеялом. Девушка сделала вид, что она очень много выпила, набрала номер Елены со скрытого, и отложила телефон в сторону.

- Мне плохо, приляг со мной.
- Еще чего?
- Пожалуйста, любимый, приляг. Мы так давно не виделись, думаю, тебе будет приятно снова ощутить вкус моих губ.

      Кол не понимал, что за пьяный бред несет девушка, он и сам выпил, но мог везти машину. Парень присел рядом с Кэролаин, она начала активно приставать к нему, обнимать, при том, что на линии находилась Елена, которая все это слушала. Слезы хлынули горячим потоком по щекам, истерика, боль, так щемило в груди. Все эти фото, он сделал их, чтобы быть с Кэролаин? Каков подлец, все время с ней проводил, говорил, что она единственная. А сам вон что делает. Кэролаин уже отключила телефон и продолжала лезть к Колу, парень никак не реагировал, немного протрезвев он просто уехал. На следующий день он просто много пил, Елена целый день рыдала. Родители конечно ничего не подозревали, поскольку ни Кол ни Елена не были дома, сказав всем, что ночуют у друзей. Кэролаин и Клаус отмечали свою победу, поздравляя друг друга, в этот момент Майкл позвонил отцу Елены и предложил кандидатуру Клауса в качестве будущего мужа для его дочери. Конечно же, Ричард был в восторге от подобного предложения, и предложил через несколько недель поженить их детей, ведь оба думали, что их дети питают чувства друг к другу. Осталось только сказать своим самим детям. Кол все время перебирал все возможные варианты, как так, Елена крутила два романа. Елена не могла простить Кола за то, что он врал ей про любовь. Оба были так вымотаны, слезы, злость, боль, досада. Все, что когда-то казалось не коснется этих двух людей, обрушилось огромным потоком, которому не было конца.


Рецензии