Трехслойный человек

Осуждать тех, кто плохо сообразил, себя, означает быть неискренними, закрывая глаза на причину, тогда как она, простая такая - на уровне носа. А поиском сЛОЖного ответа мы избегаем встречи с болью, из инстинкта самосохранения. В инстинкте записано: если больно - это риск разрушения, а надо выживать. Творец устроил систему выживания, для продления уроков во времени, веренице шансовых событий, открытий малых и больших взаимосвязанных.

 Связь времен - разворачивание взаимосвязей, верениц событий - вязь из явлений открывает картину целую. Не нужно поддерживать несвободу изъявления воли современного Сознания - суть ячеистой структуры со многими тайнами, заготовленными и принесенными Душой каждого человека Свыше. Ячейки-ларцы открываются просто, если не мешать соображать осуждением себя, что отражается критиканством во внешнем нашем продолжении. Соображать - собранным быть и видеть в быту и бытии целый образ жизни,  благодаря этому делать правильные вещи.

Смотреть связь времен - находить ответы на вопросы по своим трудностям - это самый БЛАГО-ДАРный труд в инкарнации и воплощении.
 Причем, искренность души, правдивость мысли, праведность выводов которые поведут по жизни, необходимы для спасения в груде препятствий - для спасения подсознательных богов, атлантов, магов и Души современной версии - через расширение за пределы инстинкта избегания боли, потому как человеческое существо защищено самим Абсолютом, в его совершенной завершенности. Целостность его защиты может разрушить только самообман, и безрассудная вера в примитивные ценности, в непринятии факта своей божественной изобильности и способности Творить ладное, на Счастье миров единого МИРа Гармонии.

Золото древнего языка не растворяеся в среде всех временнЫх языков и, как ни крути слова, из них рельефно выступают смыслы. Полезно узнать и помнить об этом в поиске ответов на вопросы.

Ячейки-ларцы инкарнированной Души предназначены для встречи с подсознанием, для постепенной реализации его потенциала.

Не все Души погибли, уйдя по каплям из-за утяжеления энергий сжатием от страхов и самозащиты от мира материи - до самого разрушения смертью. В истории Земли есть тонкий уровень, где накоплены эфирные субстанции богосознаний, ушедших целиком, разом, от нарушения равновесия. И теперь они выходят из латентного состояния: воплощаются через каркасы сознаний нисходящих Душ и довольно быстро занимают доминирующее положение.

 Такие люди отличаются инфантильностью в миру, капризностью, несговорчивостью, энергетичностью. Их возмущает несовершенство мира, и многие вещи обескураживают. Еще бы! Они могли в своё время превратиться и в волка, и в рыбу, и в птицу. Многие их желания материализовывались. Родившись сейчас, они, доминируя, лишают себя возможности ознакомиться с миром современного сознания, дополнившегося большим разнообразием опыта сочетания энергий и взаимодействия живых человеческих существ в системе причинно-следственных связей.

 Таким людям полезно и необходимо ознакамливаться с миром через большое разнообразие пищи: энергетически узнать то, что сейчас есть. Есть - это быть в тесном контакте с миром, познавать фактическое содержимое его.

 Научиться взаимодействовать с миром возможно только через пробуждение Души. Душа обладает той же божественной мощью, что и древнее первоначальное богосознание - да еще и Мудростью. Поэтому человеку нужно сделать сознательное усилие, чтобы свои желания отодвинуть и уступить управление действиями сущности Души. Она тонко проявлена как вуаль сознания, Личность - слой человека, излучающий Благородство, тепло. В каждом она есть и пробуждается в ответ на мысленные запросы. Делать это нужно с пониманием абсолютной её связи с Духом Бога-Абсолюта. Поэтому - одновременно просить и Бога помочь пробудить силу и Мудрость Сознания Души, чтобы выйти из кризиса, чтобы идти по жизни безошибочно.

Кризис - когда уже не может больше человек терпеть такую, непонятно какую жизнь, бессмысленное непродуктивное существование.

К данному моменту стало ясно, что человек трёхслоен (по областям пребывания и происхождения) и субстанции слоёв сознаний в то же время перемешаны: Сознание Души, социальное сознание и - сознание умерших предшественников (телесное). Субстанции различаются по степени плотности, утонченности и - гармонии.

Многое в физическом и психическом теле зависит от астрономической логической программы последовательных ситуаций. Однако, программа составлена Свыше так, что любой человек в любой момент имеет свободу решить и возможность воплотить решение пробудиться и преобразить Сознание. И успех зависит от искренности и степени устремленности. Искренность - внутренняя ЧЕСТность - убирает пробки лжи от всех каналов-порталов, которые по Замыслу открыты для человека всегда!!!

И первая пробка лжи - это иллюзии социума! Всё нужно рассмотреть, пересмотреть на применимость, эффективность - значит, подлинность - все ценностные опоры, все общественно утверждённые социальные и духовные науки, а также новообразованные учения и течения.

Без лени, двигать своим телом и разумом Самому. А со всеми - сотрудничать, в полезном для Жизни взаимообмене.

Особого внимания требует проявляемая порочность. Если подсознательные пороги-пороки поддерживаются и социальным слоем сознания, то у человека нет шансов осуществить что-либо путное. По сути он уже не человек - а используемая пустая оболочка, пока не износится. Через него действуют все силы, которые применяются для развития, пробуждения, преображения других человеков. Это надо знать, чтобы иметь возможность сделать выбор.

Если доминирует Душа, то Силой Своей Божественной она покроет всё, и человек сможет Познать что Есть, распаковать энергии, преобразить Себя.


Рецензии