Ироничные характеристики

* * *
  Они идеально друг другу подходили: в её ямочках на щеках можно было хранить его мешки под глазами.

* * *
  Он говорил, что у него гуманитарный склад ума, но было ощущение, что этот склад ограбили.

* * *
  Она была такой серой и неприметной, что даже таксисты-кавказцы её везли молча.

* * *
  При жизни он был таким идиотом, что за его упокой хотелось поставить бенгальский огонь в цирке.

* * *
  Она была такой безмозглой, что приходящие в её голову мысли сразу проваливались в горло.

* * *
  Это был настолько мелочный человек, что, будь он королём Англии, его бы звали Ричард Муравьиное сердце.

* * *
  Её фигура была похожа на шахматную, поэтому она ходила слоном.

* * *
  Он много раз открывал в себе новые таланты, но уже к вечеру умудрялся их пропить.

* * *
  Ещё в школе её прозвали девушкой Бонда, потому что она курила сигареты Bond.

* * *
  Он был таким чёрствым, что не уступил бы в транспорте место даже пожилому беременному инвалиду.

* * *
  Она была такой сексапильной, что мужчины, завидев её, извинялись за свои мысли.

* * *
  Он был настолько неверным, что, даже если бы у него был гарем, изменял бы ему с другим гаремом.

* * *
  Не построив дом и не вырастив сына, он решил всё компенсировать посадкой леса.

* * *
 Она была женщиной с чувством юмора 4-го размера.

* * *
  После смерти он не попал бы ни в рай, ни в ад: ему бы просто не удалось пройти фейсконтроль.

* * *
  Она была настолько гламурной, что в магазинах её часто принимали за манекен.

* * *
  Он говорил, что родом из дворян, хотя, судя по его поведению, был скорее из обезьян.

* * *
  Она работала сиделкой — в интернете.

* * *
  Он решил бросить пить только тогда, когда случайно на одном из порносайтов нашёл видео со своего дня рождения.

* * *
  Если бы она упала с высоты своего самомнения на уровень своих достоинств, то как минимум переломала бы себе ноги.

* * *
  В роддоме ему вместе с пуповиной перерезали совесть.

* * *
  Ей в голову часто приходили умные мысли, но их тут же пожирали тараканы.

* * *
  Он регулярно чувствовал дыхание смерти. От смерти несло перегаром.

* * *
  Она была настолько идеальной женой, что по утрам приносила в постель борщ.

* * *
  Отсутствие детей он компенсировал количеством любовниц.

* * *
  У неё был ангельский характер, да и внешне — вылитая Меркель.

* * *
  Если бы преисподняя была государством, ему бы не требовалась туда виза.

* * *
  Они друга друга стоили: он был прохвостом, она — вертихвосткой.


Рецензии