Только одна вибрация... - Родина Колиска моими гла

                "если хочешь о важном —
                давай о важном."


  «Родина Колиска»… Только одна вибрация этих двух сакральных слов, даже не произнесённых, а только мысленно засиявших в голове, наполняет родным теплом, принятием и дружелюбием, а певучее очарование при произнесении их вслух делает со-творцом, союзником, посвящённым в тайный Орден Хранителей Семейных Ценностей. И прошу обратить внимание на послевкусие… м-мм, это сродни букету полевых, подчёркиваю – полевых вольных цветов или крынке молока от бабушкиной коровы с настоящим пахучим крестьянским хлебом, сочным и живым, как и всё, что произрастает на плодородной земле, которую любят.
  Поэтому «Родина Колиска», выросшая из этой украинской земли, имеющая глубокие корни и наполненная народными, песенными, поэтическими, духовными соками, традициями, Знаниями, как Родник Истин, напоит каждого, кто готов наклонится, чтобы испить этой чудодейственной влаги настоящих и истинных Знаний о Детях, о Семье, о Гармонии, о Счастье, о Любви.
  Хотел написать просто и своими словами, а получилось… восторженно и замысловато, но слова то мои, из Души взяты, в Сердце согреты. Так что хоть и смахивает на рекламный панегирик, но кому дано будет – откроется, кто сам Сердечком открыт – Сердечком и прочитает и в Сердечко же и впустит мою истинную Любовь к «Родиной Колиске». Просто доверьтесь! Просто прикоснитесь! Просто приезжайте! И вы не пожалеете.

https://vk.com/rod.koluska

http://www.koluska.com.ua/


Рецензии