Выбор последнего времени. Часть 3

ВЫБОР ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 3


Будет ли война? – Господь этого не хочет. Но все-таки, - да, она будет. Но как же может быть война, если Господь этого не хочет? Но разве Господь хочет, чтобы простых людей раздевали? В этом и проблема. Это будет необычная война. На противоположной защитникам истины стороне будут такие воины как уходящее в прошлое общество с его законами, традициями, устоями, церковь, замешанная в политике, агрессия, армия, человеческие алчность, зло и даже ад.

Зло – это второе имя ада.

В любой войне защитники общества сражаются на обеих сторонах, но в итоге истина всегда торжествует. Поэтому необходимо осознать истину. Это и есть этика духовной и физической борьбы.

Защитники истины и этики пытаются сделать все возможное, чтобы предотвратить изгнание небесного Царства и веры из душ людей. Они выполняют свой долг, в то время как сторонники уходящего мира своего долга не выполнили.

Огонь зависти горит среди сынов земного человечества, не смотря на грозовые тучи чувств Божьей чистоты.

Все виноваты, кроме истины. Поэтому мы просим истину спасти человечество и Россию. Человечество и Россия стоят на берегу глубокого и громадного моря крови. Все обычаи и ценности грозят утонуть в этом море.

Честь народа является и честью истины. Она является честью и России, и всего человечества.

Честолюбие говорит, что не хочет, чтобы проиграли или защитники истины, или какие-либо другие защитники, потому что народ один. Но именно они разделяют нацию, будто бы для того, «чтобы избежать войны».

Честолюбивые руководители «приказывают» небесному Царству забыть об истине. Они хотят, чтобы небесное Царство было либо у них, либо и вовсе исчезло в изгнании.

Честолюбие возмущается, потому что позвать на землю небесное Царство будет означать самоуничтожение зла.

Зло считает, что у «мудрецов» и у всех, кто изучают Писания, нет никакой другой работы, кроме, как давать «самовольные» советы. Если рассказать, о чем говорит на земле Божий порядок, то зло «нападет на него с булавой». Божий порядок любит истину и защитников истины. Ложь думает, что надо атаковать защитников истины, насмехаясь над нами и тем самым «разрушая» нашу уверенность.

Несмотря на всю подлость и обман со стороны зла и лжи, небесное Царство принимает отречение до срока, потому что оно миролюбиво. Оно было вытеснено из сознания общества, но, уйдя, не приняло поражения.

Небесное Царство простило земному человечеству все оскорбления, но оно обязано вернуть Богу Землю.

Мы должны подумать, что делать дальше, для того, чтобы небесное Царство возвратилось в общественное сознание. Мы прекрасно знаем, что защита истины всегда подкреплена Божьей мощью.

Отношение к небесному Царству на земле несправедливо, и никто на Небе не может мириться с этим. Честолюбивые руководители - ответственные за эту оплошность, потому что они – руководители.

Теперь стало уже ясным, что честолюбивые руководители решили разрушить человечество и разделить Россию. Они не знают, в чем состоят их ошибки, а поэтому они – недостойные «цари». Они «вышвыривают» от себя небесные мысли и чувства, которые говорят им истину.

Изгнание небесных мыслей и чувств из сознания человечества и борьба за их возвращение – наше поле битвы, а терпение и годы жизни – наше оружие.

Необходимо вернуть небесное разумение и душу в сознание людей. Если они не вернутся, то солнце радости больше никогда не взойдет в обществе, и дворец души народов останется в духовной темноте навсегда, а человечество утонет в ней.

Нельзя подходить близко к безбожию, иначе все чистые мысли становятся оскверненными.

Религия, которая есть внутренняя чистота, прощение, долг и благочестие, – это путь к жизни и истине. Не наносите оскорбление религии своими поступками.

Если люди чего-то хотят, то обязательно есть цель. Достичь цели – это наша обязанность, но результат не в наших руках. Это и придает жизни значение и направление.

Люди – это странные создания. Мы слышим только то, что хотим слышать. Поэтому мы закрываем глаза на все беды, как на неминуемые события. Люди могут контролировать свои поступки, но люди обвиняют Создателя в своих поступках, называя это судьбой. Если направление судьбы совпадает с направлением поступков, то все идет очень хорошо: тогда нет разницы между добродетелями или грехами, Небесами и адом. Честолюбивые люди даже не могут и помыслить, что помимо их желаний существует Божий порядок.

Они спрашивают, почему Небо отказывается жить в их душе. А это происходит потому, что Небо доверяет истине и красоте больше, чем честолюбию. И как Небо может остаться там, где подлогом и злом унижают народ?

Попытка раздеть простой народ в России и на всей Земле переступила все границы обычаев и благочестия. Это не только чье-то личное горе, и не только чье-то семейное горе: это - несчастье прошлого, настоящего и будущего, а также и всего человечества. Каждый человек – всего лишь капля в океане человечества.

Что простой народ может сказать этому современному обществу? У общества есть сила армии, суда и церкви. Но она направлена на защиту не простых людей от беззакония, а честолюбивых руководителей от простого народа.

Надо помнить, что даже дети руководителей относятся к гражданам, а закон не знает никаких родственных связей. Необходимо объяснять детям, что руководители – это руководители, и что небесные традиции и закон истины и этики – старшие у человечества.

Когда политика не может больше выносить правды, это значит, что ее основа пошатнулась, и все должно обрушиться.

Это Господа оскорбляют, раздевая простых людей. Но солнечный свет не оскверняется от прикосновения грязи. Простые люди, верящие в Господа и защищающие истину, – свет жизни. Кто может оскорбить воздух, огонь, воду, землю или Небо?

Без сомнения, земное сообщество людей утверждено Небом еще с давних времен. Но именно труд простых людей создал цивилизацию.

Господь - возлюбленный всех, кто Ему поклоняется, Он - величайший из всех. Он – само сострадание. Он – истина, Он – семя, которое выросло из непостижимого лона. Он – путь и Он – цель. Солнце Божьей славы восходит и заходит в Него. Поэтому Он слышит всех, кто проявляет милость к окружающим, но при этом защищает истину, если понадобится. Трудовой народ – Его друг.

Господь видит и понимает все, но многие вещи Он хочет услышать от нас самих: это докажет нашу открытость Ему.

Никогда не следует забывать, о, защитники истины, что мы находимся в Господе, а Он некоторой Своей частью находится в нас. То, что важно для Господа, также важно и для нас.

Господь небесный Отец доволен защитниками истины. Небесное оружие находится у Него. И никто, кроме защитников истины, не сможет взять их у Господа.

Как солнце, луну, землю, Небо и воду нельзя спрятать, так нельзя спрятать истину и красоту, поэтому необходимо освоить оружие Божьей красоты и гармонии.

Нужно просить быть благодарными Господу и многократно повторять слог «Благо-Дарение-Богу». Только с ним открываются нам ворота на Небеса. Чтобы получить небесное оружие, мысленно каждый защитник истины должен побывать в небесном Царстве. Там мы и возьмем небесное оружие мыслей и чувств Божьего разума и Божьего Духа.

Когда вдохновение приходит, небесное Царство благословляет нас чистотой, гармонией, миролюбием. Бог упорядочивает мир, поскольку истина исходит только от Него.

Истина является хранителем человечества во все времена. Истина исключает жестокость.

Прощение свято и чисто. Прощение – это путь обратно к Богу. Прощение – это истина и воздержание. Прощение – это мощь и вдохновение. Защитники истины никогда не оставляют путь прощения. Но это не означает, что мы не должны защищать истину небесными мыслями и чувствами, подтверждая это и поступками.

Нужно готовиться. Не думайте, что человеческое зло спокойно отдыхает. Оно тоже готовится к войне последнего времени на поле битвы души.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

19 мая 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано "Пятнадцатое Послание к Восьмому Собору народов Святой Руси" (И. Клименчук).
http://www.proza.ru/2012/07/30/867


Рецензии