Alkona - 093

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Алька сидел на диване и пил вино, а Симка пристроилась у него сбоку и лопотала глупости, как она любила наряжать кукол, мешая с тем, как хочет стать принцессой.
– «Алька тебе хорошо со мной?», - это вопрос выдернул его из забытья и Алька понял что он задремал уткнувшись в мягкую спинку дивана.
– «Что? А, да. Хорошо, конечно. Лучше не бывает», - очнулся Алька и первое что ощутил, кожу голого бедра Симки на своей ладошке и это было так приятно. Сюзи его притомила, после такой отдачи и если бы она была первая за этот вечер.
– «Ты так говоришь, словно утешить меня...», - тихо почти на ухо сказала ему Симка и Алька почуял как обиду в её голосе. Сюзи стояла после душа и сушила волосы феном, она была прекрасна в распахнутом халатике.
– «...Извини, я просто малость задремал. Сегодня такой бурный вечер, бал, где была всякая суматоха, теперь вот на Сюзи весь выложился. Я и раньше в селе отсыпался после бурных девчонок. Я немного пассивный наверное, как ты думаешь? Вино тоже расслабляет», - стал поглаживать по бедру Симку, Алька, обнимая её из-за спины и потом поглядел на неё и взяв её мягкое лицо в свою ладошку, поцеловал в губы. Симка тут же прижалась к нему страстно дыша и раздвинула ножки. Она сидела на диване с ногами поджав их пятками к ягодицам, вырез в платье был распахнут на всю и она не отрываясь от губ Альки стащила его ладошку с бедра на свои губки промежности и стала их поминать в отверстие промежности своими пальчиками сверху. Алька щедро разгладил её губки сам, раздвигая пальцами лепестки и почувствовал как у него налился ствол в трусах, в которых он лишь и сидел. Алька отстранившись после поцелуя оглядел Симку и распустив подол её платья плавно снял его, ей через голову и затем расстегнул на спине лифчик, выпуская груди. Симка с каким-то детским восторгом смотрела за его действиями, стараясь ему во всём помогать. Он плотно разгладил ладошкой её ляжки выше чулков и целовал соски её грудей, и Симка неимоверно выпятила груди ему навстречу, ласково и нежно поглаживая его где только можно и безумно шептала, -
– «У тебя такая шероховатая кожа на груди! Ты такой сильный и красивый! У тебя такие крепкие упругие мышцы! У тебя всё красиво и приятно! У тебя такие волшебные руки и ладошки...», а Алька прекратил поток её глупостей поцелуем и положил её спиной на диван. Он сел, спустив трусы и поджав под себя ноги и разведя колени в стороны и между них устроил стан Симки, приподняв и притянув её под ягодицы и ещё раз плотно помассировав ей губки промежности, плавно вставил в неё свой ствол. Как Симка старалась, но Альке показалось, что она боится, что не сможет дать ему секс, лучше Сюзи. Дело было и в том, что из-за сомнительной дамы, ибо Сюзи всегда начинала с сомнений и это у неё было как щит от неизбежных ошибок, Эльдара превратилась для неё в лучшую подругу и она теперь тайком её посещала чаще, чем Симку. И та её обучала премудростям покорения мальчишек и приёмам удачного секса. Обрабатывала ей кожу и и промежность всякими целебными мазями и прочее. И Симка чувствовала, что Сюзи и вообще скоро забросит её, и научится всем премудростям секса, куда как лучше её, у Эльдары. Она помнила что Эльдара и первый раз в баре делала это предложение для Сюзи, а не для Симки, и это её ввергало в небольшую обиду и ревность к подруге. Нашла себе тоже опытную старуху. Алька же отдохнув немного, решил сам выдать всё, как мог лучше на Симке, утешив её и придав ей веры в себя. И работал теперь с наслаждением и неспеша, ловя её ритм и душу и входил в неё плотно и прочувствованно играя ещё и внутри полового канала Симки и она летала. Так летала, как никогда ещё в жизни. Он помочил пальцы слюной и разглаживал ей животик, а сам обсасывал соски её грудей и плотно разглаживал её спинку до пояса. У него всё получалось легко и играючи, без напряжения и стресса. И он выкладывался даже с наслаждением от нагрузки. Потом он вышел, положил её на живот и поднял ей стан вверх и расставив ей ножки вошёл в неё сзади всё так же продолжая играть. Симка елозила грудями по дивану и не знала как выразить всё чувства что она испытывала и всё что хотела бы подарить Альке в это последний вечер прощания со школой. Она впервые поймала с ним гармонию и не спешила как в горячке. Потом Алька уже сидел откинувшись к спинке, а она качалась на нём и тоже плавно и томно, и сладко постанывала от наслаждения, целуя смачно его в губы, а он то играл, разминая её груди, то массировал играючи её ягодицы, или поглаживал по напряжённым ножкам в красивых чулочках. Симка обнималась и потиралась о него безумно ласково, нежно, трогательно и вожделенно. Этот акт уже затянулся минут на пятнадцать и всё не кончался. И тогда Сюзи заразившись этой игрой, села на палас против коленок Альки смотрела как смачно влагалица Симки наседает на ствол Альки и гладила её по ягодицам и даже целовала в ягодицы Симку, слегка потные и ароматные и массировала их ладошками. Потом Алька и вообще встал и подсадил Симку, обняв её за икры ног и она крепко обняв Альку, качалась сидя ножками на его берах и так вдруг вскрикнув, заходила активнее и кончила, и Алька кончил тоже и уложил её на диван чтоб дать прийти в чувства. Алька пошёл в душ. Но Сюзи увязалась за ним и сидела на краю душа голая и любовалась как Алька полоскается под струями воды. Потом пришла Симка, разделась вся и залезла под душ. Тут двоим было тесновато и Алька ушёл, взял полотенце и стал обтираться, но Сюзи отняла у него полотенце и стала вытирать его, заботливо и ласково сама. Вытирая Сюзи потиралась о него и целовала и в грудь, и в живот, и в ногу, и особенно в его отдыхающий ствол, свернувшийся в небольшой кулачок. Потом все трое подсохнув залезли в постель под одеяло и ещё долго ласкались голыми, пока не уснули. Алька встал раньше девчонок и приняв лёгкий душ, оделся и привёл себя в порядок. Девчонки ходили сонные, сладкие и голые, то ища расчёску, то своё бельё и он понял что они специально оттягивают процесс одевания, жаждая покривляться и покрасоваться перед ним голыми. Сюзи встав рядом с Алькой поставила одну ножку на седалище дивана и долго томно натягивала чулок, всё его поправляя и сонно и сладко поглядывая на него. Алька вздохнул встал и встав сбоку напялил и поправил ей чулок и потом сам одел на её и второй, и разгладив чулки на её ножках погладил её и по ягодицами провёл ладошкой по промежности и Сюзи полезла целоваться, но Алька найдя первые трусы, что на глаз попались, одел на неё тоже. Она кривлялась и жеманничала, но не сопротивлялась Альке. Потом уже вдвоём поймали и одевали Симку, и это оказалась очень занятная утренняя игра. Но когда дошло дело до верхнего платья девчонки стали выбирать и подбирать и Алька подождав минут пяток тихонько ушёл на выход.
Он вернулся домой свежим и отдохнувшим, сказав что прогулял с друзьями всю ночь по городу, подпив лишку вина на школьном бале. Переодевшись во что попроще, он не лёг спать, а ушёл гулять снова. Конец мая, прекрасная свежая погодка, ещё нет летнего удушья. А девочки уже в мини и глазки их по весеннему сияют. Звонила Сюзи, что Альке не показалось странным и укорила его, что он сбежал от них, а они планировали продолжить гулянку.
– «Выйти на улицу! Такая прекрасная свежая погода и девочки уже щеголяют в мини-бикини и глазки у них блестят. Ты забыла, что я мальчишка? Дай мальчишке погулять одному. Мне это важно и особенно после вчерашней бурной вечеринки. Найдёшь в городе, тогда и поговорим, но не по телефону. Всё», - и Алька выключил связь. Алька одел кроссовки, лёгкие спортивные штаны трико и футболку и напялил бейсболку набок и теперь ничем особым не выделялся на улице и ему это было приятно. Он остановился у киоска и взял бутылочку холодного пивка и шёл теперь наслаждаясь погодой. Пиво его слегка взбодрило тоже. Проходя мимо небольшой лужайки к нему наперерез покатился мяч и Алька увидел мальчишек лет по двенадцать, гоняющих тут футбол и вспомнил себя таким же. Он ловко поиграл на одной ноге мячом и ловко его паснул бежавшему к мячу мальчишке и тот вскричал весело - «Класс!». Ему видно понравилось, как Алька ловко крутил мячом и тогда Алька заметил скамейку у лужайки, и подсел смотря за игрой ребят и попивая пиво. Один мальчишка подвернул слегка ногу и пришёл хромая сел на край скамейки. Алька оставил на скамейке пиво и вышел в поле. Он не заметил как пролетело с полтора часа, ловко гоняя мяч с мальчишками и им нравилось как он играет. Алька вспомнил село и потешные матчи для девчонок и ему стало на душе ещё теплее, скоро он их увидит снова. Когда Алька отвёл душу и хотел идти гулять дальше, то увидел, что скамеек тут три по периметру и все заняты зрителями из которых большинство девчонок, что в этот день никуда не спешили. И постарше и помладше.
– «О Альберт! Тысячу лет кажись не виделись! Ты не теряешь формы. Детство решил вспомнить?», - приветствовал его Родди пацан из его класса, сидящий с девчонкой видимо из другого района города и Алька махнул рукой, - «Я детство и не забывал. Это вы, всё куда-то спешите в старики».
Шестнадцать лет прекрасная пора. Совершеннолетие.


Рецензии