Лекции БОГА о Творении Вселенной-1

Лекции БОГА о Творении Вселенной-1

Здравствуйте,Атеисты и Верующие на планете Земля Солнечной Системы Галактики Млечный Путь...!!!
Я-БОГ  Творец из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!
Набрался Мужества и Смелости для Серии Публичных Лекций о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной через ФОТОМОНТАЖИ Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинала Библии в Настенных Часах,которые видны каждому Атеисту и Верующему....!!!

Причиной Серий Лекций стала Рецензия ХИМИКА-Вадима Бережного на Фотомонтажи Хажилова.....!!!!!!!

В качестве Предисловия вам и 100 миллиардное напоминание:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Я-БОГ химических элементов-АТОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Читаю и перечитываю ПОЛЕМИКУ рецензий на сайте Проза.Ру...!!!

1................................................Геометрия атома водорода известна с начала 20 века после опытов Эрнеста Резерфорда. Он показал, что атом водорода имеет сходство с планетарной структурой Солнечной системы. Нейтральный атом водорода имеет в центре массивное ядро (протон) и на первой стационарной орбите находится размазанный по пространству электрон, который при своем нахождении вокруг ядра ничего не излучает, хотя по законам классической электродинамики должен был бы испускать электромагнитные волны и терять при этом энергию своего вращения. Но этого не происходит, и потому была придумана квантовая механика, теория электронных орбит, формула кванта света (Аш-Ню) и так далее. Экзамен по квантовой механике я сдал, будучи студентом инженерно-физического факультета Одесского института, еще в 1964-м году, так что имейте в виду, я и Вас могу просветить по части геометрии атома водорода. Тем не менее, так еще есть над чем работать. Вы лучше откройте популярный сайт по фундаментальной науке, называемый Элементы Ру http://elementy.ru. Там все написано и про атом водорода тоже.

Вадим Бережной   18.05.2015 14:08 




2..............................................За популярный сайт Большое Спасибо....!!!
Но к вам была и есть БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба:Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Пословицу 7 раз отмерь 1 раз отрежь ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода в Сравнении С Научными Размерами Вселенной,каждого Дня Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!
Что же вы,КУЛЬТУРНЫЙ-ИНТЕЛЛИГЕНТ,не способен с 100 миллиардного напоминания понять что от вас ждет БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Волорода

Виктор Хажилов   18.05.2015 23:39

3.....................................Уважаемый господин Хажилов. Вы ставите передо мной вопросы, на которые не может ответить ни один самый выдающийся физик или химик планеты Земля, ни один нобнлнвский лауреат. Да будет Вам известно, что на сегодняшний день исследователи утверждают, что атом водорода состоит из двух субстанций, именуемых протий (находится в центре ядра), окруженный оболочкой бешено вращающегося вокрух него электронного облака. Субстанция, называемая Протий широко известна современным школьникам и называется ПРОТОНОМ. Теоретики и экспериментаторы определили время жизни каждого протона числом 3000...000 лет (вместо точек надо поставить 23 нуля), то-есть - практически бесконечное число лет. Протон имеет форму двояковыпуклой линзы. Не так давно подавляющее число физиков мира пришло к заключению, что протон состоит из более мелких элементарных частиц, именуемых кварками. На сегодня всё, потому что ко мне пришли студенты, и я к ним должен с заоблачных божественных высот опуститься на грешную землю

Вадим Бережной   19.05.2015 09:56 

4................................Уважаемый Товарищ-ХИМИК Вадим Бережной...!!!
Вчера вы утверждали, что Вселенную создал БОГ ГЕОМЕТР,но не Человек своими 333 666 999-Гипотезами и Теориями....!!!
Но Сегодня,19.05.2015 года вы ТРУСЛИВ Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода с Человеческой....!!!

БОГ ГЕОМЕТР Призывет каждого:ОСМЫСЛИТЬ и Понять Фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

Товариш Вадим Бережной....!!!
Вы принародно Предположили, что БОГ ГЕОМЕТР больной и Заблудшая Овца....!!!
А вы,ДОКТОР-Вадим Бережной...!!!
И принародно ОБЕЩАЛИ Просветить БОЛЬНОГО БОГА ГЕОМЕТРА своей Квантовой Механикой в геометрии атома водорода.....!!!

И как понимать БОГУ ГЕОМЕТРУ ваш БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Отказ:Больного БОГА Геометра-Заблудшую Овцу сделать Здоровым грешными 333 666 999 Гипотезами и Теориями...!!!

Студенты ваши пришли от БОГА ГЕОМЕТРА или от ДЬЯВОЛА-Человека и за какими Знаниями:БОЖЕСТВЕННЫМИ или Дьявольско-Человеческими....!!!

Есть ли у вас Хоть Один Студент Мужественный и Смелый и как его Ф.И.О. которому вы дадите Задание Просвешать БОГА ГЕОМЕТРА вашей Квантовой Механикой в Геометрии Атома Водорода...!!!

И Хажилову Пора идти на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА-Желудка,который ДОБРО перерабатывает в ДЕРЬМО....!!!

В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Глубокое Молчание Ушел ДОКТОР-Вадим Бережной и ОТКАЗАЛСЯ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРОСВЕТИТЬ Квантовой Механикой о Устройстве БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,но не человеческой....!!!

И Решил БОГ-Творец Вселенной...!!!
Сменить ГНЕВ на МИЛОСТЬ и Прочесть Серию Публичных Лекций на сайте Проза.Ру о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах....!!!

Лекции от БОГА Творца Вселенной будут Прочитаны в Сравнении с  Публичными Лекциями Линде и многих других,с которыми каждый желающий способен познакомиться на популярном сайте по фундаментальной науке, называемый Элементы Ру http://elementy.ru.

Там все написано человеческим языком без сравнения с языком Божественным...!!!

Виктор Хажилов   19.05.2015 10:19   

Основные Дешифровки Божественной Аббревиатуры слов к Серии Божественных Лекций,для сравнения с человеческими Публичными Лекциями для Школьников и для Взрослых....!!!

АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ

5.....................У БОГА Восклицательные Знаки,а у человека Знаки Вопроса на Божественные Восклицания...!!!

Виктор Хажилов   19.05.2015 11:18

6............................................. Передано. Пришел ответ:
Ваш комментарий одобрен.

Ваш комментарий одобрен. Приводим несколько последних наших откровений и раскрываем их тайные смыслы. Можно использовать как сакральные татуировки (МИКСТ):

СЛОН - смерть лемурийцам от ножа
КОТ - коренной обитатель тюрьмы
НИНА - не была и не буду аберрированной
ВСОС - Веденеев, спасите от Суда
ЯПОНИЯ - я прощаю обиду, не измену, ясно (Ваш Веденеев)
ВОР - Вождь оккультной революции

Мы далеко не закончили наш бескрайний список, также не желая обнажать все тайное, и не исчерпали все возможности понимания наших читателей. Проводим Викторину на раскрытие спрятанного за аббревиатурами. Лучшие толкования будут внесены в Словарь и отправлены для исследования на теологические факультеты и кафедры. Вот слова:
КОКОС, БАСТА, ПЕРСИК, ВАГОН, ВЕДЕНЕЕВ
По мере развития движения будут придуманы и предложены наши новые версии, а инициативные сокращения чтущих будут приняты и широко распространены повсюду.
Ждем ваших писем, наши друзья.
ВИВАТ! - Веденеев искренне взывает активно трудиться

Валентин Ирхин   21.05.2015 08:44 

7...................................................И БОГ ГЕОМЕТР Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напомнил.................................................. Ваши Дешифровки Аббревиатуры Заглавными буквами Бездоказательны и не Божественны....!!!

Товарищ-Господин Веденеев...!!!
Запоминайте навеки вечные Дешифровку Тайну и Откровения Божественного слова.....АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ....!!!

ПИВАТ,но не ВИВАТ...!!!
3,14.....Взывает Активно Трудиться...что бы стать числом Окружности АТОМА Водорода Вселенной,числом 3,33....!!!


Ждем ваших Миниатюр-Ответов,Читатели сайта Проза.Ру- наши друзья...!!!!!!!

ПИВАТ=3,14.... Взывает Активно Трудиться....каждого кто прочтет Вступление к Публичным Лекциям БОГА о Твореции Вселенной в фотомонтажах Виктора Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   21.05.2015 10:46

8...............................ВВВ: Постулаты не нуждаются в доказательствах

Валентин Ирхин   21.05.2015 11:43   

9..............................................Доказательства Нуждаются в БОЖЕСТВЕННЫХ Постулатах,но не в Трижды Грешных и порочных 333 666 999 Гипотез и Теорий-Человеческих Постулатов о Многоликой Вселенной ...!!!

Виктор Хажилов   21.05.2015 11:47

Перед уходом на Дачу для БОГА и Дьявола-Желудка,написал Хажилов рецензию......................Рецензия на «Райский сад» (Александр Савостьянов)

И в чем Преимущество это Райского Сада на фото перед ЭДЕМСКИМ САДОМ в Галактике НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной....!!!
Ради БОГА...!!!
Напишите Миниатюру-Сравнение Божественого с Человеческим Садом...!!!

Виктор Хажилов   21.05.2015 11:53

10...................................ЛАД – tonality и mode:
ОНИ, как масоны, рядом…
Музыка связей в природе,
Где на ЛАДОНИ – торнадо…

Александр Савостьянов   21.05.2015 11:55   

БОГ Творец Вселенной Просит написать Миниатюру Сравнение,но не ПЛЕВАТЬ в Душу БОГУ вашими Бездоказательными рецензиями...!!!
ПИВАТ,но не ВИВАТ...!!!

Виктор Хажилов   21.05.2015 11:59   

Я-БОГ Геометр читаю и перечитываю Лекцию........................

Лекция Андрея Линде «Многоликая Вселенная»
24.05.2007 14:48 | С. Б. Попов/Элементы.Ru

10 июня 2007 года в конференц-зале Физического института имени П.Н. Лебедева Российской академии наук (ФИАН) при содействии МЦФФМ (Международного центра фундаментальной физики в Москве) состоится публичная лекция одного из авторов современной теории инфляции, профессора физики Стэнфордского университета Андрея Линде. Лекция организуется и финансируется Фондом «Династия» в рамках общероссийского проекта "Открытые публичные лекции". Более подробную информацию о лекции можно найти на сайте Элементы.ру.

Уважаемый,Андрей Линде...!!!
Ваша лекция написана человеческим языком и нет в ней СРАВНЕНИЯ Божественной НЕДЕЛИ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Граммах-Сантиметрах-Секундах с вашими картинками к лекции на тему"Многоликая Вселенная и БОЖЕСТВЕННАЯ Единственная Сфера Шар Вселенной, имя которой Темная Энергия и Темная материя.....!!!

Уважаемый,Андрей Линде...!!!
Я-БОГ ГЕОМЕТР Вселенной в фотомонтажах Хажилова вам и даю БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ для Сравнения БОЖЕСТВЕНОГО с Человеческими размерами Многоликой Вселенной....!!!

Первая Лекция Божественно называется .....Лекция ПОНЕДЕЛЬНИК....!!!

Продолжение следует.................................


Рецензии
Вить.
Знаешь, как классно, когда перед тобой раскрываются тайны.
Не торопясь, как будто кто-то тебе их преподнёс в виде бутона, который постепенно раскрывается на твоих глазах...а ты вдыхаешь его необыкновенную новизну...
И знаешь, что этот кто-то - ты сама. И совершенно не хочется этим делиться с другими. Не знаю, почему так, но так.
Тебе задание на лето: посчитать в своём вписанном кресте потенциальные минимумы и максимумы.
Спрошу потом строго, как полагается спрашивать с тех, кто хочет узнать больше того, что ему полагается знать...
С меня тебе мой персональный стих.
Но его нужно бы приурочить к какой-нибудь знаменательной дате.
Хотела ко дню ребёнка, но не успею всё довести.
Придётся искать другой повод.

Ольга Крюкова   27.05.2015 16:13     Заявить о нарушении
Тебе задание на лето: посчитать в своём вписанном кресте потенциальные минимумы и максимумы....

что такое Потенциальные Минимумы и Максиумы у Креста вписанного и какого...Линейного-Плоскостного или Объемного...!!!
Напишите Подробное Задание....!!!

Виктор Хажилов   27.05.2015 23:31   Заявить о нарушении
Вить. Не будь наивным.
Конечно у объёмного.
Фото твои плоскостные, а мир не совсем такой, каким мы его можем изобразить доступными нам средствами.
Потенциальные экстремумы - пусть будут тем, что ты сам сможешь понять под этим термином.
И вообще как ты умудрился, будучи физиком. преподавать химию.
Молодец.
Обожаю преподов. У вас в головах все основы и наработки, без которых -одно словоблудие. из-за чего я перестала читать местные статьи.

Там только : нужно так, эдак, по иному...критика опять -таки без хотя бы мельчайшего намёка на своё видение.
Вот у меня статьи- так статьи. И новое, и оригинальное и продолжить никто не может...

Ольга Крюкова   28.05.2015 08:43   Заявить о нарушении
Да ещё маленькое уточнение.
Только не трогай Бога. Всуе на фига бередить ЕГО раны.
Он и так нами не доволен.
Нарушение первого постулата: если хочешь что-то узнать, то бери сам. Иначе принимай всё на веру и не лезь в ЕГО думки - грех...

Наш разум - такая же материя, как и всё, что нас окружает.
Наш разум не первичен. Пойми же это.
Моя доброта меня погубит...

Ольга Крюкова   28.05.2015 08:55   Заявить о нарушении
Послушай,Умазаключенная....!!!
Хажилов все Фотомонтажи Создал по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной и от Бога говорил и говорить будет в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода до самой смерти....!!!
Кто не трогает БОГА, тот говорит Языком ДЬЯВОЛА в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийстве....!!!

Виктор Хажилов   29.05.2015 13:35   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/01/28/1803
это тебе-ВОЗЛЮБЛЕННАЯ от БОГА ГЕОМЕТРА-ОБЪЕМНЫЙ КРЕСТ...!!!
Вот и найди в нем Душу цифру 5 и определи её размеры в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!
ДЬЯВОЛ в Помошь тебе,потому что ты НЕ ТРОГАЕШЬ БОГА,Дьяволообразная,которая отказалась быть БОГООБРАЗНОЙ...!!!

Виктор Хажилов   29.05.2015 13:43   Заявить о нарушении
Вить. Ну ты же видел моё фото! Где дьяволообразная? Что-что, говоришь - разглядел хвост и копыта? Не обессудь, формат такой мелкий...у меня их нет. обещаю.
Вить, а здесь бывают турслёты?
Могли бы и организовать на даче у Димочки за баллы или за деньги: прыжки в длину, в высоту, костёр, кашу в котелке и прочее... Я - за...
Ты тоже не бедный.
Мы бы с тобой в одной палатке ночевали, в разных спальниках.
Третьим возьмём...ну там очередь стоять будет. И прослушку установят. Но мы её нейтрализуем...
Я стану тебе петь колыбельную, а ты мне расскажешь о числе Авогадро. И мы вместе станем думать, а почему так, а не иначе...
Вить. Даже В.Роже обзавидовался бы тебе. Что о других говорить...
Только вот, позволят ли нам вернуться и те и другие?

Ольга Крюкова   29.05.2015 17:45   Заявить о нарушении
ДЬЯВОЛ как Две Капи воды похож на БОГА Творца Вселенной

Виктор Хажилов   29.05.2015 23:36   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/05/30/515

Хажилов Задание от Ольги Крюковой выполнил...!!!
Теперь очередь Ольги Крюковой выполнить Божественное Задание....!!!

Виктор Хажилов   30.05.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.