Тема О Религиях

Здравствуйте граждане. Эта тема огромная, она охватывает всю огромную, долгую жизнь всего человечества. Многие готовы сказать, что они являются атеистами и что ни одна религия для них никакого отношения, и значения не имеют. Всё это граждане глупые и пустые рассуждения. Существующие религии, породили все существующие партии и общественно политические объединения, и Законность. Хотя в этих организациях не упоминается имя Господа Бога, ибо они сами, партийцы хотят выглядеть не только Благороднее Папы Римского, но и  Благодетельнее самого Господа Бога перед массами, наивных, не вполне образованных и не вполне сообразительных народов. И этот наглый обман народов, нашим Врагам убийцам удавался на протяжении многих тысячелетий, как во Второй Мировой  войне, и в повседневности.  Над нашей цивилизацией, в основном владычицей являются 3 Мировых религий, Иудаизм, Христианство и Ислам. Скажу честно, об Иудаизме конкретно я не знаю ничего. Христианство и Ислам, это есть наша повседневность. В Библии написано, что в Христианстве существует 120 Истин, а в Коране 49 Истин.
Так что же такое Истина? И какую роль играет Истина, в жизни народов?
Без понимания, что такое Истина и не умение нахождения их, губит человечество автоматически. Все известные человечеству Слова и матерные, это есть определённые Идеи предметности. Скажем, вы хотите Мороженого? И каждый человек ответит, да хочу или нет, не хочу. Вопросы всегда одни, а ответов на них, всегда два, но человек всегда выбирает только один вариант. И этот выбранный Вариант, и является для человека Истиной. И в любом объёмном предложении и произведениях, всегда Истина одна.
Интересное расположение религий, сперва Святой Дух дал Моисею 10 Заповедей, что бы твёрдо запомнили и никогда не нарушали их люди, а не сотню Талмудов в томах. Далее, спустя почти тысячелетие появилось Христианство, можно сказать из неоткуда, ибо Слова Господнего о принятии народами Новой Религии не было. И спустя почти 700 лет, Господь Бог продиктовал не грамотному, не религиозному, простому человеку Коран.

А мне, тоже не грамотному человеку, на Заре «Перестройки» Святой Дух кратко сказал; скоро одних отправишь в Рай, а других в Ад. Сроки уже к «Скоро», уже подходят. 

Человечество до сегодняшнего дня не осознало, что Истиною во всех этих Религиях являются только 10 Господних Заповедей, а всё остальное, это искусное сочинения Римско-Византийских демократов, императоров Константина и Юстиниана. Они и являются авторами Христианства, Конституций и Юстиций всех государств Мира. И эта Агрессия против жизни народов, называется Римским правом. И этого Римского Право придерживаются, и проповедуют все Правительства Мира, и наше тоже. И от того то, народам всего Мира нет Жития. …
      
Госаппарат, все экономические министерства, образовательные программы, всё законодательство России, включая налоговое, в 90-годы (до 2003) писались на иностранные гранты. Чечня, Дагистан - вся террористическая деятельность это полностью иностранный проект.
СРП - соглашение о разделе продукции - вся нефть, весь металл, весь газ в 90-е уходили за границу. В 90-е все Российские месторождения были выведены из Российской юрисдикции. Стратегическая нефтяная безопасность Британии обеспечивалась за счёт России. Система государственной власти России, система госбезопасности России была создана иностранцами. …
И можно было бы смеяться от души, НО..! есть примеры Ирака и Афганистана, не говоря уже о Югославии и Ливии. С тех пор как МЫ вляпались в дерьмократию, ни один правитель в этой (и не только в этой) стране ничего уже изменить не может. Потому, что приняв навязанные законы, НАША страна оказалась в том самом "правовом поле", из которого для любого честного политика, который мог бы возглавить Россию, обеспечен только один выход - в застенки гаагского трибунала.
Понятно, что никакой народный бунт эту ситуацию вылечить не может, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для введения на территорию России, так называемого, "миротворческого контингента", как это было в Югославии, Ираке и Ливии. Я думаю, отряды офицеров-резервистов, порядочных людей - советских, на улицах Москвы и Питера смогли бы одним своим присутствием остановить весь этот бедлам и упорядочить движение (людей, страны и мира в целом) в направлении роста, а не упадочничества. Поднять бы дух людей на созидательные цели. Ведь созидательный процесс - целенаправленный, сам по себе структура.

Ирина Купцова   22.06.2012 22:24

Огромное спасибо Ирине Купцовой и её соратникам. Они всегда документально и убедительно раскрывают действия Врагов нашего государства, и народа. Её выводы -
МЫ вляпались в дерьмократию, ни один правитель в этой (и не только в этой) стране ничего уже изменить не может. Потому, что приняв навязанные законы, НАША страна оказалась в том самом "правовом поле", из которого для любого честного политика, который мог бы возглавить Россию, обеспечен только один выход - в застенки гаагского трибунала. ..

Такого понимание не только всех наших чиновников, но и всех ястребов Запада и США. Но наша страна, сома является двухголовым Ястребом и мы сами способны достойно ответить всем хитро-мудрым ястребам Мира, тихим, и точным ударом. Это немедленно установить в собственной стране Материалистическую Производственно потребительскую систему Экономики. С переходом в Новую Экономическую систему, одним Ударом онулируются по всей стране, вся денежная система в государстве и все ранние Договора по продаже и купле не только нашими, но и зарубежными Инвесторами наших месторождений, заводов, фабрик, городов, сёл, полей, пашен, лесов, рек и Морей. Всё будет возвращено в состав государства и народа. Одним Ударом прекратить продажу рек нефти, газа, продовольствия и других товаров, на Запад и в США, мотивируя наш отказ, отсутствием у них Валюты. Торговля с Западом, нас удовлетворит только тот, который Установил т. И.В.Сталин и только тот курс нашего рубля. А если кто не захочет вести торговлю с нашим государством на этих Условиях, то с этими государствами и мы прекратим не нужные нам торговые отношения. Мне рабочему, мужику и солдату, родным, и близким, друзьям, и товарищам, и всему народу нет никакой файды от торговли с Западом и США, они суки грабят мою же страну, и народ, и в добавок лаются как собаки на нас же. Пора их сук, давно посадить в лужу собственных выделений. Таковы мои Стратегические и Тактические планы на Будущее, человека Избранного самим Святым Духом для такой Кардинальной реорганизации в Новой Эре. …   


    Дополнение.
Конечно же, все служащие и чиновники, в основном схвачены в Единство, в те Рамки Идей, приличия и Деятельности, которые разработаны, и приняты в Закон ими же Избранниками шарлатанами. И по Долгу партийных присяг, и Служебных инструкций, они не могут Работать, Жить и Дышать положительными Идеями, в пользу народа и тем более в пользу рабочих, и крестьян.  Такое положение Дел, очень пагубно и смертельно для всего нашего народа, и государства. О чём многие и сами служащие, и чиновники ясно, и четко понимают, но сами по себе, изменить ничего не могут, им всегда необходимо Указание с Верху.
Такую грандиозную, Революционную реорганизацию Экономики в нашем государстве, можно произвести Тихим, Мирным путём, через принятие Съездом Н/Депутатов и Президентом предложенную мною рабочим, Новейшую Концепцию Экономики. И Все предпосылки для осуществления этого варианта, в нашем Обществе есть. А второй вариант, это традиционная Революция, с измерением, чья голова крепче, но зато без обид. …


   


Рецензии
"...они суки грабят мою страну и народ, и в добавок лаются как собаки" - оч точное утверждение, универсальное.

Ирина Купцова   08.07.2015 19:50     Заявить о нарушении