3. Как появились пенисы 18ххх

3. Мифы индейцев Южной Америки от Зеленого Колпака 18+++

Предупреждение читателям от Зеленого Колпака:
Уважаемые Дамы и Господа! Эти истории, которые я изложил по мифам аборигенов Южной Америки, стараясь «срезать острые углы», предназначены исключительно для взрослых, да и то, если они не ханжи и обладают крепкими нервами. Дело в том, что аборигены, как я это понимаю, сохранили в своих мифах и преданиях, то, что они видели, слышали и в чём сами принимали участие, и изложили это с такой искренностью, такой непосредственностью, прямотой и откровенностью, которая современным цивилизованным людям может показаться дикостью. Но не стоит забывать, что мифы и предания индейцев Южной Америки являются частью мировой культуры. Так что, если у вас есть желание (и крепкие нервы) перелистать несколько страниц из мифологии аборигенов Южной Америки, то приступайте к чтению....

В какую дырку лучше всего?

Было это давным-давно. В каком-то племени индейцев, жили три брата. Однажды, младший из братьев Балах, чей пенис неожиданно прилип к животу,  почувствовал, что дольше терпеть не в силах и стал искать способ удовлетворить непонятное желание. Для этого он сделал из глины женскую фигуру и для начала уперся пенисом в ее широкие глазницы, но никакого удовольствия не получил. Тогда он проткнул пару маленьких дырочек в носу, однако вышло еще хуже. Затем он сделал ушные отверстия - опять неудача, тогда прорезал фигуре рот, однако и этот вариант не показался ему совершенным. Так он пробовал самые разные места, включая груди, подмышки и пуп, но испытанные ощущения оставались далеки от ожидаемых. Наконец, он продырявил отверстие между ног глиняной женщины и на сей раз достиг полного удовлетворения.
 Позже Балах поделился опытом со своими братьями, а затем и со всеми мужчинами племени, чтобы те знали, как удовлетворять свою страсть. За это индейцы племени избрали его своим вождём.


Жабье молоко

Давным -давно,  мужчины жили одни, затем они взяли в жены женщин, но зачем их в жены взяли, и что с ними, собственно говоря, делать, понятия не имели. Не знали этого и женщины, хотя были и посообразительнее мужчин....
Тогда, самый сообразительный индеец крикнул другим:  «Идите сюда, я вас научу!»
И вот, когда перед ним собрались все супружеские пары, он взял жабу и начал тереть о нее свой член до тех пор. пока не выступило жабье молоко. Затем он ввел свой член какой-то женщине между ног. Женщина кричала! Мужчины уж собирались побить «учителя», да только эта женщина заявила, что кричала от большого удовольствия. После этого сообразительный индеец научил всех мужчин, как натирать жабой пенис, пока молоко не появится, и они дружно принялись за работу.
А у той женщины, которой вставил между ног свой член этот сообразительный индеец, через два месяца стали заметны признаки беременности.  Правда, тогда индейцы ещё не знали, что такое беременность, но после того, как она родила мальчика, все поняли, что значит быть беременной. А через четыре месяца после родов эта женщина снова забеременела.
С той поры у мужчин тоже есть жабье молоко, и они поняли, что из него получаются дети....

Почему пенисы не отваливаются

Рассказывают, что индейский бог Маир, скучая от одиночества, время от времени, брал глиняный  сосуд, впрыскивал в него своё семя и закрывал сосуд крышкой. Под крышкой тихонько появлялся Ребенок. Так случилось, что одна женщина нашла такой сосуд и приподняла крышку. Ребенок тут же умер. Маир разгневался, схватил недоношенный плод и швырнул в живот женщине, воскликнув:
 «Теперь,  вы, женщины, станете вынашивать детей у себя в животах девять месяцев!»
 Говорят, что первых мужчину и женщину Маир вырезал из красного дерева. И так получилось, что  женщины делали всю работу — и мужскую, и женскую, - а мужчины целыми днями валялись в гамаках. В те времена, пенисов, ни у самого Маира, ни у созданных им ужчин,  не было. Для удовлетворения женщин Маир создал Ранкулы-анг. Это был гигантский отдельный пенис в полмили длиной, который жил под землей и заканчивался змеиной головкой. Если женщина желала получить удовольствие, она стучала ногой по земле, Ранкуаы-анг высовывался и женщина садилась прямо на него. А если ей требовался ребенок, она мочилась в сосуд и через пять дней находила там своего крошку. Вот так всё было устроена в те очень давние времена.
 Однажды какой-то мужчина подсмотрел, как женщина вызывает подземного червя. В следующий раз он сам решил потоптать ногами. Едва Ранкуаы-анг высунул головку, человек отрубил ее. Зачем он это сдела, он и сам не знал. Может из-за ревности? И когда Женщина потом пришла на старое место, долго стучала и топала, и ничего не дождалась. То тут же пожаловалась Маиру, однако, тот сам не знал, что произошло. Лишившись возможности наслаждаться, женщины подняли бунт. Они завалили реку камнями, так что вода иссякла, а сами ушли далеко-далеко и построили на новом месте собственное селение. Чтобы избежать пагубных последствий бунта женщин, Маир решил дать каждому мужчине пенис, для чего он разрезал тело Ранкуаы-анг на куски и сделал из каждого пенис обычного размера. Их он приставил мужчинам.
 Сперва пенисы держались слабо. Один мужчина поднялся после совокупления, глядь - пениса нет. Оказывается, пенис остался во влагалище у жены и она потом, с дуру (или со зла, что не удовлетворил) его выбросила. Чтобы больше так не случалось, Маир привязал пенисы лубяными волокнами. С тех пор у людей на лобке волосы растут.
Вот видите, даже боги не всегда сразу могут найти правильное решение.....


Рецензии