Елизавета Вторая без купюр...

  Всё понятно, если система существует, то её, видимо, нужно поддерживать, тем более, если всемирно поощряется миф о древности и мощи былого Королевства. На счету у этого системного колонизатора множество подвигов порабощения и превращения чужих земель в собственное пользование для максимальной выгоды. Конечно, и само Королевство вкладывалось и развивало сколько-то инфраструктуру тех земель, где явно можно было обогатиться. Но это дело былое и пути многих стран уже разобщились с колониальным режимом и самоопределились.

  А было такое время, когда грабёж населения «бесхозных» земель европейские королевства считали узаконенным и даже дрались из-за новых приобретений между собой. Сегодня же они стали «свободными» от старого собственного мышления и умудряются даже поучать страны, которым и вовсе не было свойственно порабощать ни ближние, ни дальние народы. Откуда же такая у них вседозволенность? Может быть от присутствия в собственной системе коронованного лица, как бы, имеющего корону и власть от Бога? У нас, де вот кто имеется в Букингемском дворце. К нам не подступись, а то...

  Перед границей невидимого и в рамках дозволенного теперь уже остановлюсь, и не буду дальше разглашать тщательно оберегаемую тайну.

  Каким образом будет упраздняться монархия на Земле видимо предугадывать не стоит — всё разойдётся своим путём. Однако наш нынешний уровень цивилизации нам диктует гармоничные пути развития и совершенствования наших общественных систем государственных устройств сообразно их мироощущению и взаимовыгодному сотрудничеству между собой и во всём мире.


Рецензии