Deux

Париж. Неимоверно трагичный город. Но почему? Нет, это не зависит от погоды. Не в коем разе... Я шла по Елисейским полям. Была прекрасная погода, всё расцвело, розовые деревья буквально окружали прохожих со всех сторон. Настроение... Оно было ужасным. Ощущение, которое у меня было внутри очень сложно передать, но я очень хорошо понимала это чувство. Ощущение надвигающегося ужаса. На данный момент была лишь депрессия...
Сама того не заметив я уже стояла около Триумфальной арки. Мои мысли меня настолько поглотили, что я даже не заметила, как прошла два километра, эта мысль меня повергла в ужас. НЕТ! Я не хотела, не могла допустить этого ужаса, сама ещё не знающая какого. Мне казалось, что он уже тут, что уже поздно что-либо делать и у меня нету ни одного шанса успеть. Выдумки! Вздор! Ничего не было, ничего. Всё было прекрасно, ВСЁ. Все радовались пришедшей весне, все были рады, что скоро лето. На улице +25. Всё шикарно... Но нет. Всё же нет...
Я была дома. В комнате было жарко. Душно! Я открыла все окна на распашку. Не помогало. Мне было очень плохо. Я легла на кровать. Казалось, что моя голова сейчас треснет. НЕВЫНОСИМО! Я пошла на кухню. Таблетки от головы не было, было лишь снотворное. Оно мне было важнее. Я пришла обратно в комнату, выпила таблетку и легла...
Темно. Я посмотрела на часы было пять часов утра. Я проспала двенадцать часов. Ужас прошёл. Остался страх...


Рецензии