ты не можешь проснуться

ты не можешь проснуться. ты не хочешь проснуться. здесь мрачно и тысячу раз сыро. здесь, в твоих снах. хрупкие кости разбиваются, падая на пол. вывих души. перелом сердца.

анемия\лейкемия\анорексия\порок сердца\рак\спид.

в списке выше найди себя и подчеркни слово красным фломастером.

безжизненный, ты все еще продолжаешь имитировать жизнь. даже когда кожа на твоих пальцах изодрана. даже когда синяки на запястьях кричат, что ты болен. даже когда твои ноги несут тебя только в пропасть.

переходи дорогу осторожнее.
ступай только на красный, а то вдруг тебе повезет и ты выживешь.

маленький комочек ненависти_ненависти_постойте_и_еще_раз_ненависти.
глупые маленькие ручонки хотят тепла. к солнцу тянутся бледные пальцы. но солнце тебя не любит. ему все равно. оно просто светит и все. и ему плевать, что ты во сне умоляешь его прикоснуться к твоему телу. ему плевать. в любом случае.

и ты прячешься в темном лесу своих мыслей, где все уже давно вымерло. воздух вязкий, как сироп.

'как бы удобнее задохнуться?'
и это заголовок в одной французской газете.

ты не просыпаешься.
ты не чувствуешь.
ты ранен.
стерт с лица земли.

но ты все еще продолжаешь говорить:

- доброе утро, мсье жорден. я в порядке, правда. отлично выглядите, мсье жорден. у вас новые туфли? превосходно. просто замечательно, мсье жорден.


Рецензии