Крамольные масли

              Звёзды слышат и видят. Природа нас видит и слышит. Пытается нам подражать. Отсюда катаклизмы и войны и в ней самой. Ведь всё есть всего лишь скопление нейронов, где вакуум - « Глаз » вселенной, начало инверсии, самоорганизующее начало, где духовность и нравственность всего лишь способность к самовыживанию, равновесию.
             Мир накопительная система, отсюда капитализм, отсюда его сопротивление равновесию. Его законы, всё себе, алчность, войны - отжили своё. Новые идеи - в штыки.
Хотя известно, если клетка организма возьмёт что-либо лишнее - умрёт раньше организма. Сначала прыщ, затем гнойник и отторжение из организма, или гибель организма.
             Встаёт вопрос, что важнее для человечества?...
Только равновесие. Коэффициент достатка, где всё лишнее идёт на содержание социума.
Социум процветает. И в нашей жизни можно найти подобный пример…
Приучили нас к войнам, привыкнем и к достатку, без излишеств и зла. Всё отвернётся от зла, прозреет и прибьется к добру или не заметит, как самоуничтожится, как та  распоясавшаяся клетка. Душа не хочет и не может быть вывернутой наизнанку в угоду  малой группе недорослей. Мир на пороге изменений, или создания вакуумной бомбы, которая одна заменит всё оружие земли,  а мы останемся только в памяти «Глаза».


Рецензии