Украдено в военкомате города N

Памятка новобранцу.

(Для девушек и ещё помнящих что это такое)


Дорогие соотечественницы, согражданки и вообще в целом!
Вы, наверное, знаете, какой сейчас напряженный момент.
Страна нуждается в Вас!

Именно в Вас, поскольку, как Вы понимаете, надежды на слабую половину человечества почти нет. Пусть крепят тыл. Тем, что подвезут в супермаркет.

А нам с вами нельзя расслабляться! Мы стоим на страже и так далее.
Итого, что вам понадобится в первую очередь?
Вооруженные силы очень нуждаются в различных кадрах.

Отлично, если Вы изучали Пруста. Нам подойдет. Очень приветствуются знания воспитательниц детских садов и начальных классов школ. Вполне вероятно, что Вас сразу произведут в сержанты.
Неплохо идет умение наводить «марафет». Чуточку «учебки» - и Вас будет не отличить от куста. Также весьма приветствуется умение краснеть, владеть сковородой (в армии много нелегких вещей), иностранным языком (и языком вообще), на порядок выше стоит умение вкусно готовить из ничего,
знание картографии (покер, вист, бридж и т.п).

Помните!!
Плоха та рядовая, которая не мечтает о генерале! Пенсия у них, у генералов, - ох и ах! Слюнки текут. Но это, как Вы понимаете, конфиденциальная информация.

При себе желательно иметь:

А) Три фотографии 30 на 40, полный рост (фас, профиль, неглиже). Видеосъемка приветствуется.

Б) Автобиографию произвольного написания. О первом и последующих сексуальных контактах (15 машинописных страниц)

В) Французское бельё (можно пр-ва Бельгии)- три сменные пары.

Г) Шанцевый инструмент, как-то: всевозможные кухонные щипчики и поддевалки из нержавеющей стали (серебро возможно).

Д) Кастрюли среднего размера (для защиты верхней части головы и вместо головного убора при внезапных боевых действиях). Вооруженные силы испытывают острую нехватку защитных стальных шлемов.

Е) Сигареты с фильтром на первое время (высокое Начальство очень любит внезапно просить закурить).

Ё) Предметы личной гигиены, бритвенные принадлежности, бинт и Олвейз, произвольное количество.

Ж) Зонты скромной расцветки (хаки, темно-зеленый). Офицеры очень не любят осадков в полевых условиях.

З) Поэтические сборники (пару томиков). Пригодится.

И) Конечно - постельное бельё, подушки. Яркие расцветки и шелк приветствуются.


Помните, Вы надежда и опора Отечества!





P.S. Мобильный т. Военного Комиссариата 0789345610. Спрашивать Геру.


Рецензии
О, я Пруста перепутала с Матиасам Рустом, подумала, что автор готовит соотечественниц в диверсанты. Бельишко шелковое пригодилось бы весьма, при приземлении с парашютом в точку КП (Красная площадь) шелк не зацепится за стропы, если случайно оторвется пуговка в юбчонке. Ну, а чтобы быстро мимикрировать, диверсант быстренько натянет кастрюлю средних размеров на голову и станет декламировать стихи собственного сочинения, давая всем проходящим мимо генералам прикурить сигаретку с фильтром.

Кира Бриз   22.05.2015 10:04     Заявить о нарушении
А, ч-черт, забыл про парашут, был в задумке.
Ну и ..стропа с ним)
Привет, Кира.

Дым Аф   22.05.2015 09:16   Заявить о нарушении
Парашют..тьфу ,блин

Дым Аф   22.05.2015 09:17   Заявить о нарушении
Привет, Дим. Ну, парашют или –ут, я тебя поняла)))

Кира Бриз   22.05.2015 09:18   Заявить о нарушении