Сутейный постмодернизм - военные слухи!

Интересно, как бы кто реагировал бы на то, что за забором его сосед обсуждает, то как отнять или занять часть его участка, я думаю самое хорошее, что мог бы сделать рядовой гражданин после этого, это принять превентивные меры, чтобы предотвратить эту ситуацию.
Сейчас нашей стране угрожает довольно серьёзная опасность, так как мы начинаем выходить из под контроля западной элиты, и в стране де факто объявлена мобилизация ресурсов «всё для фронта, всё для победы» и развернута широкая пропагандистская патриотическая компания, под подъёму народного самосознания. Но некоторые пропагандисты, намеренно или нет – перегибают палку, оскорбляя и выставляя идиотами лидеров других стран и рассматривая в шуточной форме возможность захвата некоторых стран! Такая пропаганда провоцирует войну, так как настраивает жителей других стран против России. Все прекрасно знают, что какой бы сын не был балбесом, внутри семьи его как угодно можно называть, но не на людях, и тем более не позволять другим этого делать. Ни одна война не может начаться без готовности населения стран — это сделать. Пока есть общение, пока проблемы решаются, войны не может быть.
То, что происходит на юго-востоке Украины, это военная провокация не легитимной власти, для самоутверждения, для подтверждения статуса военным способом. Война же ставит целью уничтожить противника, который не возможно решать вопросы иным способом, или просто, с ним и его населением оборвана коммуникация. Сейчас многие проекты, к примеру письма Обаме, формируют и готовят войну. И то, что это инициировали СМИ, не удивительно, что хорошего они делали последние 25 лет!
Задача сейчас, сотрудничать, и развивать связи, как говорит наш Президент, а не переплёвываться через забор. И присмирить наши СМИ!


Рецензии