Как бандеровец мужской орган потерял

Солнечным крымским утром старшеклассница Светлана Бабочкина встала и включила телек .
По телеку передавали утренние новости .
Президент США Джон Маккейн направил дополнительную военную эскадру в Черное море .
Президент России Иуда Мямлин-Коллаборационистов спешно отводит российскую армию за Урал .
Президент Украины Дмитрий Ярош подписал закон о переходе с нового учебного года всех крымских школ на преподавание математики , физики , химии и остальных неязыковых предметов только на украинском языке .
Последнее сообщение Светлане Бабочкиной крайне не понравилось .
Она оделась , надела георгиевскую ленточку и пошла на центральную площадь протестовать против тотальной украинизации крымского школьного обучения .
На площади собралось уже немало недовольных школьниц .
Они возмущенно размахивали российскими триколорами и выкрикивали оскорбления в адрес Дмитрия Яроша и его антирусской политики .
Тут из-за угла выехали автобусы .
Из автобусов высыпала ватага боевиков Правого сектора в балаклавах .
Размахивая тупым и острым холодным оружием , необандеровцы набросились на безоружных девушек .
Спасаясь от побоища , Светлана Бабочкина побежала в ближайший парк .
За Светой погнался активист Правого сектора Гринько Говнюк .
В самой глубине парка Гринько Говнюк повалил Светлану , сорвал с нее одежду , спустил штаны и приготовился уже совершить бесчеловечное злодеяние .
Но тут в его набухшее вздернутое сочащееся секретом простаты мужское достоинство ударил луч бластера и Гринько Говнюк через пару секунд стал евнухом .
Из-за кустов с бластером наперевес к Светлане подошла незнакомка в блестящем комбинезоне .
" Не бойтесь , Светлячок , я ваша праправнучка Алиса из будущего !" - представилась она испуганной школьнице - " Я хочу помочь Вам , полетайте пока немного на моей машине времени и вернитесь , когда побоище закончится и правосеки уедут ."
Светлана села на стоящую в кустах алисину машину времени и полетела в эпоху динозавров .
Выйдя из машины времени в эпохе динозавров , Светлана увидела красивую бабочку .
А неподалеку другую , не очень красивую , жирную и грязно-серую .
Светлана решила умышленно сознательно повлиять на ход Истории .
Она подкралась к не очень красивой бабочке и раздавила ее .
После этого она вернулась в свое время .
Вернувшись домой , она первым делом включила телевизор .
Шла программа новостей .
Президент Украины Петро Порошенко с президентом России Владимиром Путиным вели переговоры в Минске .
Президент США Барак Обама пожимал руку Раулю Кастро на Кубе .
Светлана пошла на центральную площадь .
На площади играл духовой оркестр и ее одноклассницы весело танцевали с российским моряками и казаками .
Все было совсем по-другому .
Душевно удовлетворенная Светлана вернулась домой .
Первым делом она пошла в огород , собрала там в ведро побольше гусениц капустницы и скормила их своим курам .
" Теперь я не песчинка Истории , а ее творец ! " - ликовала она - " Далеко не все вмешательства в ход событий , в причинно-следственные связи - к худшему , частенько бывает и наоборот !"
Хотя для кого как ...
Кому-то приятнее Дмитрий Ярош вместо Петра Порошенко и новые похождения некастрированного Гринька Говнюка - на всех не угодишь .
Не ошибается лишь тот , кто не творит Историю .
Дерзните стать ее творцами .
Не кастрируйте свой личный творческий потенциал , как Алиса Гринько Говнюка , не опускайте себя до уровня ничтожных песчинок истории .
Берегите красивые и полезные виды бабочек , но дерзайте творить "эффекты бабочки " своими активными добрыми делами и вмешательствами в ход событий , пока вы живы !
Успехов вам в сменах маккейнов на обам ! 
   


Рецензии