Постарайся задуматься 39 - Зомбированные, логика

Примером высочайшего ЗОМБИРОВАНИЯ являются тридцатые годы прошлого столетия в СССР. Только при помощи газет, радио, кино достичь полного ЗОМБИРОВАНИЯ всей страны невозможно. И тогда вождь доказал правильность учения ДАРВИНИЗМА, использовав наличие животного СТРАХА у людей. Он добился стопроцентного ЗОМБИРОВАНИЯ страны СТРАХОМ.
 
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.


ЗОМБИРОВАННЫЕ. 22 мая 2015 года.

Я Я уже давно заметил, что только доказательная убедительность влияет на умы тех, у кого есть своё мышление. Безусловно, радуют те люди, которые солидарны с тобой или, наоборот, ты с ними. Особенно эта солидарность заметна на демонстрациях и шествиях НЕСОГЛАСНЫХ. Лица несогласных одухотворенные, они крайне уважительны к другим, после них не остаются горы мусора, и это о многом говорит в их пользу.
Я плохо знаю шествия СОГЛАСНЫХ, но их ДЕМОНСТРАНТЫ, коих показывают по зомбоящикам, совершенно другие. Они хмурые, недовольные и даже озлобленные, хотя их не сажают в автозаки, не бьют дубинками, им даже платят деньги в отличие от тех ПРОТЕСТАНТОВ, которые сами собирают и сдают свои личные деньги добровольно в помощь тех их соратников, которых не понятно за что осудили. Такова правда, но это только МОЯ правда.

А у согласных, плюс приватизированные ими ЗОМБИ с ВЕРОЙ в кого угодно, в целом значительно БОЛЬШЕ, чем моя правда.
ПРИМЕЧАТЕЛЬНО другое НАБЛЮДЕНИЕ.
Если умышленно поменять ВЕКТОР зомбирования, то эти 60% зомби сразу повернутся в противоположное направление. Конечно, цифры умозрительные, взяты для понимания самого явления.
Ещё существуют считанные единицы таких, которые постоянно всегда за, либо всегда против, но их очень мало.
Как пример - НОВОДВОРСКАЯ, она протестовала всегда, всю жизнь, она КРАЙНИЙ радикал для ВСЕХ среди всех, но зато она непоколебима и постоянна.
У неё ОСМЫСЛЕННАЯ убеждённость - это только у крайних РАДИКАЛОВ бывает. Они НЕ колеблются при любом векторе АГИТАЦИИ.
Другое дело ЗОМБИ. По причине их процентного соотношения, им всё равно кто у ВЛАСТИ, они стадо баранов, это и есть административный ресурс любой ВЛАСТИ.
Реальная борьба возможна только среди мыслящих, вот за них и стоит бороться, если их МНОГО. Для нашей власти гораздо проще уменьшать массу МЫСЛЯЩИХ и увеличивать среднюю массу ЗОМБИ, они всегда свои, без всякой борьбы за их голоса.
Как пример - у ПУТИНА есть его поступки. А у НЕМЦОВА скорее есть только взгляды, но таких  выбирающих то или другое всего 40% от всех голосующих, и есть ещё 60% ЗОМБИ, которые за того, КТО сегодня у власти. Был бы НЕМЦОВ у власти, они также были бы за него, им все равно за кого.
Но тогда НЕМЦОВУ как ПУТИНУ пришлось бы платить им деньги за то, чтобы они выходили на ЕГО митинги. Они есть пассивное БОЛЬШИНСТВО, и им извините, на всё плевать. Вот такая правда, и не только у нас.

Так вот, у них там также, да не совсем ТАК.
Там, за РУБЕЖОМ, также существует эта аморфная прослойка, но она там с другим процентным соотношением. Там всего 20% ЗОМБИ от всех, но зато 80% мыслящих (цифры также с потолка), лишь для понимания вопроса. Вот там из-за этого другого процентного соотношения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переубеждать, доказывать, проводить диспуты, круглые столы, ДЕБАТЫ, так как 80% с ЛИЧНЫМ мнением, и за них надо БОРОТЬСЯ, и им не всё равно, кого они  выберут.
У нас ВЛАСТЬ просто демонстративно отказывается от ДЕБАТОВ, и за счет такого отказа ПОБЕЖДАЕТ, а там в страшном сне невозможно представить победу отказавшегося от ДЕБАТОВ.
Полный бред ИДИОТОВ - выбрать того, кто даже не боролся. Вот это и есть наша НАЦИОНАЛЬНАЯ особенность и наш РУССКИЙ путь ДУРАКОВ.
ПУТИН не дурак, и он ДУРАКОВ хорошо знает, и я искренне сожалею, что он не на моей СТОРОНЕ.
Беда в том, что случись что, не по его плану, ему придется поступать как ОТЦУ НАРОДОВ в тридцатые, использовать животный СТРАХ для ВСЕХ, и мыслящих и не мыслящих.


ПРОДОЛЖЕНИЕ. Постарайся задуматься 40 - Тормоз, логика      http://www.proza.ru/2015/05/26/577


Рецензии
Экс-сотрудник Госдепа США Родни Мартин считает, что все разговоры о росте милитаризма в России выглядят шизофринично на фоне того, что Запад окружил границы РФ четырьмя десятками военных баз.

Бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин указывает на то, что Европа и США ведут себя нечестно по отношению к России. Они вторгаются в сферу влияния РФ, окружают границу страны военными объектами, но при этом публично указывают на повышенную агрессивность России:

«Это шизофрения со стороны Запада, особенно со стороны Соединенных Штатов — построить около 40 военных баз вокруг России и бывших советских республик, таких как Казахстан и Узбекистан, стремиться строить еще больше американских военных баз в сфере влияния России и на российской границе, а потом заявлять, что Россия идет по пути милитаризма».

«США делают из россиян плохих парней, но в целом, я думаю, мир понимает, что плохие парни здесь американцы с присущим им корпоративизмом. То, что происходит, — это не американский империализм, а корпоративизм, пытающийся добыть ресурсы», — считает Мартин.

По его словам, Штаты стараются разжигать внутренние конфликты в России с целью развалить нашу страну. При этом аналитик считает, что это плохая идея, так как Россия не станет терпеть подобное отношение к себе.

«История показывает, что иностранные государства, которые впутываются в конфронтационные отношения с Россией, хорошо не заканчивают. Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Российскую Федерацию, что, как мне кажется, является его конечной целью», — пояснил Мартин.

Юрий Казаков   04.07.2015 21:27     Заявить о нарушении