1. Мифы. Символы соития 18 ххх

от Зеленого Колпака по мотивам мифов индейцев Южной Америки 18+++

Давным-давно, в одинокой хижине, что стояла на краю густого леса, жили два брата, и у старшего — была жена, которая то же жила в этой хижине.
Старший брат, каждое утро уходил к реке, где он ловил рыбу, и возвращался уже к вечеру. А в его отсутствие его жена прелюбодействовала с младшим братом. Возможно, старший брат ничего бы не узнал об этом, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что подлая парочка так увлеклась своими развратными играми, придумывая всё новые и новые позы и способы соития, что совершенно забросила домашние дела, что входило в их обязанности. В конце-концов, хибара пришла в запустение, а старший брат всё чаще оставался без горячей пищи, когда возвращался вечерами домой. Вот это обстоятельство и пробудило в голове старшего брата смутные подозрения в отношении своей жены и брата. До сих пор он и мысли не мог допустить, что жена и брат способны на такое, и всё же решил проверить свои подозрения.
Однажды, он как обычно чуть свет ушел на рыбалку, но незаметно вернулся и.... застал свою жену и брата за развратными играми. Он не стал вмешиваться и прерывать их игры (возможно потому, что младший брат был гораздо сильнее его), а дождавшись момента, когда жена оказалась одна, предупредил её, что ежели она не прекратит это безобразие, то он её жестокого накажет. А своему брату вообще ничего не сказал.
На следующее утро, когда старший брат ушел на рыбалку, его жена рассказала обо всё младшему брату. Они вместе посмеялись над ним и предались своим развратным играм. Так продолжалось ещё целый месяц. Любовники уже не скрывались от старшего брата, и развратничали совершенно открыто.
В конце-концов, у старшего брата лопнуло терпение. Он пошел в лес и, после долгих поисков, отыскал страшного, могущественного колдуна и попросил колдуна, чтобы он превратил его в коршуна.
«Я могу превратить тебя в коршуна, но ты так и останешься птицей до конца дней своих, поскольку обратное превращение в человека уже не возможно» - сказал колдун.
«Я согласен. Уж лучше быть коршуном и наслаждаться свободой, чем страдать, созерцая прелюбодеяния своей жены и брата» - ответил рыбак.
И колдун превратил рыбака в огромного коршуна. Полетел коршун к своей хибаре и видит, что его жена и брат, как всегда, занимаются развратными делами. Упал с высоты на них коршун, вонзил свои когти в сплетенные тела, поднял их высоко в небо и бросил на камни. Тела подлых любовников разлетелись на многочисленные кусочки, которые тут же склевали птицы. От развратников остались лишь кости да пенис, на котором сидела вагина. Схватил коршун эти гнусные останки предателей и полетел с ними к стойбищу индейцев. Это было маленькое индейское поселение, в котором было всего десять мужчин и десять женщин и совсем не было детей. Почему не было детей? - спросите вы. По одной «простой» причине: не знаю почему, но индейцы не знали, что такое совокупление, и что надо делать, чтобы рождались дети. И вот, долетев до этого стойбища, коршун бросил на землю пенис, соединенный с вагиной. Индейцы очень удивились, разглядывая эту находку. Что бы это могло означать? Мы ведь знаем, что индейцы во всём ищут скрытый смысл. Долго они ломали голову, пока самый сообразительный из них не предположил, что это знак небес, раз он упал с неба, указывающий на то, что им следует делать. Не долго думая, мужчины вставили свои пенисы в вагины женщин и быстро убедились, что небеса дали им замечательный совет! Понятное дело, что индейцы стали совокупляться с утра до вечера и с вечера до утра, меняясь партнерами, и вскоре их хозяйские дела стали приходить в упадок. Но кому интересно тратить силы на утомительную охоту, ежели есть более интересное и сладкое занятие?
А пенис с вагиной индейцы поместили на кол, и они стали символом их племени.... Если будете в Боливии, то разыщите земли индейского племени аймара, и вы сами во всём убедитесь....


Рецензии
Смешно, эротическая юмореска. Но можно было бы развить эту тему по подробней с диалогами и подробными сценами.

Алексей Амурский   22.05.2015 12:51     Заявить о нарушении
Ну уж как получилось.... А за внимание спасибо!

Алексей Горшков   23.05.2015 10:18   Заявить о нарушении