С чем имеет дело Личность Души

Личность - эфирная субстанция Души, астрологически приспособленная к решению земных задач. Космическими излучениями при нисхождении создаются вибрационные настройки как инструменты, открывающие и закрывающие потоки, которые помогают что-то не увидеть, где-то прозреть и в чем-то проявить Личную Силу в воздействии на ситуацию так, чтобы быть вне влияния системы стереотипов.

Получается, человек - марионетка? Да. Глиняная намагниченная фигурка. Ее магнитные поля нужно привести к гармонии мысленным настроем Личности Души. Гармония делает возможным не разрушение тела, а его трансформацию, становлением сияющей материей Разума. Марионетка превращается в космического Человека. Земля - концентрированный космос. Но его нужно привести в Порядок, становлением Человеков.

Душа-Дух - везде Дома. Но только эта Искра Жизни, отлетев от Отца-Абсолюта, никогда уже больше не станет прежней! Эфирная субстанция Сознания Личности соединилась с планетарным умом - Душа оделась в земные одежды и, выполняя Задачу, становится Сиянием Разума в Материи.

С чем имеет дело Личность Души, придя на землю сегодня?

1. С социальной матрицей приоритетов ценностей жизни. Сейчас она неустойчива. И можно на время бурь перемен, перемешивания энергий, абстрактно подниматься над этим и смотреть: чтобы, находясь внутри, не удивляться сюрпризам материи.
2. Внутри системы матрицы хаотично разбросаны блоки условных рефлексов, которые активизируются шальными ветрами - мы их не видим, не знаем, а только можем ощутить их приближение.
3. Глубина подсознания Земли, как и людей: там огромная божественная мощь богосознаний, пребывавших неисчислимое количество лет в летаргическом сне. Теперь их пробудил Абсолюта Луч, и все они воплотились в телах совместно с новыми Душами. И, из-за мощи, доминируют. А новая Душа, из-за заблуждений человечества, подчинилась древней Силе и  превратилась в сомнамбулу, плохо ориентирующуюся в жизни. А древние боги тоже плохо ориентируются: их эфиры не содержат современных умственных конструкций. У новой Души - есть.

Что делать? Перестать подчиняться всему этому. Понять, что Личность Души пришла сделать из Себя и материи земли Бого-Человека.

 Дух и Материя соединяются посредством личностного эфира Духа - солнечного тепла Его Души - и получается Человек!

Пока еще не получился Человек. На пути к исполнению Замысла люди общаются, обмениваются наработками, во взаимной открытости. Каждый добыл своё, по специализации. Согласованный обмен делает путь каждого более эффективным. И каждому, для продуктивности в получении наработок, очень даже надо вести свой собственный, индивидуальный, уникальный проект!

Пустая погоня за деньгами, что диктует общественный стереотип, даёт опустошение Души. При честном взгляде можно найти примеры, когда страдальцам предоставляются и комфорт, и деньги - а они всё равно страдают от невидения смысла жизни. Конечно! Если за душой не стоит никаких Дел, а есть только расщепление на спящую Личность Души, на социальную генетичную личность, на сундуки психических блоков в теле. Нет осмысленного движения и наполненности Жизнью, раз Душа спит. Как она, с опущенным взором, увидит смыслы?!

Куда понесут ветра... Унизительно не управлять Душе своей Жизнью.

Как?

Вот пример схемы изменения сознания материи.

Общение. Один говорит напористо и искренне. Второй приветливо улыбается, поддакивает. За глаза говорит третьему участнику взаимодействия о своём несогласии слушать эти речи и добавляет что-нибудь унизительно нелицеприятное.
Это становится известно.
Первому приходит на ум прожигающе справедливая подсказка на уровне социальной матрицы: "Вот Гадюка!"
Первый уже усвоил, что недовольство, негативное психическое состояние - это признак доминирующего телесного зомби. Нужно освободить себя от этой реакции. (Так, через социум, человек познаёт себя и движется к тому, чтобы доминанта Души становилась всё устойчивей)
Размышления:
"Это типовая ответная реакция на проявление хитрости. Она записана как рефлекс в общечеловеческом умственном чане. Энергией рефлекса подпитываются пороки человечества. Нескончаемый круговорот пороков удручает. Откуда они берутся пороки ,из чего произрастают? Помоги, Отец, Понять.
Пороки, хитрость - инстинктивная черт-а, от страха. Вместо смелого мудрого взаимодействия, от Души, человек из страха быть побитым, уничтоженным(Душа усыплена ошибочными воззрениями) идёт на уловки. Многие воспитывались в такой среде, где личность укомплектовали минимально необходимым социальным набором общественно утверждённым набором достоинств. Любое отклонение от программы каралось агрессивными корректировками со стороны семьи, школы, руководителя. Угождать научились, приветливо натурально улыбаться, шутить и балагурить, наводя туман на правду жизни - легче было соглашаться, для выживания. Это всё - хитрость.
И всё на самом деле не так, как научились изображать люди. Опираться на них без опаски, получается, нельзя. Жить так, не веря, опасаясь?! Что-то не то.
Да, не то. Совсем не то. Не то - верить людям. Это же зомби, материя... Глупо.
Но тогда одиноко.
Но кто мы?! Кому одиноко? Глупо Душе полагаться на материю. Встрепенуться. Очнуться.

Психика материального человеческого существа формируется - клонируется обществом.
Душа, эфирной Личностью пришедшая, пришла поправить всё, что может.
1 Нейтрализовать реакцию Пониманием - видением пороков как следствие инстинктивных страхов материи, в которой Душа еще спит.
2 Размышлять дальше. Как взаимодействовать с зомби?
Размышления - поток мысленной субстанции. Если мысли верные, то они как раз насыщают материю знанием как если бы сеяли в землю семена. Они в других могут затем пробудить силу Души. Всё просто: размышлениями подниматься над явлениями и изливать потоки Воды чистого Сознания Души, до самых корней проблем.
3 Эволюционировать, неподдерживанием ни одной реакции общественной психоматрицы.
4 Ежедневно делать открытия, присоединяя их к имеющимся - так Душа ткёт красивый, шёлковый, со всеми тонкостями, ковёр Картины Мира Гармонии, незыблемой Основы нашей матрицы. Туман иллюзий рассеивается, Картина проясняется...
5  Абсолютно честно признать, что Знание Гармонии глубоко внутри Есть! И  Постоянно просматривать в едином своём Пространстве Сознания Души все сферы соприкосновения с социумом, согласовывая их.


Рецензии