Предательство, модный калоборционизм или честь?

Как и полагается, показуха в виде пышного парада, но совсем не нашей победы, вместо объединения в реальности разделила общество на тех, кто поддерживает триколор сепаратистов и тех, кто верен советскому красному знамени, под которым действительно была одержана победа и, соответственно, победителем был советский народ. Нам же, современникам этого народа, ещё предстоит повоевать и победить, но уже сам источник всякого нацизма. Здесь речь идёт о СИОНе.  Понятно, что развал союза готовился ещё задолго до известных событий лихих девяностых, и за это несут ответственность политики. Но после того, как Ельцин объявил о намеренье вывести Россию из состава СССР в разрез результатам референдума, кстати, горячо поддержанным шахтёрами Кузбасса, эти действия нужно было рассматривать как предательство и пресекать в соответствии с требованиями устава по отношению к внутренним врагам. А это уже ответственность армии, в особенности специальной внутренней службы, и то, что перед этим была проведена кампания по дискредитации офицеров этой службы, оправданием не является. Дальнейшие события всем хорошо известны и смыть этот позор возможно лишь решительными действиями, забыв о своих прошлых званиях и наградах и действовать как штрафникам, но без заградотряда, то есть добровольцами. Вот вам и объединённая русская добровольческая армия. Конечно, если бы годом назад президент России не струсил и не увёл войска от границ Донбасса, было проще, но и сейчас не поздно объявить ультиматум действиям политиков Америки, разумеется, обоснованным настоящими аргументами, которых более чем достаточно, даже не считая законов Бога Кришны. Однако надо понимать, что после смерти спрашивать с нас будут только по ним как с предателей, поэтому у нас выбора-то и нет (кроме тех, кому не знакомы понятия чести).
В книгах Шрилы Прабхупады об этом можно узнать подробнее. Безусловно, что эти события - результат деятельности отупевших лидеров компартии, которые игнорировали в своё время предложения Шрилы Прабхупады и не менее тупого современного правительства, затеявшего суд над "Бхагавад-Гитой как она есть", прокоментированной Шрилой Прабхупадой. Иными словами, попытка распять уже Самого Бога, ибо "Бхагавад-Гита" не отлична от Него. О последствиях этого идиотизма даже думать не хочется. Поэтому их и призывать-то бессмысленно. Однако задача армии всё та же - это защита Родины, в данном случае всё ещё СССР от посягательства всякого врага. И теперь следует прибегнуть к наиболее эффективной помощи Бога для нашего времени в простом прославлении Его святых имён, не снимая с себя своих обязанностей, и прошу не стесняться, служить Богу - наше святое призвание.
Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Честь имею, ГКС.  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии